占いお願いします🙏

レス4 HIT数 838 あ+ あ-

2008/11/30 01:12(更新日時)

3ヶ月前、好きな人に告白しましたが貰った答えは『もうちょっと待ってて…俺も付き合うタイミングを見計らっているから』でした💔
仕事の部署が変わり忙しい彼だし、住んでいる所も今は中距離なので、私もそれなら仕方ないと納得しました✋
とりあえず2週間後、彼と遊園地で遊ぶ約束をして、彼の誕生日後なので夜はケーキを食べ祝ってあげるつもりです🍰
告白して3ヶ月たちましたが、未だ彼から進展の話はありません⤵⤵ですが再来週何かありそうな気がするんです💡
それがいい出来事なのか悪い出来事なのかは分かりませんが、何か起こりそうな気がしています✋
それに私はこの先、彼とちゃんとお付き合い出来る日は来るのでしょうか❓❓
彼:1985年12月10日生まれB型
私:1985年5月29日生まれA型
占いお願いします🙏

タグ

No.1025387 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は大人の空気を持った方であり紳士的に振る舞う方であると分かります 貴女は彼の落ち着いた紳士的な空気に魅了されたのだと思います 彼は彼の心の内を誰にも悟らないように常に自己防衛がかかる方であり貴女を常に観察しています 彼から見た貴女は魅力的な♀であるが本音と建て前があるのを見抜かれています 誕生日を祝ってくれる貴女に対しては本心で喜んでいます しかし表面的には本心からの喜びは感じられないと分かります 当日は貴女にとっても彼にとっとも大きな賭に出る日であると捉えて下さい

No.2

>> 1 マーメイドさん占いありがとうございます☺💕💕
マーメイドさんの言うとおり…彼はなかなか自分の心の内や本心を語らない人であります😁💦
なので私も再来週誕生日を祝ってあげる際、オープンに喜んでくれるような感じではないと心構えをしています😃笑
マーメイドさんには、今回のデートが賭と教えて頂きましたが、私はその日も普段通りに私らしくニコニコ笑って、楽しく祝ってあげれば大丈夫ですよね❓❓😃

No.3

>> 2 はい 彼に尽くしてあげて下さい 彼は人一倍根が寂しがり屋であり自分の誕生日を祝ってくれる人が居る事態 心から喜んでいます 彼の本心は悟られまいと表面上では普段通りに振る舞っているとも分かりますが根底では貴女を観察し賭けに出てます

No.4

>> 3 うわ➰‼マーメイドさんって本当にすごいですね‼
彼は以前『結構孤独で構ってクレクレって感じだよ~』みたいな事を言っていました😁💦
さっきも言いましたが、思っている事をなかなか口にしない人なので、素直に喜んでくれるとは思ってないし、期待もしてません😉👍
ですが本心は嬉しい気持ち、幸せな気持ちになってくれていると信じています✨✨誕生日プレゼントもケーキも用意しているので、彼にとって素敵な時間を作ってあげたいと思っています❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