彼女が気持ち悪い

レス75 HIT数 28195 あ+ あ-

2009/01/20 12:15(更新日時)

僕は同棲している彼女います。昨日の事ですが、僕が仕事から夜帰ってきて友達と遊びに行く約束をしていたので、また外出しました。

3時間位、遊び家に帰ってきたら居間で変な声がしたのでみてみたら、彼女が・・・一人でやってました。。今までそんなことなかったし、彼女が寂しい時は、仕事を早退したりしたこともあります。性格もかなり淡白な大人しい子です。

びっくりして、
『はっ💢なにやっちょるが💢最悪やん・・・なんで?』と怒鳴ってしまいました。夢でもみている感覚です。
彼女は大泣きしながら、『最低っ💢帰る・・・😢』と実家に帰ってしまいました。
僕は、どうすればいいでしょうか?なんだか気まずい感じです。

No.1011206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主、最低。
つーかそう思うあんたの方が気持ちわるいから✋

あんただって一人ですんでしょ?
女はやっちゃいけないの?
たまたま見ちゃっただけのこと。
大人しいとか大人しくないとか関係ないから。
やる人はやるし。

黙ってないで答えろよ!

こんな男の彼女がかわいそすぎるわ。

早く別れたら?

No.52

主は自分のことしか考えてないね😊

主自己中っぽい💦
こう言ったら次はこうなるってわかるでしょ?!

彼女死ぬほど恥ずかしかったと思うよ。

ここに相談する前に行動しろ!!!

ほんまムカつく💢

No.53

主さん!これだけ皆さんがレスしてるのに、何か言いなさいよ💢ほったらかしといてさぁ⤵
主さんだって一人でしてるんでしょ?彼女の見たからって、何でそんなコトで気持ち悪いなんて言うの?彼女可哀想…😔ホントに彼女のコト愛してるなら、そんなコトで嫌にならないと思うけど😔だって女の子だってミンナしてるよ😚私だってしてる!旦那と二人でするのも気持ちいいけどさ!彼女の姿見て欲情しなかったのも不思議💧一緒にすれば良かったぢゃん😚でも彼女が寂しいからって、仕事早退するのはチョット…💧男でそーゆうのはヒキます💧うちの旦那なんて、多少体エラくても早退しませんよ!ましてや主さん、体の調子悪いとかぢゃないのに…😔自分ではいいと思ってるかもしれないけど、男としてはかなりカッコ悪いよ😒

No.54

主です

ずっと来れませんでした。此処まで批判的に言われるのは予想してなかったので・・😢ごめんなさい。

今の状態としては、連絡がかろうじて取れている状態です、彼女としては僕がまだ好きなら別れたくないと。そう言ってくれてます・・・

謝っても意味ないですが、皆様にも不快感を与えてしまって、すみません🙇

これからは、彼女の全部を受け入れた上で付き合っていきたいとおもいます😊

• << 60 主さん修復できて良かったですね😃 これから結婚しても パニクるような事がおきるかもしれませんが その時は今回のを教訓に頑張ってください😊お幸せに💕

No.55

いいとおもいますよ。
最低ではないとおもいます。
嫌かもしれないですが、そこからノッて二人でえっちしたらよかったんじゃないですかね?
かわいい彼女だと思います。
あなたのことを思いながらやってたと思いますよ。

No.56

なんか…こうゆう主に限って逆の立場になったら「男だから1人でしても当たり前」的な意見言いそう。
女だって男と同じ1人の人間だよ?そりゃ1人でする人もいてもおかしくないよね?
まぁビックリする気持ちはわかるけど…罵るのはどうかと思うよ?
彼女の前に1人の女性
女性の前に1人の人間
まぁそんなあたしも1人でもしちゃうタイプですが…

