車でかい女の子って

レス16 HIT数 3069 あ+ あ-

2008/10/27 23:08(更新日時)

結婚2年目子供なしです😃

男性の方は、女性が大きい🚗に乗ってるのどう思います😥❓
うちは旦那が軽で私が四駆の大きい🚗なので、よく友達にびっくりされます💦💦

旦那の友達からは「女の子の方が大きいってすごいよな😃」とよくつっこまれます💦
旦那は休みの日にデートする時は、旦那が運転してくれるし特に気にしてないみたいですが…

大きい🚗運転してるのって正直どう思います❓

タグ

No.1012370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良いと思います😺
私の知人でもステップワゴン🚗に乗っている3⃣児のママさんがいますよ⤴😃
その人今28歳なんですけどでかい🚗が好きと言ってたしカッコイイですよ😺

• << 8 ありがとうございます☺私もでかい車好きなんです😃 安心しました✨

No.3

自分も周りも大きいのに乗っていましたし、別にどうも思いません😃

今は結婚し、私は車に限界がきて軽に買い替えました。遠出や雪道、大きなお買い物の時は主人の大きいのに乗ります。二人で出掛ける時は今妊婦なので常に主人が運転です。

• << 10 ありがとうございます☺ 私も妊娠したら旦那の軽と交換しようと考えてます😃

No.4

経済的に余裕があるなら?いいのでは!子供が出来るなどして車に費やすお金の価値観が変われば、自ずと小さく燃費のいい車に乗り換えますから、今は大きな車を楽しめはいいのでは!

• << 11 ありがとうございます☺ 若いうちにでかいの乗って、子供ができたら軽に乗り換えようと思います😃

No.5

おかしくわないと思う😁✨

• << 12 レスありがとうございます‼

No.6

>> 2 削除されたレス 車って性格出るっていうか、異性の好みとかが解るっていいますよね?
夫婦で2台だから、また違うかも知れないけど、旦那=小・妻=大…何となく性格・夫婦関係が出てるのかもね蓜

• << 13 ありがとうございます☺ 夫婦関係多少表れてるかもしれないです😱

No.7

個人的な意見としてはデカい🚗乗ってる女性は知的なイメージがあるな👓

気にする必要ないっす👍

• << 14 ありがとうございます☺ 気にしないようにします✨

No.8

>> 1 良いと思います😺 私の知人でもステップワゴン🚗に乗っている3⃣児のママさんがいますよ⤴😃 その人今28歳なんですけどでかい🚗が好きと言って… ありがとうございます☺私もでかい車好きなんです😃
安心しました✨

No.9

>> 2 削除されたレス レスありがとうございます‼

No.10

>> 3 自分も周りも大きいのに乗っていましたし、別にどうも思いません😃 今は結婚し、私は車に限界がきて軽に買い替えました。遠出や雪道、大きなお買い… ありがとうございます☺

私も妊娠したら旦那の軽と交換しようと考えてます😃

No.11

>> 4 経済的に余裕があるなら?いいのでは!子供が出来るなどして車に費やすお金の価値観が変われば、自ずと小さく燃費のいい車に乗り換えますから、今は大… ありがとうございます☺

若いうちにでかいの乗って、子供ができたら軽に乗り換えようと思います😃

No.12

>> 5 おかしくわないと思う😁✨ レスありがとうございます‼

No.13

>> 6 車って性格出るっていうか、異性の好みとかが解るっていいますよね? 夫婦で2台だから、また違うかも知れないけど、旦那=小・妻=大…何となく性格… ありがとうございます☺

夫婦関係多少表れてるかもしれないです😱

No.14

>> 7 個人的な意見としてはデカい🚗乗ってる女性は知的なイメージがあるな👓 気にする必要ないっす👍 ありがとうございます☺

気にしないようにします✨

No.15

私はエルグランド
彼は(旦那さん)は軽ですよ😃

No.16

横レス失礼します😄
私もでかい🚗に乗ってる女の人憧れます😆💕💕
お隣の🏠の奥さん(⑥歳と②歳のママさん)は確かセレナ乗ってたかな⤴旦那さんが軽に乗ってますよ🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