小さいとブラ外されたくないですか??

レス67 HIT数 20730 あ+ あ-

2008/11/19 22:22(更新日時)

昨日、彼女と初エッチしました💡
後ろからブラを外そうとしたら今日はとらないでもらえる?と言われました。
なので、後ろから手を回してブラの上から胸を揉みましたが、揉んでる時にたまにカップが浮いて胸が見えてしまいました…。
恐らくブラ取ると胸はほとんどなく、大きめのちくびしかない感じでした。
やっぱり彼女は胸にコンプレックスがあるんでしょうか⁉⁉
胸が小さい女性はブラ取られるのに抵抗ありますか?同じように外されるのが嫌な女性の方や彼女の気持ちのわかる方などからのレスをお待ちしてますm(__)m

No.1021434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

暗いところなら
(🆗'н'🆗)👌✨

No.2

>> 1 お返事ありがとう😄
質問ですが、暗いところでなきゃダメな理由はなんですか⁉

No.3

わかるな。
私も見られたくないし、触られたくない。
最中は申し訳ないって思ってるから集中できないし、本当はされるほうが好きだけど、攻める側にもっていっちゃう。
性欲はあるけど彼とのエッチは苦痛埈

• << 6 お返事ありがとう😄 近いうちブラ外してエッチするようになったら、貴方と同じような気持ちを彼女も抱くかもしれませんね😢 でも、あまり言いたくはないですが、彼女は上から見たらホントにまっ平でしたからわかるけど、3さんも胸にはコンプレックスをもってらっしゃるんですか?

No.4

気持ち分かりますね。

寄せ集めて半分上げ底ですから。服の上から想像されているものとは
違います。幻滅されてひかれてしまうの怖いですね。
男の人は好きなら胸の大きさなんて関係ないのでしょうけれど

胸は関係ないよって彼女にさりげなく伝えてみたらどうですか?

• << 8 お返事ありがとう😄 他の方にもお話しましたが、彼女はホントにまっ平なんで悩む気持ちは男でも少しはわかります。 ブラ外して想像よりも小さいみたいなこと言われた経験などがおありなんですか? 4さんも胸にはコンプレックスがあるんでしょうか?
  • << 9 さっきのお返事の続きですが、次は胸の大きさなんて関係ないと伝えようと思ってます! それに大きい胸に対しては私自身が性癖みたいなもののせいで体が拒否反応を示してしまうんです。 小さい方がいいです😌

No.5

3さんと同じです。
見られるのも触られるのも無理して揉まれるのも苦痛です。
(揉む程のボリュームなんて皆無に等しいですから)

同じく彼氏とのHは苦痛です。
好きなら好きな程苦痛になります。

• << 11 お返事ありがとう😄 彼女はエッチは嫌とは言わなかったけど、ブラ外すようになったらそう思うかもしれないですよね😞 5さんも胸にはやっぱりコンプレックスがおありなんですか? ちなみに彼女はホントにナイので・・・

No.6

>> 3 わかるな。 私も見られたくないし、触られたくない。 最中は申し訳ないって思ってるから集中できないし、本当はされるほうが好きだけど、攻める側に… お返事ありがとう😄
近いうちブラ外してエッチするようになったら、貴方と同じような気持ちを彼女も抱くかもしれませんね😢
でも、あまり言いたくはないですが、彼女は上から見たらホントにまっ平でしたからわかるけど、3さんも胸にはコンプレックスをもってらっしゃるんですか?

