安藤美姫が出産していた
報道ステーションで安藤美姫が4月に子供を産んでましたって激白
ゆずるって名前だそうです
父親は言わなかったけど
モロゾフの子かな?
13/07/02 00:08 追記
相手は南里康晴(なんりやすはる)って男性みたいです
子供の名前は勘違いでした
名前は言ってませんでした
すいません
タグ
妊娠出産って思ってもみなかったので、驚いた!おめでとうございます。
しかしソチを目指す考えが、あったなら何で避妊しなかったの・・・。2年のブランクに出産、コーチ不在にフリーの振り付けも現時点で出来てない。
日本は男女共にシングルはレベル高いの分かってるだろうに。
3枠しかない グランプリシリーズは出場出来ず全日本の表彰台にあがらなくては、ならない。全日本の優勝以外は厳しいのでは・・・。美姫さんも自腹で出してISUの他のの大会に出るしかない。強化選手を自ら辞退したのなら自腹で行くしかない
でも、それが不満なのでしょうか?連盟と揉めてたのは。
とにかく、勿体ないソチを目指すなら
オリンピック後に出産と計画すべきだったと思う。
連盟は特例なんか作ったらトリノの時の様に揉める事になる。それだけはやめてほしい。
- << 34 グランプリシリーズって3枠ではありませんよ?6枠7枠ありますよ?その中で1試合だけの派遣選手もいれば2試合フルに派遣される選手もいるってだけで…テレビ局が主要選手だけをクローズアップするだけで、派遣枠は意外に多い。 今季グランプリシリーズに出場できないのは、ISUからは特別措置で出場オーケー出たけど、日本スケ連が例外は認めないって発表してました。強化指定外れてますしね。 ISUのB級試合も自腹がではなく、日本スケ連が派遣を認めるかどうかが問題ですし。ナショナルタイトル取れたとしても、強化指定に加えISUの最低ポイントがなきゃソチは無理ですよね。 コーチ誰がするんだろな。
>> 31
妊娠出産って思ってもみなかったので、驚いた!おめでとうございます。
しかしソチを目指す考えが、あったなら何で避妊しなかったの・・・。2…
グランプリシリーズって3枠ではありませんよ?6枠7枠ありますよ?その中で1試合だけの派遣選手もいれば2試合フルに派遣される選手もいるってだけで…テレビ局が主要選手だけをクローズアップするだけで、派遣枠は意外に多い。
今季グランプリシリーズに出場できないのは、ISUからは特別措置で出場オーケー出たけど、日本スケ連が例外は認めないって発表してました。強化指定外れてますしね。
ISUのB級試合も自腹がではなく、日本スケ連が派遣を認めるかどうかが問題ですし。ナショナルタイトル取れたとしても、強化指定に加えISUの最低ポイントがなきゃソチは無理ですよね。
コーチ誰がするんだろな。
- << 36 すみません。オリンピックが3枠って意味です。あの書き方だとグランプリシリーズがって読めちゃいますね。 私も定かじゃないけれど、B級大会なら自腹なら出場できる、実際ジュニアで自腹で出場してるケースがあるって書き込みを読んだので 遠征費の問題なのかと思ってました。 コーチ早く決まるといいけれど、こんな状況なら尚更難航しそうですね。
女性は自分をもっとまもらないといけませんね。
男性の方にもお願いします。
避妊してください。
快楽ばかり追求しないでください。
男性トップアスリートにも出来婚などいますよね。
アスリートのくせにと女性ばかり責められるのはどうだろう。
- << 44 相手男性の方も、当然責任を追及するべきですが、名前も分からない現況では、語りようもありません プロスケーターの某という男が、父親のように報道されてますが、この期に及んでも何のコメントも発信しないところをみると、それも怪しい アスリートの中でも、彼女は日本を代表して戦っているわけで、スポンサーやスタッフを含め、彼女の競技成績を出すために、多くの人が関わり影響を受けます その人たち全てが、チームとしてソチ五輪を目指して仕事をしていたはずですが、妊娠出産という個人的な事でチーム全体の仕事を狂わせてしまいました 一流のアスリートなら、個人的な事でチーム全体の計画を変えてしまわないように、注意してほしいと思います アスリートの恋愛については、一般人が恋愛と仕事を両立させているように、自由だと考えています 但し、恋愛によって仕事に悪影響を出した場合には、良い評価はもらえないという覚悟も必要です
>> 42
女性は自分をもっとまもらないといけませんね。
男性の方にもお願いします。
避妊してください。
快楽ばかり追求しないでください。
男性ト…
相手男性の方も、当然責任を追及するべきですが、名前も分からない現況では、語りようもありません
プロスケーターの某という男が、父親のように報道されてますが、この期に及んでも何のコメントも発信しないところをみると、それも怪しい
