初めての不倫 既婚同士の場合

レス318 HIT数 65139 あ+ あ-

2008/12/03 20:41(更新日時)

結婚して初めて不倫しています。不倫中の皆さんは、初めて不倫したときは当時結婚何年目でしたか?何歳のときが初めてでしたか?私は結婚して15年目に初めてしました。39歳のときでした。相手も結婚して15年初めて私と不倫しています。二つ年上です。
初めてのもの同士、盛り上がっていますが、こういうラブラブはいつまで続くものなんでしょうか。もちろん、お互いにばれたらそこですべて終了です。ばれないようにしながら皆さんはどれくらい続いていますか?良かったか聞かせてください。初めての不倫スタートしたときの結婚年数、当時の年齢。一人の人と不倫して続いている期間。
もうひとつお聞きしたいのは、きっかけは何でしたか?ここまで長い結婚年数を経て私も相手もまじめにまじめに生きてきたのですが、一杯一杯のところでした。既婚同士だから、都合がいいというか、対等です。被害者意識もないです。お互い様だから。お互いの結婚パートナーに我慢何我慢を重ねていたもの同士が出会いこうなりました。誹謗中傷はお断りします。

No.1026834 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

被害者意識が無いですか?
主さんの旦那
彼の奥さんも被害者意識無いですか?

誹謗中傷は断ると有りますが
公序良俗に反する事、社会のルールに反する事を堂々と書いたら
非難されるのは当たり前と思いませんか?

不倫するなとは言いませんが
不倫は人知れず静かにするものでは無いですか?

• << 3 掲示板なんてそんなもんだろ。 いちいち目くじら立てても仕方ない。 熱くならんで、さらっとがいいんじゃないかな?

No.2

私は結婚10年、彼は13年の時でした。同じ歳で、もうすぐ丸4年になります。
お互いに初めての不倫です。子供もお互い♀♂が一人づつ。自分自身が同性の兄弟の真ん中…と共通点が多いので、善き相談相手でもありますね。

No.3

>> 1 被害者意識が無いですか? 主さんの旦那 彼の奥さんも被害者意識無いですか? 誹謗中傷は断ると有りますが 公序良俗に反する事、社会… 掲示板なんてそんなもんだろ。
いちいち目くじら立てても仕方ない。

熱くならんで、さらっとがいいんじゃないかな?

No.4

>> 3 ここ、

子供も見るんだぜ?

(サラリっ)

• << 8 流し方うまいな 後はみんなサラッといきそう(笑) サンキュ😁
  • << 15 子供も見るって❓下ネタ満載スレレスの方が過激で子供には刺激的だよ~。🙈 非難する人ってテレビで不倫ドラマやってるけど、いちいちテレビ局へ文句言うのだろうか❓ テレビや雑誌より、こんなサイトは小さい世界。バーチャルの世界。目くじら立てて不倫批判する人はクレーマー的でこっけいだな。😁そんなに気に入らなければ見なければいいのに。正に覗き見趣味な感じでかっこ悪い~。

No.5

>> 4 仕方ないよ~…
俺に言ってもさ…

No.6

昼ドラのみすぎじゃないですか?
場末のスナックのおばちゃんですか?
不倫ってしていいんですね☆見習いまーす。
友達も誘おーっと(サラリ)

No.7

間違ってたらゴメンなさい🙇
例の主さんではありませんよね❓
お返事来るか、放置かで判断させて頂きます❗

No.8

>> 4 ここ、 子供も見るんだぜ? (サラリっ) 流し方うまいな

後はみんなサラッといきそう(笑)

サンキュ😁

No.9

慰謝料準備しといてね😁  (サラリッ)

• << 130 しつこい💢おもんないわ💢

No.10

自分が初めて不倫したのは、♂22才の時で結婚2年目!相手は♀25才で結婚4年目の年上のお姉さまでスナックで知り合い、それから4年位付き合ったかな!?

