直前に抜くテク
男の人がイク直前に抜いて外に出すのってむずかしいんですか⁉経験が必要だとどこかのスレで見た気がします。ということはそれがうまい男性はやりなれてるってことなんでしょうか😣
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
再デス━…
知識集めるのはいいけと💦集める最中に出来たらどうするの!?
堕ろすの産むのは簡単だけど、どちらも後が大変なんだよ…😢💦
お腹に子供が出来た瞬間子供には感情がやどるねんで😣💦
あなたはいいかもしれないでも…親も悲しむ事とあなたの人生も彼氏の人生も変わる事頭に入れといて✋💦
説教みたいになっているかもしれないけど😢💦
もっと自分を大切にして!彼氏の事も大切ならちゃんと教えてあげて!
二人が成長出来る関係になれるように!
そして自分達の力で活きていけた時に子供が出来たほうがいいよ✋💦💦
それが常時とケジメってものだと思うよ!
- << 16 自分を大切にすることがわたしにはできません😞 親だってきっと悲しまない。心配もしてない。何もしらない。お父さんなんて他人みたいに関係うすいし。好きな人との赤ちゃんならほしい。 でも育てる経済力とか知識もないのにエッチするのはだめだってことですね😖
外だしは無意味。
今は目に見えない精子の一つが、ちゃんとたった10ヶ月で人間の赤ちゃんとして出てきますよ。あっという間に育ってきます。
主さん、バカバカ言われても仕方のないこと言ってますよ。
若いうちは、気持ちや気持ち良さが先にたってしまいがちですが、1回でも十分キチンと妊娠はしますよ。
絶対 ゴム!!!
親はきっと悲しまない…
彼と一つになれたら…
赤ちゃんは 出来たらかんがえたら
赤ちゃん大きく成長したら 親と同じ事繰り返すよ
ここにレスしてる方、ただ批判しているだけではないよ
まず
●避妊しなさい ゴムとピルで
●彼は あまりあなたの事を真剣に考えてない 本当に大切なら パートナーを傷つけないように 避妊します
● 二人将来考えてみて 貯金 収入 年金 健康保険 車 税金 家賃 食費
●彼に この掲示板の話してあげて
●親と あなたの両親の結婚のきっかけや 出会いを聞いてみて
青春の話きけるよ、お父さんにもね
●友達や親戚の赤ちゃん抱いてみて
赤ちゃんの手のひらに自分の指握らせて
ギュッと握るはずよ
主さん あなたは 彼は 経験多いかで質問したよね?
経験なんて関係ない
それよりは 気持ちだよ
主さん もっともっと恋愛以外にも 磨く事ありそうよ
同性の友達増やして 色々 話してみて 親の事 恋愛 H 仕事 勉強
あなたを きちんと指摘する方が あなたの本当の親友だよ
暴走したらだめ
- << 23 たくさんのアドバイスありがとうございます😢 すぐに全部は実行できないですがゴムを付けてもらい避妊はしっかりしたいと思います😣‼ 彼にわたしのことどう思ってるか聞いてみます。本当は傷つけてもいいと思われてるかもしれないですね😞その時は別れます
又々再デス━…
主さん生きてるかぎり悲しまない人なんていないよ😞自分が寂しいから子供に頼るのはダメだよ😫💦
産んだら何が何でも守るもの!あなたが不安定なら子供が辛い思いをする…。
それに悲しむ人なんて居ないって言ってたけど今は自分しか見れなくて周りを見れてないじゃない?
きっと主さんの事を心配してくれる友達もいるのに!自分から離れるようなことしてしまって1人のような悲しい気持ちになるんだよ😞💦💦
もっと自分を大切にして大切にされて、ちょっとでも自分を好きなってあげて!そうじゃなかったら、人を好きになる事もなってもらえる事も出来なくなりますよ😞💦💦
自分に色んな心の柱を作ってあげて!
そうじゃなかったらすぐに心が崩れるよ😞💦
妊娠望んでないのに避妊してもらえない時点で遊びでしょう。
外出しでなにが大丈夫なんだろう。
妊娠したら捨てられるのなんか目に見えています。
それか中絶を望まれるでしょう。
いや、中絶は道徳的には男性側も責任とらないといけないし、あなたの彼にはその選択は無理かもしれないですね。
もし中絶を望まれても、主は簡単に「堕ろすから捨てないで」とか言うんでしょうね。
レスを読んでいて腹が立ちました。
いまのあなたに命が宿りませんように。
傷つけてもいいと思ってるか聞いたところで、はいって答えるやつはいないよ。
傷つけてもいいって思ってたら別れる❓
そんな男はすぐに他の女作っていなくなるよ。
もしかしたら他にも女がいるかもね。
最低でもゴムはしろよ。あと生理中はエッチすんなよ。
レスを見ていて何かすごく腹が立ちました。
出来たら考える、でも今は希望してないって、命を何だと思ってるんですか?
