いつも そばに…

レス8 HIT数 1522 あ+ あ-

2008/12/26 15:44(更新日時)

あやの事が好きで好きでたまらないな…いつまでもあやのそばにいたいよ。

彼と別れてくれて私と子供と一緒に住むって、私を選んでくれたのに…

彼が良くなっちゃったのかな…

あやには子供がいるよね でも私には彼と違って居ないし1人だし 彼よりも、あやを愛してるし、一途だし子供も愛してるのに、あやは彼も私もどっちも選ばない…

頑固で堅くてそれがいいのにそのまま愛してるのに…

同性の恋愛ってダメなのかな

いつもそばにいたかった。
今でも愛してるよ、あや!

No.1002863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あやだけど 多分私の事やろう!ま〇さんかな?携帯の番号はもう変えたから つながらなくて ここまでするかな?とにかくこのスレを消して!沢山の人が見るよね、困るのわかるよね!彼もってか 元の人とは昨日キッパリ別れてるし!もう邪魔はおらんくなった!とにかくこのスレを消して下さい。元彼氏さんもここを良く覗いて見てるから危ない!

No.4

元彼 がきたやろ ごめんね 早くここを閉鎖して!彼は諦めてくれてるのわかるやろ!!!んで まゆも忘れて欲しいんやんか! ごめん あやが悪いね!

No.5

付き合ってる人がいるのに付き合ってる人以外の人を好きになろうとしたオオバカ女、あの時は彼と喧嘩が絶えなくて精神的に落ちてた時に励ましてくれた!他人を心から優しく励ましてくれたまゆに羨ましく思った!今更 彼も傷つけ まゆも傷つけ どっちかと幸せになろうとも思ってない…彼とは終わってしまったけど、まゆには可愛い彼女いてたよね…別れなくていいじゃん!責任なんてないんだから!私は自分の幸せを自分で壊すみたいで きっといつまで経っても幸せにはなれない人間!だから、まゆには私は似合わない。ごめんね まゆといつか出逢えるなら友達になりたい。本当無責任でワガママで人一人幸せにしてあげれないろくでなし、こんな自分でも2年寄り添ってくれた彼に感謝してる!私はひたすら前を向き頑張って行く!好きになってあげれなくてごめん。あやは元彼氏さんに凄く悪い事をした!償っても償えない裏切った!そんな人間だからもう誰も私を好きだなんて言う人は現れないよ大丈夫。私はもう誰のものでもない この文章一生懸命書いたよ!思いが伝わったら消去してね アド 番号は変えたから!

No.6

ごめんな けいこ いっぱい 憎んで 恨んで。私はこんだけの人間やった。本当に 申し訳ない!

No.7

早く消せ!嫌がらせするな!結局私は 私の気持ちは 元彼にあるもんだから!でも 別れた!元サヤも 元のさやに収まりたくてもない事だから!もっと素直になれたらなって、後悔しながら昨日のクリスマス MAXの一緒にって歌聞いて泣いてた!もう ボロボロなんよ、早く 消してくれ

No.8

一人で子供を見て生活して行くのがどれだけ大変になるか お前に分かるか?自分が施設で育って 今度また自分が自分の子供を施設に入れて一人寂しくアパート暮らしを始めた!子供をどれだけ惨めな思いをさせてしまった事今悔やんでも遅いんだ!早く引き取りに行きたい!でもお金稼がないと生活出来ない。お母さんを殺してくれ!これが精一杯の気持ちと読んでるなら 早く消してくれ!もう 惨めな思いはしたくないんよ!これをまた元彼に見られたくない 知られたくないから!頼みます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