直前に抜くテク
男の人がイク直前に抜いて外に出すのってむずかしいんですか⁉経験が必要だとどこかのスレで見た気がします。ということはそれがうまい男性はやりなれてるってことなんでしょうか😣
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
みなさん何か勘違いしてません?無知自慢大会になってきてますよ。
自分達がセックスする以上、自分の体、パートナーの体を知り、どのように避妊をするか話すのは常識です。
お互い検査をする事も大切です。
セックスライフを楽しむ為に、ラブホ代の2、3回分を使ってでも安い事です。相手の我慢汁に精子が混じる体質なのか?自分の分泌物の酸性度が高い体質なのか?
出来てしまったのは、無知じゃなくて、知らないのが無知なんですよ。
>> 52 じゃぁゴムつけても出来る可能性あるなら妊娠どうのこうの言うやつはセックスしないわけだ?
- << 55 そんないいかた良くないでしょ。
- << 65 どんぐりの背比べ並に幼稚な意見だな。 普通なら結婚考えれる人とするもんなんだからもし妊娠してもを考えてするんじゃない?責任が嫌なら風俗行けばいいし。あとはお互い遊びのセ○レとか。 HIVだって妊娠だって%が何%でもなるときゃなるの。俺は私は大丈夫って欲望まかせな奴は怖いか過信か面倒で検査なんかしないからね。そういう人達多いから。だからうつしあいして毎年増えてくんだよね~ セックスする以上リスクはつくしょ。何を神話ってるのか知らないけど。 アメリカみたいに中絶費用高くすれば無責任なセックス殆ど減るよね。実際導入してからかなり減ったし。オーラルセックスは増えたけど。 セックスするなら避妊も大切だけど不特定多数としてHIVとか蔓延させないで欲しい。言ってもとめられないけど。 主さんは、彼と話しあって幸せな道歩いて下さいな。
主、みんなのレス見て、直前に抜くテクがあるかどうかが、いかにセックスに関係ないかが判ったでしょう?そんな、とんちんかんな質問をするぐらい、主はセックスに無知なの。『彼と一つになりたい』とかって言ってるけど、単に挿入が気持ちいいだけじゃん?
本当に愛してるんなら、相手や自分の将来大事にできるしょ。一つになりたけりゃ、結婚して毎日一つになればいいと思うよ。
>> 60
確に中絶は絶対反対派ですね。
ただ、避妊失敗して出来たことを自慢しないでください。確に愛情はかけるでしょうが、その子供が大人になって、万が一事実を知ったら😨😨😨😨
卵管結切も今はホルモン治療と併用で行われます。寝込んでしまうなんてありません。回復の早い方なら5日目位から仕事にも戻れます。
そんな読み手に不安を与えるレスはどうかと思います。
- << 75 そうなんですか😃 安心しましたありがとうございます なんせ目の前で起きたことだったので衝撃でした💦 自分の場合ゎ状況が許さなかっただけなので出来た時ゎ嬉しかったです それってやっぱ失敗なのかな💦 子どもにも言ってるから👍あなたのおかげで結婚できたのよって☺ だから自慢に聞こえるのかな☺まぁ25年しかもちませんでしたけど😢 でもあの時避妊失敗してよかったです 亡き母に孫を見せられて最初で最後の親孝行できたかな😔と想います そうじゃなきゃきっと後悔してたし… 子どもが欲しくても出来ない人もいます 婦人科に3年通ってやっと授かった人も知ってます 簡単に出来たからって安易に中絶を選んで欲しくないです 自分ゎもう年ですがもし出来たら産むつもりです☺
でも二十歳にはなったけど学生の身分だしバイト代だけで自立はで生むときめたら家族や彼に金銭的な負担もかかるし大学も休学しなきゃない、中絶するとしたら自分の体に負担がかかるしひとつの命を殺すことにもなる。私がしてきたことは大好きな彼とつがるという意味だけじゃなく新しい命が誕生するかもしれないという重大な可能性も秘めていたことなんですね。今は学生でまだ経験も少ない私は子どもを生んで育てるなんてできないです。望まない妊娠なら避妊は絶対にするべきですね。彼にその意志をしっかり伝えます。将来的には彼との子どもはほしいです。本当に大好きだから。二人が出会えたことでうまれた愛の証を残したいです。その日までもっとたくさんの事を経験して学んでいきたいと思いました。
何度もごめんなさい😢✨
主さんが前向きに将来を考えていると知ってよかったです😄✨
あと━…このレススレ読んで女性は自分自身に起きることを分かって言葉を選んでて私も勉強になりました男の人は出来かも!?っていう経験がないから軽率に考えるんですね…悪いことじゃないけど、かなしいですね。
でも、主さんの彼氏はちゃんと話し合える人でよかったですね✌💓
彼氏とうまい事いくように祈ってます😄✨
長々とすみませんでした😢
>> 53
じゃぁゴムつけても出来る可能性あるなら妊娠どうのこうの言うやつはセックスしないわけだ?
