疲れマラってなんですか?

レス12 HIT数 9526 あ+ あ-

匿名さん
2008/11/21 01:18(更新日時)

タイトルそのままなんですが疲れマラとはなんですか💦?疲れてても性欲が涌くってことですか?また、そのときはHがしたくなるのですか?それとも疲れてるからHは面倒くさい?だからエロビをおかずに自分で処理するとか?うちの旦那ですが結婚前から淡白でしたが子供生まれてからはすっかりレスです。最近は私が勇気を出して誘っても疲れてるからしたくないと何回も断られました💦確かに疲れきってバタンキューなんですが夜中にこっそり目覚めてはエロビを見てるようです。理解できません😢

No.1021816 2008/11/15 19:30(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2008/11/15 20:18
社会人さん1 ( ♂ )

男は理解できます😂
男ってそんなもです

男女のちょっとした
ズレた感覚

お互い譲れる範囲は譲った方が良いと思います

逆に旦那さん…男もそう思って譲ってる部分はあると思います

乱れすぎてる変な考えでなければ譲り合い…

No.2 2008/11/15 21:47
匿名さん2 

永遠のテーマですな😁
セックスって結構疲れるんだから男の方は😩

それに満足されてあげなきゃなとプレッシャーもあるし
してしてしつこく言われると嫌にもなるし😥

だから楽なエロビへ転換するんです😁

だからって嫌いではないので奥さんのこと
女からしたら勝手でも男からは普通の事ですから

• << 4 そうですか💦 なんか触られるのが嫌なくらい気持ちわるいんかい😭って思ってしまいます。 もう長年付き合ってるので飽き飽きなんでしょうね💦 「おまえは性欲が強すぎる。俺は毎日疲れすぎて普通の男に比べ性欲があまりないからしょうがないやん」と私に言っていたのは断るための嘘だったということですよね💦 性欲がなかったら疲れマラってのもならないですよね? それとも別ものですか? 抜きたくなる=性欲とはまた違うのですか?質問責めですみません💦 私とはする気がないのなら浮気願望が強まってきそうで怖いです😥 モテるのでその気があれば女の子とのチャンスぐらいいつでも作れそうです💦

No.3 2008/11/15 23:03
匿名さん3 ( 20代 ♀ )

ごめんなさい🙇主さんのバタンキューってやつに古さを感じてうけてしまいました😂
今や死語⤴(笑)

てか旦那も疲れマラ毎日ですよ➰
たってても性欲はないみたい💧
触ったら痛いって言われるし⤵
生理現象らしいので仕方ないですよねぇ☝

• << 5 「バタンキュー」 古いけど使ってしまいます😂 3さんの旦那さんもいつも疲れてるんですね💦 立つだけなら自然現象かなって思うのですが わざわざレンタルしてきてエロビデオみてるということは明らかに抜く元気はありますよね😥 うちの旦那は昔からMなんでいつも頑張ってるのは私です。特に頑張る必要はなさそうなのになぜ面倒くさいのかよくわかりません😢 もう自分から誘いません虚しくなってきたので😥 前までは性欲が薄いからレスでもしょうがないと思っていたけど 最近エロビ発見してからはレスであることが虚しくてしょうがありません💦 どうか 性欲と疲れマラは別物であってほしいです😔

No.4 2008/11/15 23:33
匿名さん0 

>> 2 永遠のテーマですな😁 セックスって結構疲れるんだから男の方は😩 それに満足されてあげなきゃなとプレッシャーもあるし してしてしつこく言われ… そうですか💦
なんか触られるのが嫌なくらい気持ちわるいんかい😭って思ってしまいます。
もう長年付き合ってるので飽き飽きなんでしょうね💦
「おまえは性欲が強すぎる。俺は毎日疲れすぎて普通の男に比べ性欲があまりないからしょうがないやん」と私に言っていたのは断るための嘘だったということですよね💦

