男はみんな下半身=脳みそ

レス44 HIT数 2005 あ+ あ-

2019/10/25 14:25(更新日時)

子孫を残すため、動物の本能とわかってはいるけど
男の人って必要以上に変態すぎない?

脳みそチ●コで、自分の性欲のために女を傷つけようが
大切で大好きな彼女や奥さんを傷つけようが
性欲と気持ち良さには勝てない。

大切な人がどんなに傷ついて苦しんでいても
性欲と気持ち良さには勝てない。

最低な男が多すぎる。

性犯罪を犯すような人は少数だけど
性犯罪を犯すやつのような思考を
そこらへんにいる男も持ってる。

理性で一生懸命おさえてる男性は偉い。
社畜でそんな暇なく疲れてる男性は社会のためにありがとうと思う。

でも仕事が楽になってお金が増えて
理性が何かの拍子で吹っ飛んだらみんな変態やん。

なんで我々女は変態と付き合って変態と結婚して変態の子供を産まないといけないんだ?
なんで女性が悩まんでいいように
女性も変態に作らんかったん?

みんな変態でみんなクソだったら誰も傷つかんやん

No.2896788 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たぶんあなたは
生真面目で性に対するとらえが
純粋なんだと思います

あなたも変態になりたいと
思うのですか・・?

よほど辛い事があったからスレ
をしたんでしょう・・

なかなか自分の思う人と
巡り合うのは難しいですよね

気持ち受け止めますよ・・
それであなたが少しでも
楽に思えるのなら😌
・・ではこれから仕事行ってきます

No.2

>> 1 ありがとうございます…
いってらっしゃい

No.3

「男だけが浮気する!」ってやつ?
昔から女性の浮気も多くて、女性が誤魔化すのが得意なだけ。
男はバカだから、細かく観察されてバレるだけ。
浮気で離婚された!!なんて、男なら恥ずかしくて言えないが、女は売り文句にする。
この違いなんだよ。

• << 15 もちろん男女ともに浮気するのはわかっています。 その逆も然り、男は女を抱いた事を自慢する、女は抱かれたことを隠す、も知られる知られないの原因ですね。 ただ、大切な人を傷つけない為には、もう少し隠す努力をしては?とは思いますね。 私は元彼の浮気が原因で、ツライけど別れたくなく、自分も外に男を作ることを選びました。最初は何で好きでもない男に抱かれないといけないのか、と泣きました。でも他に男がいれば彼氏とも上手くいったので浮気を続けました。 辛かったです。 彼氏を傷つけたくはないので、絶対にバレないように隠しました。自分を守るためだけではなく、彼氏が傷つくのがわかっていたから隠しました。 じゃあしなければ?と言われるとそれまでですが、3年、彼氏の浮気を見て見ぬフリしながら耐えた結果の行動なのでご理解ください。 そういう単純な話ではなく、これまで35年間生きてきた上での沢山の経験、人の話を元に究極なところに思考が行き着いたというだけなんです。 ご意見ありがとうございます。

No.4

変態の定義がわからんです。

誰とでもやりたがるって事?

女の肛門見ると興奮するって事?
(*´▽`*)「それは俺か?」

• << 16 確かに…変態の定義も人それぞれですよね。 私も変態かもしれません。 何でこんなに許せないんでしょうか…

No.5

不倫のことを言ってるみたいだけど、不倫するのが男だけだと思ってる?

• << 17 不倫のことを言ってるように見える投稿でしたね。ごめんなさい。 男女ともに不倫・浮気をするというのはわかっています。 私が性犯罪被害者なので それも踏まえた上で、これまで35年間生きてきて見てきた男女を総合しての意見です。

