不倫大好き女

レス13 HIT数 5467 あ+ あ-

2008/09/23 23:30(更新日時)

この人にいつか天罰がくだりますか⁉
デキ婚して結婚生活に不満抱き不倫。不倫がバレて子連れ離婚。養育費は毎月貰ってるが足らずに水商売。客とデキ婚(再婚)。種違いの二人の子供を連れ、2年後に離婚。水商売と風俗と養育費で生活。精神が病んでるせいか、既婚者にばかり言い寄り、不倫を繰り返す。これ全て本人が親友に話した過去の実話。その親友って私の職場の仲間。1ヶ月前、仲間の旦那と↑の女性が不倫関係にあった事が発覚。今仲間は、病院通いしてます。何故↑の女は繰り返すんですか⁉

No.1000692 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

馬鹿だから、誰にも愛されない人生って天罰が下ってるから大丈夫。

No.2

動物だから(`・ω・´)
人間なら理性やモラルあると思うけど、その人は猿に近いのであ?
汚いおばかさんですね。子供さんが可哀想です😢

No.3

主さん、どうしてそんな、直接知らない人の事気になるの❓私からしたら単なる野次馬、噂好きな女性にしか見えないけど…。😥
人の好みは千差万別。母としての部分より女性としての部分が強い人っているよ。
私は恋愛もせず、孤独でいる人よりも、ずっと貪欲に生きてる…って感じで好きだけどな。
天罰って私はないとは思ってるよ。生きてて、いろんな事をしていたら、つまずきや失敗、非条理な事と出会わない人なんていないと思うからね。天罰と思えば天罰。天罰じゃないと思えば、単なる試練。受け取り方次第で人生どうにでもなるよ。

No.4

多分美人さんなんだろうね✨羨ましいことだ😁

No.5

そういう人にピッタリの言葉を我々の祖先が考えているじゃありませんか。

愚か者

No.6

たまにいるよね。
自分の事じゃないのに他人のことでいちいちこういう陰口書き込む人。
すごく見苦しいよ。
人のことなんだからほっておけばいいじゃない。
天罰下したいのは自分でしょ、自分がその女性を苦しめたいと憎んでるんでしょ。
その気持ちをまずは改めたらどうなのかな。

No.7

人の幸せ壊したいんでは? ちょっとまともじゃないからね。

No.8

一括お礼です。噂好き・・そうかも知れません。他人の事なのにわざわざスレ立てて・・そうですね。言われてる事は正解です。悔しいですよ。職場の仲間は、診療内科に通いながらも私たちに迷惑掛けないように頑張ってて。確かに私には全く関係ない話です。深い長い付き合いでもないし。ただそれでも傷付きながらも、周りに配慮しようとしてる彼女を見てたら、不倫し続ける相手や旦那に天罰下ればいいと思いました。スレ立てた時、彼女の顔をみたあとだったので天罰下るのか聞いてみたんです。不倫て身近に感じたことも、見たこともないだけに正直、第三者の私まで凹みましたよ。

No.9

将来は孤独な一人😭 子供達はまともには相手にしてくれず、勿論♂なんかは、とっくに逃げ去り、身体はボロボロ~悲しい人生の結末です。その♀の老後はもう見えてますね!

No.10

女に聞けばいいじゃん😂

No.11

スレ読んだ時は『んな事知るかいっ😂』って思ったけど、お礼読んで仲間って人は主さんにとって大事な友達なんですね。
そう考えたら、通院するまで弱ってしまった仲間を想って憤慨する気持ちも分かります。
でも、話しは聞いてあげれても実際何も出来ないからもどかしいですよね⤵

No.12

お礼、ありがとうございます。文字数に限りがあったのでアドバイスや意見を頂けるように簡単に載せました。確かに人の事だし、私に何か出来る訳でもないですよね。ただ、感情的にスレを立ててしまいました。天罰は下るか、どうかなんて神じゃないんだから、皆さんに聞いても仕方ないですよね。すいません。未熟者でした

No.13

>> 12 そういう話って『尾ひれ』がつくもんです

そんなことより
あなたに出来るのは奥さんの支えになることですよね🌱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