No.57

頑張って、彼女を大切にしてあげて下さいネ☺
自慰は、悪い事でも汚い事でもないょ✌仲直りね✨きっと、こうゆう後のHはすごいよ💪

No.58

最悪なのは主さんの方です。彼女をそんなにさせたのは主さんでしょ😔 それなのになんで 彼女が気持ち悪い なの? 理解不能👹

No.59

主さんみたいな男性もいるんですね……。

私の彼氏はドSなので、そんな場面を見つかろうものなら大変です。
その場で即襲われ、その後は何年経ってもHの度にネチネチと私の痴態を思い出させ嘲笑い虐めるんだと思います。

絶対恥ずかしくて死にそうになる……。

あ、でも主さんみたいなピュアな対応されるよりはマシかな。

男なら、そこでガツンと据え膳喰っちゃうくらいの甲斐性は欲しいですね✨

No.60

>> 54 主です ずっと来れませんでした。此処まで批判的に言われるのは予想してなかったので・・😢ごめんなさい。 今の状態としては、連絡がかろうじて… 主さん修復できて良かったですね😃

これから結婚しても
パニクるような事がおきるかもしれませんが

その時は今回のを教訓に頑張ってください😊お幸せに💕

No.61

主さんは一人でした事ないんですか?
自分はよくて彼女さんは駄目🙅なんて、ただの自己中ですよ?

男は彼女より友達の方を優先してしまう事が多々ありますが、女性は彼氏を優先する生き物です。
私達にも、それを求めているのではないでしょうか。

No.62

まず言わせてもらおうか。このスレに多くの方が意見してたように、主は本当に最低だ😣彼女さんの自慰行為を見てビックリしたのは分からなくもないけど、怒鳴り散らしたうえに、仮にも自分の彼女に対して気持ち悪いだなんてよく言えたもんだよな😂同じ男として考えられないしありえねぇーっ💢‼俺だったら、彼女の新たな部分見つけられて嬉しいと思うな。3年も一緒にいてあんたは彼女さんの何を見てたんだか?きっと彼女さんはアンタのこと想ってしてたんじゃないか❓俺が主の状況だったら、彼女のこと間違いなく抱いてるな☺俺が彼女さんの立場だったらそんな器のちっちぇー男とは金輪際縁切りだな。ひょっとしてひょっとすると主は、2次元の美○女キャラとかに疑似恋愛とかしちゃうタイプなのかい😲❓ だから理想と現実の区別がつかないのかい❓主よ、お答えお待ちしてます。必ず返事ください。

No.63

生身の女です。普通です。

No.64

確かに主さんの行動は間違ってたし😥最低だったかとは思うけど・・・

皆さんレスきちんとよんでるのかな?主さん反省してるみたいやし😥彼女さんとも💦より戻るみたいやし💦いつまで攻めるのかな💧

No.65

主最低‼彼女が可哀想すぎる😢
器の小さい男は女に嫌われるよ✋😃これは世界共通なんじゃないかな?皆がレスした内容は正しいよ。逃げてばっかりじゃなくて、ちゃんとレスして改めた方がいいんじゃないの?こうゆう男まじ苛々するんだよね

No.66

だから😥皆さん💦54の主さんのレスみてあげてくださいよ💦

No.67

>> 66 本当ですよね😊

人はいろんな経験をして成長するもの…
今回、わかって良かったですね✨

今まで以上に良い関係になれると思います💕
お幸せに💕

No.68

主です

65さん、いい加減腹がたってきました😊改めてって返事してますよね?しっかり見てから、物を言って下さい。批評的な意見も結構ですが、調子に乗るのもいい加減にしてくれます?

真面目に答えて頂いた方々には、本当に有り難いと思っています。一方的に、批判するのは違いませんか?