No.6

本質は女の方がスケベなんだよ。
女の不倫も多いよね。誰とでもヤる女もたくさんいるし。

• << 18 あまり人の意見は否定しませんが、 それは間違いだと思います。 スケベの定義も曖昧なので違っていたらすみません。 私は正直性欲が強い方です。 でも、性がこの世からなくなっても困らないです。 女性は、性欲・物欲・食欲 のうち2つが満たされていれば満足する と聞いたことがあります。 確かに、と思います。 周りでも、無いなら無いでいいという声も沢山聞いてきました。 物欲・食欲・睡眠欲・他にも夢中になれるものが沢山あれば、性欲は二の次なのが女性です。 逆に、性欲を1番に大切にする女性もいます。 単純にそれが好きだからという女性も沢山いるかと思います。 ここからは私の憶測ですが 動物の生態を考えると、女性はより優秀で有能な遺伝子や為に男性に選ばれる為に性を武器にすると思います。 究極に極端に言うと、男性はより多くの女性に種をまく為性欲が備わり、女性は男性に選ばれる為に色気が備わっている気がします。 そう考えると、女性が自分から求めたり、スケベに見せたりするのは、男性から求められたい、選ばれたい、喜ばれたい、という 今流行りの承認欲求や自己顕示欲が関わっている気がします。 ただ単純にヤリてぇぶち込みてぇ の男性とは違う気がするんです。 以上です。

No.7

確かに、痴漢とか下着ドロとか買い春ツアーで海外の幼女買い春とか、ワイセツ行為とか強姦とか、性犯罪犯す男ってアホか?と思う。
経営者やら公務員やら医師やら政治家やら社会的地位のある人間が痴漢とか猥褻行為で捕まって今まで築いたモンをすべて失うのはちょっと理解できない

• << 20 共感します。 中にはそういう願望のある女性もいるかもしれないけど お金や時間に余裕が出来たり、逆に何もなくなって暇を持て余し、実際に欲に負けて犯してしまうのは圧倒的に男性が多いのは事実ですよね。 それを理解できないってきっぱり言うのは女性が多いのも事実ですよね。

No.8

主さんのお話し正論なのかもしれないですね…
なぜレスしたかと言うと先日会社で社員に性犯罪に合わないための講演を警視庁の方にお話しいただきました。
その時の話しが犯人は当然男なのですが、怖いくらい変態です。変な性癖があるのです。
ちょっとムカッとくる言い方かもしれませんが、私は大手企業に勤めて、年収も多いです。二人の娘がいて、高額のマンションで家族円満に暮らしています。そんな、そんな私ですが、私も男ですから一人で処理する時にレイプもののAVを見て興奮したりもします。こんな事ができたらいいな、なんて思う時もあります。でも普通の人は法律でいけない事と理解してますので、思って終わりです。
変態の定義がわかりませんが、脳の深層のところは色々と、はかり知れない物があるのではないでしょうか。性以外にも…
何と言うのか…変態と捉えるより、地球で反映してきた古代の先祖様より引き継いできた大事なものと捉えて、女性は子孫を宿してもらう大事な大事なパートナーでしょうか。

• << 21 そうです、そういうことを言いたかったんです、、。 もちろん女性にもいるかもしれませんが、、。 少なくとも私は好きな人にしか性欲が湧かないし、好きな人がいないときは性欲は皆無です。 でも男性は違いますよね? 逆に私は好きな人に対してはどちゃくそにえろくなるし変態だと思われていると思います。 変なプレイの願望もあります。 でも好きな人とだけ限定です。 それがイラつきます。 複数人に拘束されてレイプされたとき、私も男性と同じ生態だったら喜んだんじゃないかなとか 私が好きな人だけにしか性欲が湧かないから、彼氏に浮気されても仕返せなくて悔しいんじゃないかなとか 何でこんな悩みを女性の方が多く抱えるのかなとか なんかこう、多くの子孫を残すべきだというオスの生態的に仕方がないとは思うのですが もっとこう、上手い繁栄の仕方はなかったのかと思うんですよね。

No.9

変態で何が悪いんだ? 誰にも迷惑かけてないんだから別にいいでしょ。理性で押さえているとか、頭の中がどうとかっていうけど、そんなこと言い出したら人類は皆野蛮人だよ。頭の中で考えたことをそのまま行動すんなら、嫌いな人間は殺すし、働かなくてもモノやお金だって盗むよ。セックスのことなら、本人たちがそれで良いならそれで良いでしょう、他人が自分の判断で変態だからダメなんて、割って入ってくる意味がわからない。

