ひいちゃんと愉快な仲間たち296

レス500 HIT数 4349 あ+ あ-

2015/02/24 23:29(更新日時)

いってきまーす♪♪

(  |ニニニニニニニニニニニニ
 ( ̄  | |/ ∧∞∧ /
  / ̄\| | (・▽・*)∩
 |ニニニニニニ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \__/| ̄|=========
   || | ̄|
  ∧城∧ ̄
  (   )===========
  /   |____________
 ( 〇  )||| ||
^"^"^"^^` ̄ ̄^^^"^"^^"

No.2181025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

開いてる~?

二二ニニニニニニニニニニニニニ二二
   |   |    |
   |_  チラッ |
  |、)__」   |
  |   |    |
  |   |    |
  |  _|    |
  |● /●|    |
  /ゝ_、人|    |
`(⌒-´ (~|    |
  フ ̄ ̄\`|    |
_/    `|    |
       ̄ ̄ ̄ ̄
ひいちゃん、新スレおめでとう🎉🎉🎉

皆さんまたまたヨロシク✋

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
☕☕☕☕☕☕☕☕
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎

• << 4 スレ開きっぱなしだね♪   r========-、   Ln▲♪▲jj   |(^▽^)   ノ"""ハ""ヽ   `~ェ-ェ~

No.2

新スレおめでとう♪
ひいちゃん♪お城の皆様~♪
また宜しゅうお願いしまーす♪

さぁ、夜の闇に輝く、一筋の光を目指して…
今日も流離い流れ流され往く黒猫♪です♪
  r========-、
  Ln▲♪▲jj
  |(^▽^)
  ノ"""ハ""ヽ
  `~ェ-ェ~

No.3

>> 2 黒猫ちゃん、お疲れ様☕☕

またまた宜しくね☺✨

俺も闇夜を照らす光を求めて流離い流れ流されて行こう✋

,-======-、
 Lji_jき_ji_|
  ( ^▽^)
  ノ゙゙゙ハヽ
  `~ェ-ェー′

• << 5 きーちゃん♪また宜しく~♪   ▲♪▲ ☆  (>▽<)/ 流離い流れ流されつつも、その流れに逆らう力を身に付け、指し示す光の方へと共に突き進み、歩んで行きたい♪   r========-、   Ln▲♪▲jj   |(^▽^)   ノ"""ハ""ヽ   `~ェ-ェ~

No.4

>> 1 開いてる~? 二二ニニニニニニニニニニニニニ二二    |   |    |    |_  チラッ |   |、)__」   |   | … スレ開きっぱなしだね♪
  r========-、
  Ln▲♪▲jj
  |(^▽^)
  ノ"""ハ""ヽ
  `~ェ-ェ~

• << 6 うん、これからずっと開きっぱなし(笑) 寒さが凌げてほっこり暖かい☺✨ 流離いの旅には厳しい冬だから(笑)  ,-======-、  Lji_jき_ji_|   ( ^▽^)   ノ゙゙゙ハヽ   `~ェ-ェー′

No.5

>> 3 黒猫ちゃん、お疲れ様☕☕ またまた宜しくね☺✨ 俺も闇夜を照らす光を求めて流離い流れ流されて行こう✋  ,-======-、  … きーちゃん♪また宜しく~♪
  ▲♪▲ ☆
 (>▽<)/

流離い流れ流されつつも、その流れに逆らう力を身に付け、指し示す光の方へと共に突き進み、歩んで行きたい♪
  r========-、
  Ln▲♪▲jj
  |(^▽^)
  ノ"""ハ""ヽ
  `~ェ-ェ~

• << 7 うん、黒猫ちゃん宜しくね😉✨ 黒猫ちゃん、その通りだね☺✨ 流離い流れて、その流れに逆らう力を身に付けて、如何なる激流にも耐えられる忍耐強さを身に付けて、光を求めて行きたいね✨ その先には明るい幸せな未来が待ってるさ♪  ,-======-、  Lji_jき_ji_|   ( ^▽^)   ノ゙゙゙ハヽ   `~ェ-ェー′