どんぐりの背比べ並に幼稚な意見だな。
普通なら結婚考えれる人とするもんなんだからもし妊娠してもを考えてするんじゃない?責任が嫌なら風俗行けばいいし。あとはお互い遊びのセ○レとか。
HIVだって妊娠だって%が何%でもなるときゃなるの。俺は私は大丈夫って欲望まかせな奴は怖いか過信か面倒で検査なんかしないからね。そういう人達多いから。だからうつしあいして毎年増えてくんだよね~
セックスする以上リスクはつくしょ。何を神話ってるのか知らないけど。
アメリカみたいに中絶費用高くすれば無責任なセックス殆ど減るよね。実際導入してからかなり減ったし。オーラルセックスは増えたけど。
セックスするなら避妊も大切だけど不特定多数としてHIVとか蔓延させないで欲しい。言ってもとめられないけど。
主さんは、彼と話しあって幸せな道歩いて下さいな。
>> 45
同意見です。ただチョット違うのは、我慢汁を出始め、と発射直前で検査してもらいましたが、僕の場合は精子数が0でした。ただ0になる人は20人に1…
なんて不確かで曖昧な検査…とゆう印象を受けましたけど…
男性って日によって精子の出方が変わりますよね❓体調によっても精子の数って変わらないんですか❓私は変わらないなんて聞いたことないですけど…年齢によって変化しないんですか❓
ただ男性が自分の快楽の為の理屈を並べてるようにしか思えません😒
- << 69 先程の説明でいいでしょうか、男のかってな言い分では無いと思いますが‥‥ もし僕の知らない現実があるのでしたら、教えて下さい。パートナーと一緒に参考にさせて頂きます。 主さん、横レスごめんなさいね。
>> 67
お答えします。曖昧な検査とありましたが、これは精子数の問題でも、濃い薄いの問題でもないです。
男性のお腹の中の尿道管と精管とカウパー氏線管の切り替わりを意味する検査です。
エッチの直後、放尿したくても出来ないって経験は男性なら解るでしょう。女性にも、同じ様な現象があるハズです。
これは自身の中で切り替えています。この機能の検査なので、持って産まれた、タチの様なものです。鍛える事も、日によって変わったりもしません。どうにもならない、性質的なものです。
- << 70 だから何なん?? 自分も先生から聞いたことここに書いてるだけやん!自分我慢汁が精子0で10人に1人そんなんどうでもいい!首にかけて僕は10人に1人です後にゴム付けても大丈夫です!って人はいないんやから!!
>> 68
お答えします。曖昧な検査とありましたが、これは精子数の問題でも、濃い薄いの問題でもないです。
男性のお腹の中の尿道管と精管とカウパー氏線管…
だから何なん??
自分も先生から聞いたことここに書いてるだけやん!自分我慢汁が精子0で10人に1人そんなんどうでもいい!首にかけて僕は10人に1人です後にゴム付けても大丈夫です!って人はいないんやから!!