• << 22 性犯罪被害者なのです。 ごめんなさい。 人のセックスがどうこう言いたかったわけではないです。何故みんなちゃんと抑えられないのか。抑えられないほどの性欲を与えるのなら何故みんな平等じゃないのか。 そういう究極な思考に行き着いてしまったのです。 だれか共感してくれたらいいなぁ。と

No.10

男全員がそうでないのはわかってるみたいですが、あなたがそういった男性に魅力を感じないので、自業自得としか言い様がありません。
 傷付いてる女性は、変態(表向きは違います)に魅力を感じ、真面目な男性には見向きもしません。

• << 23 興味深いです! 傷付いてる女性は変態に魅力を感じるというのはどういうことですか?? 私も結局は変態に魅力を感じるのです。 だから歯がゆいんですよね…

No.11

主さん、皆さん、単純な話しです。

法律や警察がいない大昔には、変態な男ほどたくさんの子孫を残してきたのです。大昔はレイプされてもそのまま妊娠そして出産ですから。
だから現代の男性にも変態の遺伝子は受け継がれています。

• << 24 めちゃくちゃ納得しました、、! すごい!!! ありがとうございます!!

No.12

人間なんて、不感症でもない限り少なからず変態でしょう? それを表に出すか出さないかの違いなだけです。むっつりとかすけべなんて言いますけど、保健体育で三大欲求について勉強しませんでしたか。いくら子作りのためとはいえ、冷静になって真面目に考えたら、他人のセックスだって相当な変態行為ですよ。子作りしないのにセックスすることだってありますし、変態かどうかの定義って多数少数で決まるようですからね。で、人間は子孫を残す本能が遺伝レベルにありますから、逆にレスで離婚理由にすらなりますでしょ。

• << 25 確かに変態の定義は人それぞれですよね、、 すみません、思考が変なところに行き着いたので不快にさせてしまったかもしれませんが、そういうことではないのです。 子孫を残すためだと分かっているというのは冒頭で述べています。 それでも行きすぎていないか?と思うんですよね。もう少しライトな性欲で子孫残せなかったのかな〜って。笑 そもそも12さんがいう変態と私が言う変態の定義がかけ離れすぎている気がします。 私は 誰もが性犯罪を起こし得るほどの変態 と言いたいのです。

No.13

うちの夫は そんな事ないですよ
私の気が乗らなければ夜の生活もしませんし
相手のノリが悪ければ楽しくないから したくはならないらしいです

今まで付き合って来た彼氏も似たようなものでしたよ
傷つけられるなんて一度もないです

主さんは性風俗に関わってたか何かで 一部の男性しか接して来なかったとか?

• << 26 私も淡白な男性と付き合っていたことがあります。 こんなスレを立てときながら、私は性欲が強い方で、足りないと思っていたので 実際には変態な人の方が助かるのです。 矛盾しているようで申し訳ないです。 性風俗に関わったことはないです、 性犯罪被害者です。 私が書いた傷つけるというのは 女をレイプする男 痴漢する男 性欲の為好意を見せて女を振り回す男 幼い子供を傷つける男 浮気する男 不倫する男 相手の同意なく身体だけの関係を都合よく続ける男 彼女や奥さんに性暴力をふるう男 全てに対してです。

No.14

貴女も閉経が近づく年齢になれば、性欲に支配されてた思考がどういうものか、理解できるようになりますよ。

女性は40を過ぎた辺りから、性欲が増すものですから。

睡眠欲や食欲と同じなんです。

貴女もお腹が空いた時は、食べ物のことばかり考えたり、美味しいそうな匂いや、お店の食品サンプルなどに目が行きますよね。

性欲が強くなると、それと同じように、異性の事ばかり考えてしまうのです。

それが、生物としての本能。
当たり前な事なんです。

• << 27 人生の先輩からの有難いご意見 とても参考になりました! 私は35歳なので、もうすぐですね。 今でも十分に性欲は強すぎる方だと思うのですが 好きな人がいると性欲が増すだけなので まだまだですかね。 でも、理解は一生できないと思います。 したくないです。 私が性犯罪被害者だからです。 性欲で見知らぬ他人を傷つけていいはずがありません。