No.6

>> 4 スレ開きっぱなしだね♪   r========-、   Ln▲♪▲jj   |(^▽^)   ノ"""… うん、これからずっと開きっぱなし(笑)

寒さが凌げてほっこり暖かい☺✨

流離いの旅には厳しい冬だから(笑)

,-======-、
 Lji_jき_ji_|
  ( ^▽^)
  ノ゙゙゙ハヽ
  `~ェ-ェー′

No.7

>> 5 きーちゃん♪また宜しく~♪   ▲♪▲ ☆  (>▽<)/ 流離い流れ流されつつも、その流れに逆らう力を身に付け、指し示す… うん、黒猫ちゃん宜しくね😉✨

黒猫ちゃん、その通りだね☺✨ 流離い流れて、その流れに逆らう力を身に付けて、如何なる激流にも耐えられる忍耐強さを身に付けて、光を求めて行きたいね✨

その先には明るい幸せな未来が待ってるさ♪
 ,-======-、
 Lji_jき_ji_|
  ( ^▽^)
  ノ゙゙゙ハヽ
  `~ェ-ェー′

No.8

7不思議わかる人いませんか?ヽ(^o^)丿

①モアイ像

わかる人がいたら教えてにゃん

• << 76 モアイ像が入っている7不思議はこちら↓ (1)ナスカの地上絵(ペルー) (2)エジプトの王家の谷 (3)ソールズベリーのストーンヘンジ(イギリス) (4)中国の万里の長城 (5)イースター島のモアイ像 (6)コンスタンチノープルの聖ソフィア寺院(トルコ) (7)カンボジアのアンコールワット ↑これは『七不思議の世界』(サイト名)が、『古代の七不思議』以後の驚くべきものをリストアップした『新世界の七不思議』です。 ↓でも、7不思議はこれだけじゃないのよ!グループが他にもイッパイある訳で… ・元祖、世界七不思議(フィロの世界七不思議) ・中世の七不思議 ・現代の「世界の七不思議」 ・世界の自然七不思議 ・レナード・コットレル#世界の七不思議 ・自然現象七不思議 ・世界の都市七不思議 http://mwkp.fresheye.com/mb/m.php/%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E4%B8%83%E4%B8%8D%E6%80%9D%E8%AD%B0?guid=on もうね、世界は不思議なことだらけ…と言うことでヽ(´∀`)ノ⌒カキキレナイ💦 うさめぐ🐰

No.9

>> 8 マチュ・ピチュ
.▲♪▲
( ―▽-)/

No.10

>> 9 本当なりか?(;一_一)疑いの眼差し

No.11

7不思議わかる人いませんか?ヽ(^o^)丿

①モアイ像
②コスタリカの石球
③マチュピチュ

あとは?

No.13

はっちーちゃん復活まで
   ∧皆∧
´  (*≧∇≦*)
┼~~~∪☆∪~~~┼
|────────|
|約□■□■■■■|
| ■■□□□□■|
| □■□□□■□|
| □■□□■□□|
| □■□□■□□|
|※□■□□■時間|
|________|

|二二二二二二二二二二|
|'日|'月|'火|'水|'木|'金|'土|
|' |' |' |' |'1|'2|'3|
|'4|'5|'6|'7|'8|'9|'10|
|'11|12|13'|14|15'|16|17'|
|18'|19|20'|21|22'|23|24'|
|25'|26|27'|◎'|29|30'|31|
|二二二二二二二二二)ノ

ひいちゃん、皆さん
またまたよろしく(^o^ゞ

No.14

>> 13 なんかヨレヨレなりよ?
いよいよ今夜?なりね~

No.15

後藤さんヤバいなぁ。もう時間ない😢

No.16

>> 15 なんか進展あったなりか?

