霊視出来る方どうぞよろしくお願いします…

レス6 HIT数 1358 あ+ あ-

2008/11/16 23:39(更新日時)

霊視出来る方どうぞよろしくお願いします…😔

私はメル友から発展して真剣に付き合っている人がいます。同い年です。

私はとても大切にされていて、浮気なんて絶対にされないと言い切れるし、私もしません。でも私は相手のちょっとした事でイライラしたり不機嫌な態度を取ってしまってよく相手を困らせてしまいます😔根本的に考え方が違うせいで喧嘩になる事もよくあります。後から考えると自分が悪いって思っても、自分からごめんねってなかなか言えなくて素直になれなくていつも相手に悪い事しています…。
それに最近度を超した考えが頭をよぎってしまって…別れたほうがお互いに幸せなんじゃないかって😔だけどそれをしたら後で死ぬほど後悔するのは分かってるんです…一緒にいてドキドキするような恋じゃないけど、安心できて大切に想える初めての男性なんです。

いつか勢いで別れを告げてしまいそうな自分がいてとても怖いです😔

私は一緒にいる時間が長いから倦怠期ってやつでしょうか…?それとも別れたほうが幸せな運命なんでしょうか?😔たまに大切だって忘れてしまう自分がとても怖いです。

自分 1990 08 01
相手 1990 01 13

だれかお願いします…

No.1020417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相性はかなりいいですよ

あなた自身過去に何かありました❓

またはマイナス思考ですか❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙏相性はいいですか☺よかった…。

私にはあまり問題ないのですが😔彼は過去に付き合った女性のほとんどに浮気されたり、援交されたりしてかなり女性不信なようで…😔なにもないのによく疑われます😔一緒にいる時しか安心してもらえなくて。気持ちを分かろうとはしてるんですが やっぱり嫌になる時とかあって😔別れたら楽になれるとか…私はいつになったら信じてもらえるのでしょうか😔我慢出来続けられるか不安です😔

No.3

>> 2 彼は繊細な部分があり突然弱気になりますがあなたは一切気にしなくていいです

あなたは少し過去にこだわってしまうところがあります

自然に接してあげてください

No.4

>> 3 そうですか😃ありがとうございます😃彼とは一生一緒にいられるでしょうか…😔上から目線で言われるとすぐにすねてしまう自分とずっと一緒にいてくれるんでしょうか😔

No.5

>> 4 確かに互いのプライドが衝動しやすいところがありますね

でもなたが素直な気持ちになれば大丈夫です。

よい相性に甘んじることがないようにしてください

良いところを伸ばしあえます

No.6

>> 5 わかりました😃少しずつ素直になれるように頑張ります😃ありがとうございました😃✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