サレ妻です😢不倫相手の彼女を愛してるなら…

レス217 HIT数 48780 あ+ あ-

2009/03/01 19:06(更新日時)

何で妻と別れないの?子供が可哀想?親?世間体?慰謝料養育費?払えないから、払いたくないから?彼女が苦労したら可哀想だから?彼女が既婚者だから?向こうの両親に認めて貰えないから?柵(しがらみ)?妻が惨めで哀れだから?…愛されてないのに一緒にいる方が惨めで哀れだよ?俺より愛してくれる男性を見つけて幸せになって欲しいと思えない程…自分の事しか考えれない程…妻に無関心?それとも自分を粗末した復讐?一緒にいて愛されてないまま生活さす程、妻が惨めで哀れなものないよ…苦しいよ?…辛いよ?…惨めでボロボロだよ…。何で不倫してない、別れた、別れる何て嘘つくの?俺を信じれないのか!まで言って…彼女を守る為?自分を守る為?サレ妻の嘆きでした…😢

既婚者で不倫してる男性に本音を聞かせて頂けたら有りがたいです🙏女性でも本音を聞かせて頂けたら有りがたいです😢

No.1027477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 レス有り難うございます🙏

離婚した後に連絡の取り合いして関係してるって事ですか?💦貴女は、まだ元旦那さんが好きだったけどって事ですよね?💧そうですか💧辛いですよね💧お子さんは?💦男は何も考えてないんでしょうねきっと…今目の前にある事しか…想像力の欠如ですかね💧男と女の違いなのか?…いゃいゃ…関係ないかっ…?💦 どなたかのスレで妻は不倫相手の女性には慰謝料取って修復する旦那には何の報復もしないのか!そんなの変!って書いたあったけど…旦那にしてもサレタ妻にしても慰謝料払うより、ずっ~と心痛苦しく辛い修復があるんだけどね💧旦那なんて反対に離婚した方がラクなんじゃないかなと思うけど…💧旦那って離婚したらしたで又違う心痛も考える事もあるだろうしね…彼女にしても…まっ何の痛さもない男女もいるから一概にはいえませんが💧みんな何らかの平等に罰を受けてると私は思います💧何が貴女の幸福感を満たせるか分からないけど…お互い幸福に近づけるように何らかの悲しい?(笑)決断しなきゃいけないね💪皆が笑顔がたくさんになりますよぅにって🙏

No.102

>> 99 >今の彼女の職場も知ってます😥ただ今は会ってるのか分からないから様子みてるとこです💧彼女に会いたいと📲したとしても会ってない!とかで話し聞い… 主さん

彼女は本当の事を話すると思います。

旦那には絶対言わないからと、旦那の事を知りたいと言えばしゃべると思います。

旦那が女の悪口を、こんな事言うてたけど、真実なの?と嘘でもいいから、言うてみれば?
あたしの場合もその手で真実を聞きだす事ができましたもの。

• << 104 有り難うございます🙏 そうですね会いたいですね😥旦那は彼女の悪口と言うかは…前レスでも言ったけど好意もなかったと…ただ勉強家?には尊敬してた。ほんとソレだけの気持ち😥ただ本当に仕事の資料材料を彼女に集めて貰ってただけ!自分で資料材料を集めるのがダルくて面倒だから彼女は職場でも色んなデーターを持ってて家には資料のヒントになる本やデータを山程持って勉強したと言ってたから彼女が職場やめたから自分は無能だから彼女の知恵と資料材料を貰って自分はラクに仕事したかったの!そんな事、同僚の男に聞けるか?男友達に聞けるか?何て情けない無能な男なんだ😁って馬鹿にされるから彼女を悪いけど利用してたの!無能な男なんだよ俺は!って怒ってて私が(体も利用してたんでしょう?😏)って聞いたら、だから女見たら分かるから遠くから見たら?😒って言ってたけど絶対にしてると思うし何て男だ💢って思えて💧彼女には旦那が私に嘘で言ってても言えないかな💧悪口より貴女を好きなんじゃないかと思うけど?💧貴女も好きなら…で話ししようと思うけど、どうですかね?💧でも本当は旦那は彼女に好意はあったと思います😥じゃなきゃ隠れて会わない💧

No.103

浮気をする男って、たいがい修復してもまた浮気するよね~

なんで男は家庭に戻るのか?