性欲がなかったら疲れマラってのもならないですよね?
それとも別ものですか?
抜きたくなる=性欲とはまた違うのですか?質問責めですみません💦
私とはする気がないのなら浮気願望が強まってきそうで怖いです😥
モテるのでその気があれば女の子とのチャンスぐらいいつでも作れそうです💦

• << 6 >なんか触られるのが嫌なくらい気持ちわるいんかい… >もう長年付き合ってるので飽き飽きなんでしょうね 違います。ホントに疲れてる時は触られるのは辛いです。理屈無しでやめてほしいと >…私に言っていたのは断るための嘘だったということですよね 正直断りたいのは確かでしょうが、そういったのは素直な感想で嘘じゃないと思いますよ。 >性欲がなかったら疲れマラってのもならないですよね? >抜きたくなる=性欲とはまた違うのですか? 男の勃起はいわゆる性欲だけで起こるものではありません。 特に理性が働き難くなってる疲れ切った状態や浅い睡眠中は生理的に反射的に勃起します。 もう一つ勃起すると反射的に射精したくなります。これはsexしたいのではなくとにかく射精したくなります。疲れてる時は特に手短に自分で簡単に済ませたいんです。 射精すれば、気持ちが安定してぐっすり眠れます。男はそうして生きているんです。 男のこのような生理を理解してもらえないとだんだんそこに居辛くなって外にはけ口を求めるケースはあると思います。多分、本当に疲れているようなら許してあげてほしいなと…

No.5 2008/11/15 23:44
匿名さん0 

>> 3 ごめんなさい🙇主さんのバタンキューってやつに古さを感じてうけてしまいました😂 今や死語⤴(笑) てか旦那も疲れマラ毎日ですよ➰ たってて… 「バタンキュー」
古いけど使ってしまいます😂

3さんの旦那さんもいつも疲れてるんですね💦
立つだけなら自然現象かなって思うのですが
わざわざレンタルしてきてエロビデオみてるということは明らかに抜く元気はありますよね😥
うちの旦那は昔からMなんでいつも頑張ってるのは私です。特に頑張る必要はなさそうなのになぜ面倒くさいのかよくわかりません😢
もう自分から誘いません虚しくなってきたので😥

前までは性欲が薄いからレスでもしょうがないと思っていたけど
最近エロビ発見してからはレスであることが虚しくてしょうがありません💦
どうか
性欲と疲れマラは別物であってほしいです😔

No.6 2008/11/16 01:51
社会人さん6 

>> 4 そうですか💦 なんか触られるのが嫌なくらい気持ちわるいんかい😭って思ってしまいます。 もう長年付き合ってるので飽き飽きなんでしょうね💦 「お… >なんか触られるのが嫌なくらい気持ちわるいんかい…
>もう長年付き合ってるので飽き飽きなんでしょうね
違います。ホントに疲れてる時は触られるのは辛いです。理屈無しでやめてほしいと

>…私に言っていたのは断るための嘘だったということですよね
正直断りたいのは確かでしょうが、そういったのは素直な感想で嘘じゃないと思いますよ。

>性欲がなかったら疲れマラってのもならないですよね?
>抜きたくなる=性欲とはまた違うのですか?
男の勃起はいわゆる性欲だけで起こるものではありません。
特に理性が働き難くなってる疲れ切った状態や浅い睡眠中は生理的に反射的に勃起します。
もう一つ勃起すると反射的に射精したくなります。これはsexしたいのではなくとにかく射精したくなります。疲れてる時は特に手短に自分で簡単に済ませたいんです。
射精すれば、気持ちが安定してぐっすり眠れます。男はそうして生きているんです。

男のこのような生理を理解してもらえないとだんだんそこに居辛くなって外にはけ口を求めるケースはあると思います。多分、本当に疲れているようなら許してあげてほしいなと…

