小さいとブラ外されたくないですか??
昨日、彼女と初エッチしました💡
後ろからブラを外そうとしたら今日はとらないでもらえる?と言われました。
なので、後ろから手を回してブラの上から胸を揉みましたが、揉んでる時にたまにカップが浮いて胸が見えてしまいました…。
恐らくブラ取ると胸はほとんどなく、大きめのちくびしかない感じでした。
やっぱり彼女は胸にコンプレックスがあるんでしょうか⁉⁉
胸が小さい女性はブラ取られるのに抵抗ありますか?同じように外されるのが嫌な女性の方や彼女の気持ちのわかる方などからのレスをお待ちしてますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
気持ち分かりますね。
寄せ集めて半分上げ底ですから。服の上から想像されているものとは
違います。幻滅されてひかれてしまうの怖いですね。
男の人は好きなら胸の大きさなんて関係ないのでしょうけれど
胸は関係ないよって彼女にさりげなく伝えてみたらどうですか?
>> 3
わかるな。
私も見られたくないし、触られたくない。
最中は申し訳ないって思ってるから集中できないし、本当はされるほうが好きだけど、攻める側に…
お返事ありがとう😄
近いうちブラ外してエッチするようになったら、貴方と同じような気持ちを彼女も抱くかもしれませんね😢
でも、あまり言いたくはないですが、彼女は上から見たらホントにまっ平でしたからわかるけど、3さんも胸にはコンプレックスをもってらっしゃるんですか?
- << 44 主さん、お返事ありがとうございます。 はい、私も胸には強いコンプレックスがあります淸 今まで付き合った男性の殆どが『大きいより小さめのほうが好き』って言ってくれるんだけど、巨乳物のAVや雑誌を見てる・・・ 最初から大きいほうが好きって言ってくれたほうが気持ちが楽になるのに淸 今も豊胸手術を真剣に考えてますょ。胸は小さいよりは大きいほうが絶対にいいと思います湜
>> 4
気持ち分かりますね。
寄せ集めて半分上げ底ですから。服の上から想像されているものとは
違います。幻滅されてひかれてしまうの怖いですね。
男…
お返事ありがとう😄
他の方にもお話しましたが、彼女はホントにまっ平なんで悩む気持ちは男でも少しはわかります。
ブラ外して想像よりも小さいみたいなこと言われた経験などがおありなんですか?
4さんも胸にはコンプレックスがあるんでしょうか?
- << 10 コンプレックスありますよ(笑)言われたことはありません。 ぺったんこではないですが、母乳で育てた時点で垂れましたから😹 小さいし形悪いですね。 母乳で育てている時は すごく大きくなりましたよ(笑) 天使のブラ愛用しているので、服の上からは大きく見えますw 谷間もできますwでも、はずすと鏡の前で凹みます。 パッと入っているからとか 寄せ集めて半分上げ底だしとか 最初から宣言しておきます。 スタイルは気にしますね。おなかの肉も同様です。 主さんの彼女はやせていますか? 少し太ると胸にも肉がつきそうですけどね。 主さんは 彼女の胸が小さいからって嫌いになるわけじゃないんでしょ?
>> 8
お返事ありがとう😄
他の方にもお話しましたが、彼女はホントにまっ平なんで悩む気持ちは男でも少しはわかります。
ブラ外して想像よりも小さいみた…
コンプレックスありますよ(笑)言われたことはありません。
ぺったんこではないですが、母乳で育てた時点で垂れましたから😹
小さいし形悪いですね。
母乳で育てている時は すごく大きくなりましたよ(笑)
天使のブラ愛用しているので、服の上からは大きく見えますw
谷間もできますwでも、はずすと鏡の前で凹みます。
パッと入っているからとか
寄せ集めて半分上げ底だしとか
最初から宣言しておきます。
スタイルは気にしますね。おなかの肉も同様です。
主さんの彼女はやせていますか?
少し太ると胸にも肉がつきそうですけどね。
主さんは 彼女の胸が小さいからって嫌いになるわけじゃないんでしょ?
- << 16 さっき9番で追加でれいままサンにお返事したのですが、胸小さくても全然🆗です。 それと彼女は太くも細くもない体型なような気がします。 授乳前はそれなりに大きさはあったんですか? 見た目や形などだいぶかわったんでしょうか? でも、寄せるにしてもブラつけて谷間できるならそこまで小さくないのでは?😅
>> 5
3さんと同じです。
見られるのも触られるのも無理して揉まれるのも苦痛です。
(揉む程のボリュームなんて皆無に等しいですから)
同じく彼氏…
お返事ありがとう😄
彼女はエッチは嫌とは言わなかったけど、ブラ外すようになったらそう思うかもしれないですよね😞
5さんも胸にはやっぱりコンプレックスがおありなんですか?
