注目の話題
女性は延々と喋り続けて疲れないの?
派遣で工場勤務ですが、
仕事をしてから変わってしまった彼氏

匿名日記・つぶやきスレOK

No.3 2012/08/13 20:57
まいける ( SYSOP )
あ+あ-

≫1

こんばんは。ご質問ありがとうございますm(__)m

一つずつご案内しますね。

>①既存スレがある場合、希望をすれば匿名に変更できるのか

こちらは、大変申し訳ないのですが、ちょっと難しいです。匿名でのご利用をご希望の場合は、改めて、別スレを作成いただく形になってしまいます。

>②投稿後の編集(レスの訂正)ができるのか

スレ、レスと共に、編集機能は予定していないのですが、スレッドを作成後の、スレ本文への追記機能は、今後の開発を予定しています。

スレッド作成後、本文の間違いに気づいたり、長くレスが続く中で、途中で状況が変わったり、といった場合に、スレ主さんが、本文に追加でメッセージを掲載できるような機能になる予定です。

>③新しいスレへ旧スレのhit数が移行できるのか

こちらも、現状はご対応させていただいていません。管理側の機能としても、そういったことを容易に対応できる仕組みになっていませんので、個別対応というのも、現状は少しハードルが高そうです。

>④永久保存が可能になるか

全ての投稿は、何らかの問題があって削除なされない限り、原則として保存はされていますので、そういう意味では、基本的に保存されている状態です。

ただし、永久保存をお約束できるかどうかという点でいいますと、予想すらできないような大規模なトラブルが絶対にないとは言えず、断言するのは難しいところがあります。

もちろん、もしそういう事故が発生すれば、僕たち運営会社自体も非常に大きなダメージを受けますので、そういうことが有りえないように、何重にもトラブルを回避するための仕組みを容易していますので、そう簡単には有りえない話ではあります。

が、テキストデータを保存したいという場合は、お手元にもコピーしたものを残しておくなどをしておいていただいた方が良いのかもしれません。

>⑤自レスのみ設定とそうでない設定を分けて、人気(注目)スレ表示が出来るか

こちらは、レス0にレスしようの機能の件で、同じようなご指摘を、以前、何人かの方からいただきまして、、システムの方と調整をしたことがあったのですが、簡単に見えて、現状のシステムでは、容易には区別できないとのことで、一旦検討を保留させていただくことになりました。申し訳ないですm(__)m

あまり前向きなご案内がないのが申し訳ないのですが、現在の状況を、ありのままにお伝えいたしますと、こういった感じになります。

3レス目(7レス中)

新しいレスの受付は終了しました

しゃちょー・まいけるからのお知らせ掲示板のスレ一覧

シスオペしゃちょー・まいけるから😎のご案内です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