軽く見てません?
十月十日、自分のお腹の中で日々成長する赤ちゃんって、本当に可愛いんですよ。
妊娠は奇跡です。
家は三年目にしてやっと出来ました。
そんな軽はずみな気持ちで彼に身を任せないで下さい。
出来たら考えるって事は堕ろす選択肢もあるってことでしょう?
彼も彼だけど、あなたもあなたです。
私も読んでて凄く腹立たしい気持ちになりました。
もし子供ができたら…
あなたが母親なんて子供が可哀想すぎます。
歳を聞かれてるのに答えない主は、答えれない歳なんでしょうね。
きっと彼は貴女が妊娠したら消えてしまうでしょうね。
きっとあなたは「私を愛してるから生でしてくれる💕」と思ってるんでしょうね。
でもそれは間違い。
確かに愛してるからセックスをしたい、というのは正解ですが
普通常識ある男性なら「愛してるからこそ避妊をする」のです。
なぜか❓
それは妊娠したらまだ困るから。
あなたの彼は大丈夫大丈夫と生でしてるようですがそれは決して愛してるからではなくただ自分の快楽のためだけでありあなたの事を思ってませんよ。
まぁあなた自身が選んだ男で妊娠してもいいならどうぞ好きなだけ生でどうぞ。
あなたの人生です。
妊娠して困るのも男に捨てられるのも勝手にしてください。
まず彼に「避妊しないならもう今後セックスしない!」とでも言ったらどうですか❓
多分それで本性がわかりますよ。
主さん、こんにちわ。
外出しのタイミングが上手だからって経験が多いわけじゃないと思うよ。
大事なのは経験じゃなくて気持ちだし、
経験が多いから嫌だって別れるようであれば、
その愛はその程度だったっていうことになっちゃうよ。
あと、出来てから考えるっていう発言にがっかりしました。
凄く凄く悲しくなりました。
命についてもう一度、彼と一緒に話した方が良いと思います。
私も若い時にそういう人に出会いました。誠実な人に感じていましたが、基本的には私を大切に思ってくれてなかった行為でした。見極めて下さいね。ちなみにその人は経験が有り過ぎ。見てくれや雰囲気では全く分かりませんでした💧
なんかさ、我慢汁で妊娠の可能性大ってレスあったけど、じゃあ何パーセントあるの?
膣外射精してる主みたいな人に、我慢汁に精子まじってるからって、すかさずまくしたてるヤツ多いけど、そんなの主だってとっくに知ってるんじゃないの? 教科書とか、コンドーム屋の広告とか、いろんなとこに書いてあるんだから。
膣外射精で妊娠したなんて話、1回しか聞いたことないよ。自分の奥さんとも15年間、生で膣外射精だけど、1回も妊娠してないし。
主の彼が経験多いかどうかだけど、教科書に書いてあることを無視できるくらいの経験はあるってことじゃないかな。
いずれにしても、バカの一つ覚えみたいに「我慢汁は精子入り」って教科書に書いてあるような誰でも知ってることをまくし立てるヤツには、じゃあ、何パーセントの確率なのかを訊いてみたい。
- << 40 妊娠に何%とか考えるのは間違っていませんか? 出来るか出来ないかなんですよ?0.1%だろうが99.99%だろうが…
- << 45 同意見です。ただチョット違うのは、我慢汁を出始め、と発射直前で検査してもらいましたが、僕の場合は精子数が0でした。ただ0になる人は20人に1人位です。ほとんどの人は精子が存在します。しかし女性の分泌物の中に、外敵から身を守る酸性の分泌線があります。この分泌が多い女性は僅かな精子を撃退してしまいます。ウチも外出しです。👶も計画的に授かりました。人の受け売りで物を言う人達が主をバカ扱いする資格無いです
- << 48 私も去年、堕胎しました。 一度も中に出した事なく、付き合ってまだ5ヶ月でした。 無知でした。膣外射精で妊娠はないだろうと思ってた。 でも、可能性に意味がない事を知りました。 私は就職が決まっていたし、まだアルバイトしかした事のない私が育てる事に不安を感じ、上手く言えないけど産めば何とかなるとは思えなかった。 今はピルを飲み、ゴムを使ってきちんと避妊の知識を身に付けました。 確率は本当に意味がないと思う。その確率を鵜呑みにして、何パーセントにかけるかは勝手だけど、出来ない保証が100パーセントないなら、意味はありますか? 私のように間違った知識で過ちを犯してからでは遅いよ。
- << 94 確率なんて関係無いんじゃない。 例えば、0.01%の危険性があるのなら、絶対回避するべきじゃないかな⁉
主よ。もう現れないだろうけど言わせて。彼氏のAVゴッコに付き合うのは自由。ただ人間を養うのは、ゴッコじゃ済まない。猫を飼うのとは違うぞ。金もかかる。それに何よりも金以上に大変な事の方が多いと思う。主が今のような考えなら、宿った子供の未来はない。もちろん主もないよ。
>> 38
なんかさ、我慢汁で妊娠の可能性大ってレスあったけど、じゃあ何パーセントあるの?