No.11

こんばんわ☆

もぉすぐW2年です

結婚16年で不倫しました

彼氏は職場の上司
お互い 家庭の愚痴を言い合ってるうちに本気になって 現在彼氏は離婚調停中です

No.12

どうでもいい感じ~
みんな~どうにでもなれ~(サラリっ)

No.13

とことん溺れて下さい😂

No.14

私は結婚して4年、24歳のときに初めて不倫しました。相手は結婚して半年の25歳。お互い子供はなし。

No.15

>> 4 ここ、 子供も見るんだぜ? (サラリっ) 子供も見るって❓下ネタ満載スレレスの方が過激で子供には刺激的だよ~。🙈
非難する人ってテレビで不倫ドラマやってるけど、いちいちテレビ局へ文句言うのだろうか❓
テレビや雑誌より、こんなサイトは小さい世界。バーチャルの世界。目くじら立てて不倫批判する人はクレーマー的でこっけいだな。😁そんなに気に入らなければ見なければいいのに。正に覗き見趣味な感じでかっこ悪い~。

No.16

不倫に批判的な人も聖人君子じゃないだろうに

No.17

今W不倫中です。
お互い23歳。結婚二年目。子供一人です。
出会いはmixiです。
付き合って半年になります。

No.18

皆さんありがとうございました。お礼の挨拶が遅くなってしまい済みませんでした。まだ私たちは始まったばかり、付き合い始めてもうすぐ2ヶ月です。人間はどきどき恋愛モードが続くのはせいぜい3年だといわれているみたいですね。私たちの関係も今はいい時期だけど、そのうち、馴れ合いみたいになるのかなと思います。1さん、結婚パートナーに対する被害者意識はないとは言い切れないです。だけど、自分がそうなる前に予想していたものの半分以下の被害者意識でした。そうなる前は、いろんなしんどさを予想していましたが、いざそうなってみたら案外……感情のバランスを取れています。7さん、私は別人ですよ。慰謝料は用意しておいたほうが良いですね。

• << 20 どきどき恋愛モード…w(サラリ)

No.19

>> 18 訂正追加です。1さん、結婚相手が被害者意識を持つかどうか、ですが。夫が被害者意識を持つことは当然でしょう。質問する意味が分かりませんでした。すみません。何を言っても言い訳になると思うし、不倫否定派の人と交わることはないと思っています。道に外れたことをしている自分は人間失格です。こんなところにわざわざ書込み読む側は不快になることでしょう。何を言っても、邪な人間ですから。

• << 21 主さん、人間失格って思ってるなら彼とのお付き合い止めた方がいいよ。 したたかで、強くないと不倫は特殊なものだから。主さんみたいな人は顔色や行動でバレてドツボにはまるよ。

No.20

>> 18 皆さんありがとうございました。お礼の挨拶が遅くなってしまい済みませんでした。まだ私たちは始まったばかり、付き合い始めてもうすぐ2ヶ月です。人… どきどき恋愛モード…w(サラリ)

No.21

>> 19 訂正追加です。1さん、結婚相手が被害者意識を持つかどうか、ですが。夫が被害者意識を持つことは当然でしょう。質問する意味が分かりませんでした。… 主さん、人間失格って思ってるなら彼とのお付き合い止めた方がいいよ。
したたかで、強くないと不倫は特殊なものだから。主さんみたいな人は顔色や行動でバレてドツボにはまるよ。

• << 27 🎆🎆貴重なコメントありがとうございます。😂気にかけてもらってとてもうれしく思います。割り切りは大丈夫です。たとえば、一例ですが👆不倫相手とのエッチと平行して夫とも以前と同じペースで私から誘っています。(夫は自分からは誘わない誘えない感情表現が極端に下手な性格なので。仕事生真面目なウィットにとんだ会話の出来ない性格ですので私から誘ってあげています)✋確かに、真剣になっていますし、相手のことが心の支えになっています。😊だけど、私自身は離婚するつもりはさらさらなく、夫がまじめに働いてくれていて一家の主を背負ってくれている、子供のいいパパである、ちゃんと評価していますし、だからこそ、私は不倫が出来ているのだと自覚しています。安泰な家庭です。🍀❇❇生まれてはじめての不倫だけど、妙に割り切りは🔰コントロールできています。常に相手との終わりを覚悟していますし。それよりも、相手のことが心配です。終わった場合、相手の身を案じてしまいます。私は罪な人間です。🌀💦

No.22

不倫は…絶対に本気になってはならない😱

ハマリすぎて、勝手に離婚して鬱病にならないように☝(サラリ🍂)

No.23

ご自由に👋
不倫ならば後から辛いとか言わないようにね~、三年もちゃいいんじゃん❓無理そうだけど。(サラリッ)

