安藤美姫が出産していた
報道ステーションで安藤美姫が4月に子供を産んでましたって激白
ゆずるって名前だそうです
父親は言わなかったけど
モロゾフの子かな?
13/07/02 00:08 追記
相手は南里康晴(なんりやすはる)って男性みたいです
子供の名前は勘違いでした
名前は言ってませんでした
すいません
タグ
妊娠出産って思ってもみなかったので、驚いた!おめでとうございます。
しかしソチを目指す考えが、あったなら何で避妊しなかったの・・・。2年のブランクに出産、コーチ不在にフリーの振り付けも現時点で出来てない。
日本は男女共にシングルはレベル高いの分かってるだろうに。
3枠しかない グランプリシリーズは出場出来ず全日本の表彰台にあがらなくては、ならない。全日本の優勝以外は厳しいのでは・・・。美姫さんも自腹で出してISUの他のの大会に出るしかない。強化選手を自ら辞退したのなら自腹で行くしかない
でも、それが不満なのでしょうか?連盟と揉めてたのは。
とにかく、勿体ないソチを目指すなら
オリンピック後に出産と計画すべきだったと思う。
連盟は特例なんか作ったらトリノの時の様に揉める事になる。それだけはやめてほしい。
- << 34 グランプリシリーズって3枠ではありませんよ?6枠7枠ありますよ?その中で1試合だけの派遣選手もいれば2試合フルに派遣される選手もいるってだけで…テレビ局が主要選手だけをクローズアップするだけで、派遣枠は意外に多い。 今季グランプリシリーズに出場できないのは、ISUからは特別措置で出場オーケー出たけど、日本スケ連が例外は認めないって発表してました。強化指定外れてますしね。 ISUのB級試合も自腹がではなく、日本スケ連が派遣を認めるかどうかが問題ですし。ナショナルタイトル取れたとしても、強化指定に加えISUの最低ポイントがなきゃソチは無理ですよね。 コーチ誰がするんだろな。
>> 31
妊娠出産って思ってもみなかったので、驚いた!おめでとうございます。
しかしソチを目指す考えが、あったなら何で避妊しなかったの・・・。2…
グランプリシリーズって3枠ではありませんよ?6枠7枠ありますよ?その中で1試合だけの派遣選手もいれば2試合フルに派遣される選手もいるってだけで…テレビ局が主要選手だけをクローズアップするだけで、派遣枠は意外に多い。
今季グランプリシリーズに出場できないのは、ISUからは特別措置で出場オーケー出たけど、日本スケ連が例外は認めないって発表してました。強化指定外れてますしね。
ISUのB級試合も自腹がではなく、日本スケ連が派遣を認めるかどうかが問題ですし。ナショナルタイトル取れたとしても、強化指定に加えISUの最低ポイントがなきゃソチは無理ですよね。
コーチ誰がするんだろな。
- << 36 すみません。オリンピックが3枠って意味です。あの書き方だとグランプリシリーズがって読めちゃいますね。 私も定かじゃないけれど、B級大会なら自腹なら出場できる、実際ジュニアで自腹で出場してるケースがあるって書き込みを読んだので 遠征費の問題なのかと思ってました。 コーチ早く決まるといいけれど、こんな状況なら尚更難航しそうですね。
女性は自分をもっとまもらないといけませんね。
男性の方にもお願いします。
避妊してください。
快楽ばかり追求しないでください。
男性トップアスリートにも出来婚などいますよね。
アスリートのくせにと女性ばかり責められるのはどうだろう。
- << 44 相手男性の方も、当然責任を追及するべきですが、名前も分からない現況では、語りようもありません プロスケーターの某という男が、父親のように報道されてますが、この期に及んでも何のコメントも発信しないところをみると、それも怪しい アスリートの中でも、彼女は日本を代表して戦っているわけで、スポンサーやスタッフを含め、彼女の競技成績を出すために、多くの人が関わり影響を受けます その人たち全てが、チームとしてソチ五輪を目指して仕事をしていたはずですが、妊娠出産という個人的な事でチーム全体の仕事を狂わせてしまいました 一流のアスリートなら、個人的な事でチーム全体の計画を変えてしまわないように、注意してほしいと思います アスリートの恋愛については、一般人が恋愛と仕事を両立させているように、自由だと考えています 但し、恋愛によって仕事に悪影響を出した場合には、良い評価はもらえないという覚悟も必要です
>> 42
女性は自分をもっとまもらないといけませんね。
男性の方にもお願いします。
避妊してください。
快楽ばかり追求しないでください。
男性ト…
相手男性の方も、当然責任を追及するべきですが、名前も分からない現況では、語りようもありません
プロスケーターの某という男が、父親のように報道されてますが、この期に及んでも何のコメントも発信しないところをみると、それも怪しい
アスリートの中でも、彼女は日本を代表して戦っているわけで、スポンサーやスタッフを含め、彼女の競技成績を出すために、多くの人が関わり影響を受けます
その人たち全てが、チームとしてソチ五輪を目指して仕事をしていたはずですが、妊娠出産という個人的な事でチーム全体の仕事を狂わせてしまいました
一流のアスリートなら、個人的な事でチーム全体の計画を変えてしまわないように、注意してほしいと思います