• << 44 主さん、お返事ありがとうございます。 はい、私も胸には強いコンプレックスがあります淸 今まで付き合った男性の殆どが『大きいより小さめのほうが好き』って言ってくれるんだけど、巨乳物のAVや雑誌を見てる・・・ 最初から大きいほうが好きって言ってくれたほうが気持ちが楽になるのに淸 今も豊胸手術を真剣に考えてますょ。胸は小さいよりは大きいほうが絶対にいいと思います湜

No.7

私もないから彼女の気持ち分かります😭

私は先に言っちゃいますけど💦『無いから恥ずかしいし、触っても気持ち良くないよ。』
って。そしたら大体『大きさは関係ないよ』と気を使って言ってくれます☺

• << 13 お返事ありがとう😄 私も胸が小さいのなんて気にしなくていいよと次は言おうと思ってます。 ほかの方へのお返事に書きましたが、私自身が大きい胸に対して性癖があるようで拒否反応をだしてしまうのです😢 なので、小さい方がいいんです😓 みなさんに聞いているのですが、同じように胸にはコンプレックスがおありなんですか?

No.8

>> 4 気持ち分かりますね。 寄せ集めて半分上げ底ですから。服の上から想像されているものとは 違います。幻滅されてひかれてしまうの怖いですね。 男… お返事ありがとう😄
他の方にもお話しましたが、彼女はホントにまっ平なんで悩む気持ちは男でも少しはわかります。
ブラ外して想像よりも小さいみたいなこと言われた経験などがおありなんですか?
4さんも胸にはコンプレックスがあるんでしょうか?

• << 10 コンプレックスありますよ(笑)言われたことはありません。 ぺったんこではないですが、母乳で育てた時点で垂れましたから😹 小さいし形悪いですね。 母乳で育てている時は すごく大きくなりましたよ(笑) 天使のブラ愛用しているので、服の上からは大きく見えますw 谷間もできますwでも、はずすと鏡の前で凹みます。 パッと入っているからとか 寄せ集めて半分上げ底だしとか 最初から宣言しておきます。 スタイルは気にしますね。おなかの肉も同様です。 主さんの彼女はやせていますか? 少し太ると胸にも肉がつきそうですけどね。 主さんは 彼女の胸が小さいからって嫌いになるわけじゃないんでしょ?

No.9

>> 4 気持ち分かりますね。 寄せ集めて半分上げ底ですから。服の上から想像されているものとは 違います。幻滅されてひかれてしまうの怖いですね。 男… さっきのお返事の続きですが、次は胸の大きさなんて関係ないと伝えようと思ってます!
それに大きい胸に対しては私自身が性癖みたいなもののせいで体が拒否反応を示してしまうんです。
小さい方がいいです😌

No.10

>> 8 お返事ありがとう😄 他の方にもお話しましたが、彼女はホントにまっ平なんで悩む気持ちは男でも少しはわかります。 ブラ外して想像よりも小さいみた… コンプレックスありますよ(笑)言われたことはありません。
ぺったんこではないですが、母乳で育てた時点で垂れましたから😹
小さいし形悪いですね。

母乳で育てている時は すごく大きくなりましたよ(笑)

天使のブラ愛用しているので、服の上からは大きく見えますw
谷間もできますwでも、はずすと鏡の前で凹みます。

パッと入っているからとか
寄せ集めて半分上げ底だしとか
最初から宣言しておきます。

スタイルは気にしますね。おなかの肉も同様です。

主さんの彼女はやせていますか?
少し太ると胸にも肉がつきそうですけどね。

主さんは 彼女の胸が小さいからって嫌いになるわけじゃないんでしょ?

• << 16 さっき9番で追加でれいままサンにお返事したのですが、胸小さくても全然🆗です。 それと彼女は太くも細くもない体型なような気がします。 授乳前はそれなりに大きさはあったんですか? 見た目や形などだいぶかわったんでしょうか? でも、寄せるにしてもブラつけて谷間できるならそこまで小さくないのでは?😅

No.11

>> 5 3さんと同じです。 見られるのも触られるのも無理して揉まれるのも苦痛です。 (揉む程のボリュームなんて皆無に等しいですから) 同じく彼氏… お返事ありがとう😄
彼女はエッチは嫌とは言わなかったけど、ブラ外すようになったらそう思うかもしれないですよね😞
5さんも胸にはやっぱりコンプレックスがおありなんですか?
ちなみに彼女はホントにナイので・・・

• << 14 さっきからお礼のレス見てると“彼女は本当にまっ平らなので”とか“本当にないので”とかさ…😥 言い過ぎだと思うんだけど?そんなに強調しなくてもいいんじゃ?そういう所が彼女は分かるんじゃないですか?一言多いというか。配慮のなさというか。 気にしないなら直接彼女に気にしないよって言うのが先なんじゃないでしょうか?