No.15

>> 3 「男だけが浮気する!」ってやつ? 昔から女性の浮気も多くて、女性が誤魔化すのが得意なだけ。 男はバカだから、細かく観察されてバレるだけ。… もちろん男女ともに浮気するのはわかっています。

その逆も然り、男は女を抱いた事を自慢する、女は抱かれたことを隠す、も知られる知られないの原因ですね。
ただ、大切な人を傷つけない為には、もう少し隠す努力をしては?とは思いますね。

私は元彼の浮気が原因で、ツライけど別れたくなく、自分も外に男を作ることを選びました。最初は何で好きでもない男に抱かれないといけないのか、と泣きました。でも他に男がいれば彼氏とも上手くいったので浮気を続けました。
辛かったです。
彼氏を傷つけたくはないので、絶対にバレないように隠しました。自分を守るためだけではなく、彼氏が傷つくのがわかっていたから隠しました。
じゃあしなければ?と言われるとそれまでですが、3年、彼氏の浮気を見て見ぬフリしながら耐えた結果の行動なのでご理解ください。

そういう単純な話ではなく、これまで35年間生きてきた上での沢山の経験、人の話を元に究極なところに思考が行き着いたというだけなんです。
ご意見ありがとうございます。

No.16

>> 4 変態の定義がわからんです。 誰とでもやりたがるって事? 女の肛門見ると興奮するって事? (*´▽`*)「それは俺か?」 … 確かに…変態の定義も人それぞれですよね。
私も変態かもしれません。

何でこんなに許せないんでしょうか…

No.17

>> 5 不倫のことを言ってるみたいだけど、不倫するのが男だけだと思ってる? 不倫のことを言ってるように見える投稿でしたね。ごめんなさい。

男女ともに不倫・浮気をするというのはわかっています。

私が性犯罪被害者なので
それも踏まえた上で、これまで35年間生きてきて見てきた男女を総合しての意見です。

No.18

>> 6 本質は女の方がスケベなんだよ。 女の不倫も多いよね。誰とでもヤる女もたくさんいるし。 あまり人の意見は否定しませんが、
それは間違いだと思います。

スケベの定義も曖昧なので違っていたらすみません。

私は正直性欲が強い方です。
でも、性がこの世からなくなっても困らないです。

女性は、性欲・物欲・食欲 のうち2つが満たされていれば満足する
と聞いたことがあります。

確かに、と思います。
周りでも、無いなら無いでいいという声も沢山聞いてきました。
物欲・食欲・睡眠欲・他にも夢中になれるものが沢山あれば、性欲は二の次なのが女性です。

逆に、性欲を1番に大切にする女性もいます。
単純にそれが好きだからという女性も沢山いるかと思います。

ここからは私の憶測ですが
動物の生態を考えると、女性はより優秀で有能な遺伝子や為に男性に選ばれる為に性を武器にすると思います。

究極に極端に言うと、男性はより多くの女性に種をまく為性欲が備わり、女性は男性に選ばれる為に色気が備わっている気がします。

そう考えると、女性が自分から求めたり、スケベに見せたりするのは、男性から求められたい、選ばれたい、喜ばれたい、という
今流行りの承認欲求や自己顕示欲が関わっている気がします。

ただ単純にヤリてぇぶち込みてぇ
の男性とは違う気がするんです。

以上です。

No.19

パートナーがいるのに援交してお金貰ってる女性もたくさんいるわけだが100歩譲って生活が苦しい人以外はそれもまた変態みたいなものだけどね。

主さんの理屈では男性は性欲かもしれないが女性はお金のため。個人的には同じようなものだけどね。

まともな男も多数いればまともな女性も多数いるからね。

• << 28 確かに。。。 それがもう人間の真理かもしれませんね。 男性はより多くの子孫を残すために性欲。 女性はより良い環境で子孫を産み育てる為にお金。 それで世の中が成り立てばWIN-WINですね。 そうなってほしいです。

