痩せてる人に質問

レス19 HIT数 4785 あ+ あ-

2009/05/19 01:03(更新日時)

痩せてる&スタイルの良い方に質問します!

・食べる事は好きですか?
・他の人より食べる量が少ないですか?
・運動してますか?
・食事に気を使っていますか?

疑問に思ったので教えてください。一つでも良いので解答よろしくお願いします!

No.101619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

168センチの50キロです。

食べる事は大好き❤
量は 学生の頃はスゴイ食べたけど 今は人並みか ちょっと多いかも。

3食きちんとたべてます。

お肉とかはそんなに食べないかも
外食でハンバーグや焼き肉をたまに食べますが次の日胃もたれして食べられなくなってしまいます💧
ファーストフード系も好きじゃない
お菓子や甘いものもそれほど好きじゃない。まぁちょっとは食べますよ。

なるべく夕飯は早い時間に食べる。
夜9時過ぎは食べない。

運動は好きですが
フットサルを 週1程度です。

仕事が 立ち仕事なので 結構歩きます。
友達が 同じ身長で60キロ位あるけど 痩せたい 痩せたいって言ってる割には チョコ大好き お菓子大好き マック大好きで 辞められないそぅです…

• << 5 レスありがとうございます! 高カロリーなものはあまり好きではないのですね!欲してないからストレスも溜まらないですね★ 夜9時以降は食べないとかちゃんと気を遣って努力してるのですね!! 参考になりました!!

No.2

やせているのがスタイルがいいというのは、今の日本の女性たちの異様な思い込みです。やせすぎの女性には魅力がない。太るべきです。

• << 6 レスありがとうございます。 確かに、痩せすぎはいけませんね。健康的に痩せてる人を見ると魅力を感じます!

No.3

180cm62kgです。

食べるのは好きです。

量も多いです。モスに行けば、モスバーガー2つとポテト大、コーラ大を頼みます。

運動は特にしてません。

食べ物に気を使うことはほぼありません。

欲望のままって感じ😃

• << 7 レスありがとうございます。食べるのが好きで量も多くて運動もしてなくて痩せてるのは、予想外でした! 痩せてる人は皆さん制限しているのかと… うらやましいです。 ストレス溜まらないのがいいですね!

No.4

167センチ、50kgです坥
チョコ好き兊
お菓子も好き兊
御飯好き兊
ジュースは毎日コーヒーか紅茶系の500ミリボトルを最低一本は飲みます兊
がぶ飲みじゃないです兊

肉はあまり食べないかも?脂身が嫌い珣
好き嫌いは多い~けど野菜(サラダ)は好き兊

特に運動はしてないけど、掃除が好きだから、はたからみると細かく動いてるみたいです坥

あとは寝るのが好き坥

• << 8 レスありがとうございます。チョコやお菓子、ジュース、ご飯が好きなのに痩せてるのは量が少ないからでしょうか。私も上記と同じものが好きで、食べることが好きです!しかし、掃除が好きではありません。掃除してみようと思いました!

No.5

>> 1 168センチの50キロです。 食べる事は大好き❤ 量は 学生の頃はスゴイ食べたけど 今は人並みか ちょっと多いかも。 3食きちんとた… レスありがとうございます!
高カロリーなものはあまり好きではないのですね!欲してないからストレスも溜まらないですね★
夜9時以降は食べないとかちゃんと気を遣って努力してるのですね!!

参考になりました!!

No.6

>> 2 やせているのがスタイルがいいというのは、今の日本の女性たちの異様な思い込みです。やせすぎの女性には魅力がない。太るべきです。 レスありがとうございます。
確かに、痩せすぎはいけませんね。健康的に痩せてる人を見ると魅力を感じます!

No.7

>> 3 180cm62kgです。 食べるのは好きです。 量も多いです。モスに行けば、モスバーガー2つとポテト大、コーラ大を頼みます。 運… レスありがとうございます。食べるのが好きで量も多くて運動もしてなくて痩せてるのは、予想外でした!
痩せてる人は皆さん制限しているのかと…
うらやましいです。
ストレス溜まらないのがいいですね!

No.8

>> 4 167センチ、50kgです坥 チョコ好き兊 お菓子も好き兊 御飯好き兊 ジュースは毎日コーヒーか紅茶系の500ミリボトルを最低一本は飲みま… レスありがとうございます。チョコやお菓子、ジュース、ご飯が好きなのに痩せてるのは量が少ないからでしょうか。私も上記と同じものが好きで、食べることが好きです!しかし、掃除が好きではありません。掃除してみようと思いました!

• << 10 量もけっこう食べますよ兊 チョコは~100円くらいの物なら10分でペロっと食べちゃう坥お徳用アルファベットチョコレートみたいなのは半日で昉あればあっただけ食べちゃいます…中毒です昉 食べる時間も様々です。 御飯も子供の残したものの残飯処理的に食べちゃいますが…ま、大食い選手権の人ほどは食べないですよ昉 食べた後寝たりしますが…産前産後もずっと体重に変化はありませんよ坥 26インチのジーパン維持ですⅦ

No.9

163cm 44kg です🍀

食事制限は全くしていません。
昼間におやつもペロッと食べてしまいます😣
甘いもの大好き❤

去年出産し、妊娠で18キロ体重が増えたけど、元に戻りました💦

あえて言うなら、ワンピースを着ない、楽なズボンを履かないようにしています💨

あとは👶を毎日抱っこしたり、家事でバタバタ動きまわってるからそれがいい運動なのかなぁ😊

30分お散歩も効いてるのかも💡

• << 11 レスありがとうございます。食事制限はしていないのですね。 そうなんですか! なるほど!ワンピースや楽なズボンは体型が隠せますよね。それをあえて着ないようにすると保てるんですかね! 散歩もですね。 参考になりました!

