575で遊ぼう(*^▽^)/★*☆♪パート2

レス500 HIT数 5512 あ+ あ-

2013/03/16 23:00(更新日時)

575又は575・77で楽しく会話しよう(*≧∀≦*)
皆さんの参加、お待ちしていまーつ

楽しいね
みんなのおかげ
575~♪

No.1923936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ふと思ふ

ひいちゃん何時も

可愛いな

黄砂舞う中

マスクはしてね♪

それよりも

俺は花粉が

大嫌い

何時もこの時期

鼻水だらけ

だけどまあ、

レス①とれて

ご満悦

気が向いた時

また来るからね

ひげじぃ

• << 3 ひげじぃヽ(・∀・)ノ懐かしいのら 元気にしてたなりか? 誰かと思ったなりよ ひげじいだ とても懐かしい ひけじじい いつでも来てね 仲間なりけり

No.2

💡
ここでまた
ひいちゃん皆と
川柳だ💕
沢山楽しみ
沢山話そう

ひいちゃん💡
🆕川柳スレ建て
ありがとうございます✨

• << 5 こつらこそ よろしくなのら あんこたれ みんな仲良く 575・77 おっと、満パの準備に行かなきゃ、ほなまたε=ε=┏(・_・)┛

No.3

>> 1 ふと思ふ ひいちゃん何時も 可愛いな 黄砂舞う中 マスクはしてね♪ それよりも … ひげじぃヽ(・∀・)ノ懐かしいのら
元気にしてたなりか?
誰かと思ったなりよ

ひげじいだ
とても懐かしい
ひけじじい

いつでも来てね
仲間なりけり

No.4

ひげじぃも
ここに1レス
下さいな
ヽ(・∀・)ノ

http://mikle.jp/thread/1922809/

ともらち100人のスレなりよ

• << 9 やれやれと 呼ばれ ついつい ひとつレス 100人来たら 後は、どうする? ひいちゃんと 繋がったのは かなり前 覚えられてて 実は嬉しい だけど俺 顔に出さない ポーカーフェイス とか言いながら すでにバレてる😰❓💦 ひげじぃ

No.5

>> 2 💡 ここでまた ひいちゃん皆と 川柳だ💕 沢山楽しみ 沢山話そう ひいちゃん💡 🆕川柳スレ建て ありがと… こつらこそ
よろしくなのら
あんこたれ

みんな仲良く
575・77

おっと、満パの準備に行かなきゃ、ほなまたε=ε=┏(・_・)┛

No.6

腹減った
さっきご飯を
食べたのに

何食べよう
あれ食べよう

ひいちゃん はじめまして、ブータンです。

宜しく😉✋

No.7

>> 6 ブータンさん
始めましての
こんばんみ

ヽ(・∀・)ノ

それよりも
♂♀どっち?
ブタさんは

宜しくなり~♪

• << 16 バレました 子供のお菓子 食べちゃった 明日買うから 約束するよ わるかった 父さんの事 無視するな お前の事が 一番好きさ ♂ブータンです。 (`・ω´・)+

No.8

ブータンも
1レス下さい
お願いね
(^∧^)

http://mikle.jp/thread/1922809/

No.9

>> 4 ひげじぃも ここに1レス 下さいな ヽ(・∀・)ノ http://mikle.jp/thread/1922809/ ともら…

やれやれと
呼ばれ ついつい
ひとつレス
100人来たら
後は、どうする?

