関連する話題
17歳上の女性
結婚して子供もいるのに‥
チャットだけで恋愛感情って?

好きな相手から身体だけの関係を提案された時

No.36 2025/03/20 23:02
匿名さん36
あ+あ-

前のスレから拝見しています。
今回彼に別れを告げて気持ちがはっきり聞けたのは大きな一歩だと思います。

私の個人的な意見ですが…
主さんは自分の気持ちの安定を一番に考えるべきだと思います。
きっぱり関係を断ち切って鬱になるくらいなら「恋愛感情はない、今後も持たない、それでもいいならセックスだけはする」この条件を受け入れて関係を続けて、心が安定できるならそうするべきです。

反対してる方は女性の人生は結婚して子供を生むくらいの選択肢しかないと思っているのか…なぜもう30代!早いうちに別れて次へ!とか言えるのか私には疑問です。
本人が今を幸せに生きられればよくないですか?彼を諦めなければ40代、50代孤独になる?そんなの誰もわからないです。

あともうひとつ。彼の本命の彼女に申し訳ないとか思うのはお門違いです。悪いのは主さんじゃなく彼女がいるのにセフレを作ってる彼の方なんだから。
彼も彼女も主さんも独身です。主さんにはなんの責任もありません。

36レス目(186レス中)
このスレに返信する