No.10

>> 8 レスありがとうございます。チョコやお菓子、ジュース、ご飯が好きなのに痩せてるのは量が少ないからでしょうか。私も上記と同じものが好きで、食べる… 量もけっこう食べますよ兊
チョコは~100円くらいの物なら10分でペロっと食べちゃう坥お徳用アルファベットチョコレートみたいなのは半日で昉あればあっただけ食べちゃいます…中毒です昉
食べる時間も様々です。

御飯も子供の残したものの残飯処理的に食べちゃいますが…ま、大食い選手権の人ほどは食べないですよ昉

食べた後寝たりしますが…産前産後もずっと体重に変化はありませんよ坥
26インチのジーパン維持ですⅦ

• << 12 再レスありがとうございます! 量も食べるんですね!! 素晴らしいです★彡 痩せたくて食事を我慢していつもイライラしている人しかみたことなかったので、4さんのような生活が理想です! 4さんは元から痩せ型体型ですか?痩せ型には理由があると思いますか? 何度も質問してすいません。余裕あったら解答お願いします。

No.11

>> 9 163cm 44kg です🍀 食事制限は全くしていません。 昼間におやつもペロッと食べてしまいます😣 甘いもの大好き❤ 去年出産し、妊… レスありがとうございます。食事制限はしていないのですね。
そうなんですか!
なるほど!ワンピースや楽なズボンは体型が隠せますよね。それをあえて着ないようにすると保てるんですかね!
散歩もですね。
参考になりました!

No.12

>> 10 量もけっこう食べますよ兊 チョコは~100円くらいの物なら10分でペロっと食べちゃう坥お徳用アルファベットチョコレートみたいなのは半日で昉あ… 再レスありがとうございます!
量も食べるんですね!!
素晴らしいです★彡
痩せたくて食事を我慢していつもイライラしている人しかみたことなかったので、4さんのような生活が理想です!

4さんは元から痩せ型体型ですか?痩せ型には理由があると思いますか?

何度も質問してすいません。余裕あったら解答お願いします。

No.13

>> 12 そうですね…高校時代はバイトで自由に使えるお金ができ、買い食い、買い食いの毎日で少し太ってましたが、幼い時から大体細身ですね坥
好き嫌い多いですが…マヨネーズ大好きですが…食生活に気を使ったことはありません昉

やはり細かく動いてるのがいいのかも知れないですよ坥
ジムとかで短時間集中で運動!てより、一日を細かく動く~て方がいいのかもしれないです。

仕事もジッとしてる仕事ではなく、ハードワークじゃないけど程々に動いてるし、俿の掃除は毎日かかしません。
5DKの一軒家ですが、週に1~3回は全体的に床拭きしますよ坥

で、疲れて週末は睡眠たっぷり坥

無理なダイエットより、よく噛んでよく食べ、少し動いて、よく寝るのがいいと思います坥

• << 15 再レスありがとうございます!お礼が遅くなってしまいごめんなさい! 毎日細かく動くのも良さそうですね!掃除、床拭きなどはキレイになるし運動にもなるし、いいですね! まずは掃除して、睡眠とってよく噛んで食べます! 参考になりました!ありがとうございます★

No.14

170㎝55㎏です(微妙かな?💦)

僕の場合は、子供の頃からあまり沢山食べられませんでした💦

ご飯も、朝食べたら夜まで何も食べなくても平気ですし、1日一回なんてざらです😂

何より食べるのが昔から遅かったです😂

小学生の頃は、最後の最後まで給食を食べていて、よく先生から注意されてました😥

• << 16 レスありがとうございます!遅くなり、すみません! 食事が一日一回でも平気というのには驚きました!! 食べるのが遅いというのは、よく噛んでるからですよね!よく噛むことはいいことなので、私も心掛けたいと思います!

No.15

>> 13 そうですね…高校時代はバイトで自由に使えるお金ができ、買い食い、買い食いの毎日で少し太ってましたが、幼い時から大体細身ですね坥 好き嫌い多い… 再レスありがとうございます!お礼が遅くなってしまいごめんなさい!

毎日細かく動くのも良さそうですね!掃除、床拭きなどはキレイになるし運動にもなるし、いいですね!

まずは掃除して、睡眠とってよく噛んで食べます!
参考になりました!ありがとうございます★

No.16

>> 14 170㎝55㎏です(微妙かな?💦) 僕の場合は、子供の頃からあまり沢山食べられませんでした💦 ご飯も、朝食べたら夜まで何も食べなくても平… レスありがとうございます!遅くなり、すみません!

食事が一日一回でも平気というのには驚きました!!

食べるのが遅いというのは、よく噛んでるからですよね!よく噛むことはいいことなので、私も心掛けたいと思います!

No.17

よく食べますしあんまり気にせずよく食べます👍
でもよく野菜ジュースは飲みます❤
姉は太ってます💦💦
最近とくに甘いものを食べたくなりますよ🐣
部活でバレーをしていて
🏫まで往復12キロある距離をチャリンコで行ってます😱💪💪💪

こんなものでいかがでしょう❓

No.18

>> 17 レスありがとうございます!
気にせず食べるけど、運動が大事ということですね!
参考になりました!

No.19

あと、僕の場合は少しお腹が空いただけじゃ全く食べないから、それでやせているのもあるかもしれないです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する