No.12

私ゎ胸のサイズゎ普通にあるんですが形が悪いのであまり見られたくないです💦
でも彼が優しくしてくれるので少し安心できるようになり見せれるようになりました☺
彼女が貧乳なのを悩んでると思うなら「大きさゎ関係ないよ」って一言でも言ってあげるだけで彼女の悩みも少しゎ変わると思いますが。

• << 19 お返事ありがとう😄 次は大きさなんて気にするなと言うつもりです! 形が悪いとはどんなとこが嫌なんですか??

No.13

>> 7 私もないから彼女の気持ち分かります😭 私は先に言っちゃいますけど💦『無いから恥ずかしいし、触っても気持ち良くないよ。』 って。そしたら大体… お返事ありがとう😄
私も胸が小さいのなんて気にしなくていいよと次は言おうと思ってます。
ほかの方へのお返事に書きましたが、私自身が大きい胸に対して性癖があるようで拒否反応をだしてしまうのです😢
なので、小さい方がいいんです😓
みなさんに聞いているのですが、同じように胸にはコンプレックスがおありなんですか?

• << 15 ありますよ💦鳩胸なのと左乳首がやや陥没してる感じが嫌です⤵⤵ でも彼ゎ何も言わないしエッチとかふとした時に触ってきて揉んだり舐めたりしてきます😂

No.14

>> 11 お返事ありがとう😄 彼女はエッチは嫌とは言わなかったけど、ブラ外すようになったらそう思うかもしれないですよね😞 5さんも胸にはやっぱりコンプ… さっきからお礼のレス見てると“彼女は本当にまっ平らなので”とか“本当にないので”とかさ…😥
言い過ぎだと思うんだけど?そんなに強調しなくてもいいんじゃ?そういう所が彼女は分かるんじゃないですか?一言多いというか。配慮のなさというか。
気にしないなら直接彼女に気にしないよって言うのが先なんじゃないでしょうか?

• << 21 ご指摘すみませんm(__)m 次は気にするなよと絶対に伝えるつもりです! 不愉快にさせてすみませんでした。気をつけます。

No.15

>> 13 お返事ありがとう😄 私も胸が小さいのなんて気にしなくていいよと次は言おうと思ってます。 ほかの方へのお返事に書きましたが、私自身が大きい胸に… ありますよ💦鳩胸なのと左乳首がやや陥没してる感じが嫌です⤵⤵
でも彼ゎ何も言わないしエッチとかふとした時に触ってきて揉んだり舐めたりしてきます😂

• << 26 結構胸は触られてるみたいですね(笑) 昔の彼女に陥没乳首の人がいましたけど、触るとたって出てきてました😓 鳩胸ってボリュームあるように見えますよね💦💦

No.16

>> 10 コンプレックスありますよ(笑)言われたことはありません。 ぺったんこではないですが、母乳で育てた時点で垂れましたから😹 小さいし形悪いですね… さっき9番で追加でれいままサンにお返事したのですが、胸小さくても全然🆗です。
それと彼女は太くも細くもない体型なような気がします。

授乳前はそれなりに大きさはあったんですか?
見た目や形などだいぶかわったんでしょうか?