No.20

>> 7 確かに、痴漢とか下着ドロとか買い春ツアーで海外の幼女買い春とか、ワイセツ行為とか強姦とか、性犯罪犯す男ってアホか?と思う。 経営者やら公務… 共感します。
中にはそういう願望のある女性もいるかもしれないけど
お金や時間に余裕が出来たり、逆に何もなくなって暇を持て余し、実際に欲に負けて犯してしまうのは圧倒的に男性が多いのは事実ですよね。
それを理解できないってきっぱり言うのは女性が多いのも事実ですよね。

No.21

>> 8 主さんのお話し正論なのかもしれないですね… なぜレスしたかと言うと先日会社で社員に性犯罪に合わないための講演を警視庁の方にお話しいただきま… そうです、そういうことを言いたかったんです、、。

もちろん女性にもいるかもしれませんが、、。

少なくとも私は好きな人にしか性欲が湧かないし、好きな人がいないときは性欲は皆無です。
でも男性は違いますよね?

逆に私は好きな人に対してはどちゃくそにえろくなるし変態だと思われていると思います。
変なプレイの願望もあります。
でも好きな人とだけ限定です。
それがイラつきます。
複数人に拘束されてレイプされたとき、私も男性と同じ生態だったら喜んだんじゃないかなとか
私が好きな人だけにしか性欲が湧かないから、彼氏に浮気されても仕返せなくて悔しいんじゃないかなとか
何でこんな悩みを女性の方が多く抱えるのかなとか

なんかこう、多くの子孫を残すべきだというオスの生態的に仕方がないとは思うのですが
もっとこう、上手い繁栄の仕方はなかったのかと思うんですよね。

No.22

>> 9 変態で何が悪いんだ? 誰にも迷惑かけてないんだから別にいいでしょ。理性で押さえているとか、頭の中がどうとかっていうけど、そんなこと言い出した… 性犯罪被害者なのです。
ごめんなさい。
人のセックスがどうこう言いたかったわけではないです。何故みんなちゃんと抑えられないのか。抑えられないほどの性欲を与えるのなら何故みんな平等じゃないのか。
そういう究極な思考に行き着いてしまったのです。
だれか共感してくれたらいいなぁ。と

No.23

>> 10  男全員がそうでないのはわかってるみたいですが、あなたがそういった男性に魅力を感じないので、自業自得としか言い様がありません。  傷付いて… 興味深いです!
傷付いてる女性は変態に魅力を感じるというのはどういうことですか??

私も結局は変態に魅力を感じるのです。
だから歯がゆいんですよね…

No.24

>> 11 主さん、皆さん、単純な話しです。 法律や警察がいない大昔には、変態な男ほどたくさんの子孫を残してきたのです。大昔はレイプされてもそのま… めちゃくちゃ納得しました、、!
すごい!!!
ありがとうございます!!

No.25

>> 12 人間なんて、不感症でもない限り少なからず変態でしょう? それを表に出すか出さないかの違いなだけです。むっつりとかすけべなんて言いますけど、… 確かに変態の定義は人それぞれですよね、、
すみません、思考が変なところに行き着いたので不快にさせてしまったかもしれませんが、そういうことではないのです。
子孫を残すためだと分かっているというのは冒頭で述べています。
それでも行きすぎていないか?と思うんですよね。もう少しライトな性欲で子孫残せなかったのかな〜って。笑
そもそも12さんがいう変態と私が言う変態の定義がかけ離れすぎている気がします。
私は
誰もが性犯罪を起こし得るほどの変態
と言いたいのです。

No.26

>> 13 うちの夫は そんな事ないですよ 私の気が乗らなければ夜の生活もしませんし 相手のノリが悪ければ楽しくないから したくはならないらしいです… 私も淡白な男性と付き合っていたことがあります。

こんなスレを立てときながら、私は性欲が強い方で、足りないと思っていたので
実際には変態な人の方が助かるのです。
矛盾しているようで申し訳ないです。

性風俗に関わったことはないです、
性犯罪被害者です。

私が書いた傷つけるというのは
女をレイプする男
痴漢する男
性欲の為好意を見せて女を振り回す男
幼い子供を傷つける男
浮気する男
不倫する男
相手の同意なく身体だけの関係を都合よく続ける男
彼女や奥さんに性暴力をふるう男
全てに対してです。

No.27

>> 14 貴女も閉経が近づく年齢になれば、性欲に支配されてた思考がどういうものか、理解できるようになりますよ。 女性は40を過ぎた辺りから、性欲… 人生の先輩からの有難いご意見
とても参考になりました!

