ABが音信不通になるって…
私には付き合って半年になる彼氏がいます。
付き合った当初は、仕事を辞めて地元に帰ってきたとこだったので、週2、3回会い、💌も毎日たくさんやり取りしました。
今、彼が新しい仕事を始めたのですが、忙しくて全く会えません⤵😢
私から💌を送らないと、その日一日💌あるかないか…💨
約束も、全て向こうにドタキャンされます💢
付き合い始め当初のラブ②💓からの落差が激しく、気持ちも体もついていけません⤵😢
不安、不満を伝えると「今忙しくて…気持ちはわかるけど」と⤵
私も、彼が忙しくしてるのは分かるのですが、つい当たってしまいます⤵😠
そんな気持ちを話した数日後の会う約束…
待てども②連絡がない💨
ついムカついて、何度も✉、📱をしました。
しかし一切連絡なし⤵
私から少し距離を置く、と伝え、私自身思いやりがなかったかなと思い、昨日数日ぶりに✉しました。
まだ✉来ません😠💨
まだ仕事なのか、連絡したくないのか。
ちなみに彼はAB型💦音信不通になるというのは本当ですか❓😃💦
もしそうなら、とりあえず連絡待ちしかないかと思うのですが⤵
アドバイスお願いします😣💦
新しいレスの受付は終了しました
今日、友人に「距離をおくと言ったら、別れるつもりでいた方がいい」
と言われました⤵😔
私自身、そんなつもりではなく、自分を立て直す為だったのですが😣💦
人それぞれの受取方の違いを感じました😥
やっぱり、距離をおくと言われたら、イコール別れと思ってしまって、さらに連絡しにくくなってしまいますか❓💦
>> 50
感情で訴えてしまった❓❓残念だけど男には通用しないよー⤵⤵
主さんがこのままなら関係は変わらないだろうね
今は良くても
この先カナリつら…
いいわけないですー😩💧
すでにいっぱいストレスが…💨
私はつい感情的になりがちなので、自分を一歩引いて見ないとですね💦
- << 60 彼は他の人の約束は守るんじゃないですか❓ 言ってもダメなら態度で示すんです🙆 何言ってもこの女は離れないって思われてるんだと思いますよ😥 連絡ない期間があるなら彼から連絡があっても、こちらもそれと同じ期間あけて連絡すればいいのです😁 やればできるようになるから、意思が強くなるよ🙆🙆 ストレスなんて仕事だけで充分 恋愛でストレスなんて貯めないよーにね💕
>> 52
主さん悩んでるのに
ごめん😞私の考えいいます 愛が冷めてたんじゃないかな😅忙しくて会えない時もあるケド愛してたら扱いが違うしドタキャンとか…
ありがとうございます✨
言われてグサッ🎯ときました💦
私の中の嫌な考えのひとつでした😭
私が目を反らしていた部分でした💦
理解したい部分と、ワガママがあって…いまだに複雑な気持ちです😫💦
- << 58 主さん 昨日は心ぐさっとさせてごめんね😢 でも男ってほっといたらついてくる時もあるんだょ😌私なら相手からの連絡でちょっと間ゎつながるようにするな😌相手3回連絡きたら1回は主さんからするみたいな…私の元旦那は彼と同じ血液でドタキャンだらけだったのを思い出しました 離婚したんだけど 私自身ほったかしたら すっごくついてきて熱い考えの旦那だったょ😌仕事だったら仕事しかないかもしれないなぁなんても考えました😌 男ゎ泳がせておいていいかも⤴寂しいなんて考えないで💓相手からひっぱられて あれ⁉あいつ連絡ないなを狙おう❤❤❤❤それでもなぃなら 薄情なやつだから 又いい出会い見つけてね💓きっとあるはずだょ
>> 53
私の彼もABです。ケンカ後音信不通毎回です。忙しくて音信不通も多々…💧別れ話をしても<分かった>しか言いません💧
結局,好きなので私が折れ…
ありがとうございます✨
私の悩みで、他の方が話し合えているとは😃💦
うれしいです✨
ABの彼の言葉…言われると信じてしまいますね💦
でも、思いやってくれていると思うとうれしいですね😃
ただ、音信不通はご勘弁ですが…💦
音信不通=愛が冷めた
と思ってしまう気持ちを分かってほしいですね😥
同じ様に悩む方の貴重な彼氏意見、ありがとうございましたm(u u)m
- << 61 主さんは、言葉に操られやすいと思います。 そして彼は言葉で操るタイプ😥きっと心通わせた暖かい経験がない人なんでしょう。本音を言える親友もいないと思うよ 気をつけて⚡ 現実を見て👀✨ イヤでも、目をそむけたくても そうしないと、だんだん生きる事が辛くなるよ😥
>> 98
私も、彼の中では終わってるんだろうな、と⤵😔
私はハッキリさせたいので、それならそぅと言ってほしいのですが💔
昨日、付き合って半年だったんですが、こんな付き合ってるんか、付き合ってないのか分からない状態で迎えるなんて…😢
「半年たったよ。今までありがとぅね」の様な事を✉に書いて、どう受け止めるかなと思ったけど、反応無し💨
面倒で放置かなー😔💨
旦那さまとの音信不通は、どう乗り越えられたんですか❓
やっぱり放置が1番なのかなぁ😠
- << 106 主さん大丈夫ですか❓うちは結婚して、子供がいるから、一週間くらいしたら普通には話します。けど、深い話しや喧嘩の話を持ち出すと、まただんまりなので、何も解決しないまま私がストレス抱えてイライラするばかりです。旦那はもうすぐ40だから、多分直りません。 旦那本人も、どこが悪いのか分からないみたいで、いつも平行線です。 子供の問題、家庭の大切な事も、面倒なのか、口先だけで行動しません。 主さんは彼の本性が、早めに分かって良かったです。 次行っちゃってください😊
>> 104
結局連絡とれないままです💨
ちょっと腹立って、ほっといてほしいのか、別れた事になってるのかって📩してしまいました💦
ケンカなら意見をぶつけ合えるけど、総シカトはどぅしよぅもなぃですよねー⤵😢