• << 19 今NHKのニュースでやってるよ。 あと24時間以内に容疑者釈放しないと後藤さん殺されるかもしれない。

No.17

きーちゃん
黒猫ちゃん

よろしく~(^o^ゞ

• << 26 かっくん、お疲れ🍺🍺 またまた宜しく😊✋

No.18

>> 17 かっくん、お疲れ様~

• << 21 500おめ~\(^o^)/ でも2人じゃあねぇ┐(-。ー;)┌

No.19

>> 16 なんか進展あったなりか? 今NHKのニュースでやってるよ。 あと24時間以内に容疑者釈放しないと後藤さん殺されるかもしれない。

No.20

>> 19 そなんだ・・・・でも殺しちゃったらお金が入らないからそう簡単には殺さないんじゃない?

• << 28 お金じゃなくて今は女テロリストの死刑囚の釈放が目的だから。 このまま釈放しないで24時間過ぎたらヤバいと思う。

No.21

>> 18 かっくん、お疲れ様~ 500おめ~\(^o^)/

でも2人じゃあねぇ┐(-。ー;)┌

No.22

>> 21 なにか文句でも?(-"-)ムッ

• << 24 おーい制限かかってないよヽ(^。^)ノ

No.23

はっちー!!今日は何時なり?おい、ゴルァ

• << 27 何時頃かなぁ( -_・)?夕方って言ってたけど(・・;)

No.24

>> 22 なにか文句でも?(-"-)ムッ おーい制限かかってないよヽ(^。^)ノ

No.25

>> 24 そだ!忘れてた

💨💨

No.26

>> 17 きーちゃん 黒猫ちゃん よろしく~(^o^ゞ かっくん、お疲れ🍺🍺

またまた宜しく😊✋

• << 29 きーちゃん、いつもありがとう   ∧か∧ プハー  (*・∀・) =3  (  つ[´]  と_)_)

No.27

>> 23 はっちー!!今日は何時なり?おい、ゴルァ 何時頃かなぁ( -_・)?夕方って言ってたけど(・・;)

• << 31 夕方かぁ・・・・待ち遠しいのらヽ(^o^)丿

No.28

>> 20 そなんだ・・・・でも殺しちゃったらお金が入らないからそう簡単には殺さないんじゃない? お金じゃなくて今は女テロリストの死刑囚の釈放が目的だから。

このまま釈放しないで24時間過ぎたらヤバいと思う。

• << 30 女テロリストの死刑囚はどこにいるのら?ちんぷんかんぷん

No.29

>> 26 かっくん、お疲れ🍺🍺 またまた宜しく😊✋ きーちゃん、いつもありがとう

∧か∧ プハー
 (*・∀・) =3
 (  つ[´]
 と_)_)

No.30

>> 28 お金じゃなくて今は女テロリストの死刑囚の釈放が目的だから。 このまま釈放しないで24時間過ぎたらヤバいと思う。 女テロリストの死刑囚はどこにいるのら?ちんぷんかんぷん

• << 34 ヨルダンに居るよ😥💦 ひいちゃん、ニュース視ないからね😁

No.31

>> 27 何時頃かなぁ( -_・)?夕方って言ってたけど(・・;) 夕方かぁ・・・・待ち遠しいのらヽ(^o^)丿

No.32

>> 31 今回は長かったもんね(×_×)

No.33

>> 32 うん(-"-)ったくぅ・・・・
はっちーが寝てるすきに、針を丸く削らなきゃだね

• << 36 キャハハハ(σ≧▽≦)σ もう刺せないのら         /J     ヘは∧ /J    (×ω×*)/J    ⊂ としゝ     /⌒)´ しゝ   ×-< ̄ノ  し      ̄

No.34

>> 30 女テロリストの死刑囚はどこにいるのら?ちんぷんかんぷん ヨルダンに居るよ😥💦 ひいちゃん、ニュース視ないからね😁

No.35

>> 34 ニュースどころか、気に入ったドラマしか見てない。ひいちゃんにはTVいらないかも
で、今夜は麻婆豆腐にしたなりか?