会社の男に聞いたら、めんどい事が嫌みたいです。

• << 106 貴女は今は新たな恋愛中なんですか?😊

No.104

>> 102 主さん 彼女は本当の事を話すると思います。 旦那には絶対言わないからと、旦那の事を知りたいと言えばしゃべると思います。 旦那が女の悪口… 有り難うございます🙏 そうですね会いたいですね😥旦那は彼女の悪口と言うかは…前レスでも言ったけど好意もなかったと…ただ勉強家?には尊敬してた。ほんとソレだけの気持ち😥ただ本当に仕事の資料材料を彼女に集めて貰ってただけ!自分で資料材料を集めるのがダルくて面倒だから彼女は職場でも色んなデーターを持ってて家には資料のヒントになる本やデータを山程持って勉強したと言ってたから彼女が職場やめたから自分は無能だから彼女の知恵と資料材料を貰って自分はラクに仕事したかったの!そんな事、同僚の男に聞けるか?男友達に聞けるか?何て情けない無能な男なんだ😁って馬鹿にされるから彼女を悪いけど利用してたの!無能な男なんだよ俺は!って怒ってて私が(体も利用してたんでしょう?😏)って聞いたら、だから女見たら分かるから遠くから見たら?😒って言ってたけど絶対にしてると思うし何て男だ💢って思えて💧彼女には旦那が私に嘘で言ってても言えないかな💧悪口より貴女を好きなんじゃないかと思うけど?💧貴女も好きなら…で話ししようと思うけど、どうですかね?💧でも本当は旦那は彼女に好意はあったと思います😥じゃなきゃ隠れて会わない💧

No.105

>> 104 う~ん

彼女に好きって言うと、彼女は旦那に嫌われたくないから旦那の指示どおり、知らないの一点張りになると思います。

悪口には悪口が、だと思います。

• << 107 なるほど…😥💦何てきりだすかは悩みますよね😥一回話した時は言い合いみたいになりまして💦彼女がやけに怒り口調で💧何でこんなに怒ってんだ💧と私がびっくりしたくらいです💧それは私がかけたんじゃなく(怪しい!😣)と旦那を責め続けてたら、じゃあ今から電話するから聞くか?って旦那が📲したんだけど😥旦那が嘘ついたから彼女が怒ったんじゃないかなって😠

No.106

>> 103 浮気をする男って、たいがい修復してもまた浮気するよね~ なんで男は家庭に戻るのか? 会社の男に聞いたら、めんどい事が嫌みたいです。 貴女は今は新たな恋愛中なんですか?😊

• << 108 続き 彼女にこう言う嘘はどうかな? 他の女の存在をほのめかす。 旦那に女がいるみたい、と話をもっていくのもいいかも? あたしは、今、彼はいます。これも浮気しそうなタイプです。 優しいから、誰にでも優しいのよ。 でも、もうあたしは結婚はしないから気が楽かなぁ 相手もバツイチだから、再婚は考えてないしね。
  • << 109 ボロボロにされたのに、 捨てないから苦しいんですよ💧浮気しても離婚出来ない嫁と分かったから、まだ遊ぶんですよ

No.107

>> 105 う~ん 彼女に好きって言うと、彼女は旦那に嫌われたくないから旦那の指示どおり、知らないの一点張りになると思います。 悪口には悪口が、だと… なるほど…😥💦何てきりだすかは悩みますよね😥一回話した時は言い合いみたいになりまして💦彼女がやけに怒り口調で💧何でこんなに怒ってんだ💧と私がびっくりしたくらいです💧それは私がかけたんじゃなく(怪しい!😣)と旦那を責め続けてたら、じゃあ今から電話するから聞くか?って旦那が📲したんだけど😥旦那が嘘ついたから彼女が怒ったんじゃないかなって😠

No.108

>> 106 貴女は今は新たな恋愛中なんですか?😊 続き

彼女にこう言う嘘はどうかな?
他の女の存在をほのめかす。
旦那に女がいるみたい、と話をもっていくのもいいかも?

あたしは、今、彼はいます。これも浮気しそうなタイプです。

優しいから、誰にでも優しいのよ。

でも、もうあたしは結婚はしないから気が楽かなぁ

相手もバツイチだから、再婚は考えてないしね。

• << 111 ありがとうございます🙏 なるほど…新しい彼女の存在を相談する形でですか。かえって彼女は嫌みな嫁だ😠と思いませんかね?やっぱりライバル心から言うかもですね😃はじめから??(旦那)の事でって言った方がいいですか?💦