でも、寄せるにしてもブラつけて谷間できるならそこまで小さくないのでは?😅

• << 18 授乳前は小さいながら垂れてはいませんでした。 断乳したとき、残っている母乳を絞りだしましたが ぺちゃんこになりましたね。正直ショックでした。 今は 結構贅肉があるのでね 全体的に肉があります。でもコンプレックスがあることには変わりありません。

No.17

私は全身がコンプレックスです😭

恥ずかしくてX2🙈

でも、そんな私にでも彼氏は… いやらしい体してるね😏😳って言ってくれますよ😲

その愛情が凄く嬉しくて😭

だからって堂々とは出来ませんが🙈

少しずつ解放されてます☺

• << 22 お返事ありがとう😄 全身がコンプレックスとはどうゆう意味なんでしょうか?

No.18

>> 16 さっき9番で追加でれいままサンにお返事したのですが、胸小さくても全然🆗です。 それと彼女は太くも細くもない体型なような気がします。 授乳前… 授乳前は小さいながら垂れてはいませんでした。

断乳したとき、残っている母乳を絞りだしましたが
ぺちゃんこになりましたね。正直ショックでした。

今は 結構贅肉があるのでね
全体的に肉があります。でもコンプレックスがあることには変わりありません。

• << 23 未体験な部分のお話なのでわからないのですが、そんなに見た目かわるんですかぁ…😓 カップもサイズダウンしたりしたんですか?

No.19

>> 12 私ゎ胸のサイズゎ普通にあるんですが形が悪いのであまり見られたくないです💦 でも彼が優しくしてくれるので少し安心できるようになり見せれるように… お返事ありがとう😄
次は大きさなんて気にするなと言うつもりです!
形が悪いとはどんなとこが嫌なんですか??

No.20

一応15に書きました😂

No.21

>> 14 さっきからお礼のレス見てると“彼女は本当にまっ平らなので”とか“本当にないので”とかさ…😥 言い過ぎだと思うんだけど?そんなに強調しなくても… ご指摘すみませんm(__)m
次は気にするなよと絶対に伝えるつもりです!
不愉快にさせてすみませんでした。気をつけます。

No.22

>> 17 私は全身がコンプレックスです😭 恥ずかしくてX2🙈 でも、そんな私にでも彼氏は… いやらしい体してるね😏😳って言ってくれますよ😲… お返事ありがとう😄
全身がコンプレックスとはどうゆう意味なんでしょうか?

• << 24 胸は垂れてるし😭 お腹は出てるし😭 20キロも太っちゃって普通にブーちゃんだし😭 自分に自信持てるのは性格だけ✨ 後は… 😭

No.23

>> 18 授乳前は小さいながら垂れてはいませんでした。 断乳したとき、残っている母乳を絞りだしましたが ぺちゃんこになりましたね。正直ショックでした… 未体験な部分のお話なのでわからないのですが、そんなに見た目かわるんですかぁ…😓
カップもサイズダウンしたりしたんですか?

• << 25 サイズ変わりましたよ(笑)

No.24

>> 22 お返事ありがとう😄 全身がコンプレックスとはどうゆう意味なんでしょうか? 胸は垂れてるし😭

お腹は出てるし😭

20キロも太っちゃって普通にブーちゃんだし😭

自分に自信持てるのは性格だけ✨

後は… 😭

• << 27 でも、彼氏は気に入ってくれてるみたいなのでよかったですね!

No.25

>> 23 未体験な部分のお話なのでわからないのですが、そんなに見た目かわるんですかぁ…😓 カップもサイズダウンしたりしたんですか? サイズ変わりましたよ(笑)

• << 29 そうですかぁ⤵ もともとはCとかあったんですか?

No.26

>> 15 ありますよ💦鳩胸なのと左乳首がやや陥没してる感じが嫌です⤵⤵ でも彼ゎ何も言わないしエッチとかふとした時に触ってきて揉んだり舐めたりしてきま… 結構胸は触られてるみたいですね(笑)
昔の彼女に陥没乳首の人がいましたけど、触るとたって出てきてました😓
鳩胸ってボリュームあるように見えますよね💦💦

• << 28 隠してもすぐ触って舐めたがってやられますよ😂💦 今Dなんですがブラ外すと何だか落ち込みます⤵

No.27

>> 24 胸は垂れてるし😭 お腹は出てるし😭 20キロも太っちゃって普通にブーちゃんだし😭 自分に自信持てるのは性格だけ✨ 後… でも、彼氏は気に入ってくれてるみたいなのでよかったですね!