自分から質問してこんな事言うのは嫌だったんですが、我慢できなくなりました😢失礼しました。

• << 70 主よ 『俺の見てる前でオナニしなさい』と今の妻に言うたもんよ 若い時は 恥じらいながらしたが… 今は 『あんたなにをぬかしてるんじゃ…👴🔥🔨👹ポコ(拳骨)』ってな有り様じゃ どちらも楽しいもんじゃ 男も女も… 女も男も… 異性を美化してみるのはあまり良いとは言えない 一人の人として現実に 物事を見る目を持たないと…現実社会、男とでそれがないと社会に溶け込めなくなる時がくるよ
  • << 71 確かに腹は立つかもしれないけど…主さんの言い方もどうかな?調子乗るのもいい加減にとか、😆←この絵文字も…。 もしかしたら65さんは、スレだけ見ての意見だったかもしれないですよ?しかも1回しかレスしてないのに、調子乗ってるって? スレ立てた以上、主さんの思うようなレスばかり来るとは限りません。そういう覚悟や想定をしてなかった主さんにも、問題あるんじゃないかな? このレスも、主さんからしたら批判かもしれませんね m(__)m
  • << 75 71~73さんと同意見です 主さんは思い通りにならないとすぐ怒るんですね…子供みたい。 彼女さんに対してもそうですが、一時が万事そのようだと先々が思いやられます。多少のことに動じない落ち着きと、予測して行動する計画性を持ったほうがいいのでは?

No.69

主さん

レスの流れをきちんと読んでない癖に、いろいろ難癖付けて来る、こういう人のレスは放っておきましょう😊
真面目に相手する事無いですよ✨

主さんは、自分できちんと反省出来る、誠実な方ですから、きっと彼女とこれから仲良くやって行けると思います💕
ここで、いろんな人の意見が聞けて良かったですね😊
でも正直、主さんのショックを受けた気持ちもわかります…

No.70

>> 68 主です 65さん、いい加減腹がたってきました😊改めてって返事してますよね?しっかり見てから、物を言って下さい。批評的な意見も結構ですが、調… 主よ

『俺の見てる前でオナニしなさい』と今の妻に言うたもんよ

若い時は
恥じらいながらしたが…
今は
『あんたなにをぬかしてるんじゃ…👴🔥🔨👹ポコ(拳骨)』ってな有り様じゃ

どちらも楽しいもんじゃ
男も女も…

女も男も…

異性を美化してみるのはあまり良いとは言えない
一人の人として現実に
物事を見る目を持たないと…現実社会、男とでそれがないと社会に溶け込めなくなる時がくるよ

No.71

>> 68 主です 65さん、いい加減腹がたってきました😊改めてって返事してますよね?しっかり見てから、物を言って下さい。批評的な意見も結構ですが、調… 確かに腹は立つかもしれないけど…主さんの言い方もどうかな?調子乗るのもいい加減にとか、😆←この絵文字も…。

もしかしたら65さんは、スレだけ見ての意見だったかもしれないですよ?しかも1回しかレスしてないのに、調子乗ってるって?

スレ立てた以上、主さんの思うようなレスばかり来るとは限りません。そういう覚悟や想定をしてなかった主さんにも、問題あるんじゃないかな?

このレスも、主さんからしたら批判かもしれませんね
m(__)m

No.72

同感。

主、あんたの方が調子乗ってるんぢゃないの?

批判受けるの嫌ならスレ立てなきゃいいぢゃん。
みんながみんなあんたと同じ意見ぢゃないんだから。
それともみんなあんたに同感してくれるとでも思ってるの?

本っ当こうゆぅ器の小さい男、うざいね~。

No.73

>> 72 ほんと、うざいよね~👍

No.74

もう閉鎖したら?
解決したんでしょ??

No.75

>> 68 主です 65さん、いい加減腹がたってきました😊改めてって返事してますよね?しっかり見てから、物を言って下さい。批評的な意見も結構ですが、調… 71~73さんと同意見です

主さんは思い通りにならないとすぐ怒るんですね…子供みたい。
彼女さんに対してもそうですが、一時が万事そのようだと先々が思いやられます。多少のことに動じない落ち着きと、予測して行動する計画性を持ったほうがいいのでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