ひいちゃんと
繋がったのは
かなり前
覚えられてて
実は嬉しい

だけど俺
顔に出さない
ポーカーフェイス
とか言いながら
すでにバレてる😰❓💦

ひげじぃ

• << 14 100人は パート2だよ 頑張った ミクルの皆さん みんな優しい~♪ ひげじぃは 今まで何を してたなり? 突然消えて 寂しかったのら ヽ(・∀・)ノ

No.10

🈵パ結果発表🎐

ちえちゃん👑
🈵ゲットン
優勝おめでとうございますすご~い〃∩(*・∇・*)о🏁

ひいちゃん🔔
準優勝です✨
おめでとうございます
〃∩(*・∇・*)о🏁〃
ひいちゃんの入賞久々で
あんこは嬉し泣きです😫

くまきちサン🔔
入賞✨
おめでとうございます
体調不良の中
参加してくれてありがとう✨✨
熱はどうかな(ノ_・。)

あんこも入賞
いただきました

No.11

ちえみちゃん
おめでとうごさいます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ羨ましい✨

(°□°;)
なんでかな
さいきん🈵を
頂けず

皆様🍀よろしくお願い致します🙇

深夜から
洗濯乾燥
眠いのに

行ってきます👮
(´Д`)

• << 13 💡 ヒママ🍁サン もしや🈵パは 弾かれた? ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ もしかして寝落ちかと 思ってました😞💦 ヒママ🍁サンが入賞逃してしまったのと引き換えに ひいちゃんが久々に入賞、しかも準優勝しましたよ~😫←嬉し泣き 暖かい日でしたが夜は少し冷えるからおランドリー気をつけてお出掛けしてくださいね~😄✋
  • << 15 独り歩き 危ないなりよ 危険なり 気を付けないと 刺されちゃうなり~♪ ヾ(>д<。)〃
  • << 63 ヒママ🍁さん、今の、今、まてま゛、57577、新スレ😭😭😭😭😭知らなかったん❓よ~ 冷たいな~ だあれも 新スレ😭😭😭😭😭 おちえてくれない~ (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) ちえ💮

No.12

あはははは
497で
500て!!!💦💦

🈵パゲットは
まだまだ遠く

こりゃ奥が深いなり🐻

• << 17 熊吉の お熱はどうした 大丈夫? 毎晩夜更かし してたからかな~♪ ヽ(・∀・)ノ

No.13

>> 11 ちえみちゃん おめでとうごさいます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ羨ましい✨ (°□°;) なんでかな さいきん🈵を 頂けず 皆様🍀よろしくお願い致… 💡
ヒママ🍁サン
もしや🈵パは
弾かれた?

ヒママ🍁サン💡
こんばんは~(🌀´∀`✋
もしかして寝落ちかと
思ってました😞💦
ヒママ🍁サンが入賞逃してしまったのと引き換えに
ひいちゃんが久々に入賞、しかも準優勝しましたよ~😫←嬉し泣き

暖かい日でしたが夜は少し冷えるからおランドリー気をつけてお出掛けしてくださいね~😄✋

• << 22 もしやでは なくてよあんこ はじかれた😂 乾燥機中ですよ🎵 車中 AKB流れて いますのよ🎵 ひいちゃん フライングGET じゃないのね😂 …575にならず🎵 あんこちゃん乙ですヾ(〃^∇^)ノ ヒママは遊ぶ時間が欲しぃ😢

No.14

>> 9 やれやれと 呼ばれ ついつい ひとつレス 100人来たら 後は、どうする? ひいちゃんと 繋がったのは … 100人は
パート2だよ
頑張った

ミクルの皆さん
みんな優しい~♪

ひげじぃは
今まで何を
してたなり?

突然消えて
寂しかったのら

ヽ(・∀・)ノ

• << 20 ひげじぃは あんなこんなで 雲隠れ だけど遠くで ひいちゃん見てた ひげじぃ

No.15

>> 11 ちえみちゃん おめでとうごさいます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ羨ましい✨ (°□°;) なんでかな さいきん🈵を 頂けず 皆様🍀よろしくお願い致… 独り歩き
危ないなりよ
危険なり

気を付けないと
刺されちゃうなり~♪
ヾ(>д<。)〃

• << 24 ♪←これはなに ヒママを襲う やついない😂 暖かく なるとなぜでる 変人が… 近所に出たらしく… (´Д`)ちょっと怖いですね💦

No.16

>> 7 ブータンさん 始めましての こんばんみ ヽ(・∀・)ノ それよりも ♂♀どっち? ブタさんは 宜しくなり~♪ バレました
子供のお菓子
食べちゃった

明日買うから
約束するよ

わるかった
父さんの事
無視するな

お前の事が
一番好きさ

♂ブータンです。

(`・ω´・)+

No.17

>> 12 あはははは 497で 500て!!!💦💦 🈵パゲットは まだまだ遠く こりゃ奥が深いなり🐻 熊吉の
お熱はどうした
大丈夫?