No.24

まじめにまじめに生きてきた人が不倫に踏み込まない方がいいよ。そういう人が彼と別れたりしたらもぬけの殻になって、誰か言ってた通り、鬱になったり、極端な事言ったらその結果、自殺に走ったり…いい結果及ぼさないよ。基本的に不倫なんて不真面目な人が余力でするもの。現実マジメな人がするのは危険な行為。主さんのスレ見たら正に危険な行為。自分は間違った道歩んでるって意識は持っておかないとね。彼に依存しそうで怖いからね…。 😥

• << 26 同感!! 私もそぅ思います。 友達を見ていても 完全に割り切っています。 お見事!!! な位にね。 罪悪感も無いし ホントに楽しいって… 主サン 貴女に不倫はムリだょ 真面目に×② 生きて来たんでしょ? 嘘つけるの? 自分では 隠しているつもりでも 墓穴掘ってしまぅ タイプじゃないの? 私は1人の男を 2人の女での共有はイヤ。 相手にとって 絶対のonlyoneじゃないと ガマン出来ない だから「離婚」してから また恋愛しょぅと 思ってる 私はだけど…。
  • << 28 何度もありがとう。心配してくださってうれしいです。😂😹続きです。相手は私のことをかなり本気になってくれていて怖いと思うときがあります。💦💦😨先日も私が不倫相手の発した言葉で泣いたときがありました。そしたら、相手が私以上に号泣し始めました。30分くらい、泣いていました。😭「○○が俺から離れていくのが怖い」「○○を失ってしまうことが怖い」と。相手は私以上に真面目です。😨私はこの言葉を聞いて怖くなりました。相手のことは傷つけてはいけないと思ったし女としてではなく人間として向き合わないといけないんだと思わされました。相手は人生の先生のような存在なんです。生き方に尊敬できる人なんです。🌟⭐🌟ただ、一緒に生活するとなると、やっぱり難しいというか嫌な部分は見えてくるだろうと実感しています。夫のほうが私にとって気楽かなと。夫にない部分を相手に補ってもらっているからこそ、不倫は成立するのでしょうね。☝♊相手にこんなに想ってもらって幸せです。私自身とても打算的で😤罪な女だと思います。別れることがあっても自殺はないでしょう。👇🙅私には仕事が大切ですから。仕事が何より生きがいです。✌

No.25

結婚6年目、25歳の時、現在2ヶ月目です💧
SNSで知り合い、相手はバツ1独身です。 旦那が夜勤でいない時に部屋に上げてエッチしたり、平日彼に合わせて仕事休んでラブホ行ったりしてます。欲求不満を彼に解消してもらってます💦エッチがすごく上手だから、未来を望むより、むしろこのまま体だけの関係を望みます。

No.26

>> 24 まじめにまじめに生きてきた人が不倫に踏み込まない方がいいよ。そういう人が彼と別れたりしたらもぬけの殻になって、誰か言ってた通り、鬱になったり… 同感!!

私もそぅ思います。
友達を見ていても
完全に割り切っています。

お見事!!!
な位にね。

罪悪感も無いし
ホントに楽しいって…

主サン
貴女に不倫はムリだょ
真面目に×②
生きて来たんでしょ?
嘘つけるの?
自分では
隠しているつもりでも
墓穴掘ってしまぅ
タイプじゃないの?

私は1人の男を
2人の女での共有はイヤ。
相手にとって
絶対のonlyoneじゃないと ガマン出来ない

だから「離婚」してから
また恋愛しょぅと
思ってる

私はだけど…。

No.27

>> 21 主さん、人間失格って思ってるなら彼とのお付き合い止めた方がいいよ。 したたかで、強くないと不倫は特殊なものだから。主さんみたいな人は顔色や行… 🎆🎆貴重なコメントありがとうございます。😂気にかけてもらってとてもうれしく思います。割り切りは大丈夫です。たとえば、一例ですが👆不倫相手とのエッチと平行して夫とも以前と同じペースで私から誘っています。(夫は自分からは誘わない誘えない感情表現が極端に下手な性格なので。仕事生真面目なウィットにとんだ会話の出来ない性格ですので私から誘ってあげています)✋確かに、真剣になっていますし、相手のことが心の支えになっています。😊だけど、私自身は離婚するつもりはさらさらなく、夫がまじめに働いてくれていて一家の主を背負ってくれている、子供のいいパパである、ちゃんと評価していますし、だからこそ、私は不倫が出来ているのだと自覚しています。安泰な家庭です。🍀❇❇生まれてはじめての不倫だけど、妙に割り切りは🔰コントロールできています。常に相手との終わりを覚悟していますし。それよりも、相手のことが心配です。終わった場合、相手の身を案じてしまいます。私は罪な人間です。🌀💦

