奥さんより可愛くなくても不倫しますか?

レス62 HIT数 16015 あ+ あ-

2009/02/25 11:45(更新日時)

不倫、別れ、結婚後に同じ人とW不倫してます💕彼は何とも思ってないからか、奥さんの写メを一度送ってきたことがあります。遠目ですが、なんとなくけっこう可愛いく見えました。私よりも可愛いような…😱😭でも、彼は私の方が綺麗だとか女らしいとか可愛いとか言ってきます…。男性陣にお聞きしたいのですが、奥さんより可愛くなくても不倫相手としてつきあいますか?奥さんの方が可愛いのに不倫しますか?

タグ

No.1025583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

する。

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます!

それはどうしてですか?

No.3

女でごめんなさい。
顔で相手を選ぶ訳ではないみたいです。
私が彼に「もっと早く出会っていれば今よりも綺麗だったのに」と言ったら「その時にいくら綺麗でスタイルが良かったとしても選んでなかったと思う。今だから、中身も何もかもを好きになって選んだんだから。外見だけを見て選んでる訳じゃないよ」と言われました。
可愛いだけじゃだめなんですよ😊

No.4

>> 3 ありがとうございます!匿名さんは愛されてますね💕

因みに、彼は奥さんを大事にしてます。飲みに行ったり、エッチもしてるみたいだし、家族でお風呂にも入ってるとか…

平気で私にこんな話しますが、私が別れたいと言うと焦って引き止めます。
愛されてませんよね…😔でも、女らしい匂いするとか、柔らかい体が女らしいとか、女らしさを強調してきます。私の育った環境にも興味を持ってます。それか体だけなのかな?

• << 9 多分時々他の人をつまみ食いしたいんだろうね。ただその関係を続けるために主さんを褒めたり、好きなように振る舞うんだよ。もし彼の本音を聞いたら主さん泣いちゃうだろうね😣…甘い言葉ささやいてるけど腹の中では「バカな女」って笑ってるよ。 利用する男なんてズルイ男だよ、期待しちゃ駄目だよ! そしてもう彼と関係を持つのは辞めよう😣

No.5

私は旦那の不倫相手が私より綺麗じゃなくてショックでした😢
美人と不倫されるよりずっと堪えます😢

No.6

>> 5 明らかに
奥さん>主さん
でしょうね。だって奥さん大事にしてるんだもん☝奥さんと別れるつもりなんてさらさらないんでしょ。

あなたが結婚してるから、彼は余計に気楽だろうな。

No.7

すみません。申し訳ないですが顔は関係ないです。
理由はお察しの通りです…

• << 11 顔は関係ないんですね。男の人は本当にわからないですね…

No.8

大切にしていると愛してるは全く別です。
外で愛する人と時間を過ごす為に奥様を大切にする振りをする男性はいます。
焼きもちを貴方が焼いているなら素直にその思いは伝えた方がいいですね。
本当に奥様を愛しているなら浮気は絶対にしません。
又、遊び不倫の場合、奥様にバレる事が多いみたいですよ?浮かれて家でのフォローがおろそかになるのかな?
愛されているかそうでないかは残念ながら貴方にしかわかりません。
貴方がどれだけの愛を感じているか、又信じれるかですね。又、相手が貴方を愛しているなら不安な気持ちを伝えた時に不安をきちんと取り除く位の愛情を与えてくれるはずです。
コブクロの赤い糸って歌を知ってる?「愛される事を望むばかりで信じる事を忘れないで🎵」ってあるでしょ?
彼が私の為にドライブする時に聞かせてくれました。その通りだな😢と思いました。
不安だらけでしたが信じる気持ちがなかったら何も始まらないなぁと思いました。

• << 12 私は多くは望んでません。 でも、私も思います。奥さんだけ愛してるなら不倫しないんじゃないかって。 彼は奥さんにバレずに慎重に続けて行こうとしてます。 やきもちのことは前に伝えました。それからは奥さんの話題は出してきません。
  • << 20 すいません💦質問してもいいですか? 本当に愛されてないから浮気されたとして、それでも一緒にいる妻はまわりからみたら情けないのでしょうか?ちなみに子供がいないなら別れて別々の人生を歩いた方が楽なのかな?ちなみに私の事なんですが…😱本当に愛されてるか疑問に思いながら結婚して5年…。浮気の決定的証拠を見つけられず、怪しいと思いながら、仲良し夫婦なんだけど😱私が馬鹿すぎるのかな? ごめんね💦主さん横レスして😱