元気でシカトなのか、連絡取れない状況なのか…
さすがに一ヶ月もソレはないだろぅけど😒💨
私は、諦めはかなり悪いけど、諦めたら次次~って感じかな😃💦
- << 107 一言くらい連絡あってもいいよねぇ😫ほんと総シカトじゃどうしょうもないよね😥 主さんが諦めるの待ってるのかな😏なんて思っちゃった😥 でも📩は出来るんだよね❓着信拒否もされてないよね❓他のスレでAB型の彼氏に拒否られたってレス見たもんだから😭 拒否の設定すら面倒って考えそうだから何とも言えないけど😠 何だか主さんが心配😿人事に思えなくて…役に立たないお節介レスばかりごめんね🙇💦 切り替えできるように早く区切りつけられたらいいねぇ😣どちらの結果になっても主さんなら大丈夫かな😃❓💦
>> 107
一言くらい連絡あってもいいよねぇ😫ほんと総シカトじゃどうしょうもないよね😥
主さんが諦めるの待ってるのかな😏なんて思っちゃった😥
でも📩…
いえ②💦ありがとぅございます✨
拒否はないですが、一度電話が繋がった時は私の電波が悪くて、彼がかけ直してきた時もすぐ切れちゃって💦それ以降繋がらないし、
その後、繋がったけど一度出てすぐ切られました😒💨
私から別れてって言うのを待ってるのかと思うと、悔しいから言ってやらん‼
と、ムキになったり…😥
でも、彼と別れてる様なものだけど、本当に別れた時の自分が…大丈夫⁉私‼って感じです😣💦
- << 112 拒否はされてないんですね😃💦かけ直してきたってのも、それはまだ脈アリじゃない😃⁉ 主さんは彼のこと、まだ大好きだよね😊❓彼と音信不通になってから、次って考えたことある😃❓もしかしたら彼は今、誰とも関わりたくないって心境で毎日過ごしてるかも😠仕事や人間関係に心身共に疲れてるかも😔AB型ってかなり繊細なとこあるからさ😫 主さんは1ヶ月以上も彼を待ってるわけだけど…主さん強いよね😉彼のことどこかで信じてるんだよね😃だから、ほんとの別れが来たら…って思うよね😢私もよく音信不通になるから分かるよ😢
>> 112
ありがとうございます✨
電話どうなんですかね😃💦
確かに彼も繊細ぽぃ所が💦
次⤴と全く思わない事もないのですが💦気持ちくじけまくりなんで💦
でも、こんなんでも気持ちがまだあるんですよねー😥
彼氏さんと音信不通よくあるんですか💦
- << 115 主さん調子はどうですか😊❓彼から連絡あってて欲しいな… 主さんの後悔のないようにだけはしてね😊気持ちがあるんだからバンバン言ったらいいと思う😃毎日彼に📩してる❓たわいもないことでも、続けて📩してみた方が🙆かも😃彼は仕事も生活環境も変わって、そろそろ落ち着いてくる頃じゃない😃❓主さんに連絡くるって私は期待します😁 私の彼も今、音信不通だよ😥主さんに比べたら全然だけど10日過ぎたよ😩私もここ4日間自分から📩送ってないけど。一度、音信不通になるから不満に思って言ったら喧嘩になったことがあって、彼は「連絡のあるなしや回数で勝手に気持ち決めないでくれ💢」って。そういう人なんだって思ったら私は少し楽になったんだけど😃 主さんは素直な気持ち📩でもいいから伝えて、彼が連絡し易い状態にしてあげて😃私が思うにプライド高いからAB型って😂 主さん頑張れ✊✨
>> 115
連絡はないままです😃💦
仕事には行ってるみたいだから、生きてはいるみたい😁💦
10日連絡ないんだ…😥
辛いですね💦
でも、ハッキリ言ってくれる彼氏さんで良いですね😊
辛いことには変わりないけど、気持ちを信じれますよね✨
私は、📩は今は何かあった時に送るくらぃかな😥前は毎日してましたが💦
友達の旦那さんが、最近彼のいる店に行ったらしく、「辞めたがってたみたい」と聞いて、複雑な気分に💦
うれしい反面、音信不通とは無関係…と思ったり😔
なんて考えてたら、📩できませんでした😃💦
う~ん💦
- << 118 まだ連絡ないんだね😠 待ってると来ないもんなんだよね😫でもとりあえず彼が生きてて良かったね😁💦 彼が仕事辞めたがってるなんて…今すごくナイーヴになってるかもね💧主さん📩送ってあげたら😃❓「仕事は順調😊❓落ち着いたら美味しいものでも食べに行こうね💕💕」なぁ~んて😁自分のメンタルな部分が、主さんに対しての対応に影響が出てるのかもしれない…😥 私の彼はハッキリ言ってくれないことが多いよ😱余程のことが無い限り言いません😠喧嘩や感情的なのは苦手みたいだし腫れ物に触る感じだよ😥
昨日、彼から📩が来ました。
でも、かなり様子がおかしくて😥
一方的なエロ📩だったのですが💧
適当に流したのですが、私の言葉は聞かず…な感じでした💨
バカにしてんの❓としか思えない📩で、それも途中で切れたので、
また音信不通が始まるかなーと。
久しぶりにきた📩がソレで、私は1ヶ月以上待ってたものはこんなもんか💨
とがっくり⤵きました😔
お久しぶりです💦主です😃
あれから、何度か彼と📩のやりとりがあります。
でも内容は相変わらずエロい話しかしてこないし、
「じゃあ会ってしよ」と言っても食いついてこず…😥
今会いたくないんでしょうが、写メくれとか言われるもので、「エロ本代わりじゃねぇ💢」
と思ったり😃💦
そんな日々を送ってます…💦
今日も花火に誘ったけど、行く気ないみたいで📩返信来ず💨
これが何とかなる日がくるのかな…💨💨💨
こんにちは、主です😃
今日、久しぶりに彼の携帯に電話かけてみました。
すると、着信拒否。
非通知でかけても拒否になってたので、つながりませんでした。
夏バテや、色々考えること、腹立つことが重なって、もういっそおわりにしようかと
思って電話した結果がこれでした。
ここを見て、がんばろうと思ってくれる人、わたしをはげましてくれる人がいるのに、こんな事を書くのってすごく自分勝手なんですが💦
わたし、もーダメかも😭💦
