奥さんより可愛くなくても不倫しますか?
不倫、別れ、結婚後に同じ人とW不倫してます💕彼は何とも思ってないからか、奥さんの写メを一度送ってきたことがあります。遠目ですが、なんとなくけっこう可愛いく見えました。私よりも可愛いような…😱😭でも、彼は私の方が綺麗だとか女らしいとか可愛いとか言ってきます…。男性陣にお聞きしたいのですが、奥さんより可愛くなくても不倫相手としてつきあいますか?奥さんの方が可愛いのに不倫しますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
女でごめんなさい。
顔で相手を選ぶ訳ではないみたいです。
私が彼に「もっと早く出会っていれば今よりも綺麗だったのに」と言ったら「その時にいくら綺麗でスタイルが良かったとしても選んでなかったと思う。今だから、中身も何もかもを好きになって選んだんだから。外見だけを見て選んでる訳じゃないよ」と言われました。
可愛いだけじゃだめなんですよ😊
>> 3
ありがとうございます!匿名さんは愛されてますね💕
因みに、彼は奥さんを大事にしてます。飲みに行ったり、エッチもしてるみたいだし、家族でお風呂にも入ってるとか…
平気で私にこんな話しますが、私が別れたいと言うと焦って引き止めます。
愛されてませんよね…😔でも、女らしい匂いするとか、柔らかい体が女らしいとか、女らしさを強調してきます。私の育った環境にも興味を持ってます。それか体だけなのかな?
- << 9 多分時々他の人をつまみ食いしたいんだろうね。ただその関係を続けるために主さんを褒めたり、好きなように振る舞うんだよ。もし彼の本音を聞いたら主さん泣いちゃうだろうね😣…甘い言葉ささやいてるけど腹の中では「バカな女」って笑ってるよ。 利用する男なんてズルイ男だよ、期待しちゃ駄目だよ! そしてもう彼と関係を持つのは辞めよう😣
大切にしていると愛してるは全く別です。
外で愛する人と時間を過ごす為に奥様を大切にする振りをする男性はいます。
焼きもちを貴方が焼いているなら素直にその思いは伝えた方がいいですね。
本当に奥様を愛しているなら浮気は絶対にしません。
又、遊び不倫の場合、奥様にバレる事が多いみたいですよ?浮かれて家でのフォローがおろそかになるのかな?
愛されているかそうでないかは残念ながら貴方にしかわかりません。
貴方がどれだけの愛を感じているか、又信じれるかですね。又、相手が貴方を愛しているなら不安な気持ちを伝えた時に不安をきちんと取り除く位の愛情を与えてくれるはずです。
コブクロの赤い糸って歌を知ってる?「愛される事を望むばかりで信じる事を忘れないで🎵」ってあるでしょ?
彼が私の為にドライブする時に聞かせてくれました。その通りだな😢と思いました。
不安だらけでしたが信じる気持ちがなかったら何も始まらないなぁと思いました。
- << 12 私は多くは望んでません。 でも、私も思います。奥さんだけ愛してるなら不倫しないんじゃないかって。 彼は奥さんにバレずに慎重に続けて行こうとしてます。 やきもちのことは前に伝えました。それからは奥さんの話題は出してきません。
- << 20 すいません💦質問してもいいですか? 本当に愛されてないから浮気されたとして、それでも一緒にいる妻はまわりからみたら情けないのでしょうか?ちなみに子供がいないなら別れて別々の人生を歩いた方が楽なのかな?ちなみに私の事なんですが…😱本当に愛されてるか疑問に思いながら結婚して5年…。浮気の決定的証拠を見つけられず、怪しいと思いながら、仲良し夫婦なんだけど😱私が馬鹿すぎるのかな? ごめんね💦主さん横レスして😱
>> 13
まあ貴女の事も好きなんでしょうね。
でも貴女を本当に愛していたら奥さんとも仲良くいられないし奥さんを抱けないと思うよ😥
不倫を楽しんでる…
W不倫です。
離婚なんてお互い望んでないですよ🙅
再会した頃に言われました。でも、今は奥さんの話題出してきません。
確かに、デートは楽しみにしてくれてますね。アバンチュール?を楽しんでるのかな💑
- << 23 そりゃ奥さんに選ぶ訳でも独身の時の彼女を選ぶ訳でもないし💨不倫相手だからね😔 可愛いいに越した事ないけど😥 陰で不倫を楽しむだけでしょう? まあ主さんが言うアバンチュールを楽しむ?不倫の恋愛を楽しんだら満足する訳だからさ➰顔は並みでも並以下でも気にしないしと思うよ😔💨 奥さんと違う感覚だからね😥
不倫は往々にしてし女性が夢中になるケースが多いですね。彼は主が夢中にならないようにコントロールしているんでしょうね。彼が本当に主を愛しているなら、奥様とはHしないでしょう。不倫遊びでしょう。適度に遊んでください。旦那様がいるんですか?だとしたら旦那さまはお気の毒です。
>> 20
愛されているか愛されていないかは自分が1番感じ取れるはずです😢
愛してはいないけど別れないと言うのは社会的な立場や、奥様に対しての義務のようなものがあると聞いた事がありますよ?
でも男の人って表現が下手な所がありますから自分が思ってるよりも愛されていたんだ....
と言う事もあります。
まだ5年ですよね?答えが出るには早いですよね😠
貴方が旦那様を愛して続けて、少しでも愛を感じるなら愛されているのではないですか?
