🍎美世さん🍎お願いします🙏

レス8 HIT数 1166 あ+ あ-

2008/12/04 05:37(更新日時)

名指しスレッドたててしまい、申し訳ありません😢⤵
最近やっと彼氏ができました☺✨
でも、前に占ってもらった時に来年運命の相手に出会えると言われたので、この人じゃないのかなぁって思っちゃって😠
そして、ヤケボックイに火と言われていたのですが、前に告られた友達から電話がいきなり来てびっくりしました😩

美世さんの占いは、すっごく当たってた(性格など...)のでぜひこの恋が結婚へとなるのか占って欲しいです😊彼は、本気なのかな......
よく生でエッチするので、彼がいろんなことちゃんと考えてるのか不安です😢
どーか、占ってください🙇💦

彼 19850403 O型
私 19850403 A型

No.1027529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その方は知らないですがスレを見る限り彼はあなたのことよりも自分の気持ちよさを重視しているようです。
でもわかります。ゴムやだってゆわれれば許してしまいますよね。

No.2

>> 1 恋愛の達人さんへ

歴代の彼女とも、あんまりゴムをつけたことがないらしいです😠

でも、デキ婚でもいいの❓
嬉しくないやろう❓😣と言うと、何で❓嬉しいよ😊
出来たら結婚すればいい👍と言うんです💦

本気かな⤵
会社でたまたま、コンドームの話をしてたら、大事にされてたらつけるし遊びなら付けないって聞きました😢
彼に話したら、なんでそげんなると.....😔と笑ってました。

ゴムつけてしなきゃねっても言ってくれるし😊
彼がどのぐらい、うちのことを好きなのか知りたい

No.3

>> 2 若いっていいですね溿
私も出来たら結婚すればいいと思っていました。
今は出来たら離婚されるんで絶対ゴムです昉
ある程度の年になると逆に着けるようになる気がします。お互いの家庭が大事なんでⅨ
参考になりませんでしたが、デキ婚は自分たちがよくても親が悲しみます。それを彼に話してみてきちんと順序を踏まえたいと伝えてみてはどうでしょう。

• << 5 そーですね⤵ きちんと話してみます😊

No.4

こんにちは🍎
お久しぶりですね。

呼んでいただいた早々に申し訳ないのですが、やはり名指しスレでの解答をしてしまうと、他の占い師さま達にご迷惑をかけたり、ルールを守っておられる方達の気持ちに反することになってしまうので、こちらのスレではお応え出来ません。ごめんなさい。

もし良ければ、以前あなたのご依頼を受けた時のスレ(先ほどマイスレを確認しましたところ、まだ残っていたので)にて解答させていただけますか?
もしくは、ハンネが必要になりますが✨占い✨スレの方でも現在ご依頼を受け付けしております。(他の占い師さまと共同で使用している場所ですので、タロット希望と明記して下されば、私が対応させていただきます。)

• << 6 はい☺ いつも、ありがりとうございます🙇 タロット希望でスレをたてさせていただきます😊

No.5

>> 3 若いっていいですね溿 私も出来たら結婚すればいいと思っていました。 今は出来たら離婚されるんで絶対ゴムです昉 ある程度の年になると逆に着ける… そーですね⤵
きちんと話してみます😊

No.6

>> 4 こんにちは🍎 お久しぶりですね。 呼んでいただいた早々に申し訳ないのですが、やはり名指しスレでの解答をしてしまうと、他の占い師さま達にご迷… はい☺
いつも、ありがりとうございます🙇
タロット希望でスレをたてさせていただきます😊

No.7

>> 6 前のにコメントもらえますか❓😔
今日は、もうスレッドたてれないのでお願いします🙇

No.8

>> 7 美世です🍎
先ほど、前スレの方へレスを入れておきました🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