>> 130
32さんありがとうございます✨
はきだします‼笑
恥ずかしい話、着信拒否じゃなかったみたい💦
彼から📱かかってきて、別れ話をしようと思って彼に気持ちを聞きました。
そしたら「分からない」って💨
今付き合ってる状況か、というのも答えてもらえずでした⤵
ただ、今彼は色々あって、私の事まで考えられない、と。
理由が理由だったので、今答えを求めるのはかなり負担だと思って、私の事は後でいいからと伝えちゃいました😣アイタタ💨
とりあえず「また連絡する」を待つしかないです💦
「まだ好き(一応)」と伝えたものの、私の中で彼への気持ちは、恋愛じゃなくて、情みたいなものになってるんじゃないかな…と思って💦
今は彼の言葉が前より信じられないし。
ただ、心配や何か力になってあげたいのは、やっぱりまだ気持ちが残ってるんかなー😩💨
待ち期間に、いい男探すか~😁
ぐらぃの気持ちで行こうと思ってます💦
32さんの恋愛も、今難しい時ですか…😠💦
どうぞ吐き出しちゃってくださぃ‼
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠距離の仕事0レス 8HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
童顔の男性はどんな女性にモテる?4レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
女性は常に受け身?3レス 54HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
どう思いますか?3レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼女が飲み会(男のみ)を嫌がる4レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
童顔の男性はどんな女性にモテる?
老け顔の人(匿名さん4)
4レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
遠距離の仕事0レス 8HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼女が飲み会(男のみ)を嫌がる
別れたらいいです。次は精神面も加味して付き合う女性は選んだ方がいいと思…(匿名さん4)
4レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
女性は常に受け身?
その女性が単純にキモいか、主さんがキモい勘違いしてるか、どっちかです。(匿名さん3)
3レス 54HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?
確かに育児は適しているかもしれませんが途中参加は手続き的に厳しいかなと…(恋愛好きさん0)
14レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 118HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
これって嫌い避けですか?3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?7レス 106HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
リアコ脱却3レス 114HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法
20代の同僚女性に好かれてると勘違いしてしつこくアタックしてたことを何…(匿名さん5)
5レス 118HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
意味わかりますか?
なんでここで聞くの?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
【悲報】職場の好きな女(33)に避けられてしまう
好きバレして避けられてるなら、潔く諦めましょう。職場恋愛したくないタイ…(匿名さん1)
1レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
これって嫌い避けですか?
私も深く関わりたくない人にはそういう態度をとります。(恋多きパンダさん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
1日で振ったで!
今日昼飯何食べた?(匿名さん4)
4レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
14レス 371HIT 匿名さん ( 女性 ) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
マッチングアプリで知り合った3歳下の女性についてです。 先日、初対面でランチに行きました。 …
19レス 525HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
16レス 281HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
21レス 657HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
32レス 515HIT 婚活中さん (30代 男性 ) - もっと見る