- << 72 4さんに質問です、意見は意見でケチつもりなないです。 セックスでの男性側のリスクって解りますか❓ 外出しは完璧な避妊じゃないですよ。自分の体を知った上での事です。 あなたのレスも知ってます。ウチのパートナーも前夫の過去があります。 大事だから、先ず僕が動いたんです。 自分の体です。出すもの出してでも知っていれば、守れます。それは👨も👩も👶も守る事になるんです。
>> 73
なるほど。
貴方は10人中の一人だったわけですね💨
けど、こうゆう場で、男性の中には膣外射精でも検査して調べれば大丈夫って言わないほうが良いかと…
人間って都合のいい生き物ですよ。膣外射精は大丈夫ってゆう情報だけ流れて肝心の『検査して調べれば』が抜けるんですよね😥
だから私は10人中9人は膣外射精をしても妊娠する確率がある。確率が少しでもあるのなら『膣外射精でも妊娠する』とゆう情報のみでいいと思います。それが嫌な言い方『戒め』になるのではないか…と思います。
正しい知識としてはとても良いものだとは思いますが、正しい知識が全て正しいとは限らないと思います。
本当に👩や👶のことを思っていて検査を受けたのでしょうね…
けど、自分の都合の良いようにしか解釈できない👨がいるのも確かですよ。他人の情報を自分の都合の良いように信じてね。
>> 61
確に中絶は絶対反対派ですね。
ただ、避妊失敗して出来たことを自慢しないでください。確に愛情はかけるでしょうが、その子供が大人になって、万が…
そうなんですか😃
安心しましたありがとうございます
なんせ目の前で起きたことだったので衝撃でした💦
自分の場合ゎ状況が許さなかっただけなので出来た時ゎ嬉しかったです
それってやっぱ失敗なのかな💦
子どもにも言ってるから👍あなたのおかげで結婚できたのよって☺
だから自慢に聞こえるのかな☺まぁ25年しかもちませんでしたけど😢
でもあの時避妊失敗してよかったです
亡き母に孫を見せられて最初で最後の親孝行できたかな😔と想います
そうじゃなきゃきっと後悔してたし…
子どもが欲しくても出来ない人もいます
婦人科に3年通ってやっと授かった人も知ってます
簡単に出来たからって安易に中絶を選んで欲しくないです
自分ゎもう年ですがもし出来たら産むつもりです☺
>> 42
>妊娠に何%とか考えるのは間違っていませんか?
>出来るか出来ないかなんですよ?
ああ、やっぱりそうきましたか。
出来るか出来ないか2つ…
ちなみに私は主をバカ呼ばわりはしてませんよ?
あなたの意見に何の意味があるか分からなかったので、あなたをバカ呼ばわりすることになるかもしれませんが
何%かなんて知らなくても妊娠する可能性あるって知っているだけで十分だと思いますけど
可能性なんて不確かなものですし
横レス失礼しました
- << 79 赤華さんがバカよばわりした、と書いた覚えはないですよ。
- << 85 >あなたの意見に何の意味があるか分からなかったので、あなたをバカ呼ばわりすることになるかもしれませんが 失礼なヤツだな。「何の意味があるか分からなかった」のなら、普通に質問すればいいだろ。それと私の意見の意味が分かる分からない以前に、興味があるの?ないの? ないなら以下は読まなくていいから。 バカよばわりする人は、「直前に抜く男はやりなれているのか」という質問に対して、「妊娠すっぞ!」と噛み合わない主張をするのはなぜか? それは、 正論を言って、弱い者(無知な者)いじめをしたいだけだろ。 で、自分が優越感を持ちたいだけだろ。要するに、主の身体や将来のことを気遣うフリをして、自分が気持ちよくなりたいだけなんだろうが。 つづく
>> 42
>妊娠に何%とか考えるのは間違っていませんか?
>出来るか出来ないかなんですよ?
ああ、やっぱりそうきましたか。
出来るか出来ないか2つ…
もう見ていないかも知れないけど、逆に聞きたい。
では膣外射精でずっとセックス続けて、妊娠しない確率は何%ですか?その何%にかけて失敗した人は何%?
確率を出す事は意味のない掛け合い。
逆に確率が出た所で、あぁそうか何%大丈夫なら中で出して大丈夫だ、なんていう人はいないでしょう。
馬鹿のひとつ覚えみたいにというけど、それが真実なんだから。
あなたの質問は愚かすぎますよ。
- << 80 >馬鹿のひとつ覚えみたいにというけど、それが真実なんだから。 >あなたの質問は愚かすぎますよ。 はいはい。たしかに真実ですよ。もう一度くりかえしますが 「何%とか考える」ことと、実際どのように行動するかは別問題です。なので、考えること自体が間違っているとは思いません。←res42
>> 77
もう見ていないかも知れないけど、逆に聞きたい。
では膣外射精でずっとセックス続けて、妊娠しない確率は何%ですか?その何%にかけて失敗した人は…
>馬鹿のひとつ覚えみたいにというけど、それが真実なんだから。
>あなたの質問は愚かすぎますよ。
はいはい。たしかに真実ですよ。もう一度くりかえしますが
「何%とか考える」ことと、実際どのように行動するかは別問題です。なので、考えること自体が間違っているとは思いません。←res42
- << 86 はいはい、行動と確率が別行動だと解ってるなら、別に知らなくても良い知識なんじゃないですか? そんな知識の前に初歩的なセックスのマナーを勉強して下さいね。 無駄な知識だけ先行したって、相手の身体に触れる時には何ひとつ役には立たないんですよ。 あなたは経験ない訳ではないでしょう? 知って無駄に終わる事を議論しても、結局無駄な事に時間裂いた事にしかなりません。 それ考えて何か身になるんですか?