No.28

>> 26 結構胸は触られてるみたいですね(笑) 昔の彼女に陥没乳首の人がいましたけど、触るとたって出てきてました😓 鳩胸ってボリュームあるように見えま… 隠してもすぐ触って舐めたがってやられますよ😂💦
今Dなんですがブラ外すと何だか落ち込みます⤵

• << 31 彼氏は陥没の方とそうじゃない方両方をちゃんと舐めたりしてくれるんですよね? 凹んでしまうのは鳩胸だからですか?

No.29

>> 25 サイズ変わりましたよ(笑) そうですかぁ⤵
もともとはCとかあったんですか?

No.30

>> 29 サイズはメーカーによって多少異なりますからね。

• << 32 それは聞いたことありますね👂 れいままさんもメーカーによってサイズ違うんですか? 先程のサイズ違ってたらごめんなさいm(__)m

No.31

>> 28 隠してもすぐ触って舐めたがってやられますよ😂💦 今Dなんですがブラ外すと何だか落ち込みます⤵ 彼氏は陥没の方とそうじゃない方両方をちゃんと舐めたりしてくれるんですよね?
凹んでしまうのは鳩胸だからですか?

• << 33 はい😳私ゎ「左ゎやめて」って拒否るけど「いいぢゃん☺」って😳 左もちゃんと立つし右もちゃんと立つんですけどね💦全部に落ち込む時もあるけどそれを受け止めてくれる彼がいるから大丈夫ですよ☺

No.32

>> 30 サイズはメーカーによって多少異なりますからね。 それは聞いたことありますね👂
れいままさんもメーカーによってサイズ違うんですか?
先程のサイズ違ってたらごめんなさいm(__)m

No.33

>> 31 彼氏は陥没の方とそうじゃない方両方をちゃんと舐めたりしてくれるんですよね? 凹んでしまうのは鳩胸だからですか? はい😳私ゎ「左ゎやめて」って拒否るけど「いいぢゃん☺」って😳
左もちゃんと立つし右もちゃんと立つんですけどね💦全部に落ち込む時もあるけどそれを受け止めてくれる彼がいるから大丈夫ですよ☺

No.34

>> 33 両方ちゃんと舐めたりしてくれてるのならいいですよね😉
それとあとちゃんと陥没の方も立つならね😄
やめてって言われると彼氏さんも余計にしたくなっちゃうのかもね😅
やっぱり左は恥ずかしいのかな⁉

No.35

私すぐ抵抗するから結構レイププレイみたいになってる😳💦
左ゎ恥ずかしいのもあるしやっぱり抵抗ありますよ💦

No.36

>> 35 レイププレイみたいになってるのは左胸の部分の時だけで、あとは普通なんですよね?

No.37

左に限らず😳
今ゎ受け身ですけど☺

No.38

>> 37 そうですか😓
もしかして胸揉んだり、乳首舐めたりとか強引だったりします?💧

No.39

>> 38 強引な時もありますけどそれゎ今私と彼の中でちゃんと信頼関係があって彼が受け止めてくれたからそれでもいいかなって☺

No.40

>> 39 それならいいんですけどね😉
話戻しますが、仮に陥没ではなく逆に乳首が大きかったらどうですか?

No.41

>> 40 それなら別に気にしませんよ☺

No.42

>> 41 じゃあ、彼女は胸小さいのを気にしていて、乳首は別に気にしてないのかなぁ😓
どれだけ大きくても気にしないですか?