知らない方が幸せな事もあります。
見ない方が苦しまないで済む事もあります。
疑えばどんな事も疑いの目で見てしまいますからね😊
やり直しはいつでも出来ます。
同じ時間を過ごすなら幸せな時間を過ごしましょうね。
それに周りから見て、可哀想になんて見えません。あなたなら。
- << 26 お返事ありがとうございました💦 なんだかコメント読んだら、人生経験が豊富に感じ思わず相談してしまいました💦 主人はきっと責任と義務ですね💦見たくないものを見た事もあるのに、主人といると楽しくて…。女として愛されてる感覚はあまりなく、それではダメなのかと思ったり…。欲張りなのかな(笑) いつもじゃれてるんですけど😃それで満足ならそれでよしとします😃 本当にありがとうございました😃
不倫を息抜きとか言う人の気がしれません。あなたたちの場合はお互いに家庭を大事にしたいようなのでただの都合のいいお友達みたいなものなんですね。皆さん言っておられるようにたまに出来るなら顔とかは関係ないと思いますよ😃お子さんもいらっしゃるならホントバレないなように早めに終わらせてくださいね。
>> 31
こずるいと言われようが、続けていけるだけ続けていきます。
不倫だけど惹かれ合ってなきゃ出来ないことだし、人生一度しかないし、こういう人生も有りだと思ってます☺
お互い陰で支え合えるから頑張っていけるんだし。
私の体を気に入ってくれてるのはある意味女として最高だし、嬉しいことですしね。
- << 37 なに勘違いしてんの❓ 重い。 あなたは 身体だけ レンタルされてるだけ😁 半額か 無料かな、あなたの気持ちは 要らない。不倫はお互いバラバラでも 成立するし、ほとんどが バラバラだよ、結末は。人生1どだけど 、あなたの その思いはほんと重いし 勘違い頑固女だと思うよ 。身体だけでも 気に入ってるじゃなくて あなたに 穴があるからだよ。 まあ コウユウトコじゃないと 、一人よがりも 発言できないんだろうけど、 勘違いはいけないよ。
あなたがたまたま浮気しやすい相手だったんでしょう😥
旦那様の気持ち考えたことありますか?
あなたは旦那様が他の女を抱いていても平気ですか?
結婚ってなんでしょうね。
主さん旦那様と二人で愛しあって築きあげていって欲しいです。
二人も三人も愛してるっておかしな話ですよ。一人を一途に大切に幸せに出来ない人達に、愛って言葉を軽々しく使ってほしくない。
>> 44
私は不倫して前の旦那様と子供達とは離れました。
周りを悲しめ、苦しめた私の責任です。
奥様の気持ちも考え、不倫の彼とも別れ一人になって四年…。
最近❌1の彼と再婚しました。
主さんは分かってないですね。家族を大切にする意味を。
バレないようにするのは自分達が大切なだけでしょう。
それなら離婚したほうがあなたの旦那様や彼の奥様も次を探せて幸せなんじゃないですか?
騙されたままで可哀想…。
お互い家族が大切ならもう連絡はとらないことです。
奥様も旦那様も薄々は気づいているはずです。
私も不倫したし、された経験者だからどちらの気持ちも分かるから不倫してる人達に考えて欲しいんです。
主さんのスレ借りてごめんなさい⤵
元 遊び人から言えば適当に 軽く摘み食い出来る女だと見たからです。 別に 深い意味ないよ。 性処理道具の一つにされただけです。 軽く見られただけなら 良いが それに乗ったあなたが 読み通り軽かっただけで 簡単に罠に掛かったんだよ。 だから 本気にはならないように。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一度冷めた場合1レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
こんな彼氏どう思いますか1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
許せる嘘・許せない嘘3レス 140HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
若ハゲの女事情1レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
優しい男性8レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
高嶺の花にガチ恋中の好きな人を振り向かす方法
kがrに振られたところを狙え kの恋愛相談乗っとけば好きなタイプもわ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
一度冷めた場合
ちなみに元々彼はそこまでLINEが得意なタイプではないと思います。会う…(恋愛好きさん0)
1レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
こんな彼氏どう思いますか
高校生の男子ならわりとその振る舞いは普通だと思いますが。部活に友人との…(匿名さん1)
1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
許せる嘘・許せない嘘
逆にお聞きしたい ①〜⑤で結婚前提の男が付いた嘘で許せるのはどれ? …(匿名さん3)
3レス 140HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
優しい男性
イエス ハッキリしないのもその後の関係に不安があるからで現状維持が望…(匿名さん3)
8レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方2レス 55HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?2レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️11レス 277HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか1レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち12レス 239HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方
だったら何回会ったら許せるのかな? 会って相手の家にまで行けばそりゃ…(匿名さん2)
2レス 55HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?
どの程度の想いかで変わってくると思います 愛しているなら別れません …(匿名さん2)
2レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️
ご返信ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ござ…(主婦さん0)
11レス 277HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか
主さんが会わなくても良いなら言えば良いと思うよ。(恋愛好きさん1)
1レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち
間違いないですね…。 どんな選択をとるにしても、必ずリスクがつき…(知りたがりさん0)
12レス 239HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
45レス 499HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
15レス 244HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
13レス 214HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
9レス 185HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合うとしたら
つき合う段階で 嫌な所があったらつき合わない? それとも そもそもパーフェクトな人なんてい…
6レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る