アスリートの中でも、彼女は日本を代表して戦っているわけで、スポンサーやスタッフを含め、彼女の競技成績を出すために、多くの人が関わり影響を受けます
その人たち全てが、チームとしてソチ五輪を目指して仕事をしていたはずですが、妊娠出産という個人的な事でチーム全体の仕事を狂わせてしまいました
一流のアスリートなら、個人的な事でチーム全体の計画を変えてしまわないように、注意してほしいと思います
アスリートの恋愛については、一般人が恋愛と仕事を両立させているように、自由だと考えています
但し、恋愛によって仕事に悪影響を出した場合には、良い評価はもらえないという覚悟も必要です
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高身長な有名人なら7レス 166HIT 自由なパンダさん
-
実況🎤 サウジカップDAY 🇸🇦 🐎=͟͟͞͞12レス 185HIT おしゃべり好きさん
-
田中菜月さん苛められっ子役をされたね。0レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
徹子の部屋1レス 87HIT 通りすがりさん
-
ゲスとミセス5レス 260HIT 自由なパンダさん
-
ガンダムでありますゲソ6?
おおっ、『恋はみずいろ』懐かしい曲だな♪😹✨ この曲をカヴァーしてい…(常連さん0)
478レス 15295HIT 常連さん -
日本人の 皆さんへ
トランプ政権の 動きを正解して 今 日本では 外国人の帰化が 多くなっ…(初心者さん0)
86レス 2301HIT 初心者さん (♀) -
高身長な有名人なら
竹内涼真と菜々緒(通りすがりさん7)
7レス 166HIT 自由なパンダさん -
ピアノ・ソロ
そのうちアコースティックギターを買おう ジェフベックやクリームやベン…(Grace)
99レス 1159HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
キュアセーラーさん、おはようございます。 第4話もおもしろかったです…(キュアプリズム)
92レス 2447HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 226HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 236HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10157HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 9944HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 226HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 268HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 236HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 144HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
音楽が大好き 3
凛々さん、おはようございます。 ♪粉雪 レミオロメン 歌…(ヒロトシ)
500レス 10157HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
再婚相手の子供に苛立つ
再婚相手の旦那には今年で中3になる娘がいて、私(31)、今旦那との子供(2歳)4人暮らしです。 中…
23レス 585HIT あやか (30代 女性 ) -
別れた彼について
5年前に別れた元彼と5年ぶりに会いました。 振られた原因は私との結婚がイメージつかなかったことのよ…
13レス 433HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
自分より早く寝ると実家に帰る彼女
私、彼女ともに30代で、同棲しています。 私も彼女も夜型人間ではありますが、私が2.3時ぐらい…
14レス 387HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
化粧品を渡されたら
女性に化粧品(2万)を渡されたら女性はどう思いますか?
18レス 264HIT たかし (30代 男性 ) -
彼氏にドタキャンされました
彼氏にドタキャンされました 日曜日の朝6:00に待ち合わせをして登山に行く予定でした 待ち合…
17レス 323HIT 恋愛中さん (40代 女性 ) -
仕事に行きたくなくなった
仕事に行きたくなくなったら どうすればいい?
12レス 249HIT 知りたがりさん - もっと見る