No.9

>> 4 ありがとうございます!匿名さんは愛されてますね💕 因みに、彼は奥さんを大事にしてます。飲みに行ったり、エッチもしてるみたいだし、家族でお風… 多分時々他の人をつまみ食いしたいんだろうね。ただその関係を続けるために主さんを褒めたり、好きなように振る舞うんだよ。もし彼の本音を聞いたら主さん泣いちゃうだろうね😣…甘い言葉ささやいてるけど腹の中では「バカな女」って笑ってるよ。
利用する男なんてズルイ男だよ、期待しちゃ駄目だよ!
そしてもう彼と関係を持つのは辞めよう😣

No.10

不倫スレってとっても不愉快です。

No.11

>> 7 すみません。申し訳ないですが顔は関係ないです。 理由はお察しの通りです… 顔は関係ないんですね。男の人は本当にわからないですね…

• << 13 まあ貴女の事も好きなんでしょうね。 でも貴女を本当に愛していたら奥さんとも仲良くいられないし奥さんを抱けないと思うよ😥 不倫を楽しんでるだけ😥 家庭の話しをするのは遠回しに離婚は無いと言ってんだね…その男は😔 貴女からも離婚を迫られないように奥さんとの仲良しを強調してるのかも…💧 貴女は独身なの?

No.12

>> 8 大切にしていると愛してるは全く別です。 外で愛する人と時間を過ごす為に奥様を大切にする振りをする男性はいます。 焼きもちを貴方が焼いているな… 私は多くは望んでません。
でも、私も思います。奥さんだけ愛してるなら不倫しないんじゃないかって。
彼は奥さんにバレずに慎重に続けて行こうとしてます。
やきもちのことは前に伝えました。それからは奥さんの話題は出してきません。

No.13

>> 11 顔は関係ないんですね。男の人は本当にわからないですね… まあ貴女の事も好きなんでしょうね。

でも貴女を本当に愛していたら奥さんとも仲良くいられないし奥さんを抱けないと思うよ😥

不倫を楽しんでるだけ😥

家庭の話しをするのは遠回しに離婚は無いと言ってんだね…その男は😔

貴女からも離婚を迫られないように奥さんとの仲良しを強調してるのかも…💧

貴女は独身なの?

• << 15 W不倫です。 離婚なんてお互い望んでないですよ🙅 再会した頃に言われました。でも、今は奥さんの話題出してきません。 確かに、デートは楽しみにしてくれてますね。アバンチュール?を楽しんでるのかな💑

No.14

>> 13 あぁっ💧結婚してんだね💧

じゃあ奥さんが可愛いとか関係ないよ😔

だって不倫を楽しんでるだけでしょ?😔

• << 16 初めの出会いは私が独身で、彼が既婚者でした。 最初は独身と騙されてました😔 それから不倫が始まり、一度別れて、私が結婚して6年後にまたW不倫で再開しました。 今は私が既婚だから平気で言ったのかもしれません。独身のときはこんな話しませんでしたから😔

No.15

>> 13 まあ貴女の事も好きなんでしょうね。 でも貴女を本当に愛していたら奥さんとも仲良くいられないし奥さんを抱けないと思うよ😥 不倫を楽しんでる… W不倫です。
離婚なんてお互い望んでないですよ🙅

再会した頃に言われました。でも、今は奥さんの話題出してきません。

確かに、デートは楽しみにしてくれてますね。アバンチュール?を楽しんでるのかな💑

• << 23 そりゃ奥さんに選ぶ訳でも独身の時の彼女を選ぶ訳でもないし💨不倫相手だからね😔 可愛いいに越した事ないけど😥 陰で不倫を楽しむだけでしょう? まあ主さんが言うアバンチュールを楽しむ?不倫の恋愛を楽しんだら満足する訳だからさ➰顔は並みでも並以下でも気にしないしと思うよ😔💨 奥さんと違う感覚だからね😥

No.16

>> 14 あぁっ💧結婚してんだね💧 じゃあ奥さんが可愛いとか関係ないよ😔 だって不倫を楽しんでるだけでしょ?😔 初めの出会いは私が独身で、彼が既婚者でした。
最初は独身と騙されてました😔

それから不倫が始まり、一度別れて、私が結婚して6年後にまたW不倫で再開しました。

今は私が既婚だから平気で言ったのかもしれません。独身のときはこんな話しませんでしたから😔

No.17

不倫は往々にしてし女性が夢中になるケースが多いですね。彼は主が夢中にならないようにコントロールしているんでしょうね。彼が本当に主を愛しているなら、奥様とはHしないでしょう。不倫遊びでしょう。適度に遊んでください。旦那様がいるんですか?だとしたら旦那さまはお気の毒です。

No.18

不倫を何故そんなに軽く楽しげに語れるんですかね アナタが奥さんの立場ならどう思います?