私は35歳なので、もうすぐですね。
今でも十分に性欲は強すぎる方だと思うのですが
好きな人がいると性欲が増すだけなので
まだまだですかね。

でも、理解は一生できないと思います。
したくないです。
私が性犯罪被害者だからです。

性欲で見知らぬ他人を傷つけていいはずがありません。

• << 29 とか言ってますが、 貴女が40を過ぎた時、パートナーが居なかったら、 誘ってきたのは既婚者だけど、我慢できないから良いか…と考えてしまい、 結果、そのお相手の妻子を傷付けしまうかも知れませんよ。 性犯罪とは全く違うものですが、 性欲が原因で人を傷付けてしまうのは、不倫も同じなんじゃないかな。 てか、 貴女が書いたスレの内容と、各回答者への返事の内容が、全く違ってきてるんですけど;

No.28

>> 19 パートナーがいるのに援交してお金貰ってる女性もたくさんいるわけだが100歩譲って生活が苦しい人以外はそれもまた変態みたいなものだけどね。 … 確かに。。。
それがもう人間の真理かもしれませんね。

男性はより多くの子孫を残すために性欲。
女性はより良い環境で子孫を産み育てる為にお金。

それで世の中が成り立てばWIN-WINですね。
そうなってほしいです。

No.29

>> 27 人生の先輩からの有難いご意見 とても参考になりました! 私は35歳なので、もうすぐですね。 今でも十分に性欲は強すぎる方だと思うの… とか言ってますが、

貴女が40を過ぎた時、パートナーが居なかったら、
誘ってきたのは既婚者だけど、我慢できないから良いか…と考えてしまい、
結果、そのお相手の妻子を傷付けしまうかも知れませんよ。

性犯罪とは全く違うものですが、
性欲が原因で人を傷付けてしまうのは、不倫も同じなんじゃないかな。

てか、

貴女が書いたスレの内容と、各回答者への返事の内容が、全く違ってきてるんですけど;

No.30

>> 29 ご不快にさせてしまったなら申し訳ないです。
各回答者への回答の内容は、一つ一つの内容に向き合って答えているので、スレの内容とはズレているものもあります。
そこは一人一人と会話をしているつもりだったので、公開の為不快にさせてしまいましたが、私自身気にしていないのでご理解頂けるとありがたいです。

スレの内容は、イライラした心をぶつけたものなので、汚い言葉で言い捨てているただの暴言になってしまっていますが
言いたいことはこれです↓
「なぜ子孫を残す為だけなのに、こんなに異常な性欲を備える必要があったのだろうか。その必要がもしあったのなら皆平等にその異常な性欲を備えていれば、誰も傷つかずに済んだんじゃないかなあ。」
です。分かりづらくて申し訳ありませんでした。

女性が年齢と共に性欲が増すとか正直よく知られていることだし
このスレと1番関係ありません。

No.31

>> 30 すみません。
そんなつもりは全くなかったのですが、貴女を不愉快にさせてしまったようで…

スレを読むと、性欲が強い男性を一方的に責めてるような内容なのに、
回答を読むと、自分も同じだと書かれてたので、話が違うなと思ったんです;

世の中には、夫に浮気され、浮気する人を軽蔑しかして来なかったハズなのに、
気付いたら自分も浮気してたって女性も多いんですよ。

その事を伝えたかっただけです。

本当に申し訳御座いませんでした。
(>人<;)