>> 76
ちなみに私は主をバカ呼ばわりはしてませんよ?
あなたの意見に何の意味があるか分からなかったので、あなたをバカ呼ばわりすることになるかもしれま…
>あなたの意見に何の意味があるか分からなかったので、あなたをバカ呼ばわりすることになるかもしれませんが
失礼なヤツだな。「何の意味があるか分からなかった」のなら、普通に質問すればいいだろ。それと私の意見の意味が分かる分からない以前に、興味があるの?ないの? ないなら以下は読まなくていいから。
バカよばわりする人は、「直前に抜く男はやりなれているのか」という質問に対して、「妊娠すっぞ!」と噛み合わない主張をするのはなぜか? それは、
正論を言って、弱い者(無知な者)いじめをしたいだけだろ。
で、自分が優越感を持ちたいだけだろ。要するに、主の身体や将来のことを気遣うフリをして、自分が気持ちよくなりたいだけなんだろうが。
つづく
- << 87 つづき しかも、本筋とはズレた正論なわけで、それがさらに不愉快なんだよ。議論に負けそうになると、本筋とは関係のない正論を大声で言ってケムに巻くという、安っぽいディベートテクニックを使う、口ばっかり達者なヤツが不愉快なのと同様だね。 「気遣うフリ」じゃなく、本当に気遣っているなら、自分の経験なり科学的な数字や知見なりを書くだろう。外だしで妊娠した人もいれば、しない人もいる。最低でも、「妊娠するかもって知ってるよね?」ぐらいの質問から始まるのが常識だろうが。 ※※※何人か、ご自分の経験を書き込んでくれた方がいらっしゃいました。私も(たぶん主も)勉強になりました。ありがとうございました。
>> 80
>馬鹿のひとつ覚えみたいにというけど、それが真実なんだから。
>あなたの質問は愚かすぎますよ。
はいはい。たしかに真実ですよ。もう一度く…
はいはい、行動と確率が別行動だと解ってるなら、別に知らなくても良い知識なんじゃないですか?
そんな知識の前に初歩的なセックスのマナーを勉強して下さいね。
無駄な知識だけ先行したって、相手の身体に触れる時には何ひとつ役には立たないんですよ。
あなたは経験ない訳ではないでしょう?
知って無駄に終わる事を議論しても、結局無駄な事に時間裂いた事にしかなりません。
それ考えて何か身になるんですか?
- << 88 >別に知らなくても良い知識なんじゃないですか? 別に、知っててもいいですよね。 主をバカ扱いする人は、知ってるんですよね。当然。
>> 85
>あなたの意見に何の意味があるか分からなかったので、あなたをバカ呼ばわりすることになるかもしれませんが
失礼なヤツだな。「何の意味があるか…
つづき
しかも、本筋とはズレた正論なわけで、それがさらに不愉快なんだよ。議論に負けそうになると、本筋とは関係のない正論を大声で言ってケムに巻くという、安っぽいディベートテクニックを使う、口ばっかり達者なヤツが不愉快なのと同様だね。
「気遣うフリ」じゃなく、本当に気遣っているなら、自分の経験なり科学的な数字や知見なりを書くだろう。外だしで妊娠した人もいれば、しない人もいる。最低でも、「妊娠するかもって知ってるよね?」ぐらいの質問から始まるのが常識だろうが。
※※※何人か、ご自分の経験を書き込んでくれた方がいらっしゃいました。私も(たぶん主も)勉強になりました。ありがとうございました。
>> 86
はいはい、行動と確率が別行動だと解ってるなら、別に知らなくても良い知識なんじゃないですか?