• << 29 子供にばれたらどうするの?犯罪者ファイルでほとんどの母親は男好きらしいよ まぁ男好きになにいっても無駄か。

No.28

>> 24 まじめにまじめに生きてきた人が不倫に踏み込まない方がいいよ。そういう人が彼と別れたりしたらもぬけの殻になって、誰か言ってた通り、鬱になったり… 何度もありがとう。心配してくださってうれしいです。😂😹続きです。相手は私のことをかなり本気になってくれていて怖いと思うときがあります。💦💦😨先日も私が不倫相手の発した言葉で泣いたときがありました。そしたら、相手が私以上に号泣し始めました。30分くらい、泣いていました。😭「○○が俺から離れていくのが怖い」「○○を失ってしまうことが怖い」と。相手は私以上に真面目です。😨私はこの言葉を聞いて怖くなりました。相手のことは傷つけてはいけないと思ったし女としてではなく人間として向き合わないといけないんだと思わされました。相手は人生の先生のような存在なんです。生き方に尊敬できる人なんです。🌟⭐🌟ただ、一緒に生活するとなると、やっぱり難しいというか嫌な部分は見えてくるだろうと実感しています。夫のほうが私にとって気楽かなと。夫にない部分を相手に補ってもらっているからこそ、不倫は成立するのでしょうね。☝♊相手にこんなに想ってもらって幸せです。私自身とても打算的で😤罪な女だと思います。別れることがあっても自殺はないでしょう。👇🙅私には仕事が大切ですから。仕事が何より生きがいです。✌

• << 33 相手の男の言動の行読んでて「怖ぇぇ~!」「キモっっ!」の二言。 真面目な奴程ストーカーや猟奇殺人起こしがちだからな~。(サラリ🍮)
  • << 39 主さんの彼、重すぎる~。 浮気と言うより本気だね。😨本気になったらいい事何もないよ!🙅 家庭持ってる人は、家庭を壊したくないなら、つまみ食い程度の浮気にしとかないと。精神的にどっぷり浸かる事こそ怖いものないよ。主さんが精神的に追い込まれて、トンネルから抜けれない不倫になりかねないよ。😥愛されてるって言うより、彼が一人暴走してるようにも思えるんだけど。 💨 マジで付き合い止める時も言い方考えないとほんとに命危ないかも。😨

No.29

>> 27 🎆🎆貴重なコメントありがとうございます。😂気にかけてもらってとてもうれしく思います。割り切りは大丈夫です。たとえば、一例ですが👆不倫相手との… 子供にばれたらどうするの?犯罪者ファイルでほとんどの母親は男好きらしいよ
まぁ男好きになにいっても無駄か。

No.30

私が結婚9年目の34歳彼が結婚2年目の28歳の時
現在不倫8年目です💓
私には♀♂1人ずつ 彼子供なし。W7年目に彼は離婚しました。
私が離婚するのを待ってくれてます💓

No.31

公序良俗に反した行動をしてる主が…

誹謗中傷はお断りしますって(°o°ワッオ;;
笑えます(笑)

公衆に曝せば批判は当たり前だろwww

不倫肯定ネタなんて
基本猥褻物陳列と何等変わり無いんだから (笑)

一人心に締まって墓場迄持って行きなよ

• << 45 ホント笑えるよね。 「被害者意識もないです。」なんて意味不明過ぎて最高にウケる‼ 加害者意識はどうなんよってツッコミ入れたいわ~😚
  • << 63 ありがとう。そのとおりです。こんなところで不倫肯定を望んでも基本猥褻物陳列で犯罪同様ですね。お言葉真摯に受け止めさせていただきました。💦💦

No.32

初めての年数が遅いほど クセ悪いもの

マジめに忠告します✋

今すぐ止めないと 人生取り返しのつかないことになるよ🐼

と言っても今は聞く耳もてないだろうけど
(笑)

逆に質問🎵 なぜ離婚して 彼女と一緒にならないんですか⁉

私は26のとき不倫して 去年止めることができました✋ もう絶対やりません

No.33

>> 28 何度もありがとう。心配してくださってうれしいです。😂😹続きです。相手は私のことをかなり本気になってくれていて怖いと思うときがあります。💦💦😨… 相手の男の言動の行読んでて「怖ぇぇ~!」「キモっっ!」の二言。
真面目な奴程ストーカーや猟奇殺人起こしがちだからな~。(サラリ🍮)

No.34

凄いなぁ、(サラリ)が全くサラリに感じ無い(^_^;)壁l🐧チラリ

それと主さん、旦那さんは主さんに感謝してるのかな?

