兄弟と不仲の人
兄弟と不仲(憎み合うくらい嫌い、絶縁状態)の方に質問ですが、不仲になった理由は何でしたか?また、いつ頃から不仲になりましたか?
可能であれば、兄弟・兄妹・姉弟・姉妹、どの組み合わせの兄弟で、あなたはどの立場か教えて下さい。無理なら結構です。
よろしくお願いします。
タグ
お知らせ
関連する話題
トラブル掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手に恨まれ不倫をバラされました42レス 767HIT
-
本当に助けてください2レス 161HIT
-
かなり可愛い顔してました10レス 234HIT
-
意地悪な人って何か障害があるのでは…77レス 1367HIT
-
疎ましく没交渉にしています。5レス 154HIT
-
不倫相手に恨まれ不倫をバラされました
怖いですね。。 身近な男性に正にそっくりなパターンあります。 但し逆バージョンですが。 その彼は独身と偽って玄人さんに手を出した、そしたら彼女が本気になって既婚と明かしても主の女のようにストーカー紛いをして離れてくれず、 早、5,6年とか。 ホントに馬鹿だと思います。 不倫だなんだと言ったって結局は恋愛事でしょ? どちらかがスルー、冷たくし続けて連絡も一切出ない。とかすれば相手も嫌われてるの察して離れていかないもんでは無いの??と思うのに。 その彼も嫌なら連絡出なければいい。と言っても騙して付き合った負い目もあるし。。と結局優柔不断なんですよ。 彼女にバラされと脅さる▶ガン違いした女が離れてくれないと彼女に伝えその後一切連絡に応じない、合わない。 女から脅迫、何十回ものコール履歴▶それらを警察に提出してストーカー行為を訴える 手は色々あったはず。 もし慰謝料請求が本当なら上に記載したストーカー行為を提出すれば別れたかったのに脅迫された…という事実確認にもなり減額されるかもですよ。
42レス 767HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
ありがとうございます。 常に求人募集している所はやっぱり私なんかじゃ勤まりませんでした。 しばらくのんびりします。
77レス 1367HIT -
職場でのトラブル
職場にいる他の不倫相手が盗んだの?
2レス 147HIT -
サイトで実名をあげられました。
ネット警察というのがあります。ネット警察とは、違法なサイト、悪質な書き込みを取り締まる警察部門です。あまりにも悪質だから、ネット警察に通報した方がいいと思います。
7レス 252HIT -
疎ましく没交渉にしています。
譲渡って まさかただであげちゃったの? それはないよね。 ただで譲渡したってなら 譲渡した先に主さんが説明してクリーニングに出して戻して貰いなよ。 自分で貯めたお金で買った 思い入れのある着物なんだから それこそ 勝手に譲渡したお母さんが恥ずかしかろうがなんだろうが勝手にしたんだから関係ないでしょ。 それか、お母さんにこれから使える訪問着とか、オシャレな着物を改めて買って貰えば?
5レス 154HIT
-
-
-
閲覧専用
実名のスレを消す方法3レス 77HIT
-
閲覧専用
ごめんなさい6レス 186HIT
-
閲覧専用
迷惑メール16レス 341HIT
-
閲覧専用
タバコ7レス 202HIT
-
閲覧専用
美容院にて9レス 192HIT
-
閲覧専用
実名のスレを消す方法
自分で消すなら削除投票数だけ埋めるしかないと思う 運営に依頼した方が早いよ
3レス 77HIT -
閲覧専用
ごめんなさい
そうなんです❤
6レス 186HIT -
閲覧専用
集団ストーカーにあった事ありますか?
探偵ね…。
20レス 622HIT -
閲覧専用
迷惑メール
気のせいだった
16レス 341HIT -
閲覧専用
タバコ
あなたは私に何が言いたいんでしょう? 個人差ってあると思うんですけど。 あなたは40年喫煙しても今や全く吸いたいとは思わないのかもしれませんが、私のように禁煙して数年経っても吸いたくなる人だっています。何でそんなに喰ってかかられないといけないのか意味が分かりません。 もうレスして来ないで下さい。
7レス 202HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
151レス 3814HIT -
パパがケチなのか私が折れるべきなのか。
子供3人の夫婦です。 来週映画を見に行こうという話になり、その映画に興味のない真ん中の子と私は留守…
78レス 1581HIT -
不倫相手に恨まれ不倫をバラされました
独身男会社員です。歳上の人妻と不倫関係が長く続いてました。3〜4ヶ月前から不倫関係をやめたいとお願い…
38レス 767HIT -
娘がキレるのが理解できません。
四年生、最近態度がひどく、あーいえばこーいう、です。それはよくあることと理解はしています。しかし、す…
27レス 447HIT -
おばさんくさいけど魅力的?
40代前半の女性です 先日、数回ご飯を食べに行き、いい感じになりそうな年下の男性から 笑い方…
28レス 571HIT - もっと見る
掲示板一覧