毎晩夜更かし
してたからかな~♪

ヽ(・∀・)ノ

• << 23 さっき熱 はかったときは 7.1分 ここ数日の 天気のせいかな? 朝よりは だいぶ調子が いいですよ 土日はお休み 助かったなり🐻(o^∀^o)

No.18

信長の
シェフを見たいの
ひいちゃんは

のちほどスレに
顔を出しまつ~♪

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.19

ブータンヽ(・∀・)ノ宜しくなり
また後でにゃん

No.20

>> 14 100人は パート2だよ 頑張った ミクルの皆さん みんな優しい~♪ ひげじぃは 今まで何を してたなり? …

ひげじぃは
あんなこんなで
雲隠れ
だけど遠くで
ひいちゃん見てた

ひげじぃ

• << 27 ひげじぃは どこで見てたの 恥ずかしい(*ノ▽ノ) 言ってくれれば 良かったのにな

No.21

ショックです
また取れなかった
私です😢

満パ入賞のみなさま、おめでとうございます🎉

No.22

>> 13 💡 ヒママ🍁サン もしや🈵パは 弾かれた? ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ もしかして寝落ちかと … もしやでは
なくてよあんこ
はじかれた😂

乾燥機中ですよ🎵

車中
AKB流れて
いますのよ🎵

ひいちゃん
フライングGET
じゃないのね😂
…575にならず🎵

あんこちゃん乙ですヾ(〃^∇^)ノ

ヒママは遊ぶ時間が欲しぃ😢

No.23

>> 17 熊吉の お熱はどうした 大丈夫? 毎晩夜更かし してたからかな~♪ ヽ(・∀・)ノ さっき熱
はかったときは
7.1分

ここ数日の
天気のせいかな?

朝よりは
だいぶ調子が
いいですよ

土日はお休み
助かったなり🐻(o^∀^o)

• << 25 熊吉の 熱は気のせい 気のもちよう 明日も元気に お会いしましょう ヽ(・∀・)ノ

No.24

>> 15 独り歩き 危ないなりよ 危険なり 気を付けないと 刺されちゃうなり~♪ ヾ(>д<。)〃 ♪←これはなに
ヒママを襲う
やついない😂

暖かく
なるとなぜでる
変人が…

近所に出たらしく…
(´Д`)ちょっと怖いですね💦

• << 26 お帰りを お待ちしてます 暇なのよ 信長のシェフは 休止になりますた ヾ(>д<。)〃

No.25

>> 23 さっき熱 はかったときは 7.1分 ここ数日の 天気のせいかな? 朝よりは だいぶ調子が いいですよ 土日はお休み 助かったなり🐻(… 熊吉の
熱は気のせい
気のもちよう

明日も元気に
お会いしましょう

ヽ(・∀・)ノ

No.26

>> 24 ♪←これはなに ヒママを襲う やついない😂 暖かく なるとなぜでる 変人が… 近所に出たらしく… (´Д`)ちょっと怖いですね💦 お帰りを
お待ちしてます
暇なのよ

信長のシェフは
休止になりますた

ヾ(>д<。)〃

No.27

>> 20 ひげじぃは あんなこんなで 雲隠れ だけど遠くで ひいちゃん見てた ひげじぃ ひげじぃは
どこで見てたの
恥ずかしい(*ノ▽ノ)

言ってくれれば
良かったのにな

• << 30 ひいちゃんの 笑顔感じる スレだけに 身を潜めてた 隠れファンだよ♪ ひげじぃ

No.28

金麦の
カロリーオフで
熱さまし

そんなことで
熱が下がるか!←1人つっこみ

ε=(≧∇≦)ぷは~うましやめられません
この一杯🍺🐻

• << 32 熊吉の ボケ突っ込みが なおさんに 似ているのよ オヤジギャクなの~♪ ヽ(・∀・)ノいたいた

No.29

ひげじぃが
知ってる頃の
お仲間は

ヒママ、由子リン
匿ちゃんだけかに?