• << 8 丁寧にいろんな心理を教えて頂きありがとうございます😃 とても参考になりました🙆 何回かは自分から誘いましたがそれがもう虚しくなり誘わなくなったら三年くらい全くナシです。 寂しいと伝えてもウザがられるだけなので もうHを旦那に求めるのはあきらめてようとおもいます。 とりあえず性欲=自己処理ではないことが分かって良かったです。

No.7 2008/11/16 12:08
匿名さん7 ( 20代 ♀ )

うちも付き合いから10年になるのでマンネリや飽きはあります。 旦那から頻繁に誘いある時期とほとんど何も誘いないのに何故か一人ではしてる時…
朝一人でしてる事あります💦
旦那さんモテるようですしあんまり主さんがなんでなんでって思ってると気持ちが重く感じて外にはけ口みつけるかもしれないですから気をつけた方がいいですね

• << 9 マンネリは避けられないですね💦 十年付き合っててまだたまにでもお誘いがあるならうらやましいです。 子供のいない休みの日でも二人でいても全くそんな雰囲気にもなりません。 どこかでかけたりかりうちでのんびりしたり仲良しではあります。 だから とりあえずはあまり責めて他にはけ口を求められては困るので もう何も求めないようにします😣

No.8 2008/11/18 18:44
匿名さん0 

>> 6 >なんか触られるのが嫌なくらい気持ちわるいんかい… >もう長年付き合ってるので飽き飽きなんでしょうね 違います。ホントに疲れてる時は触られる… 丁寧にいろんな心理を教えて頂きありがとうございます😃
とても参考になりました🙆
何回かは自分から誘いましたがそれがもう虚しくなり誘わなくなったら三年くらい全くナシです。
寂しいと伝えてもウザがられるだけなので
もうHを旦那に求めるのはあきらめてようとおもいます。
とりあえず性欲=自己処理ではないことが分かって良かったです。

No.9 2008/11/20 11:31
匿名さん0 

>> 7 うちも付き合いから10年になるのでマンネリや飽きはあります。 旦那から頻繁に誘いある時期とほとんど何も誘いないのに何故か一人ではしてる時…… マンネリは避けられないですね💦
十年付き合っててまだたまにでもお誘いがあるならうらやましいです。
子供のいない休みの日でも二人でいても全くそんな雰囲気にもなりません。
どこかでかけたりかりうちでのんびりしたり仲良しではあります。
だから
とりあえずはあまり責めて他にはけ口を求められては困るので
もう何も求めないようにします😣

No.10 2008/11/20 13:06
恋愛中級者10 ( ♂ )

疲れマラは生殖本能からきていると言われています。

体力が衰えると(極論すると息絶える間際)自分がいなくなる前に子孫を残そうと残りの力を振り絞って勃起するそうです。

自分の意志とは関係なく起つのですが、性欲に結びつくかどうかは人それぞれのようです☝

• << 12 なるほど😲確かに最近は極端な疲れのピークは過ぎたようで エロビ鑑賞の形跡はありません💨 異様に疲れきってたあの時期だけだったのであればなおさら納得です… あれは生殖機能の本能だったんですね😠 どっちにしろ 私とのHはないですが😂

No.11 2008/11/20 13:33
匿名さん11 ( ♂ )

私の解釈ですが、疲れマラとは、頭や体は疲れているのに、おチンチンがかってに勃起する事だと思います。なんか体がほてってる感じですかね。疲れついでにエッチしてもっと疲れたいーって感じです。それこそバタンキューです🙇

No.12 2008/11/21 01:18
匿名さん0 

>> 10 疲れマラは生殖本能からきていると言われています。 体力が衰えると(極論すると息絶える間際)自分がいなくなる前に子孫を残そうと残りの力を振… なるほど😲確かに最近は極端な疲れのピークは過ぎたようで
エロビ鑑賞の形跡はありません💨
異様に疲れきってたあの時期だけだったのであればなおさら納得です…
あれは生殖機能の本能だったんですね😠
どっちにしろ
私とのHはないですが😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