No.32

異常性欲って病気ですよ
性欲が異常にあるからレイプするんじゃなくてレイプがしたいんです
だから嫁や彼女がいても、昨日何回もセックスしていたとしても、公務員でも芸能人でもレイプします
レイプ物のAVを見てレイプしてみたいなって思う人と実際に行動する人は全く違います
セックスとレイプは別物なんです
痴漢やレイプで数回捕まる人は刑事さんからカウンセリングを紹介されます
カウンセリングや投薬治療で社会復帰を目指します
発達や知能の検査もして問題が見つかることも
この世が性の病気だらけになったら誰も傷つかないってのもまた違います
何を勝手なって思うかもしれませんが性加害者も悩み苦しんでいることが多いです
その時は楽しんで笑っていたとしても

不倫や浮気は分かりません

No.33

性犯罪被害者だから男性不信なのは理解出来るが、全ての男性を同じと見るのは間違ってる。
昔読んだ資料では、日本人の性犯罪は年間数万人に一人いるかいないかで、殆どは潔白なんだそうだ。
それを一緒くたにされては男性も困るよ。
例えばある日本人が海外で犯罪を犯した。だからその国の人が日本人は全員クズだとか言ったらどう感じる?

ついでだから、もう一つ言っておく。
人間の性欲が異常なのは、生物学的に女性が妊娠しにくいからだそうだ。だから年がら年中行為出来て確率を上げるようになっているらしい。
猫なんかは性交排卵というシステムで百%妊娠するそうだし。

• << 41 一方、1度でも援助交際を含め売春をした経験がある女性は100人に1人だそうだ。 

No.34

親愛なる主姫様。
この説明をすれば理解できるかな?
日本国内の男の性犯罪者数と女の単純売春の数が同じ。
よって性犯罪をする男がもしも女に生まれ変われば単純売春をするし、単純売春をしている女がもしも男に生まれ変われば性犯罪をする。
ただし性犯罪は逮捕されるが単純売春は逮捕されない。
法律が単純売春を罰しないのは女性が生きるための逃げ道を作ってあげて女性の犯罪者を増やさないため。
近年はシングルマザーの単純売春が増えています。
※単純売春とは管理売春(法律で罰せられる)とは違い、成人女性が誰にも強要されず誰からも管理されず、その女性みずからの意思で個人的に不特定の成人男性から金品をもらい性行為を行うこと。

No.35

ちんこの形覚えてますか?

鬼頭の中に脳みそ入ってるんやでアレって言ってる奴がいた

No.36

>> 35 鬼頭じゃなくて玉の方に脳みそ入ってるんだよ。
高所で玉ひゅーんとなったり、やくざに脅されたら玉が縮んだりするし、セクシー美女を見たら玉がグンって上がったり。

No.37

>> 36 ほげーお勉強なりやした

No.38

自分の目撃だと、女の方が下ネタ、それもえげつないのばかり話してるよ。

No.39

>> 38 女にとってエロはドキュメントだからグロい話で盛り上がり、
男にとってエロはグルメだから見映えの良い旨い話で盛り上がる。

No.40

女性にも変態はかなりいるぞ、キミが知らないだけだ

No.41

>> 33 性犯罪被害者だから男性不信なのは理解出来るが、全ての男性を同じと見るのは間違ってる。 昔読んだ資料では、日本人の性犯罪は年間数万人に一人い… 一方、1度でも援助交際を含め売春をした経験がある女性は100人に1人だそうだ。 

No.42

こう言うスレを立て、主張しているって事は、
主さんの周りの、家族親族の男性の大半が、
必要以上に変態すぎていた、犯罪者ばかりだったと言う事だろうから、
そこは同情する。
ただ、自分がそう思って行動をとっていれば、
目に付く男性、寄ってくる男性も、
“そう言う方向の男性中心”にはなってくると思う。

理性が何かの拍子で吹っ飛ぶなんて前提で考えるのなら、
男も女も誰でも、まともじゃなくなると思うよ。
それもまた、変態方向に吹っ飛ぶ男性ばかりに、
恵まれていたのかも知れないけれど。

私はそもそも、誰かの理性が変態方向に吹っ飛ぶ事なんて、
ちょっと出くわした覚えは無いかな。

それと、男性の性欲は、子孫を残す云々はほとんど関係ないよ。
ありがちな俗説の割りに、信じてる人はまだ多いみたいだけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