脈あり?なし?

レス6 HIT数 5029 あ+ あ-

2008/10/29 08:37(更新日時)

一昨日、男15人・女5人で飲み会をしました。
私は酔いやすくすぐに酔ってしまい、私が片思いしているA君に絡んでいました。
2人とも弱くてベタベタしてたのですが、そのうちエスカレートして、5回くらい口移しでお酒の飲ませたり煙草の煙をキスして渡してたんです…。

酔った私からやってしまったんですがA君は嫌がらず受け入れてくれたのですが、彼は明るくてノリがいい人だから酔った勢いかなぁ~と私は思うんですよ。飲み会後半に、ほかの女の子に絡んで好きだーとか言っていたみたいで…。まぁ私を含めてほかの子にもそんな事を言っていましたが。

でもこの前、私の男友達に「今は野球(部活)があるから彼女つくらない」って言ってたんですよね。

今朝会ったとき「昨日はごめんね!」と私がいったら「気にしなくていいよ」って笑ってくれたのですが私はもやもやしていて…。すごく気にしているんですが。

酔ってたから好きでも無い子とキスもできるよなぁ~とネガティブ気味です。男性の方々、どうでしょうか?
脈なしですかね…?
ちなみに2人とも同い年で学生です。

No.1013261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そーだね無しかな…
飲みでノリがいいのは悪くはないけど、酔った勢いでも軽い子を彼女にしたいとは思わないんだよね。
男の我が儘だけど、自分はよくても女の子が同じことするのは圏外だったりしちゃうんで…ごめん友達止まりで

No.2

ただの勢いちゃうかな⤴若いから仕方ない😢
脈無し⤵

No.3

酔った勢いでも、誰とでもキスできるんだと思ってしまいますね😨
すみません、ナシで

No.4

>> 3 お酒が入っての出来事なんで…気持ち的に何の保証もないと思います。

今後もそうゆう目で(酔ったら簡単な女)見られると思いますね。

本当に彼が本気なら、フォローの仕方も違うと思います。
すみませんが無しですね。

No.5

私も皆さんと同じで無しだと・・・・💦

酔った勢い+大勢がいる所でそんな事ができる軽い子って思われると思います😢

いくら部活一番でも彼くらいの年齢だと性欲もあるだろうし 簡単にキスできてラッキーくらいぢゃないですか❓

フォローするとしたら嫌われてはないと思います

No.6

皆様ご回答ありがとうございます。

そうですよね…いつもは落ち着いているのに、お酒が入るとどうも軽くなってしまいますので、男性から見ると無いなぁと思われますね。

友人としては仲が良いので、それを壊さないよう努力致します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