彼氏or彼女の前で...💦

レス11 HIT数 4073 あ+ あ-

2008/10/23 00:35(更新日時)

変な話ですが、悩んでます。

彼氏or彼女の前で
オナラできますか?
それから..
トイレ後の臭い気になりませんか?

先日、私すごくお腹の調子が悪くて💦しかもその時、彼氏の部屋だったんです。

そしたら案の定、もよおしてきて彼氏の前でオナラをしてしまいました。

すごく恥ずかしくて泣きそうになってダッシュでトイレに駆け込みました。

トイレで大をすませたんですが、その後臭いも気になり😢

さっきのことも含め恥ずかしくてどぅしたらいいか分からなくなって泣いてしまいました😭💦

こんなんじゃ彼氏に嫌われたかなぁ😭と思い会いにくいです。

私ゎまだ好きな人の前で、自然とそぅゅぅことできません😠
それから、してしまった自分が恥ずかしくてどぅしたらいいか分かりません。

同棲してる方とかゎ日常茶飯事を共に過ごしていたら、そぅゆぅこともあると思いますが、恥ずかしさから乗り越えられますか?

その他にも皆さん教えて下さい。

タグ

No.1009977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

絶対にしません✋

• << 5 1さん。ありがとうございます。臭いとか気になりますしね。

No.2

おなら恥ずかしいですよね💦
私も彼氏の前ではできません。でも彼氏とじゃれあってる時に不意討ちで出てしまった事はあります😫

「あっ、屁が出た」って笑いながら言ったら彼氏もめっちゃ爆笑してました😃

内心はかなり恥ずかしい出来事だったけど、笑ってすませれば大丈夫なんじゃないかな~。

おなら出ちゃったぐらいじゃ嫌われる事はないと思いますよ~😃

実際にはしませんが私はよく「やばい。おなら出そう」って言うけど、今まで付き合ってきた男性はみんな「すればいいじゃん」って言ってくれる人ばかりでしたよ😃

あまり気にしなくて大丈夫だよ😊

• << 6 2さん。ありがとうございます。彼氏も笑ってくれましたが、私が笑うまでに、ダッシュでトイレに行ってしまったので..うまく繕ったらよかったのかなぁ。

No.3

あたしは同棲して2年近くになります😊一緒に居るとたまに我慢出来なくてオナラ出ちゃいます💦
仕方ないから「プ~💨出ちった~😂」って自己申告。「出ちゃったの~💨ヨシヨシ我慢はダメですよ~」で終わり😊彼氏もたまにしますし😁んな事では嫌われないと思いますょ。自然現象ですから…ね😉

• << 7 3さん。ありがとうございます。同棲してたらやっぱりありますよね。 来年同棲しよって話があるんですが、今回みたいなことがあれば、今度ゎ家から飛び出しちゃいそうで..まぁ大袈裟ですね😁 彼氏さんやさしくて羨ましいです。

No.4

>> 3 主人と結婚する前、付き合っている段階の時にはおならは絶対にしませんでした😃しかし結婚した今となってはしないようにしつつもうっかり出てしまうことも😳恥ずかしいので謝ります😂
付き合っている時はラブホで具合悪くなり、洗面所で吐いた私を介抱してもらったこともあります😂

でもおなら~トイレ~嘔吐くらいで彼女を嫌う人なんていないと思いますよ😊人間男女構わずすることですもん😊

• << 8 4さん。ありがとうございます。やはり結婚してからは、あっても当然ですよね。そんなオナラで嫌う彼氏っていませんよね☺あ~でも会いにくい。どんな顔すればいいか..

No.5

>> 1 絶対にしません✋ 1さん。ありがとうございます。臭いとか気になりますしね。

No.6

>> 2 おなら恥ずかしいですよね💦 私も彼氏の前ではできません。でも彼氏とじゃれあってる時に不意討ちで出てしまった事はあります😫 「あっ、屁が出た… 2さん。ありがとうございます。彼氏も笑ってくれましたが、私が笑うまでに、ダッシュでトイレに行ってしまったので..うまく繕ったらよかったのかなぁ。

No.7

>> 3 あたしは同棲して2年近くになります😊一緒に居るとたまに我慢出来なくてオナラ出ちゃいます💦 仕方ないから「プ~💨出ちった~😂」って自己申告。「… 3さん。ありがとうございます。同棲してたらやっぱりありますよね。
来年同棲しよって話があるんですが、今回みたいなことがあれば、今度ゎ家から飛び出しちゃいそうで..まぁ大袈裟ですね😁
彼氏さんやさしくて羨ましいです。

No.8

>> 4 主人と結婚する前、付き合っている段階の時にはおならは絶対にしませんでした😃しかし結婚した今となってはしないようにしつつもうっかり出てしまうこ… 4さん。ありがとうございます。やはり結婚してからは、あっても当然ですよね。そんなオナラで嫌う彼氏っていませんよね☺あ~でも会いにくい。どんな顔すればいいか..

No.9

主です。
今日薬局行ってきました。
オナラがでる前に対応できないかと。

薬剤師に勧められたのゎ

CMでもお馴染

ガスピタンでした。

これっていいのかなあ。

まだ使ってないんですが、
今ゎガスがなくて(笑)

No.10

オナラして笑ってくれたなら大丈夫ですよ😊薬飲む程じゃないんじゃないかな❓❓
ウンチの臭いは、薬局とかで売ってる「トイレその後に 強力一滴消臭」がオススメですよ🎵目薬みたいな形のやつです。私はこれを持ち歩く様になって、どこでも気にせず出来る様になりました😊本当に何滴かたらすだけですぐ臭いが消えるんですよ❗😲オススメです✨

No.11

>> 10 10さんへ。
ちょっとそれ欲しいです。なんか全て解決しそう..トイレ編でゎ✨

オナラゎ仕方がないかなぁ💦彼氏も分かってくれたら..
メールゎ普通にしてます。
が..会ったらこっちが気まずい..

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