No.109

>> 106 貴女は今は新たな恋愛中なんですか?😊 ボロボロにされたのに、
捨てないから苦しいんですよ💧浮気しても離婚出来ない嫁と分かったから、まだ遊ぶんですよ

No.110

>> 109 レスありがとうございます🙏それは ありです😠捨てないと言うか…まぁいろ~んな事で旦那との離婚の話しは進みません💧確かに旦那も離婚はめんどいかもですね💧私もめんどい事いっぱいありますからトホホですよ💧 なかなか義両親に言えないんですよ💧恩義がありまして💧こないだも(貴女、帰る家はないから貧乏くじ引いたと思って我慢我慢!私も色んな苦しい事あったけど我慢我慢で今は極楽よ😏今は苦しくても帰る家がないから諦めなさいよ!逃げようと思っても、そうはさせない😏我慢我慢😏)と何も言ってないですけど💧😠多分、この前、貴女は何でそんなに痩せたの?何か精神的に悩みあるの?👀って見透かされたように聞かれて言い出したかったけど言えなかった姑さんも経験済みかも💧それも私のしがらみと私の言い訳ですね💧

No.111

>> 108 続き 彼女にこう言う嘘はどうかな? 他の女の存在をほのめかす。 旦那に女がいるみたい、と話をもっていくのもいいかも? あたしは、今、彼… ありがとうございます🙏 なるほど…新しい彼女の存在を相談する形でですか。かえって彼女は嫌みな嫁だ😠と思いませんかね?やっぱりライバル心から言うかもですね😃はじめから??(旦那)の事でって言った方がいいですか?💦

• << 113 別に、嫌みに思われようとかまわないじゃない。 前に電話したことを先にあやまってから、なんだか、旦那がおかしいのよときりだしてみたら?

No.112

>> 111 主さん こんばんは☺

やっとお役に立てるかも?
経験者として 一言

彼女には「旦那には女が何人かいるようなので 別れようと思ってるんですが」がいいと思います

旦那は 相手は貴女だけだしもう別れたから離婚はしない
訴えるなら貴女だけにしろ と言いますが
私は本当のところはどうなのかがしりたいだけで あなたにどうこうするつもりはないです
旦那とあなたの間のメールは 何通かパソコンに送って保護しています
それを証拠にしたいので 本当の事を聞かせて下さい

くらい言えると なお良しです☺

彼の妻に 「メールが証拠」と言われて すごく動揺しました😔
私は 彼の事がものすごく好きで 泣いて泣いて何も言えなかったけど かえってそれが動かぬ証拠になってしまいました😔

• << 114 レスありがとうございます🙏 風邪でも引いたのかと心配してました良かった😊 その方法いいかも知れませんね💡う~ん💦皆さん様々な体験してんですね😔💧ほんっとに嘘つき男は👎💢ですね😼💢 何か昨日、旦那とケンカしたんだけど、前は帰ってくるの深夜だったのに最近はケンカしても早く帰ってくるから余計にバレるんだよね嘘ついて遅かったの嫌み言っちゃった😁何か耐えてたよ👎💢😁嫌な奴だわ私は😁何か疲れますよね考えるの😔💨早く、お互いカゴから出たいですね…ことりさん😊

No.113

>> 111 ありがとうございます🙏 なるほど…新しい彼女の存在を相談する形でですか。かえって彼女は嫌みな嫁だ😠と思いませんかね?やっぱりライバル心から言… 別に、嫌みに思われようとかまわないじゃない。

前に電話したことを先にあやまってから、なんだか、旦那がおかしいのよときりだしてみたら?

• << 115 レスありがとうございます🙏彼女は素直に聞いてくれますかね?こちらが先に謝ったら😃いい考えですね💡彼女は多分怒ってる私も怒ってると思ってると思います💨多分、旦那が適当に言って話させないようにしてると思うから💧彼女は私を見た事ないと思います、彼女を待ち伏せはダメですかね?💧それこそ嫌がらせですかね?🙀

No.114

>> 112 主さん こんばんは☺ やっとお役に立てるかも? 経験者として 一言 彼女には「旦那には女が何人かいるようなので 別れようと思ってるんです… レスありがとうございます🙏 風邪でも引いたのかと心配してました良かった😊

その方法いいかも知れませんね💡う~ん💦皆さん様々な体験してんですね😔💧ほんっとに嘘つき男は👎💢ですね😼💢 何か昨日、旦那とケンカしたんだけど、前は帰ってくるの深夜だったのに最近はケンカしても早く帰ってくるから余計にバレるんだよね嘘ついて遅かったの嫌み言っちゃった😁何か耐えてたよ👎💢😁嫌な奴だわ私は😁何か疲れますよね考えるの😔💨早く、お互いカゴから出たいですね…ことりさん😊

• << 124 主さん おはようございます☺ ご心配をよそに 実はちょっぴりパワーアップしていた ことりです😁 変な話ですが 主さんと話してから なぜか 気持ちがどんどん楽になって… 何でだろう?と 私なりに考えたんです☝ で 思ったのは 人は必ずしも 口から出た言葉だけではない‼と言うこと 彼を返さなくちゃいけない😢と思っている間は とてもとても辛かったです😢 でも 今は素直に 彼にもう一度奥さんと きちんと向かい合ってもらいたいです 奥さんが もしかして愛情を伝えるのが下手なだけなら ちゃんと寄り添ってあげなきゃダメだよ と言いたいです そんな偉そうな事 言えませんけど…😔 でも もしそれでダメだったら 私がちゃんと待っているからね☺と 強い私でいたいなぁと 思っています☺ 彼が一度は愛した人が ちゃんと彼を愛してくれていたらいいなぁ なんて 変でしょうか?