何も言わずとも、な関係なの?

不倫を愉しめる主さんは子供が性に関心持った時、なんて言うつもりなんだい?

私は不倫とは違うけど、遠いながら感化し合う異性が居るから、馬鹿みたいに笑って、毒を抜いて貰ってる。

一人になっては駄目だよ。

だけどもう少し一人を突き詰めて、賭けやゲーム、習い事とかで自分にドキドキ出来る余裕と時間作って、成長を楽しめないかな?
自分を楽しめない?
今はオリンピックやってるけど、重量あげで6位になった女性の選手みたいなさ、アレだけ打ち込んで、泣ける人になれないかな?家族には泣けなくても、そういうので自分を奮わす事出来ない?それじゃあ満足出来ないの?

No.35

すまん ♀だったのね😂

なら好きにやったらい-よ

♀は大丈夫✌ 飽きたらポイ捨て出来るから🎵

ただ 刺されないように頼むわ(笑)

相手 ケッコウきてるみたいだからさ🙈

• << 64 何度もありがとうございます。😢相手は純朴で私よりもはるかに、純粋だと感じています。余計に、重い感じがしています。重いけどそれだけ自分のことを想ってくれている事がうれしいし生きていく張りを感じさせてくれます。元々夫は無感動無反応無表情無口😵💦💦私はそういう生活に心がからからに乾いてしまっていました。そんな時相手がアクションしてきました。「君が思っている以上に僕は君の事想っているからね」といわれています。やっぱり重いですよね?😤時々私がセーブをかけていますが。☝しんどくなれば御終いですね。まだまだそんなしんどさはなく、続きそうです。

No.36

>> 35 そだね。主が冷めたら子供危害加えられるかもね。
不倫で自爆して家まで乗り込んでくるの当たり前だよ?

No.37

>> 36 といってもムダかもね
(笑)

恋愛 特に危険な恋ほどスリル満点だから😂

今は やっとけ~🐼

マジ 後始末はしっかりと🔥

No.38

私は結婚10年目の時でちょうど30歳です、独身の頃一目惚れの恋した既婚者にバッタリ再会しちょうどその時期に二人共パートナーからレスにされてたから、再会した縁がきっかけで本能が動いてしまいました。彼は結婚して20年目で15歳年上です!1年位続いてましたが、彼側がバレその場は上手くごまかし、特に何事もなく関係断ち切り終わりましたが、その1年後に実家近くで私の姿を見かけたらしく、TEL番を頭で覚えてたようで突然かかってきました。最初は無視してましたが、やはり体の相性が良かった事でずっと忘れられずにいたから、ついメールしてしまいそこから又同じ彼と復活し、こんどは気持ちも割りきり慎重になり彼から【もう離さない】って言われ復活して今半年位です!彼の性欲が尽きるまでイケるとこまで行こう!という感じです。 私にとっては好きな男性に愛されてる幸せ感で平常心でいられてます。だからうちはずっと知らぬが仏状態です。

• << 65 😃レスありがとう。30歳の時にスタート、今は30前半の方ですね。私は夫婦レスが数年続き合計8年も間女として自覚できませんでした。安定剤も飲んでいました。子供二人育て仕事しながら実家も遠く💧唯一頼りたい夫に頼ることが出来ずお風呂の中で乳飲み子を抱きしめ一人泣いていた時代がありましたね。💧すべていいわけだと思います。いろんな我慢が重なり、スタートしました。復活されて、いけるところまでいこうという考えなんですね。15歳も年上、癒されてるんでしょうね。私もとても癒されています。重いときがありますが💦😣

No.39

>> 28 何度もありがとう。心配してくださってうれしいです。😂😹続きです。相手は私のことをかなり本気になってくれていて怖いと思うときがあります。💦💦😨… 主さんの彼、重すぎる~。 浮気と言うより本気だね。😨本気になったらいい事何もないよ!🙅
家庭持ってる人は、家庭を壊したくないなら、つまみ食い程度の浮気にしとかないと。精神的にどっぷり浸かる事こそ怖いものないよ。主さんが精神的に追い込まれて、トンネルから抜けれない不倫になりかねないよ。😥愛されてるって言うより、彼が一人暴走してるようにも思えるんだけど。 💨 マジで付き合い止める時も言い方考えないとほんとに命危ないかも。😨