ヽ(・∀・)ノ

• << 31 めんぼくね… 他のメンバー 覚えてね💦 俺は数ある ヌシの信者さ😜 ひげじぃ

No.30

>> 27 ひげじぃは どこで見てたの 恥ずかしい(*ノ▽ノ) 言ってくれれば 良かったのにな ひいちゃんの
笑顔感じる
スレだけに
身を潜めてた
隠れファンだよ♪

ひげじぃ

• << 33 前はハンネ 確か出してた ひげじぃさん 今回出さない? まぁ、いっかいっか ヽ(・∀・)ノ

No.31

>> 29 ひげじぃが 知ってる頃の お仲間は ヒママ、由子リン 匿ちゃんだけかに? ヽ(・∀・)ノ
めんぼくね…
他のメンバー
覚えてね💦
俺は数ある
ヌシの信者さ😜

ひげじぃ

• << 34 身をひそめ ツンデレ城に こっそりと 着替えのぞいて いたの知ってるぞ~♪ ヽ(・∀・)ノ

No.32

>> 28 金麦の カロリーオフで 熱さまし そんなことで 熱が下がるか!←1人つっこみ ε=(≧∇≦)ぷは~うましやめられません この一杯🍺🐻 … 熊吉の
ボケ突っ込みが
なおさんに

似ているのよ
オヤジギャクなの~♪

ヽ(・∀・)ノいたいた

No.33

>> 30 ひいちゃんの 笑顔感じる スレだけに 身を潜めてた 隠れファンだよ♪ ひげじぃ 前はハンネ
確か出してた
ひげじぃさん

今回出さない?
まぁ、いっかいっか

ヽ(・∀・)ノ

• << 35 夜も更けた 流石に寝よう 夜更かしは ちとひげじぃの 身体に障る おやすみなさい ひげじぃ…orz💦

No.34

>> 31 めんぼくね… 他のメンバー 覚えてね💦 俺は数ある ヌシの信者さ😜 ひげじぃ 身をひそめ
ツンデレ城に
こっそりと

着替えのぞいて
いたの知ってるぞ~♪

ヽ(・∀・)ノ

• << 36 こりゃヤベぇ 訴えないで 許してね つかマジ寝よう おやすみなさい ひげじぃ…zzz…

No.35

>> 33 前はハンネ 確か出してた ひげじぃさん 今回出さない? まぁ、いっかいっか ヽ(・∀・)ノ
夜も更けた
流石に寝よう
夜更かしは
ちとひげじぃの
身体に障る

おやすみなさい

ひげじぃ…orz💦

• << 37 おやつみ 久し振りで うれしす また顔だせ 目玉だせ 575じゃねーのら┐(-。ー;)┌

No.36

>> 34 身をひそめ ツンデレ城に こっそりと 着替えのぞいて いたの知ってるぞ~♪ ヽ(・∀・)ノ

こりゃヤベぇ
訴えないで
許してね
つかマジ寝よう
おやすみなさい

ひげじぃ…zzz…

• << 38 ひげじぃは 車屋の人 でしたかな💦 お名前は 忘れてません またきてね おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.37