No.115

>> 113 別に、嫌みに思われようとかまわないじゃない。 前に電話したことを先にあやまってから、なんだか、旦那がおかしいのよときりだしてみたら? レスありがとうございます🙏彼女は素直に聞いてくれますかね?こちらが先に謝ったら😃いい考えですね💡彼女は多分怒ってる私も怒ってると思ってると思います💨多分、旦那が適当に言って話させないようにしてると思うから💧彼女は私を見た事ないと思います、彼女を待ち伏せはダメですかね?💧それこそ嫌がらせですかね?🙀

• << 122 おはよう😄 待ち伏せはやめたほうがいいと思われます。 あなたの顔とか知られないほうがいいのと違うかな? まずは、電話で話してみて、ダメなら家に行ってみては? 旦那さん、には絶対に内緒でね。 打ち合わせされると困るからね。

No.117

>> 116 彼とは何年付き合ってるのですか?

彼は10年後に離婚して あなたと結婚する と言ってるのですか?

• << 128 レスありがとうございます🙏

No.119

>> 7 不倫してます 彼の妻にもバレました 3人で話し合った席で 私は彼自身から 私との事は身体だけが目当てだったと言われ 彼の妻にまで同情され 慰… 一度 結婚を決めた相手だからこそ 浮気ぐらいで 離婚するなんて…って思います。今は あなたのとこに戻ったように思えるかもだけど… 妻は妻!貴方は 不倫相手でしかないのよ… そして妻と同じ想いをする日が 貴方にも必ずきますよ!

• << 129 レスありがとうございます🙏

No.120

貴方が続いてるのは 奥さんの存在が残っている間だけだと思います。
他人の不幸を笑う人に 幸せは来ませんよ!

• << 123 そうかも知れません😢 私は別に 彼が家庭に帰ると決めたら それはそれで仕方ない と思っています😔 奥さんは どう思っているのか解りません😔 主さんとお話しして もしかしたら彼が自覚しているよりずっと 奥さんは彼を愛しているかもしれない と 思うようになりました なので 彼が居たい所に居て 幸せを感じてくれるなら それが私のそばでなくても仕方ない😢と思っています 彼が私と居て 少しでも幸せなら できるだけ優しくしてあげたい☺ 私は彼が大好きなので その為にそばにいます☺ それ以上でもそれ以下でもありません☺

No.121

>> 38 わかりますよ😃だけど結局、主さんや私の考えって、自分が選んだ男が情けない奴だと思いたくない。って事で、ありのままの旦那が自分の理想の男ではな… すごいな~
こんな考え方をも少し早く呼んでいたら…

私はダメ旦那に見切りつけて 調停申し立てちゃいました。
横スレのスレでごめんなさいね。

• << 130 レスありがとうございます🙏 確かにそうですよね😥私も凄いなぁ真似できないよ💦と思いました💦

No.122

>> 115 レスありがとうございます🙏彼女は素直に聞いてくれますかね?こちらが先に謝ったら😃いい考えですね💡彼女は多分怒ってる私も怒ってると思ってると思… おはよう😄

待ち伏せはやめたほうがいいと思われます。

あなたの顔とか知られないほうがいいのと違うかな?
まずは、電話で話してみて、ダメなら家に行ってみては?

旦那さん、には絶対に内緒でね。
打ち合わせされると困るからね。

• << 134 レスありがとうございます😊おはようございます😊 先程の削除投稿は主の私です💦レスをレストランと書いてしまいました😥💦 アドバイスと助言ありがとうございます😃勿論、旦那には㊙で決行です😃

No.123

>> 120 貴方が続いてるのは 奥さんの存在が残っている間だけだと思います。 他人の不幸を笑う人に 幸せは来ませんよ! そうかも知れません😢
私は別に 彼が家庭に帰ると決めたら それはそれで仕方ない と思っています😔

奥さんは どう思っているのか解りません😔
主さんとお話しして もしかしたら彼が自覚しているよりずっと 奥さんは彼を愛しているかもしれない
と 思うようになりました