アスリートの恋愛については、一般人が恋愛と仕事を両立させているように、自由だと考えています
但し、恋愛によって仕事に悪影響を出した場合には、良い評価はもらえないという覚悟も必要です
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
理不尽なファン…だと9レス 152HIT 通りすがりさん
-
クイズ作成しました!是非6レス 95HIT 初心者さん
-
中居正広や元smapメンバーの素顔2レス 187HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂)
-
音楽が大好き 4118レス 2290HIT ヒロトシ (♂)
-
もしもここに深瀬が…0レス 339HIT 自由なパンダさん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します🙇 …(ミクルファンさん29)
102レス 1770HIT おさる団長 -
音楽が大好き 4
♪レナセールセレナーデ ももいろクローバーZ しょっちゅう聴い…(ヒロトシ)
118レス 2290HIT ヒロトシ (♂) -
中居正広や元smapメンバーの素顔
香取慎吾はカメラマンさんにすごく横柄でバカにしたような態度してたのを観…(お調子者さん2)
2レス 187HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂) -
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 152HIT 通りすがりさん -
ガンダムでありますゲソ6?
『伝説巨神イデオン』の《発動篇》を視聴完了♪😹✨ 台詞は富野由悠季節…(常連さん0)
421レス 14025HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10036HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 9818HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
プリキュア シリーズ1000回 ありがとう 再々500レス 4874HIT キュアジェラート
-
閲覧専用
音楽が大好き500レス 8907HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
プリキュア シリーズ通算1000回146レス 3635HIT キュアビューティー
-
閲覧専用
音楽が大好き 3
凛々さん、おはようございます。 ♪粉雪 レミオロメン 歌…(ヒロトシ)
500レス 10036HIT ヒロトシ (♂) -
閲覧専用
プリキュア シリーズ1000回 ありがとう 再々
色々書いてたら満杯になってしまった。これで最後か? すみません。(匿名さん465)
500レス 4874HIT キュアジェラート -
閲覧専用
音楽が大好き 2
このスレは終了となります。 引き続き、次スレで楽しみましょう。 …(ヒロトシ)
500レス 9818HIT ヒロトシ (♂) -
閲覧専用
SMAP大好き💛💚💗💙❤&お笑い好き📺🍊
レス数にびっくりして慌てて次スレ立てて来ましたよ😮 詳しくは次の…(おさる団長)
500レス 6790HIT おさる団長 -
閲覧専用
音楽が大好き
このスレは終了となります。 引き続き、次スレで楽しみましょう。 …(ヒロトシ)
500レス 8907HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ私だけいじめられるの?
今まで人間関係で何回仕事を変えたかわかりません。 どこへ行っても、私だけが見下され、いじめられ、パ…
33レス 835HIT 社会人さん ( 女性 ) -
彼女の奢りで予算を超えたものを頼む彼氏
6歳上の彼氏がいます。 彼は優しくていつもデート代を多めに出してくれています。 私は正社員で働い…
20レス 464HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
妊娠の決断について
結婚3年目の32歳女です。夫は38歳。 私は「子供が絶対欲しいなら結婚できない」、夫は「子供は…
12レス 288HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
私の心が狭いだけですか?義理実家の揉め事。
正月の大喧嘩。 今年の元旦は、旦那の実家に行きました。 正月帰省は久しぶりです。 義父…
19レス 450HIT Jesus (30代 女性 ) -
遠距離恋愛をやめるタイミング
縁を切りたいのにできないし、縁を切ることが正しいのか、もわからずモヤモヤしています。 遠距離恋愛半…
13レス 239HIT るる (30代 女性 ) -
円満な夫婦はそう見えるだけ?
職場に20代後半の素敵な既婚女性の方がいらっしゃいます。 その方は結婚1年半くらいの方なのですが、…
7レス 160HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) - もっと見る