>> 35 夜も更けた 流石に寝よう 夜更かしは ちとひげじぃの 身体に障る おやすみなさい ひげじぃ…or… おやつみ
久し振りで
うれしす

また顔だせ
目玉だせ

575じゃねーのら┐(-。ー;)┌

No.38

>> 36 こりゃヤベぇ 訴えないで 許してね つかマジ寝よう おやすみなさい ひげじぃ…zzz… ひげじぃは
車屋の人
でしたかな💦

お名前は
忘れてません
またきてね

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.39

ブータン
ひげじぃ
みぃちゃん
皆さん
おやつみなり~♪

o(__*)Zzz

No.40

それでぇは
ひいちゃん みなさん
また明日

ていうかくま
眠くないなりい~(≧∇≦)

でも とりあえず
おやすみなさい💤

No.41

おはようの
息子の笑顔
癒される

ツラい仕事も
頑張るぞぉー

ひいちゃん 皆さん おはようございます。

皆さんが、過ごしやすい 1日になりますように。

No.42

>> 41 おっぱいよう
今日は仕事?
頑張って

息子ちゃんは
いくつなりか?

ヽ(・∀・)ノ

No.43

除雪車の
音で目覚める
くまの朝

ひいちゃん みなさん
おはようございます😊

🐻のとこはまだ雪がたっぷり💦

まったく…こんなもっさり雪のけられちゃ
車出せねーじゃねーか!!
(-_-#)

あったかい地域の方々
うらやましす🎀

雪かきうぃる(。・ω・。)

• << 45 昨日から 雨降り、風が 強いのよ ヽ(・∀・)ノ 除雪車は夜中に来てくれるからみんな夜中に雪掻きわかるなり 道路には どんだけ雪が 残ってる? 熊吉地方 大変そうね

No.44

幼稚園
卒園式だ
あと少し

息子は、六才です。

元気に育ってほしいです。

• << 47 ブータンは 卒園式に 行くのかな? ん?ということは… ピカピカの 一年生なの? 4月から ヽ(・∀・)ノおめれとう

No.45

>> 43 除雪車の 音で目覚める くまの朝 ひいちゃん みなさん おはようございます😊 🐻のとこはまだ雪がたっぷり💦 まったく…こんなもっさ… 昨日から
雨降り、風が
強いのよ

ヽ(・∀・)ノ

除雪車は夜中に来てくれるからみんな夜中に雪掻きわかるなり

道路には
どんだけ雪が
残ってる?

熊吉地方
大変そうね

• << 53 市街地の 大通りには 雪はなし そこから外れる 小道がひどい💦 くまきちんとこは、市道のせまい道なもので 雪が溶けにくくて⛄💦 車はおなか、打っちゃうし……… もー 現代の秘境状態!(笑)

No.46

みな、おはよ(^-^ゞ
花粉飛ぶのが
ツラいけど
今日も食べよう
稲庭うどん\(^-^)/

ひげじぃ

• << 48 うどんより 寿司が食べたい 今日この頃 ひげじぃ、お寿司 ご馳走してね ヽ(・∀・)ノ

No.47

>> 44 幼稚園 卒園式だ あと少し 息子は、六才です。 元気に育ってほしいです。 ブータンは
卒園式に
行くのかな?

ん?ということは…

ピカピカの
一年生なの?
4月から

ヽ(・∀・)ノおめれとう

• << 52 ありがとう もちろん行くよ 休んでね 卒園式と 入学式 ウチの子は、かなり恥ずかしがりやさんなので、小学校でやっていけるか、少し心配です。 ブータンでした。

No.48

>> 46 みな、おはよ(^-^ゞ 花粉飛ぶのが ツラいけど 今日も食べよう 稲庭うどん\(^-^)/ ひげじぃ うどんより
寿司が食べたい
今日この頃

ひげじぃ、お寿司
ご馳走してね

ヽ(・∀・)ノ

No.49

朝起きて

車に黄砂

もうこうさん。

<(_ _)>またよろ~。

No.50

>> 49 こうさん?

高3の
女子高生が
好きなのね?

• << 51 けしからん 人をロリコン 扱いすな! 好きだけど✋💥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