膣外射精してる主みたいな人に、我慢汁に精子まじってるからっ…
妊娠に何%とか考えるのは間違っていませんか?
出来るか出来ないかなんですよ?0.1%だろうが99.99%だろうが…
- << 42 >妊娠に何%とか考えるのは間違っていませんか? >出来るか出来ないかなんですよ? ああ、やっぱりそうきましたか。 出来るか出来ないか2つに1つだというのは、実際そのとおりです。ただそんなことは誰でも知っていることなので、いまさらです。 「何%とか考える」ことと、実際どのように行動するかは別問題です。なので、考えること自体が間違っているとは思いません。 そして、あなたはズルくないですか? 膣外射精で妊娠する確率が何%なのかを、あなたは知っているのか、知らないのか、明らかにしないまま、論点をずらそうとしてますよね。知らないなら知らないと言うべきじゃないですか? 要するに、他人から伝え聞いたことを言ってるだけなのに、鬼の首とったように、主をバカ呼ばわりまでして偉そうにまくし立てる人たちのほうが、私には薄っぺらに見えるのです。
主です。ここまでたくさんの批判のレスが来るとは予想していませんでした。自分の発言のに対して馬鹿とか痛いとかもし子どもができたらかわいそうとか言われて、世間との感覚のズレや命を軽んじていることを知りました。みんなは自分もそして周りの人も大切に生きているんですね。私はもうすぐ21歳になります。将来をどうでもいいと思っているわけでもないです。ただ大好きな彼と一緒にいれる時間が幸せでそのために生きています。大切にするための行動が、頑張る方向が間違っていたみたいです。軌道修正して残りの人生を歩みます。腹が立ったという方ごめんなさい。今はまだ自分がどんなに悪いのかよくわかりませんが直していこうと思います。あと、私の彼は何にも悪くないので勝手に悪く言わないでください。私みたいな人間がいるから彼も悪者になっちゃうんでしょうけど‥。
>> 40
妊娠に何%とか考えるのは間違っていませんか?
出来るか出来ないかなんですよ?0.1%だろうが99.99%だろうが…
>妊娠に何%とか考えるのは間違っていませんか?
>出来るか出来ないかなんですよ?
ああ、やっぱりそうきましたか。
出来るか出来ないか2つに1つだというのは、実際そのとおりです。ただそんなことは誰でも知っていることなので、いまさらです。
「何%とか考える」ことと、実際どのように行動するかは別問題です。なので、考えること自体が間違っているとは思いません。
そして、あなたはズルくないですか? 膣外射精で妊娠する確率が何%なのかを、あなたは知っているのか、知らないのか、明らかにしないまま、論点をずらそうとしてますよね。知らないなら知らないと言うべきじゃないですか?
