男の目線

レス4 HIT数 2051 あ+ あ-

2008/10/02 22:16(更新日時)

男に嫌われる男ってどんな男ですか?
教えて下さい。
モテまくってるから嫌いとか朝礼で話が長いから嫌いとか子供みたいな理由で嫌いというのは無しでお願いします(笑)

タグ

No.1003762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女ですみません。
女のことばかり頭にある人。ノリが悪い人。友達と恋愛を一緒にする人。友達の付き合いを大切にしない人。空気読めない人。趣味がない人。自分がない人。

No.2

実力を伴わない俺様な奴かな
バカで我が強いとか

女から見たら男らしいと勘違いされやすい…

• << 4 ちなみに貴方が指すバカってどういう事がバカというのですか? 興味深いです。 ちなみに私がバカだな、と思う事は簡単な話を皆に呼び掛けて一人だけ理解できてなかったり、同じ事何回も聞いてくる人です。 こういう人に一般大衆より理解力や記憶力が無くバカだな、と思います。

No.3

ありがとうございます。
やはりお勉強になります。
男から見た嫌いな男っていくら女性陣の支持率高くても私は素直に支持できません。

No.4

>> 2 実力を伴わない俺様な奴かな バカで我が強いとか 女から見たら男らしいと勘違いされやすい… ちなみに貴方が指すバカってどういう事がバカというのですか?
興味深いです。
ちなみに私がバカだな、と思う事は簡単な話を皆に呼び掛けて一人だけ理解できてなかったり、同じ事何回も聞いてくる人です。
こういう人に一般大衆より理解力や記憶力が無くバカだな、と思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