そんな知識の前に初歩的なセックスのマナーを勉強し…
>別に知らなくても良い知識なんじゃないですか?
別に、知っててもいいですよね。
主をバカ扱いする人は、知ってるんですよね。当然。
- << 93 主さんをバカ扱いなんて、私は全くしていませんが・・・ 私自身、経験者ですよ。 確率はあなただけの中に留めておけばいいんじゃないですか? この掲示板見て、それを馬鹿みたいに信じて、「妊娠しない確率」にかける人間も中にはいるという事です。 なんで思考回路がそうなるのか謎ですが、膣内を中出ししたらすぐ洗浄すれば妊娠しないと思っている人もいます。 セックスすれば妊娠する可能性がある。コンドームで避妊しなければ性病にもなる。 それでいいのでは? あなたは実際に実行する事と知識は違う事、わかっているけど、行動してしまう人もいるんだから。
- << 98 ここって、男性陣教えて❓ですよね❓ 最近、男性陣教えて❗なのに、本文ズレた内容を書き込み脱線させる女性が多いですよ。 内容も正論ばかりで…………何かの信者❓ 余りレスしない私でも❓❓❓❓世の中、知ってるか❓て、思う人、多いです。 これ、横レスです失礼しました。 信者に叩かれる前に非難💨
>> 88
>別に知らなくても良い知識なんじゃないですか?
別に、知っててもいいですよね。
主をバカ扱いする人は、知ってるんですよね。当然。
主さんをバカ扱いなんて、私は全くしていませんが・・・
私自身、経験者ですよ。
確率はあなただけの中に留めておけばいいんじゃないですか?
この掲示板見て、それを馬鹿みたいに信じて、「妊娠しない確率」にかける人間も中にはいるという事です。
なんで思考回路がそうなるのか謎ですが、膣内を中出ししたらすぐ洗浄すれば妊娠しないと思っている人もいます。
セックスすれば妊娠する可能性がある。コンドームで避妊しなければ性病にもなる。
それでいいのでは?
あなたは実際に実行する事と知識は違う事、わかっているけど、行動してしまう人もいるんだから。
>>92さん
そう思われる方も沢山いらっしゃるでしょう。
でも僕はできちゃった婚が日常茶飯時だからと言ってそれが正しいとは思わないし、それが普通と捉えられてしまう現在の日本がおかしいと思います。
古いのかもしれませんが物事には順序があると思います。
>>95さん
同じ考えの方がいてくださって嬉しいです。ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お金を出して水を買う人10レス 345HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
ドライバーさんとの発展4レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
元彼さん4レス 197HIT 通りすがりさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
ベテランアナウンサー2レス 138HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
お堅過ぎる女性3レス 246HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
お金を出して水を買う人
地域によるよね、東京の水道水はまずくて飲めないから買うけど、実家ある九…(匿名さん10)
10レス 345HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
いつも脈なし進展なし
あなたって頭悪いと思うよ。ほんとに真剣に行動してたらこの匿名掲示板に相…(匿名さん5)
5レス 497HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
ドライバーさんとの発展
そうですよね。 お客さんからのアプローチって多いですか? 邪魔…(恋愛好きさん0)
4レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
元彼さん
タイミングだと思うな〜 今彼女がいて仲良くやれてたら元カノからD…(匿名さん4)
4レス 197HIT 通りすがりさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
お堅過ぎる女性
主さんが列挙された項目は、人との距離感長めで、個性的であるよりも型式的…(匿名さん3)
3レス 246HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
推薦文・紹介文2レス 188HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方2レス 162HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
許せる嘘・許せない嘘3レス 243HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です
いちいち予定を聞くとか鬱陶しいだけ(匿名さん5)
5レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
許せる嘘・許せない嘘
逆にお聞きしたい ①〜⑤で結婚前提の男が付いた嘘で許せるのはどれ? …(匿名さん3)
3レス 243HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント拒否られた
次に切り替えるしかないですね(匿名さん10)
13レス 381HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
よほどのブス?
ソースは自分。(匿名さん3)
4レス 310HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドレスお願いいたします
わかってますよ。 ふつうは男性はデートにすぐ誘うかもしれないし、…(匿名さん0)
15レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
46レス 535HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 324HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
21レス 243HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 184HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
15レス 222HIT 社会人さん - もっと見る