• << 66 レスありがとう。😃暴走、そうですね。相手にも「僕が急ぎすぎているみたいだから○○がセーブをかけてね」といわれています。相手も自覚しているみたいです。そんな相手のことは重いと感じるときもあるけどやっぱりうれしいです。相手にそこまで想われていることが。出会って以来人生のアドバイスをもらうたび生き易くなったし毎日が楽しいです。つらいよりは幸せな気持ちが勝っています。🙆🙈💘ただ、私はいつ崩れても仕方ない恋愛だと思っています。💧願わくば今は無理だけど子育て終了したらそのときは、と。💑🌟今は私がセーブをかけつつ密かに進行形という感じが良いですね。きっと。

No.40

割り切れちゃったんですか。私は全然割り切れなかったなぁ。いいなと思う事はあっても、電話やメールすんのも無理。罪悪感でしんどいだけだから。大事な人を苦しめる事はわざわざしたくない。旦那に気持ちはないとしたって、子供はどうなの。子供って探るの好きだからね。何にもトラブらない自信でもあるんですか❓真面目真面目って…何を根拠に自分らが真面目人間だって言ってんの。それが一番バカバカしい。

No.41

神様

このスレに

俺のオカンが

いない事だけを祈る

お前ら気持ちワリぃ

頼むから男とP~の後で飯作るなよ澈

No.42

気持ちわるい

No.43

最低ですね

No.45

>> 31 公序良俗に反した行動をしてる主が… 誹謗中傷はお断りしますって(°o°ワッオ;; 笑えます(笑) 公衆に曝せば批判は当たり前だろwww … ホント笑えるよね。
「被害者意識もないです。」なんて意味不明過ぎて最高にウケる‼
加害者意識はどうなんよってツッコミ入れたいわ~😚

No.46

ちょW

『はじめてのおつかい』みたいな感じでスレたてないでよ(笑)

そのうちTvでやるんじゃない?

『はじめての不倫』

視聴率あんがい上がるかもね淲

No.47

主の肩を持つつもりはないし、あなた達の気持ちも分かるが、誹謗中傷まじウザいから(笑)
聞くが、アンタらは一切悪い事してないのかい❓
罪って した人責めたって何も解決しないでしょ。特に不倫なんて明日は我が身。結婚した半数は離婚している社会だぜ。

皆で主を救ってあげよう✋
若しくは、この機会になぜ不倫してしまうヒトがいるのかを考えて、自分自身の知識として蓄えてみたらどうですか❓

No.48

結婚11年目で彼が私に一目惚れ 彼は結婚10年目出逢いは私が32歳彼が31歳の時です

そして付き合って11年目になります
いずれお互い離婚し、結婚… 老後は二人で過ごす決意です

• << 54 『いずれ離婚して…』 いずれっていつ? 余計なお世話だけど 離婚するつもりなら 今離婚してあげてょ。 お互いの 現パートナーの ことなんて ど-でもいい と思ってると思うけど 何も知らず いきなり切られ 「お好きにどぅぞ」 って… 言われた側はどぅ思う? 現パートナーだって 今ならまだやり直せる 貴女の夫なら また違う人との 出逢いも有りだし 不倫相手の奥サマだって 働いている 働いていない どちらにしても この先 自分の生きて行く道 考えるんじゃない? 不倫する人は いずれ…って言葉 必ず使う 常套句の様に… 自分達の事ばかり 各お相手のその後まで 頭の中には無い だから 「いずれ…」って 簡単に使ぅ 要らなくなった 不要品でも ちゃんと責任持って ごみ回収日に出すのに 所かまわず 投げ棄てる 簡単に 棄てられた側を 傍で見て来た感想 不倫に否定・肯定は 無いのだけど… 主サン お邪魔してしまぃ すいませんでした。
  • << 67 レスありがとう。😉11年も付き合っているんですね。😱そこまで続くのにはいろんなことがあったかとお察しします。配偶者にはばれてはいないんですか?いずれ、離婚なさるおつもりなんですか。相手の方もそのように考えていると確認したんですか?よかったらまた、お答えいただけるとうれしいです。🌟⭐🌟

No.49

長じたお子さんが主さんと同じように不倫をしたら、応援してあげて下さいね。多分、反対するのでしょうが。

• << 57 浅はかだな…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