なので 彼が居たい所に居て 幸せを感じてくれるなら それが私のそばでなくても仕方ない😢と思っています
彼が私と居て 少しでも幸せなら できるだけ優しくしてあげたい☺
私は彼が大好きなので その為にそばにいます☺
それ以上でもそれ以下でもありません☺

• << 125 ことりさんおはよう😄 自己中と言われても、 奥さんや家族の気持ちわかれって言われても、 あなたもそんな目にあうぞ、って言われても、 自業自得だ地獄に落ちろって言われても、 たとえ地獄に落ちても、 そんなことは、覚悟の上で、ことりさんが彼を好きなんだよね。 地獄に落ちなきゃわからない時もあるよね。 ことりさんが彼を好きだから彼の思うがままにしてあげたいのだよね。 それもひとつの愛の形だろうね。 確かに彼の奥さんの気持ちは、本当のところはわからないよね。 でも、夫婦の問題は、夫婦が決める事だと思うし。 あたしも元旦那に浮気されて離婚しましたが、浮気だけが原因ではなかったからね。 何を言いたいかわからなくなってきたけど 要するに、妻も旦那を愛してたら手を離しちゃいけないって事だよね。

No.124

>> 114 レスありがとうございます🙏 風邪でも引いたのかと心配してました良かった😊 その方法いいかも知れませんね💡う~ん💦皆さん様々な体験してんで… 主さん
おはようございます☺
ご心配をよそに 実はちょっぴりパワーアップしていた ことりです😁

変な話ですが
主さんと話してから なぜか 気持ちがどんどん楽になって…
何でだろう?と 私なりに考えたんです☝
で 思ったのは
人は必ずしも 口から出た言葉だけではない‼と言うこと

彼を返さなくちゃいけない😢と思っている間は とてもとても辛かったです😢
でも 今は素直に 彼にもう一度奥さんと きちんと向かい合ってもらいたいです
奥さんが もしかして愛情を伝えるのが下手なだけなら ちゃんと寄り添ってあげなきゃダメだよ と言いたいです
そんな偉そうな事 言えませんけど…😔
でも もしそれでダメだったら 私がちゃんと待っているからね☺と
強い私でいたいなぁと 思っています☺

彼が一度は愛した人が ちゃんと彼を愛してくれていたらいいなぁ なんて 変でしょうか?

• << 132 レスありがとうございます🙏おはようございます😊 間違ってはないと思いますよ😊一度は愛した人の事ですからね😊 ことりさんの強い気持ちが何かを変えるかもですが😊 昔、近所のお婆さんに(結構、強い思いで願ってたら案外…願いって叶うもんだよ人生も思うように進んで行くんだよ…😊)って聞いた事があって私も今はご老人相手の仕事してますが似た感じの事を言ってる老人多いですよ😊結構、私もお婆さんの言った事を信じてんですよ😊今までも考えたら結構、自分の思い通りに進んできたかなぁって思うから😊

No.125

>> 123 そうかも知れません😢 私は別に 彼が家庭に帰ると決めたら それはそれで仕方ない と思っています😔 奥さんは どう思っているのか解りません😔… ことりさんおはよう😄

自己中と言われても、
奥さんや家族の気持ちわかれって言われても、
あなたもそんな目にあうぞ、って言われても、
自業自得だ地獄に落ちろって言われても、
たとえ地獄に落ちても、
そんなことは、覚悟の上で、ことりさんが彼を好きなんだよね。
地獄に落ちなきゃわからない時もあるよね。

ことりさんが彼を好きだから彼の思うがままにしてあげたいのだよね。

それもひとつの愛の形だろうね。

確かに彼の奥さんの気持ちは、本当のところはわからないよね。

でも、夫婦の問題は、夫婦が決める事だと思うし。

あたしも元旦那に浮気されて離婚しましたが、浮気だけが原因ではなかったからね。

何を言いたいかわからなくなってきたけど

要するに、妻も旦那を愛してたら手を離しちゃいけないって事だよね。

• << 133 確かに離婚を考える時て浮気とかもあるけど…その他いろいろな事ですよね😥 確かに大切な人の手は離したらダメだと思います。。

No.126

>> 125 おはようございます☺

そうですね☺
ホントに好きなら 手は絶対つながないと💦
そして
私の罰は
絶対離したくない手でも
つないではいられない😢

そういう事だと思います😢

• << 138 私の夫の不倫相手がことりさんのような人だったら慰謝料請求しなかったな😔 夫の相手は本当にいい加減な気持で不倫してた💧 私もサレ妻だけど、不倫するなら本当に覚悟を決めてしてほしいと思います。 それなら、悲しいけど認める😢 主さん、横レスすいません。