ちなみに彼女はホントにナイので・・・
- << 14 さっきからお礼のレス見てると“彼女は本当にまっ平らなので”とか“本当にないので”とかさ…😥 言い過ぎだと思うんだけど?そんなに強調しなくてもいいんじゃ?そういう所が彼女は分かるんじゃないですか?一言多いというか。配慮のなさというか。 気にしないなら直接彼女に気にしないよって言うのが先なんじゃないでしょうか?
>> 7
私もないから彼女の気持ち分かります😭
私は先に言っちゃいますけど💦『無いから恥ずかしいし、触っても気持ち良くないよ。』
って。そしたら大体…
お返事ありがとう😄
私も胸が小さいのなんて気にしなくていいよと次は言おうと思ってます。
ほかの方へのお返事に書きましたが、私自身が大きい胸に対して性癖があるようで拒否反応をだしてしまうのです😢
なので、小さい方がいいんです😓
みなさんに聞いているのですが、同じように胸にはコンプレックスがおありなんですか?
- << 15 ありますよ💦鳩胸なのと左乳首がやや陥没してる感じが嫌です⤵⤵ でも彼ゎ何も言わないしエッチとかふとした時に触ってきて揉んだり舐めたりしてきます😂
>> 10
コンプレックスありますよ(笑)言われたことはありません。
ぺったんこではないですが、母乳で育てた時点で垂れましたから😹
小さいし形悪いですね…
さっき9番で追加でれいままサンにお返事したのですが、胸小さくても全然🆗です。
それと彼女は太くも細くもない体型なような気がします。
授乳前はそれなりに大きさはあったんですか?
見た目や形などだいぶかわったんでしょうか?
でも、寄せるにしてもブラつけて谷間できるならそこまで小さくないのでは?😅
- << 18 授乳前は小さいながら垂れてはいませんでした。 断乳したとき、残っている母乳を絞りだしましたが ぺちゃんこになりましたね。正直ショックでした。 今は 結構贅肉があるのでね 全体的に肉があります。でもコンプレックスがあることには変わりありません。
>> 6
お返事ありがとう😄
近いうちブラ外してエッチするようになったら、貴方と同じような気持ちを彼女も抱くかもしれませんね😢
でも、あまり言いたくは…
主さん、お返事ありがとうございます。
はい、私も胸には強いコンプレックスがあります淸
今まで付き合った男性の殆どが『大きいより小さめのほうが好き』って言ってくれるんだけど、巨乳物のAVや雑誌を見てる・・・ 最初から大きいほうが好きって言ってくれたほうが気持ちが楽になるのに淸
今も豊胸手術を真剣に考えてますょ。胸は小さいよりは大きいほうが絶対にいいと思います湜
- << 47 3さんが小さいって認識して、大きいより小さい方がいいと言っておきながら、AVとか巨乳物好きは酷くないですか⁉⁉😠 私は巨乳物とか絶対に有り得ないし無理です💨💨 未成年は論外ですが、CよりB、BよりはAがいいです! そうはっきり言えます。 3さんのがどれくらいの大きさなのかわかりませんが、豊胸考えてしまうほどなんですか?😢😢
>> 44
主さん、お返事ありがとうございます。
はい、私も胸には強いコンプレックスがあります淸
今まで付き合った男性の殆どが『大きいより小さめのほう…
3さんが小さいって認識して、大きいより小さい方がいいと言っておきながら、AVとか巨乳物好きは酷くないですか⁉⁉😠
私は巨乳物とか絶対に有り得ないし無理です💨💨
未成年は論外ですが、CよりB、BよりはAがいいです!
そうはっきり言えます。
3さんのがどれくらいの大きさなのかわかりませんが、豊胸考えてしまうほどなんですか?😢😢
- << 50 見つけてしまったときはショックですね淸気を使わせてしまっていたんだなって落ち込みます淸 最初のほうに「触られたくない」って書いたと思うんですけど、あまり触られないと「小さいから触ってくれないんだ」って落ち込むし、触られたら「小さくてごめん」て思ってしまいます。ワガママですね 私はCカップです。でもアンダーが65だからCもあるように見えないですね(^-^;
>> 47
3さんが小さいって認識して、大きいより小さい方がいいと言っておきながら、AVとか巨乳物好きは酷くないですか⁉⁉😠
私は巨乳物とか絶対に有り得…
見つけてしまったときはショックですね淸気を使わせてしまっていたんだなって落ち込みます淸
最初のほうに「触られたくない」って書いたと思うんですけど、あまり触られないと「小さいから触ってくれないんだ」って落ち込むし、触られたら「小さくてごめん」て思ってしまいます。ワガママですね
私はCカップです。でもアンダーが65だからCもあるように見えないですね(^-^;
- << 53 私なら小さかったらたくさん触りますし、小さくてゴメンねって言われたら小さくて良かったって言うと思いますよ😌 アンダー65だと細身じゃないですか? あまり詳しくはないですが、トップとアンダーの差でカップ決まるんでしたよね⁉⁉ Cなら普通のように感じますが、トップはそこまであるように感じないせいなのかな⁉⁉
新しいレスの受付は終了しました