不釣り合いでも好き😢

レス12 HIT数 2528 あ+ あ-

2008/12/05 01:38(更新日時)

軽くてチャラい男を
好きになってしまったみたいです…😢❤

私は自分で言うのもなんですが
チャラくなければ派手でもありません
普通な感じです💦

そんな私が釣り合うわけないし
私が気持ち伝えたらきっと
遊ばれて終わりですよね…

本気で好きになる前に
諦めておこうかと迷っています😣

アドバイスお願いします!

No.1027437 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは気持ちを伝えてみたら?
外見では判断出来ないかも。出来たら、彼のまわりの人に彼が女遊びするか聞いてみて✋

No.2

>> 1 さっそくありがとうございます😫💓

彼の友達とも知り合いなんで聞いたことがあるんですけど、女遊びは激しいらしいです😢
二股かけたこともあるらしいです⤵

でも、私が彼と関わってる分には根はいい人な気がするんですよ…
周りの人は、そんなことないって私を止めるんですけど…😫💦

No.3

>> 2 私ならまずは一歩踏み出してみるかな😄
ただし、相手が遊び人なら簡単に体を許したりはしない様に‼
一緒に遊びに行ったりして楽しめたらいいなってぐらいで様子みてみたら?

• << 5 ありがとうございます😄 私もちょっと軽い気持ちでいればいいということですね!💡 体は慎重にいきたいと思います😣✊

No.4

主さんはまじめな女性のようなので、遊びなれたチャラ男の前には無垢な子どもも同然でしょう。

それを承知で踏み出すなら、遊ばれても二股かけられても仕方ないくらいに覚悟きめといたほうがいいっしょ。

主さんがもしまだ最愛の人にバージンを捧げたいというような地点にいるなら、ここは踏みとどまったほうがいいと私は思う。

• << 6 ありがとうございます😄 そうですね… きっと子供にみられてると思います😢 一応今まで何度か恋愛をして、経験は初めてではないけれど今までの人はまじめな人だったので😣💦 チャラい人に恋は初めてなんです… チャラい人はチャラいまま、変わったりはしませんよね…?

No.5

>> 3 私ならまずは一歩踏み出してみるかな😄 ただし、相手が遊び人なら簡単に体を許したりはしない様に‼ 一緒に遊びに行ったりして楽しめたらいいなって… ありがとうございます😄

私もちょっと軽い気持ちでいればいいということですね!💡
体は慎重にいきたいと思います😣✊

No.6

>> 4 主さんはまじめな女性のようなので、遊びなれたチャラ男の前には無垢な子どもも同然でしょう。 それを承知で踏み出すなら、遊ばれても二股かけられ… ありがとうございます😄

そうですね…
きっと子供にみられてると思います😢
一応今まで何度か恋愛をして、経験は初めてではないけれど今までの人はまじめな人だったので😣💦
チャラい人に恋は初めてなんです…

チャラい人はチャラいまま、変わったりはしませんよね…?

No.7

辞めておいたほうがいいよ。傷つきたくないよね⁉😞
絶対辛い思いすると思う💦

No.8

>> 7 遅くなりました💦
ありがとうございます😄

傷つきたくないです…
やっぱりチャラ男は変わることはめったにないですよね?
遊ばれて終わりですよね😢

• << 10 まずチャラ男自体が変わろうとしないと思うよ😞💦 そういう男は危険だよ😢

No.9

同僚にチャラい人がいますが、別れて一週間以内に違う女と付き合っては合コンして違う人とエ〇チして携帯2つあるのがバレて見られて別れての繰り返しです➰
それで俺めっちゃ一途だしとか言ってるし😥
ハッキリ言って言葉ではいくらでも嘘つけるし友達に聞くのもよしたほうがいい😩
好きなんなら自分で見極めたほうが⭕
個人的にはそんな危なすぎる橋には渡りたくない😒

No.10

>> 8 遅くなりました💦 ありがとうございます😄 傷つきたくないです… やっぱりチャラ男は変わることはめったにないですよね? 遊ばれて終わりですよ… まずチャラ男自体が変わろうとしないと思うよ😞💦
そういう男は危険だよ😢

No.11

主さん、こんばんゎ🌃
チャラ男・・って、見た目かしら?それとも本質?
以外に、見た目チャラ男に限って、地味な考えだったり⤴ってあるよね😄 ムリに合わせなきゃダメようなら、縁がないんじゃないかなぁ💔と、オバサンゎ思います💡

No.12

やめといた方がいいよ。チャラ男は性格悪いの多いし。良い女喰うためなら何でもするよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