No.127

>> 116 削除されたレス レスありがとうございます🙏 う~ん💧貴女の立場になって考えたら胸が痛いです💧第三者から冷静に見れば彼は貴女の事は好きなんだろうけど自分の事しか考えてない🙀子供が産まれたら変わるから⁉貴女には彼女のままでいて欲しいって事ですよね。安らげる場所のままでって感じですよね💧貴女が何を彼に望んでるのかは貴女のレスだと結婚して子供を産みたいと感じるから…。正直言って私的に子供って父親不在でも金銭的な援助があればなかったとしても母親だけでも十分育てられます。うちは旦那の仕事柄が育児協力出来ない時間帯なんで、ほぼ寝てる顔しか見れてないんじゃないかな💧金銭的と父親が家に一緒に住んでるくらいかな💧子供からすれば…💧確かにそれも必要だけど💧旦那は子供には愛情があると思いますけど😥確かに子供が育っていく程に離婚を躊躇する状況にはなるね…色んな問題でてくるからね夫婦にしても😔確かに貴女の未来は明るくはないですね💧貴女がそれでも彼と一緒に…と思えるかどうかですよね💧好きな気持ちは分かるけど…私なら明るい未来、自分の為に新たな道を選ぶ方がいいかな😥💦だけど…まぁ貴女次第では?10年待てますか?状況は変わりますよ😠

No.128

>> 117 彼とは何年付き合ってるのですか? 彼は10年後に離婚して あなたと結婚する と言ってるのですか? レスありがとうございます🙏

No.129

>> 119 一度 結婚を決めた相手だからこそ 浮気ぐらいで 離婚するなんて…って思います。今は あなたのとこに戻ったように思えるかもだけど… 妻は妻!… レスありがとうございます🙏

No.130

>> 121 すごいな~ こんな考え方をも少し早く呼んでいたら… 私はダメ旦那に見切りつけて 調停申し立てちゃいました。 横スレのスレでごめんなさいね… レスありがとうございます🙏 確かにそうですよね😥私も凄いなぁ真似できないよ💦と思いました💦

No.132

>> 124 主さん おはようございます☺ ご心配をよそに 実はちょっぴりパワーアップしていた ことりです😁 変な話ですが 主さんと話してから なぜか … レスありがとうございます🙏おはようございます😊

間違ってはないと思いますよ😊一度は愛した人の事ですからね😊

ことりさんの強い気持ちが何かを変えるかもですが😊

昔、近所のお婆さんに(結構、強い思いで願ってたら案外…願いって叶うもんだよ人生も思うように進んで行くんだよ…😊)って聞いた事があって私も今はご老人相手の仕事してますが似た感じの事を言ってる老人多いですよ😊結構、私もお婆さんの言った事を信じてんですよ😊今までも考えたら結構、自分の思い通りに進んできたかなぁって思うから😊

No.133

>> 125 ことりさんおはよう😄 自己中と言われても、 奥さんや家族の気持ちわかれって言われても、 あなたもそんな目にあうぞ、って言われても、 自業自… 確かに離婚を考える時て浮気とかもあるけど…その他いろいろな事ですよね😥

確かに大切な人の手は離したらダメだと思います。。

No.134

>> 122 おはよう😄 待ち伏せはやめたほうがいいと思われます。 あなたの顔とか知られないほうがいいのと違うかな? まずは、電話で話してみて、ダメな… レスありがとうございます😊おはようございます😊

先程の削除投稿は主の私です💦レスをレストランと書いてしまいました😥💦

アドバイスと助言ありがとうございます😃勿論、旦那には㊙で決行です😃

• << 137 主さん できるだけ早く実行して、心のモヤモヤをといたほうがいいですよ。 すっきりしないと前に進めないからね。 主さんにも早く本当の笑顔がくるのを祈ってます。 また報告待ってます。

No.135

>> 134 主さん 頑張ってください!主さんが幸せになる事を、上手くいく事を 心より願っています昨日から 読んでいたのですが、とても心を打たれました主さんは素晴らしい人です旦那さんには もったいないです!私は主さんみたいな強く素敵な人になりたいです何か変な文章で すみません

No.136

>> 135 レス有り難うございます🙏

お褒めの言葉を有り難うございます🙇💦 至らなさで今に至ってるサレ妻でございます🙇💧

私も強い人間でありたいとは思ってます😥…がなかなか口で言う程に簡単では無いですね💧空回りしすぎて目が回ってるだけ状態です💧😠💫 この前なんか何て綺麗な星🌠なんだぁ⤴⤴って眺めてて、ふと我にかえったら口をポカ~ンと開けてる自分の阿呆ヅラに失笑してしまいました💧😠

