注目の話題
中学時代の友達を怒らせた?
おもろい歌詞の曲
好きで好きでたまらない

婚活してる人は所詮は余り物なんですか?

No.37 2014/01/02 07:46
ラブラブ婚約中37 ( ♀ )
あ+あ-

婚活について色々調べているなら、当然30代後半からはほとんどの人が婚活しても結婚できない事実はすでにご存知ということでしょうか?
あなたと同年代でも不可能を可能にできた人は多少いますが、かなり妥協した人か偶然が重なって運が強かった人などになります。
もう今となっては結婚できない可能性のが高いのだから、謙虚に相手に接するしかないし、見つかったらラッキーと思って探すしかないです。
特に女性の35歳以上を狙えばなんとか可能性があるかもしれないが、35歳以下を仕留めるのは宝くじ急の運が必要です。妥協できない人はずっと独身です。

ちなみに私お見合いパーティーに参加してすぐにいい人が見つかり結婚が決まりました!
自分にとっては最高の相手ですが、他人が見たらちょっとは癖があるかもしれませんよ。
そんなこと言ってたら婚活なんかではやっていけないよ。

それからお見合いパーティーは36歳以上の人と容姿が良くない人と性格が暗い人は不利です。
かといって相談所は年収がよくないと不利です。

最新
37レス目(37レス中)
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