- 注目の話題
- 池江璃花子白血病に
- 小動物っぽい
- 私は心が狭いのでしょうか(;_;)
子供の貧困に対する言及
心配性さん( 匿名 )
19-02-11 14:10(更新日時)
子供の貧困 水商売
C型肝炎は症状でないし、看護婦は優しく説明するから、これからの時代に要注意。
そんなこと考えたら、社会福祉を頼ったほうがいいぞ!
このスレには、まだレスがありません
お知らせ
注目の話題
-
小動物っぽい
男性から「小動物っぽいね」って言われたんですが、どういうところがそう見えるんでしょう。小さいからなの…
30レス 574HIT -
ベッキーの帰還
この前の日曜日、行列のできる法律相談所にベッキーさんが出演してて軽く驚きました。もう5年振りなんです…
79レス 2010HIT -
彼氏が1人ですることについて
彼氏が1人ですることについて、悲しいやムカつくという投稿に必ずといっていいほど、男性から、それくらい…
45レス 1946HIT -
池江璃花子白血病に
競泳女子の池江璃花子さんが、白血病を公表されました。 突然のことで本人はもちろん、周囲もファンも驚…
45レス 1172HIT -
私は心が狭いのでしょうか(;_;)
長文になりすみませんm(._.)mどなたか聞いて下さい... 去年の7月に元彼(今はクリアな友…
64レス 2160HIT - もっと見る
殿堂入り
ニュースピックアップ
女性の病気掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
検査薬2回使って2回とも陰性1レス 56HIT
-
私が私じゃないみたい0レス 66HIT
-
子宮ガン検診の疑問4レス 97HIT
-
痛みに悩んでる0レス 64HIT
-
そんな事、よくある話❗1レス 121HIT
-
検査薬2回使って2回とも陰性
病院にいかれるのであれば大丈夫ですね(^^) 私も現在1児の母親(第2子妊娠中)ですが中学生の時に平気で3か月とかこないときがあり、当時は性行為は経験なかったので「生理が来なくてラッキー」くらいに思ってました。 親には3か月以上来なかったら病院と言われていましたが毎回行く前に生理がきてたので病院にいくことはありませんでした。 子供は絶対ほしいと望んでいたのに考えが甘かったです。
1レス 56HIT -
私が私じゃないみたい0レス 66HIT
-
子宮ガン検診の疑問
見ながらやってるとは知らずに 全く無知でした! 安心しました。これからも一年に一回は検診いくようにします! 本当にありがとうございましたm(__)m
4レス 97HIT -
痛みに悩んでる0レス 64HIT
-
顎の調子が、長期間悪いです
回答ありがとうございます。 スプリントと歯科ではずっと言われていたので、マウスピースという呼び名は間違っていると思っていたのですが、マウスピースの事を指しています。 透明なプラスチックの様な薄い素材で、歯形をとって作って頂き、調整をして使用しています。 就寝時のみの使用で良いと言われていますが、日中も仕事中など口に食べ物や飲み物を入れないときは、使用するようにしています。 こんな状態なのですが、顎の状態が思うように治らないと言うことは、アドバイスを頂いた心療内科等の受診も検討した方が良いのかも知れませんね。 ちなみに、二週間に一度ペインクリニックでブロック注射をケガをした箇所に打っているのですが(顎とは無関係)、ペインクリニックから「エペリゾン」という筋肉の緊張をほぐす作用の有る薬を処方して頂いています。 ペインクリニックの医師に、問診時に口の開き方が変だと指摘を受け、顎関節症と思われる状態で歯科へ行っている旨を話したところ、「エペリゾン」を処方して下さいました。 これを飲むと、首のコリなどは軽くなって調子が良いのですが、顎にはあまり影響が無いように感じます。 単純に筋肉の緊張という事では無いのかもしれませんね。 ちょっと敷居が高く感じてしまうのですが、心療内科の受診を前向きに検討したいと思います。
8レス 115HIT
-
-
-
閲覧専用
子宮頚がん健診後に生理2レス 88HIT
-
閲覧専用
膀胱炎17レス 484HIT
-
閲覧専用
私の病気も話のネタにされそうです8レス 292HIT
-
閲覧専用
骨密度を落としてでも痩せたい21レス 772HIT
-
閲覧専用
うつ病?自律神経失調症?35レス 916HIT
-
閲覧専用
膀胱炎
此方に回答を下さった方へ あれから過活動膀胱の薬を飲んでいましたが中々治らず 違う病院で八味地黄丸と言う漢方薬を頂きました。 それが3日くらい飲んだら膀胱炎の症状がなくなり、頻尿も減りました。 この漢方薬を続けていこうと思いましたので報告まで ありがとうございましたm(__)m
17レス 484HIT -
閲覧専用
熱中症に負けない体
その時に食べたい物が、今の体に不足している栄養という事ですね。 栄養バランスばかりに気を取られず、自分の体に聞いてみて、食べたい物を食べるのもアリですね。 アドバイスありがとうございます。
13レス 399HIT -
閲覧専用
骨密度を落としてでも痩せたい
だから、できないって言っているの。 私は人間のくずだから、下剤に頼らなければやせられないってわかった。 それだけでよかった。
21レス 772HIT -
閲覧専用
子宮頚がん健診後に生理
そうなんですね。 経験者さん1のお話で不安な心が晴れました。 ありがとうございます
2レス 88HIT -
閲覧専用
私の病気も話のネタにされそうです
そうですね、女性同士でもセクハラですよね(-。-; 次回言ったら、そういいます(笑)
8レス 292HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