しかし…やっぱり冬空の星🌠は綺麗ですね😊

• << 141 こんばんは、そうですね冬空の星は綺麗✨ですよね、私は何かあの星々を見ていると、嫌な事を一瞬忘れてしまいます。何よりも主さんが星空の星々のように、美しく輝ける日✨が早く来ると いいですね☺心より願っています。変な文章ですみません💦

No.137

>> 134 レスありがとうございます😊おはようございます😊 先程の削除投稿は主の私です💦レスをレストランと書いてしまいました😥💦 アドバイスと助言… 主さん

できるだけ早く実行して、心のモヤモヤをといたほうがいいですよ。

すっきりしないと前に進めないからね。

主さんにも早く本当の笑顔がくるのを祈ってます。

また報告待ってます。

• << 139 レスありがとうございます🙏 そうですね早く真に笑えるようになりたいですね💧😊 会う時は近々に計画してますから報告しますね😊その時は またアドバイスと助言お願いしますね🙇💦

No.138

>> 126 おはようございます☺ そうですね☺ ホントに好きなら 手は絶対つながないと💦 そして 私の罰は 絶対離したくない手でも つないではいられ… 私の夫の不倫相手がことりさんのような人だったら慰謝料請求しなかったな😔
夫の相手は本当にいい加減な気持で不倫してた💧
私もサレ妻だけど、不倫するなら本当に覚悟を決めてしてほしいと思います。 それなら、悲しいけど認める😢
主さん、横レスすいません。

• << 140 レスありがとうございます🙏 ほんとそぅですよね😊

No.139

>> 137 主さん できるだけ早く実行して、心のモヤモヤをといたほうがいいですよ。 すっきりしないと前に進めないからね。 主さんにも早く本当の笑顔… レスありがとうございます🙏 そうですね早く真に笑えるようになりたいですね💧😊 会う時は近々に計画してますから報告しますね😊その時は またアドバイスと助言お願いしますね🙇💦

No.140

>> 138 私の夫の不倫相手がことりさんのような人だったら慰謝料請求しなかったな😔 夫の相手は本当にいい加減な気持で不倫してた💧 私もサレ妻だけど、不倫… レスありがとうございます🙏 ほんとそぅですよね😊

No.141

>> 136 レス有り難うございます🙏 お褒めの言葉を有り難うございます🙇💦 至らなさで今に至ってるサレ妻でございます🙇💧 私も強い人間でありたいと… こんばんは、そうですね冬空の星は綺麗✨ですよね、私は何かあの星々を見ていると、嫌な事を一瞬忘れてしまいます。何よりも主さんが星空の星々のように、美しく輝ける日✨が早く来ると いいですね☺心より願っています。変な文章ですみません💦

No.142

>> 141 ありがとうございます🙏 こんばんは😊決して変な文章ではないですよ😊私は有り難くて嬉しいですよ😊🙇こんな私に、あなたも皆さんも優しいレスしてくれて嬉しいです救われてます😢

ほんと星空🌠は綺麗で一瞬でも嫌な事忘れますよね😊ずっと寝ながら眺められたらいいですね🌠😊寝室に天窓を造りたいくらいですよね😊私は空や雲も好きで、よく眺めてますよ😊でも冬空の星🌠が一番眺めるの好きですね寒いけど😊あなたにも幸せになって貰いたいです🌠🙏🌠何か今日は心地よく眠れそうです😊🌠おやすみなさい😪🌠レス有り難うございました😊🙇

No.144

>> 143 私の友達は、あなたのように不倫して、10年待ってはれて結婚しました。
子供も一人できました。

ラブラブですよ。

不倫して結婚できた本当の話。

• << 147 レス有り難うございます🙇
  • << 150 主さんのスレなのにごめんなさい。 ありがとうございます。 難しいと思いますが、そういう方もいらっしゃるんですね。 本当に先の事はわからないですね。 10年後そうなれていたら良いな。って心から思います。