• << 38 ひいちゃんは📺なくても生きていけるね(笑) 今日は麻婆豆腐食べたよ♪美味かった😊

No.36

>> 33 うん(-"-)ったくぅ・・・・ はっちーが寝てるすきに、針を丸く削らなきゃだね キャハハハ(σ≧▽≦)σ
もう刺せないのら

/J
    ヘは∧ /J
   (×ω×*)/J
   ⊂ としゝ
    /⌒)´ しゝ
  ×-< ̄ノ  し
     ̄

No.37

>> 36 いいのいいの。針は見せかけだけで。ね、かっくん♪

No.38

>> 35 ニュースどころか、気に入ったドラマしか見てない。ひいちゃんにはTVいらないかも で、今夜は麻婆豆腐にしたなりか? ひいちゃんは📺なくても生きていけるね(笑)

今日は麻婆豆腐食べたよ♪美味かった😊

No.39

>> 38 ネギとろろにしたなりか?ひいちゃんはラーメン食ってきた。うちらって週に1回はラーメン食ってるねって話になったなりよ
お母さんはお帰りになったなり?

• << 45 ネギとろにしたよ😁あと挽き肉たっぷりで😉 もうちょい辛味があってもいいかなぁって感じかな😥 母ちゃん帰ったけど、また今週中に来るって😂

No.40

明日は麻婆豆腐にしようヽ(^。^)ノ

◯◯があればすぐ出来るシリーズで
O(≧∇≦)O

No.41

寝る準備してくる~待っててにゃん
かっくん、今夜のテニスは何時から?

No.42

>> 41 1:05からヽ(^。^)ノ今日は女子だから視ないかもシャラポワ

No.43

>> 42 じゃ、もう寝るなりか?

No.44

>> 43 眠たくなったら寝るよヽ(^。^)ノ

• << 47 眠くなったらずぐセデス なりね!

No.45

>> 39 ネギとろろにしたなりか?ひいちゃんはラーメン食ってきた。うちらって週に1回はラーメン食ってるねって話になったなりよ お母さんはお帰りになっ… ネギとろにしたよ😁あと挽き肉たっぷりで😉
もうちょい辛味があってもいいかなぁって感じかな😥

母ちゃん帰ったけど、また今週中に来るって😂

No.46

>> 45 一緒にいたいなりね、きっと。温泉は29日だっけ?

• << 50 あら? びいちゃん、お疲れ✋ 温泉は明日行くよ~29日ね😁

No.47

>> 44 眠たくなったら寝るよヽ(^。^)ノ 眠くなったらずぐセデス
なりね!

• << 49 臭くなったら屁のせいです♪ って前にも言ったO(≧∇≦)O 一応テニスは視てるけど(・o・)

No.48

あんこたれ、スマンちゃん、待ってるなりよ

(・∀・^)
   ο  ο  
    し-J

〃( ⌒ ) ワン、ツー
  σ〃`ο スリー
   し-J

〃〃 フォー
 (  )つ
  .し-J

ズズダダ♪
  ズズダダ♪
  〃( ⌒ )
 ( 〃 ) ο
   し-J  ♪

ズズダダ♪
  ズズダダ♪
      ダン! ♪
   〃( ⌒ ) ダン!
  (・∀・^〃  ダン!
 ( 〃 ) ο))  ダン!
   し-J

ズズダダ♪
  ズズダダ♪
     ギュワーン!
   ∩  
 (( (・∀・^)つノノ 
    |  |
    く~レ゜
   川 ノノノ
  ______

• << 51 ヘッドバンギングなりかO(≧∇≦)O

No.49

>> 47 眠くなったらずぐセデス なりね! 臭くなったら屁のせいです♪

って前にも言ったO(≧∇≦)O

一応テニスは視てるけど(・o・)

No.50

>> 46 一緒にいたいなりね、きっと。温泉は29日だっけ? あら? びいちゃん、お疲れ✋

温泉は明日行くよ~29日ね😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