• << 22 不倫を軽々しく思ってませんし、お互いの家庭を優先に考えてます。 彼に前言われました。家庭で真面目にやってる分、どこかで息抜きたいと。私もそうです。彼がいるから毎日頑張れる。でも、奥さんの写メを久しぶりに見たとき、ふと奥さん可愛いし、大事にしてるのに何でわざわざ不倫するのかな?と思ったのです。お金もかかるし。でも、お互い必要としてます。 不倫されてる奥さんを情けないなんて思いません。でも、不倫される理由はあるかもしれません。じゃなきゃ不倫しないと思います。

No.19

やりたいだけやればいいんじゃないの!

そのツケが回ってくるのは時間の問題。

あなたがどんなに後悔しても既に手遅れ
これ以上は言いません(≧▼≦)

No.20

>> 8 大切にしていると愛してるは全く別です。 外で愛する人と時間を過ごす為に奥様を大切にする振りをする男性はいます。 焼きもちを貴方が焼いているな… すいません💦質問してもいいですか?
本当に愛されてないから浮気されたとして、それでも一緒にいる妻はまわりからみたら情けないのでしょうか?ちなみに子供がいないなら別れて別々の人生を歩いた方が楽なのかな?ちなみに私の事なんですが…😱本当に愛されてるか疑問に思いながら結婚して5年…。浮気の決定的証拠を見つけられず、怪しいと思いながら、仲良し夫婦なんだけど😱私が馬鹿すぎるのかな?

ごめんね💦主さん横レスして😱

No.21

>> 20 愛されているか愛されていないかは自分が1番感じ取れるはずです😢
愛してはいないけど別れないと言うのは社会的な立場や、奥様に対しての義務のようなものがあると聞いた事がありますよ?
でも男の人って表現が下手な所がありますから自分が思ってるよりも愛されていたんだ....
と言う事もあります。
まだ5年ですよね?答えが出るには早いですよね😠
貴方が旦那様を愛して続けて、少しでも愛を感じるなら愛されているのではないですか?
知らない方が幸せな事もあります。
見ない方が苦しまないで済む事もあります。
疑えばどんな事も疑いの目で見てしまいますからね😊
やり直しはいつでも出来ます。
同じ時間を過ごすなら幸せな時間を過ごしましょうね。
それに周りから見て、可哀想になんて見えません。あなたなら。

• << 26 お返事ありがとうございました💦 なんだかコメント読んだら、人生経験が豊富に感じ思わず相談してしまいました💦 主人はきっと責任と義務ですね💦見たくないものを見た事もあるのに、主人といると楽しくて…。女として愛されてる感覚はあまりなく、それではダメなのかと思ったり…。欲張りなのかな(笑) いつもじゃれてるんですけど😃それで満足ならそれでよしとします😃 本当にありがとうございました😃

No.22

>> 18 不倫を何故そんなに軽く楽しげに語れるんですかね アナタが奥さんの立場ならどう思います? 不倫を軽々しく思ってませんし、お互いの家庭を優先に考えてます。

彼に前言われました。家庭で真面目にやってる分、どこかで息抜きたいと。私もそうです。彼がいるから毎日頑張れる。でも、奥さんの写メを久しぶりに見たとき、ふと奥さん可愛いし、大事にしてるのに何でわざわざ不倫するのかな?と思ったのです。お金もかかるし。でも、お互い必要としてます。
不倫されてる奥さんを情けないなんて思いません。でも、不倫される理由はあるかもしれません。じゃなきゃ不倫しないと思います。

No.23

>> 15 W不倫です。 離婚なんてお互い望んでないですよ🙅 再会した頃に言われました。でも、今は奥さんの話題出してきません。 確かに、デートは楽し… そりゃ奥さんに選ぶ訳でも独身の時の彼女を選ぶ訳でもないし💨不倫相手だからね😔

可愛いいに越した事ないけど😥

陰で不倫を楽しむだけでしょう?

まあ主さんが言うアバンチュールを楽しむ?不倫の恋愛を楽しんだら満足する訳だからさ➰顔は並みでも並以下でも気にしないしと思うよ😔💨

奥さんと違う感覚だからね😥

No.24

不倫スレが不快ならスルーすればいいじゃん💦
主さん、反応していると荒れちゃうよ?