要するに、他人から伝え聞いたことを言ってるだけなのに、鬼の首とったように、主をバカ呼ばわりまでして偉そうにまくし立てる人たちのほうが、私には薄っぺらに見えるのです。
- << 49 人に聞いた知識で申し訳ないですが、中出しで妊娠する確率、一回で20%、外だしでの確率、年20%と聞いたことがあります。 そんな私も外だしで関係持ってから4ヶ月で妊娠、中絶となりました。 相手の男性は既婚者でしたが(気分を害される方いらっしゃると思います。申し訳ありません)奥様と5年間中出しで不妊でしたよ(どちらも異常なし) 何%の確率の問題や相性の問題もあると思いますが、皆様が仰っている可能性があるなら避妊すること、は何ら間違ってないと思いますが。薄っぺらくも何ともないと思いますが。あなた様のほうが、自分の経験と知識のみでの発言で薄っぺらく感じてしまいました。可能性がどうのこうのではなく、できてからじゃ遅いんですよ。 主さん、幸せになってくださいね😄彼氏に依存せず自分をしっかり持ってください。 長文、乱文失礼しました。
- << 50 確かに“バカ”などは言い過ぎだとは思います😥 38さんは膣外射精が避妊として成立しない事を誰でも知っていると仰いますが、高校生や若い子で膣外射精は避妊だと思い込んでいる子も多いですよ💧避妊ではないと理解していても、外に出せば妊娠しないだろうと軽く考える子も多いのは事実ですから。私は確率が何%かなんて解らないですが、妊娠する事実がある以上、何%と考える事は無意味だと思います。
- << 52 何?この上から目線? パーセンテージがどうのこうのと…。 0以外は可能性あるって事だろ? ロシアンルーレットで弾丸一発しか無い場合、1/6だからといって出来るか? 皆が言ってるのは"もしも"ってのを言ってるんだろ? 実際、負担が大きいのは女性なんだから、女性の不安から来る意見は尊重するべきじゃないのかな? 生好きだからって、細かい数字並べて正当化したって0パーセント以外は生で大丈夫とは言えないだろ! まぁ、ゴムも0%じゃないがね😥
- << 76 ちなみに私は主をバカ呼ばわりはしてませんよ? あなたの意見に何の意味があるか分からなかったので、あなたをバカ呼ばわりすることになるかもしれませんが 何%かなんて知らなくても妊娠する可能性あるって知っているだけで十分だと思いますけど 可能性なんて不確かなものですし 横レス失礼しました
- << 77 もう見ていないかも知れないけど、逆に聞きたい。 では膣外射精でずっとセックス続けて、妊娠しない確率は何%ですか?その何%にかけて失敗した人は何%? 確率を出す事は意味のない掛け合い。 逆に確率が出た所で、あぁそうか何%大丈夫なら中で出して大丈夫だ、なんていう人はいないでしょう。 馬鹿のひとつ覚えみたいにというけど、それが真実なんだから。 あなたの質問は愚かすぎますよ。
>> 42
出来た者をすべて溺愛したが上に今ちょっと辛い立場に😣
で中出しゎ確率何パーなんですか❓
100パーじゃないですよね❓
何パーとかの問題じゃなく子供が出来てオロスのゎ殺人に匹敵すると言うみなさんの意見じゃないのかな❓
現に貴方も一件だけど妊娠例をご存知なんですよね❓
主様反省するのゎよいけどそれを実行出来ないと⬆例のような結果になる
自分のせいで彼氏が悪者になってるって書いてますが
産んで結婚する意志があるなら悪く無いでしょう😃
ただオロせばいいってならば頭悪いのゎ当然ですよ😔
今出来て困るなら避妊ゎするべきです
ゴムも100パーの避妊にゎならないです
うち妊娠しました☺
産みましたよ😁
かゎいい男の子💖
>> 38 なんかさ、我慢汁で妊娠の可能性大ってレスあったけど、じゃあ何パーセントあるの? 膣外射精してる主みたいな人に、我慢汁に精子まじってるからっ… 同意見です。ただチョット違うのは、我慢汁を出始め、と発射直前で検査してもらいましたが、僕の場合は精子数が0でした。ただ0になる人は20人に1人位です。ほとんどの人は精子が存在します。しかし女性の分泌物の中に、外敵から身を守る酸性の分泌線があります。この分泌が多い女性は僅かな精子を撃退してしまいます。ウチも外出しです。👶も計画的に授かりました。人の受け売りで物を言う人達が主をバカ扱いする資格無いです
- << 67 なんて不確かで曖昧な検査…とゆう印象を受けましたけど… 男性って日によって精子の出方が変わりますよね❓体調によっても精子の数って変わらないんですか❓私は変わらないなんて聞いたことないですけど…年齢によって変化しないんですか❓ ただ男性が自分の快楽の為の理屈を並べてるようにしか思えません😒
腟外射精での妊娠が、何%かだなんて誰にも分かりませんよね。
我慢汁で妊娠する人もいれば、しない人もいる。
私は今、妊娠5ヶ月目です。
約2年間、彼と腟外射精を繰り返してきて、その罰があたったのか、妊娠してしまいました。
私は本当に彼としかしてないのに、なのに彼は、信じてくれません。
「1度も中に出したことはないし、現に今まで妊娠しなかったのだから、俺の子じゃない!お前浮気してたんだろ!」って言われました。
私は、本当に彼としかしてないのに、信じてって何回言っても、「我慢汁なんかで妊娠するはずはない!この淫乱女!裏切り者!」と、信じてくれません。
ひどいこと言われて、フラれてしまいました。
外出しで妊娠するなんて思わなかった。
妊娠するって知ってたら、または何%の確率かなんて分かってたら、こんなことにならなかったのに。
私は今精神科通院中です。
子供は、治療のために、おろさないといけなくなりました。
赤ちゃん、ごめんなさい。
>> 38
膣外射精してる主みたいな人に、我慢汁に精子まじってるからっ…
私も去年、堕胎しました。
一度も中に出した事なく、付き合ってまだ5ヶ月でした。
無知でした。膣外射精で妊娠はないだろうと思ってた。
でも、可能性に意味がない事を知りました。
私は就職が決まっていたし、まだアルバイトしかした事のない私が育てる事に不安を感じ、上手く言えないけど産めば何とかなるとは思えなかった。
今はピルを飲み、ゴムを使ってきちんと避妊の知識を身に付けました。
