注目の話題
気になる男性がいます
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
「めい」という名前

付き合って数週間でフラれた原因

No.11 2024/12/19 10:29
匿名さん11
あ+あ-

>いつも答えを言ってくれずにフェードアウトされるのが悔しいので、なにがダメだったか聞いてみようかと思っています。

一番は顔が好みではないという事ですよね。

女性は、優しくて真面目で大人しい男性はセックス無しの理解ある男友達君(都合のいい男)としてはキープしたがるのですが、オスとしてセックス対象となるのはメスの本能で真逆(優しくない、いい加減、強引、身勝手、浮気者、チャラ男、等)の男性に惹かれるようになっています(「ダメ男なのに好きになってしまいました」「クズ男なのに好きで別れられません」と嘆いている女性をよく見ると思いますが、これがその証拠です)。
ところが女性を知らない男性ほど、女性にモテるには女性に優しくしてデート代を奢って女性の話に共感を示して…という事をすれば振り向いてもらえると思い込んでる為、【告白されて嬉しかったからオッケーしたけど、日が浅くて気持ちが追いつかないから友達でいたい】と都合のいい男としてキープされてしまうわけです。

11レス目(26レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