No.145

>> 143 削除されたレス レス有り難うございます😊そうかぁ…💧第3者からすれば彼は彼女がいるから家庭も両立して生活していける…でも貴女がいなければ辛い気持ちで逃げ場のないまま家庭にいるのが耐えられないから貴女には彼女の存在のままでいて欲しい…子供が出来れば貴女への責任もとらないといけないと思う貴女を好きでも自分の思うような存在でいて欲しい無責任で自分中な男性だけどね💧でも貴女も彼が好きで彼が貴女の存在が無くなれば彼はどぅなるのか…考えて別れられないって事ですよね?💧確かに彼は貴女がいなくなれば家庭の中にいても、やり場のない気持ちと奥さんに負い目を感じて逃げだしたくなるでしょうね。でもそれは彼の自業自得で放っておいても離婚も考えずに生活していくでしょう。それを好きで自分の子供、結婚を先伸ばしでも彼を放っておけない貴女も仕方ない💧貴女には迷いがあるから苦しいのでは?💧彼との先伸ばしでの結婚も出産も出来るかも定かではないからね…。ならば新たな幸せを見つけるか…。気持ち分かります。今は彼が好きだからね💧時って流れんですよ一ヶ月先に何が待ち受けてるか、どんな出逢いがあるか分からないし😊→

No.146

>> 145 →貴女の考え方も新たな出逢いがあったなら変わるかも知れない😊出逢いがなくても…何らかの変化はあるはずだからね😊例えば一年先、貴女も彼も今の強い気持ちのままではないかも知れないし貴女の気持ちも待てない…と思ってくるかも、かぁ彼が貴女との結婚を考えだすかも知れないしね😊今は結論でないよ彼を強く思ってるならば別れられないからね😊貴女が彼と別れたいと言う強い思いがあるなら話しは別だけど😊私からすれば…彼の奥さんの気持ちは痛いくらいに分かるけど…奥さん知ってんですよね?今もあってる事?ならば奥さんには貴女も申し訳ないと思ってるとの事だから物凄い配慮をしつつ彼を冷静に静観しつつ貴女の未来を考えたらどうでしょうね💧一年もすれば気持ちも状況も何か変化もあるはずだからね😊ひょっとして彼を大嫌いになるかも知れないし(笑)😊私が貴女のレスで思う事です😊

私のレスで不愉快な思いをする方々もいると思います皆様申し訳ございません🙇🙇

• << 154 そうですね…1年後どうなっているか1年前はこんな風になっているなんて思いもしませんでした。 新しい出逢いがあっても彼を好きなうちは無理だと自分でも思います。1年後今と同じ気持ちで居るなら、もう1年待ってみようかと思います。そうやって待てるだけ待ちたいと思います。今は主さんがおっしゃるように結論は出ないし私の気持ちだけではどうにも出来ない事ですし。そうですよね…主さんの立場からしたら奥さんの気持ちが痛いほどわかりますよね。ごめんなさい。 ばれてからは奥さんは会ってる事は知りません。 別れたと思っています。上司も親も。もうこれ以上周りを傷つけたくはないです。彼も私も細心の注意はしているつもりです。私に出来る事はわからないようにと気を付けるだけです。彼とほとんど会っていません。メールだけです。それでも彼は気持ちを強く持てると言ってくれるので、今のまま続けていくつもりでいます。 私の下らない悩みに本当に優しいレスをありがとうございます。 私なんかに言われたら嫌かも知れませんが主さんの幸せを心から祈っています。

No.147

>> 144 私の友達は、あなたのように不倫して、10年待ってはれて結婚しました。 子供も一人できました。 ラブラブですよ。 不倫して結婚できた本当の… レス有り難うございます🙇

No.148

誰にも先の事は、わからないよね、

でも好きな人のそばにいたい、暮らしたいって思う気持ちにフタはできないよね。
ぞくに不倫してる奴は地獄におちろって
このミクルで書いてるのをよくみかけるけど、
地獄も落ちなきゃわからないわな。

う~ん難しい

私は白黒はっきりしないと気がすまないから浮気旦那と離婚したけどね。

No.149

>> 148 レス有り難うございます🙇

う~ん💧確かに難しいですよね💧フタをキッパリ閉めれる人もいれば開け閉めして判断する人もいるし開けっぱなしな人もいるし💧ま~性格ですね💧それこそ地獄を見るまでわからないってとこですかね💧

私は年内にケリをつけ新年には新たな気持ち✨で新たな場所で気持ちも新しく生活する準備したいな~とか思ってますけど✨🙊

• << 151 はい😄 早く、新しく、前に向いた生活ができるように頑張ってください。

No.150

>> 144 私の友達は、あなたのように不倫して、10年待ってはれて結婚しました。 子供も一人できました。 ラブラブですよ。 不倫して結婚できた本当の… 主さんのスレなのにごめんなさい。

ありがとうございます。
難しいと思いますが、そういう方もいらっしゃるんですね。
本当に先の事はわからないですね。
10年後そうなれていたら良いな。って心から思います。

• << 153 あたし個人的には、そんな情けない男は忘れて、新しい恋をしていけるような方向へいく事を願っております。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