彼の性癖⁉

レス4 HIT数 4421 あ+ あ-

2008/09/27 12:57(更新日時)

彼から特に求められたりは、無いんですが、お尻の*部分がやたらと感じるみたいで、こないだ、気になっていたので、少し👆を入れてみたら、かなりピクン②したんです💧

ホモっ気があったり、過去にそういう経験が(男性と)あったって事じゃないですよね💧

男の割に、かなりアンアン声出すし…
気になってきちゃいました💧

考え過ぎでしょうか?攻められ好き(受け身)なので単なるどM体質なのかなぁ…

教えて下さい🙏

No.1001642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お尻の穴に☝入れて
前立腺マッサージしてあげたら感じるよ

私はそれで💦💦💦と
三回射精しました

• << 4 一括のお礼ですみません。 早速レスありがとうございます🙇 皆さん、そうなんですね😲 過去に、元彼に*に🍌入れられて😭痛いだけだったし、今彼が*を舐めてきたりしたんですが、私は、全く気持ち良くなかったので、彼の気持ちがサッパリ理解出来ず、もしや…だなんて思っちゃいました💧 フ〇ラは、歴代彼氏が、おかしくなる😭って言われていたんですけど、テクなんか無い気がするんですけど💧好奇心だけは、旺盛なので、色々してあげようと思います❤ くだらない質問にも関わらず、答えて下さりありがとうございました😃

No.2

前立腺ですな。そこは誰でも性感帯です。男女関係ないですよ。大抵の人は試さないですけどね。前立腺マッサージで検索してみて。

No.3

ホモの訳ナイじゃん😲君も同じように用にしてもらったら!?お尻の穴は立派な性感体ダヨ😄舐めてもらうと凄くきもちいいヨ😉俺なんか彼女が四つん這いになってと言われるとスグなっちゃうよ⤴⤴⤴彼女は舌使いがうまくてアソコの奥まで舌を入れてきますヨ気が遠くなります(*_*)一度試して見たら😉

No.4

>> 1 お尻の穴に☝入れて 前立腺マッサージしてあげたら感じるよ 私はそれで💦💦💦と 三回射精しました 一括のお礼ですみません。
早速レスありがとうございます🙇

皆さん、そうなんですね😲

過去に、元彼に*に🍌入れられて😭痛いだけだったし、今彼が*を舐めてきたりしたんですが、私は、全く気持ち良くなかったので、彼の気持ちがサッパリ理解出来ず、もしや…だなんて思っちゃいました💧

フ〇ラは、歴代彼氏が、おかしくなる😭って言われていたんですけど、テクなんか無い気がするんですけど💧好奇心だけは、旺盛なので、色々してあげようと思います❤

くだらない質問にも関わらず、答えて下さりありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