No.25

>> 24 そうですね😔

私はそもそも男性の意見聞きたかったんですが…
だんだん反れていきました。

自慢ではありません。顔は普通です。モテなかったわけではないですし、主婦にしてはそこそこオシャレもしてます、若く見られます。

No.26

>> 21 愛されているか愛されていないかは自分が1番感じ取れるはずです😢 愛してはいないけど別れないと言うのは社会的な立場や、奥様に対しての義務のよう… お返事ありがとうございました💦
なんだかコメント読んだら、人生経験が豊富に感じ思わず相談してしまいました💦
主人はきっと責任と義務ですね💦見たくないものを見た事もあるのに、主人といると楽しくて…。女として愛されてる感覚はあまりなく、それではダメなのかと思ったり…。欲張りなのかな(笑)

いつもじゃれてるんですけど😃それで満足ならそれでよしとします😃
本当にありがとうございました😃

No.27

ここで男性の意見聞いても、多分無意味だよ?
他のスレを見たらわかると思う😢
満たされてる男性って少ないもん💦
そうでしたね😣
男性に聞いてましたね💦
ごめんなさいの🙏

No.28

不倫、男の本音とググレば、アンケートみたいなサイトが出てきますよ。
それによれば、不倫浮気は「ヤリタイカラ」。
相手は許容範囲であれば、誰でも良し。妻に不満有り無し関係なく。

No.29

おそらく 顔じゃなく 穴じゃないですか 、

No.30

不倫を息抜きとか言う人の気がしれません。あなたたちの場合はお互いに家庭を大事にしたいようなのでただの都合のいいお友達みたいなものなんですね。皆さん言っておられるようにたまに出来るなら顔とかは関係ないと思いますよ😃お子さんもいらっしゃるならホントバレないなように早めに終わらせてくださいね。

No.31

まあひとつ言えるのは、主も相手も、クズで、自己中の、こずるい人間てことでしょう。

おじいちゃんおばあちゃんになっても続いてるならある意味あっぱれ🇯

その自信ある?😏

No.32

>> 31 こずるいと言われようが、続けていけるだけ続けていきます。
不倫だけど惹かれ合ってなきゃ出来ないことだし、人生一度しかないし、こういう人生も有りだと思ってます☺
お互い陰で支え合えるから頑張っていけるんだし。
私の体を気に入ってくれてるのはある意味女として最高だし、嬉しいことですしね。

• << 37 なに勘違いしてんの❓ 重い。 あなたは 身体だけ レンタルされてるだけ😁 半額か 無料かな、あなたの気持ちは 要らない。不倫はお互いバラバラでも 成立するし、ほとんどが バラバラだよ、結末は。人生1どだけど 、あなたの その思いはほんと重いし 勘違い頑固女だと思うよ 。身体だけでも 気に入ってるじゃなくて あなたに 穴があるからだよ。 まあ コウユウトコじゃないと 、一人よがりも 発言できないんだろうけど、 勘違いはいけないよ。

No.33

>> 32 主さん男の意見聞きたい割りには女性にばっかり返レスしてない😱?

あと、主さんの体を気に入ってるとかじゃなくて、簡単に出来るってとこが重宝してるんじゃないかな😄
もっと若いのがひっかかったらそっち行くでしょ😄あくまで本命奥さんなんだから、浮気するならせめて奥さんよりべっぴんさんがいいけどな😱
現実は厳しい(男女共に💧)

No.34

>> 33 簡単にできないですよ。遠恋だし、私ができないときは我慢してくれるときもあります。

べっぴんさんかは分からないけど、普通にモテてましたよ。

でも、奥さんも可愛いと思います。

• << 49 普通でまともな旦那なら他の女と関係持つ事もないよー😄だからたまにしか会えなくても重宝して使ってるんだろうね😉 いっつも体に優しい家庭的な美味しい料理食べてたら牛丼とか体に悪いジャンクフード食べたくなるじゃんね😄 そういうことだと思うよ✋スレ終了でいい🐶?

No.35

美人の奥さんより、主にそれだけの魅力があるって事ですよ。

って言われたいだけじゃないの❓
美人奥様に対して優越感に浸りたいだけでしょ?

