好きな人は彼女もち

レス14 HIT数 5886 あ+ あ-

2008/10/21 14:03(更新日時)

わたしの好きな男性は彼女もち(;_;)
切ない苦しい片思いです😢諦めてすっきりしたいのにあの人のこと毎日考えてるわたしが居ます。
バレンタインには市販のチョコあげちゃったし好きってアピールしちゃう最低なバカなわたしをどうか叱って下さい。

タグ

No.1009587 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

最低~
自分の彼がそうされたりしたら貴方はどう思うのかな??
理性は無いのかな?
もし!もしもだけどその彼を奪う事出来てもいずれ相手の彼女にした事と同じようにされるからね

No.2

今のうちに諦めましょ😃

人の物を欲しがっちゃダメですょ😃

新しい恋みつけてください💛

No.3

チョコをあげるのは自由だと思いますよ😃✨
ただ、もし私が彼女だったら…イヤだ…😥💧
どうか主さん、誘惑しないであげてくださぃ💦

No.4

相手が独身なら、アタックするのは自由ですよ。
それで彼が彼女とはっきりと別れてから付き合うなら当然OKだし。
でも、彼女と続けながら貴女になびくようにくるのなら、その程度の男。
奪ったものは奪われる。

No.5

結婚してる人じゃなければ自由。彼氏彼女は奪うことになっても、しかたがないとおもう。
たまたま彼に彼女がいただけで、それで諦めなきゃとか思う必要ない。彼に自分をアピールして、彼が自分を選んでくれたら、それでいい。彼女は辛いかもしれないけど運命ってそういうものなのでは。
だから彼に自分をアピールするのはいいと思いますよ。
人を好きになるって素敵なこと、自信もって頑張ってください。
でも、うまくいったとしても付き合うのはちゃんと彼女と別れてからにしないとね。二番でもぉとか浮気相手とかそぅぃぅのは賛成できないし。

• << 7 同感です。 相手に彼女がいるから何?って感じ。 そんな簡単に諦められる恋愛なんかしない✋ 諦めよう 好きになっちゃいけない と思えば思うほどはまっていくものだし… そりゃ相手側の立場なら絶対嫌だけど 私なら取られないように頑張るし。 別に略奪愛について批判はいらないです✋ だけど私は諦めなくても良い気がしたから。 浮気や不倫よりマシだと思う。

No.6

まぁ、理性って大事だよね。

大体の場合、彼女持ちと分かった時点で対象外に区切るからね。

世の中決まりがあるようで無いようなもの…そのような場面こそ、モラルが問われるし、大事だと思うよ。

主さんは今のところ、特にモラルを外れてはいない。

彼氏は、彼女が居ながらにして主さんからチョコを受け取った訳だけど、一般的な義理チョコと同じ扱いだと思えば、受け取らないという訳にもいかないしね。

主さんからすれば、本気チョコな訳だけど、一応気を遣って、義理チョコとも言えるように市販品にしたのかな。

ひとつ言えるのは…

彼女持ちって、かなり面倒だと思うよ…?
(知ってると思うけど)

その気を遣う状態を延々と続けて、しかも相手の気分次第や好意の傾き具合で振り回された上で、体だけの関係になる人も少なくないからね。

気をつけてね。

No.7

>> 5 結婚してる人じゃなければ自由。彼氏彼女は奪うことになっても、しかたがないとおもう。 たまたま彼に彼女がいただけで、それで諦めなきゃとか思う必… 同感です。

相手に彼女がいるから何?って感じ。
そんな簡単に諦められる恋愛なんかしない✋

諦めよう
好きになっちゃいけない
と思えば思うほどはまっていくものだし…

そりゃ相手側の立場なら絶対嫌だけど
私なら取られないように頑張るし。

別に略奪愛について批判はいらないです✋

だけど私は諦めなくても良い気がしたから。
浮気や不倫よりマシだと思う。

No.8

4、5、7 さんに同意です👋

自分を彼女の立場に置き換えたら、それは不安な気持ちになると思います。
でもね。
彼女の座にあぐらかいてる場合ではないんですよ。
自分を魅了した男性、他の誰かに恋されたって不思議じゃないでしょう?

市販チョコあげたくらいで最低なんて、そんなこと思う必要ないですよ❗

取られたくなかったら彼女は努力すべきだし、主さんも独身同士なんの成約もないのですからアピールしたっていいんじゃないですか?

どっちにしても決めるのは彼ですから。
選ぶ権利は彼にあるんですよ。
彼女ではありません。

No.9

主さんの様に考えるのが普通だと思う。

確かに彼女がいるからアピールしちゃいけない理由なんてないけど、理性がある人は主さんの様に思うかな。
主さんはきっと不倫とかしなさそうだね✨😄

まぁ最終的には主さんがどうするのか決めることだし、告白することは悪くないと思う。

けど彼女なんて関係ないって考えて略奪しよーとする人は、ちょっと考えちゃうかな💦
私の彼にも以前そうゆう人が出現したけど…あまりにも姑息だから目には目をって感じで徹底的に潰しました。今思うと泣かしちゃったから可哀想だけどあの時は殺したいくらい憎かったですね😅

好きなら正々堂々と告白したら良いと思う。
傷つくのが怖いなら諦める‼
じゃないと私たちみたいにドロドロになっちゃうかもよ💦

No.10

彼女と仲良くやってるのにアピってくる女ってウザいよ 実際
大好きな彼女にも余計ないらん心配させるし迷惑
外野は主さんに諦めるなと言ってるけど他人事だから言える事

No.11

>> 10 皆さんの意見を他人事と言うのはちょっと…😔
僕は簡単に諦めろって方が他人事な気がします😔 

好きな相手を諦めるって難しい事だと思いますよ。
好きな相手に彼氏彼女が居るので好きだけど引き下がる人も居れば、 
彼氏彼女が居るけど好きな相手に自分の事を忘れないで欲しい、何らかの形で繋がっていたいって思う人もいると思います。 
どうしようとそれは自由だと思いますよ  
ただしこれは理解しといて下さい。どんなに小さな事でも不快感を与えたらあなたは邪魔と思われます

No.12

結婚してなかったらいいの⁉人のものに変わりはないよ。変なの。

結婚してようがただ付き合ってるだけだろうが今いる相手(彼なり旦那なら)から別の人に気持ちが行く方が悪いんぢゃない?

好きになるのは自由だと思うけど。

No.13

>> 12 間違えた💦
この場合、今いる相手は彼女なり嫁なりですね。

好きの気持ちなんて簡単に諦められないですよね。彼女いようと好きになったものは仕方ないよ。
もし告白してそれで相手が彼女以外になびいたり二番目でとかゆぅならその程度の男だと思いますよ。悪いのは簡単になびいたりする主サンの好きな相手ぢゃないでしょうか。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