確率は本当に意味がないと思う。その確率を鵜呑みにして、何パーセントにかけるかは勝手だけど、出来ない保証が100パーセントないなら、意味はありますか?
私のように間違った知識で過ちを犯してからでは遅いよ。
>> 42
>妊娠に何%とか考えるのは間違っていませんか?
>出来るか出来ないかなんですよ?
ああ、やっぱりそうきましたか。
出来るか出来ないか2つ…
人に聞いた知識で申し訳ないですが、中出しで妊娠する確率、一回で20%、外だしでの確率、年20%と聞いたことがあります。
そんな私も外だしで関係持ってから4ヶ月で妊娠、中絶となりました。
相手の男性は既婚者でしたが(気分を害される方いらっしゃると思います。申し訳ありません)奥様と5年間中出しで不妊でしたよ(どちらも異常なし)
何%の確率の問題や相性の問題もあると思いますが、皆様が仰っている可能性があるなら避妊すること、は何ら間違ってないと思いますが。薄っぺらくも何ともないと思いますが。あなた様のほうが、自分の経験と知識のみでの発言で薄っぺらく感じてしまいました。可能性がどうのこうのではなく、できてからじゃ遅いんですよ。
主さん、幸せになってくださいね😄彼氏に依存せず自分をしっかり持ってください。
長文、乱文失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お金を出して水を買う人10レス 337HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
ドライバーさんとの発展4レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
元彼さん4レス 196HIT 通りすがりさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
ベテランアナウンサー2レス 138HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
お堅過ぎる女性3レス 245HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
お金を出して水を買う人
地域によるよね、東京の水道水はまずくて飲めないから買うけど、実家ある九…(匿名さん10)
10レス 337HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
いつも脈なし進展なし
あなたって頭悪いと思うよ。ほんとに真剣に行動してたらこの匿名掲示板に相…(匿名さん5)
5レス 485HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
ドライバーさんとの発展
そうですよね。 お客さんからのアプローチって多いですか? 邪魔…(恋愛好きさん0)
4レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
元彼さん
タイミングだと思うな〜 今彼女がいて仲良くやれてたら元カノからD…(匿名さん4)
4レス 196HIT 通りすがりさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
お堅過ぎる女性
主さんが列挙された項目は、人との距離感長めで、個性的であるよりも型式的…(匿名さん3)
3レス 245HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 201HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
推薦文・紹介文2レス 187HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
誠実なフリをしたヤリモク見分け方2レス 161HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
許せる嘘・許せない嘘3レス 241HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です
いちいち予定を聞くとか鬱陶しいだけ(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
許せる嘘・許せない嘘
逆にお聞きしたい ①〜⑤で結婚前提の男が付いた嘘で許せるのはどれ? …(匿名さん3)
3レス 241HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント拒否られた
次に切り替えるしかないですね(匿名さん10)
13レス 381HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
よほどのブス?
ソースは自分。(匿名さん3)
4レス 310HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドレスお願いいたします
わかってますよ。 ふつうは男性はデートにすぐ誘うかもしれないし、…(匿名さん0)
15レス 201HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
43レス 438HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 306HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 217HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 219HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 173HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
12レス 177HIT 社会人さん - もっと見る