残念ながら、あなたは魅力的じゃないですよ。

No.36

>> 35 そういうこと聞いてるわけじゃないんだけどな~😔

優越感なんてないですよ。

No.37

>> 32 こずるいと言われようが、続けていけるだけ続けていきます。 不倫だけど惹かれ合ってなきゃ出来ないことだし、人生一度しかないし、こういう人生も有… なに勘違いしてんの❓ 重い。 あなたは 身体だけ レンタルされてるだけ😁 半額か 無料かな、あなたの気持ちは 要らない。不倫はお互いバラバラでも 成立するし、ほとんどが バラバラだよ、結末は。人生1どだけど 、あなたの その思いはほんと重いし 勘違い頑固女だと思うよ 。身体だけでも 気に入ってるじゃなくて あなたに 穴があるからだよ。 まあ コウユウトコじゃないと 、一人よがりも 発言できないんだろうけど、 勘違いはいけないよ。

No.38

前に投稿番組で、「妻には悪いので…妻よりブスと浮気する…」なんていう投稿がありましたよ… 彼の気持ちは彼にしかわかりませんからね…

• << 40 魅力ある男には魅力的な女がつきます。 ブス相手にするのはその程度しかつかないから😁 だと思うけどなぁ

No.39

>> 38 どうしてブスとわざわざ不倫するんですかね?

No.40

>> 38 前に投稿番組で、「妻には悪いので…妻よりブスと浮気する…」なんていう投稿がありましたよ… 彼の気持ちは彼にしかわかりませんからね… 魅力ある男には魅力的な女がつきます。
ブス相手にするのはその程度しかつかないから😁

だと思うけどなぁ

No.41

私は女で、男の人の気持ちはよくはわかりませんが… 美人より相手にしてもらえる確率が高いからとか…?

No.42

>> 41 それは当たってるかも☺

No.43

あなたがたまたま浮気しやすい相手だったんでしょう😥
旦那様の気持ち考えたことありますか?
あなたは旦那様が他の女を抱いていても平気ですか?
結婚ってなんでしょうね。
主さん旦那様と二人で愛しあって築きあげていって欲しいです。
二人も三人も愛してるっておかしな話ですよ。一人を一途に大切に幸せに出来ない人達に、愛って言葉を軽々しく使ってほしくない。

No.44

>> 43 今はお互い家庭の事情でしばらく会えません。もう1ヶ月以上会ってません。
お互い家庭を一番に考えてます。

でも、ずっと続けていきたいから連絡は取り合ってます。

これしかお互い無いから😔

No.45

>> 44 私は不倫して前の旦那様と子供達とは離れました。
周りを悲しめ、苦しめた私の責任です。
奥様の気持ちも考え、不倫の彼とも別れ一人になって四年…。
最近❌1の彼と再婚しました。
主さんは分かってないですね。家族を大切にする意味を。
バレないようにするのは自分達が大切なだけでしょう。
それなら離婚したほうがあなたの旦那様や彼の奥様も次を探せて幸せなんじゃないですか?
騙されたままで可哀想…。
お互い家族が大切ならもう連絡はとらないことです。
奥様も旦那様も薄々は気づいているはずです。
私も不倫したし、された経験者だからどちらの気持ちも分かるから不倫してる人達に考えて欲しいんです。
主さんのスレ借りてごめんなさい⤵

No.46

>> 45 薄々気づかれてるから彼も行動できません。
それも会えない理由の一つです。
別れてようとしても別れようとしても彼が止めての繰り返しです。

着拒すればいいだけの話なのに、できません。

罪悪感があっても、彼とは日陰で支え合っていきたいんです。我が儘で身勝手な話ですが。

No.47

すごく美人や綺麗な人は浮気しない気がする✨
だから浮気相手はブスの中からしか選べないんじゃないかなあ😃
主さんの顔はわからないけど私の勝手な偏見です💧

No.48

元 遊び人から言えば適当に 軽く摘み食い出来る女だと見たからです。 別に 深い意味ないよ。 性処理道具の一つにされただけです。 軽く見られただけなら 良いが それに乗ったあなたが 読み通り軽かっただけで 簡単に罠に掛かったんだよ。 だから 本気にはならないように。

No.49

>> 34 簡単にできないですよ。遠恋だし、私ができないときは我慢してくれるときもあります。 べっぴんさんかは分からないけど、普通にモテてましたよ。 … 普通でまともな旦那なら他の女と関係持つ事もないよー😄だからたまにしか会えなくても重宝して使ってるんだろうね😉
いっつも体に優しい家庭的な美味しい料理食べてたら牛丼とか体に悪いジャンクフード食べたくなるじゃんね😄
そういうことだと思うよ✋スレ終了でいい🐶?

No.50

私の友人(男)の奥さんと愛人を比べたら、明らか奥さんが美人です。
愛人は…。ごめんだけど誰が見ても…。
性格も奥さんが勝ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