No.43

私ゎね☺

• << 45 12さんは左胸が気になり始めたのは、胸が大きくなりかけてきたころからなんですか⁉

No.44

>> 6 お返事ありがとう😄 近いうちブラ外してエッチするようになったら、貴方と同じような気持ちを彼女も抱くかもしれませんね😢 でも、あまり言いたくは… 主さん、お返事ありがとうございます。
はい、私も胸には強いコンプレックスがあります淸
今まで付き合った男性の殆どが『大きいより小さめのほうが好き』って言ってくれるんだけど、巨乳物のAVや雑誌を見てる・・・ 最初から大きいほうが好きって言ってくれたほうが気持ちが楽になるのに淸
今も豊胸手術を真剣に考えてますょ。胸は小さいよりは大きいほうが絶対にいいと思います湜

• << 47 3さんが小さいって認識して、大きいより小さい方がいいと言っておきながら、AVとか巨乳物好きは酷くないですか⁉⁉😠 私は巨乳物とか絶対に有り得ないし無理です💨💨 未成年は論外ですが、CよりB、BよりはAがいいです! そうはっきり言えます。 3さんのがどれくらいの大きさなのかわかりませんが、豊胸考えてしまうほどなんですか?😢😢

No.45

>> 43 私ゎね☺ 12さんは左胸が気になり始めたのは、胸が大きくなりかけてきたころからなんですか⁉

No.46

>> 45 初めて彼とエッチした時かな⤵私彼が初めてだったから💦

• << 48 初エッチで彼氏に指摘されるまでは、全然気づかなかったのかな⁉

No.47

>> 44 主さん、お返事ありがとうございます。 はい、私も胸には強いコンプレックスがあります淸 今まで付き合った男性の殆どが『大きいより小さめのほう… 3さんが小さいって認識して、大きいより小さい方がいいと言っておきながら、AVとか巨乳物好きは酷くないですか⁉⁉😠
私は巨乳物とか絶対に有り得ないし無理です💨💨
未成年は論外ですが、CよりB、BよりはAがいいです!
そうはっきり言えます。
3さんのがどれくらいの大きさなのかわかりませんが、豊胸考えてしまうほどなんですか?😢😢

• << 50 見つけてしまったときはショックですね淸気を使わせてしまっていたんだなって落ち込みます淸 最初のほうに「触られたくない」って書いたと思うんですけど、あまり触られないと「小さいから触ってくれないんだ」って落ち込むし、触られたら「小さくてごめん」て思ってしまいます。ワガママですね 私はCカップです。でもアンダーが65だからCもあるように見えないですね(^-^;

No.48

>> 46 初めて彼とエッチした時かな⤵私彼が初めてだったから💦 初エッチで彼氏に指摘されるまでは、全然気づかなかったのかな⁉

No.49

指摘されてないですよ😂私が一人で気になり始めただけなので💦⤵

• << 51 それまでは普段自分の胸見てても何とも思ってなかったのかな⁉😅

No.50

>> 47 3さんが小さいって認識して、大きいより小さい方がいいと言っておきながら、AVとか巨乳物好きは酷くないですか⁉⁉😠 私は巨乳物とか絶対に有り得… 見つけてしまったときはショックですね淸気を使わせてしまっていたんだなって落ち込みます淸
最初のほうに「触られたくない」って書いたと思うんですけど、あまり触られないと「小さいから触ってくれないんだ」って落ち込むし、触られたら「小さくてごめん」て思ってしまいます。ワガママですね

私はCカップです。でもアンダーが65だからCもあるように見えないですね(^-^;

• << 53 私なら小さかったらたくさん触りますし、小さくてゴメンねって言われたら小さくて良かったって言うと思いますよ😌 アンダー65だと細身じゃないですか? あまり詳しくはないですが、トップとアンダーの差でカップ決まるんでしたよね⁉⁉ Cなら普通のように感じますが、トップはそこまであるように感じないせいなのかな⁉⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました