彼女の体を見て幻滅したことのある男性いますか?
彼女とエッチして、彼女の裸を見て、その体に幻滅して、冷めたって男の人、おられますか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
あります!それで別れましたよ。
彼女には、「他に好きな人が出来た」と言いましたが…
>> 3 私女ですがあります⤵ レスありがとうございます、女性の方でもあるんですね💦男性でも女性でもやはり体を見せるということで、嫌になられることもあるのですよね…😢
初めてあそこを見た時は幻滅しました。高校が女性が多い高校だったのでしばらく女性と話をしたくなかったです。
- << 8 レスありがとうございます💦あそこに幻滅されることもあるんですね💦でもあそこは、女性であれば誰のものも同じようなものですかね…?
>> 7 レスありがとうございます、体でなくとも、Hのときの対応で引かれることもあるのですね💦素が出てしまったのかな…😨 乳輪やスタイルでも引いたことあり。あと匂いも。
>> 2
レスありがとうございます💦💦具体的に、どんなところに幻滅したでしょうか?やっぱり、胸の形とか色とかおかしいと幻滅してしまいますか…?
そうですね。
胸の形や、乳首も大切ですね…
一回引いてしまうと、もうダメです。気持ちが離れてしまいました。
>> 11 ありがとうございます、やはり、『好きな人の体ならどんなでもかわいい』というわけではないのですよね😢💧私は体にかなり自信がないので、絶対嫌われると思って踏み出せません😭
私は女です😊私も体型にはかなりのコンプレックスがありなかなか踏み込めなかったですが今はそれでも求めてくれる彼がいます☺あらかじめ彼に自分の体型の事言っておいたのが良かったかな(笑)
>> 13 ありがとうございます、レス読んでとても安心しました、『恋愛中さん13』さんの彼氏様は、きっと『恋愛中さん13』さんの全てを含めて大好きなのでしょうね☺私はそこまで愛されている自信もないし、体を見られたら離れていってしまうのではないかと心配です💧私もあらかじめ言っておくと、大丈夫かな…❓😢
- << 26 大丈夫な人もいるしそうじゃない人もいると思いますが😊ただ彼の場合は「今更」みたいな感じなのと私自身治せるとこは治してる最中だと冗談まじりに言ってるので引かれないのもあるのかも(笑)例えばダイエットとかね😁治さなきゃって気持ちより治したいって気持ちで努力するのが彼からすれば前向きで好きらしい💧 求めておいて引くんなら私だったら「じゃあ違う女の人抱けばいいんじゃない?」と言ってしまいそうです(笑)
幻滅するなら最初から見なきゃいいのにって思う😏
エッチするのが目的でいるから頭の中が妄想で掻き立てられていて妄想と実体のギャップに驚きを隠せないという事でしょう😏
本当に好きならそんなの関係ねぇと思いますが…
>> 16 幻滅するなら最初から見なきゃいいのにって思う😏 エッチするのが目的でいるから頭の中が妄想で掻き立てられていて妄想と実体のギャップに驚きを隠せ… ありがとうございます、本当に好きならそんなの関係ないと言ってくれる男の人がいて安心しました😭ですよね、体がどんなであろうが、その人自信が本当に好きなら、好きなままですよね‼でも、本当に愛されている自信がないから怖いんですよね…😢
女性って気になるんだね。
大丈夫だよ。
それで引く男は主さんから捨ててしまおう👋
- << 29 ありがとうございます、はい、すごく気になるんです、本当に体に自信がないんです、女の人と風呂に入るのも嫌な位…。彼が体で引かないという確信が持てません💦引かれても、すぐ立ち直れる自信がないんです😢
どんなカラダでも引く事はありません。
でも汚い女は引きます。下着が汚かったり、かなりの悪臭がしたり、不潔は嫌。
- << 30 ありがとうございます、そうですよね、清潔にすることは、基本ですね、気をつけられることは気をつけたいです😊
皆さんのおっしゃる通り彼が見た目であなたの事を嫌いになるくらいの器なら捨てちゃった方がいいです😠
彼が本当にあなたを愛してるならそんな事全く気になりません、不安なら裸を見せる状況になった時に自信がなくて不安だと言うことを素直に伝えるべきです。自信持って頑張って下さい✊
- << 32 ありがとうございます、そうですよね、体で引かれるということは、私自信の性格などでは好かれていなかったということなのでしょうかね…、そうだった場合、別れて、私の全部を好きになってくれる人を探した方がいいんだろうけど、多分そうなると暫くはショックで動けないかな…😥💦彼が、私の全部を含めて好きなのかどうかわからないんです。例えば、とっても可愛い人に告白されたらそっちに行ってしまう男の人がいるように。だから、体を見せたら、体がいい人の方に行ってしまうかも…。
体みて引くとか幻滅したとか言ってる奴は 所詮最初から体目的だったか 本当に好きで付き合い始めたんじゃないだけのこと。感性が幼稚過ぎ
- << 33 ありがとうございます、そうですよね、体に魅力を感じて、それだけで結婚する人ばかりではないですものね、本気で私が好きであればどんな体でも…と思うのですが、顔重視の方も沢山いるように、体重視の方もいるのではないかな、彼はどうかな、と不安になってしまい…😥
主さんは何が気になってるんですか❓🙊
乳首にしても小さいのが好きな人も大きいのが好きな人もいるし…😠
どうなんだろ?
ひく体がわからない💦
- << 34 ありがとうございます、胸の形、色に自信がありません…。どう見ても、魅力的な体だとは言い難く…。『好きな人の体ならどんな体でも好きになる』と聞いたりするけれど、それはその彼女のことが、内面含めて本当に好きであった場合のみに言えることではないかなと思うんです、彼が私の内面まで全て好きで付き合っているのかわからないので、体が魅力的じゃなかったら引かれるかも、と考えてしまうんです💦
>> 14
ありがとうございます、レス読んでとても安心しました、『恋愛中さん13』さんの彼氏様は、きっと『恋愛中さん13』さんの全てを含めて大好きなので…
大丈夫な人もいるしそうじゃない人もいると思いますが😊ただ彼の場合は「今更」みたいな感じなのと私自身治せるとこは治してる最中だと冗談まじりに言ってるので引かれないのもあるのかも(笑)例えばダイエットとかね😁治さなきゃって気持ちより治したいって気持ちで努力するのが彼からすれば前向きで好きらしい💧
求めておいて引くんなら私だったら「じゃあ違う女の人抱けばいいんじゃない?」と言ってしまいそうです(笑)
- << 35 とても素敵な彼氏さんなのですね☺努力している前向きな姿勢がいいと言ってくれるところも…。体や外見だけの魅力で『恋愛中さん13さん』に惹かれたのではないのでしょうね☺私の彼は、そのような人ではないかもと感じてしまいます、外見で選ぶ人も内面で選ぶ人もいますもんね😥💦
顔で選ぶ人もいれば、性格で選ぶ人もいるし、体で選ぶ人もいます。価値基準って人それぞれなのに、それを否定するほど幼稚な事は無いと思いますよ。
- << 36 ありがとうございます、ですよね、顔を重視で彼女を選ぶ人だっているように、体が魅力的でなければ引く人だっていますよね…このレスをたてたのは、男性の本音の意見が聞きたかったからなので、匿名さん1さんの意見はとても参考になりました。
>> 19 体ごときで 引く 男 女の 性格には 引くね 体では ひかないね みんなそれぞれだし ありがとうございます、体には引かない方がいて良かったです、でも彼がどうかと思うと不安で…😥
>> 20 女性って気になるんだね。 大丈夫だよ。 それで引く男は主さんから捨ててしまおう👋 ありがとうございます、はい、すごく気になるんです、本当に体に自信がないんです、女の人と風呂に入るのも嫌な位…。彼が体で引かないという確信が持てません💦引かれても、すぐ立ち直れる自信がないんです😢
>> 21 どんなカラダでも引く事はありません。 でも汚い女は引きます。下着が汚かったり、かなりの悪臭がしたり、不潔は嫌。 ありがとうございます、そうですよね、清潔にすることは、基本ですね、気をつけられることは気をつけたいです😊
>> 23 皆さんのおっしゃる通り彼が見た目であなたの事を嫌いになるくらいの器なら捨てちゃった方がいいです😠 彼が本当にあなたを愛してるならそんな事全… ありがとうございます、そうですよね、体で引かれるということは、私自信の性格などでは好かれていなかったということなのでしょうかね…、そうだった場合、別れて、私の全部を好きになってくれる人を探した方がいいんだろうけど、多分そうなると暫くはショックで動けないかな…😥💦彼が、私の全部を含めて好きなのかどうかわからないんです。例えば、とっても可愛い人に告白されたらそっちに行ってしまう男の人がいるように。だから、体を見せたら、体がいい人の方に行ってしまうかも…。
>> 24 体みて引くとか幻滅したとか言ってる奴は 所詮最初から体目的だったか 本当に好きで付き合い始めたんじゃないだけのこと。感性が幼稚過ぎ ありがとうございます、そうですよね、体に魅力を感じて、それだけで結婚する人ばかりではないですものね、本気で私が好きであればどんな体でも…と思うのですが、顔重視の方も沢山いるように、体重視の方もいるのではないかな、彼はどうかな、と不安になってしまい…😥
>> 25 主さんは何が気になってるんですか❓🙊 乳首にしても小さいのが好きな人も大きいのが好きな人もいるし…😠 どうなんだろ? ひく体がわからない💦 ありがとうございます、胸の形、色に自信がありません…。どう見ても、魅力的な体だとは言い難く…。『好きな人の体ならどんな体でも好きになる』と聞いたりするけれど、それはその彼女のことが、内面含めて本当に好きであった場合のみに言えることではないかなと思うんです、彼が私の内面まで全て好きで付き合っているのかわからないので、体が魅力的じゃなかったら引かれるかも、と考えてしまうんです💦
>> 26 大丈夫な人もいるしそうじゃない人もいると思いますが😊ただ彼の場合は「今更」みたいな感じなのと私自身治せるとこは治してる最中だと冗談まじりに言… とても素敵な彼氏さんなのですね☺努力している前向きな姿勢がいいと言ってくれるところも…。体や外見だけの魅力で『恋愛中さん13さん』に惹かれたのではないのでしょうね☺私の彼は、そのような人ではないかもと感じてしまいます、外見で選ぶ人も内面で選ぶ人もいますもんね😥💦
- << 37 そんな素敵ではないような気もしますが(笑) 彼はいわゆるイケメンらしく、だからこそ私は自分に自信が持てず悩みました💦でも中身をきちんと見てくれる人はちゃんといますよ😊私も彼を信じて良かったと思いました。不安は彼にも一言言ってもいいのでは?
>> 27 顔で選ぶ人もいれば、性格で選ぶ人もいるし、体で選ぶ人もいます。価値基準って人それぞれなのに、それを否定するほど幼稚な事は無いと思いますよ。 ありがとうございます、ですよね、顔を重視で彼女を選ぶ人だっているように、体が魅力的でなければ引く人だっていますよね…このレスをたてたのは、男性の本音の意見が聞きたかったからなので、匿名さん1さんの意見はとても参考になりました。
>> 35
とても素敵な彼氏さんなのですね☺努力している前向きな姿勢がいいと言ってくれるところも…。体や外見だけの魅力で『恋愛中さん13さん』に惹かれた…
そんな素敵ではないような気もしますが(笑)
彼はいわゆるイケメンらしく、だからこそ私は自分に自信が持てず悩みました💦でも中身をきちんと見てくれる人はちゃんといますよ😊私も彼を信じて良かったと思いました。不安は彼にも一言言ってもいいのでは?
>> 37 ありがとうございます、勇気を出して伝えてみます、でないとどうにもならないですもんね😥それで万が一離れていかれても、いつかはそうなったんだと納得させるようにします、まずは行動を起こさないといけないですよね😠
>> 39 頑張って😊自信もって💪 『恋愛中さん13』さんのおかげで決心つきました、ありがとうございます‼
>> 40 そこまではわかりませんが…千差万別ということです。ただ情報が流出しすぎているんで恐ろしいですね。 ありがとうございます、千差万別なんですね…、綺麗な方でもあそこはあまり綺麗じゃない方も多くいるなら、私もあまり気にしすぎない方がいいのかなぁ…でも幻滅されるのは怖いので、やっぱり心配してしまいます😥
>> 42 私が幻滅したのは高校時代であって今は大丈夫です。今は最愛の人のを見てもまったく大丈夫です。そんな比較していたら彼女から殴られるか別れることになります😢
彼が、体中毛だらけでビックリしました😲
でも私は逆に、
「この毛だらけの体を見せられる位まで、
気を許してもらえたんだろうなぁ🐱」なんて、
ちょっと嬉しくなっちゃいましたよ😆
結婚式の時、会場の皆さんに「美女と怪獣!!」と言われる位の、毛深いサンでした😅
好きだから、引かずに済んだのかも😲
ごめんなさい😲間違えました😞男性への質問でした💦
③です🙇再レスです🙇私の場合は、脱いだら彼が全身毛だらけでした…。冬だったため脱ぐまで気づかず⤵⤵
エッチしてる時に彼の毛が私の体を刺しまくって痛みと痒みに耐えてました…。
それで若干ひきました………😭。生理的に無理でした⤵
- << 48 持って産まれた物なのだから、仕方ない。 本当に好きなら、相手の欠点をも愛せるものです溿 私の彼の30過ぎにありがちなポッコリお腹も、お肌が弱い為に全身にポツポツあるアトピーも、ちっちゃいあそこも。 私は彼が欠点だと思い気にしている全てを、私は好きだし、愛おしい物だよって伝えてます。 また誰しも女の人は身体に対し悩みのひとつ、ふたつありますよ炫 主さんだけじゃないよⅦ その悩みを少しでも解消する為にダイエットしたり、クリーム塗ったり、フレグランスつけたりして、頑張ってケアしてるんだよ溿 主さんも、気になる所で改善出来る箇所は改善しちゃいましょうⅦⅦ
ただ…性格も良い、スタイルや顔が良い、そんな女性は憧れだし、やっぱりエッチしてみたいって思うんだよね💧俺も体を鍛えてますよ。主さんも気にするくらいなら努力出来る範囲ならはしましょうよ!人によっては、やはり幻滅するかも知れないのは仕方ないかと💧開けてビックリ⁉みたいな…俺の友達の奥さんは出産してからブクブクと太り、やはりスタイルの綺麗な女性を見ると…詐欺か!とも思えるときがあるって言う友達の気持ちも無視しきれないような気が…ま、人によりけりだから主さんの彼が良い奴である事を願う👌
>> 46
③です🙇再レスです🙇私の場合は、脱いだら彼が全身毛だらけでした…。冬だったため脱ぐまで気づかず⤵⤵
エッチしてる時に彼の毛が私の体を刺しまく…
持って産まれた物なのだから、仕方ない。
本当に好きなら、相手の欠点をも愛せるものです溿
私の彼の30過ぎにありがちなポッコリお腹も、お肌が弱い為に全身にポツポツあるアトピーも、ちっちゃいあそこも。
私は彼が欠点だと思い気にしている全てを、私は好きだし、愛おしい物だよって伝えてます。
また誰しも女の人は身体に対し悩みのひとつ、ふたつありますよ炫
主さんだけじゃないよⅦ
その悩みを少しでも解消する為にダイエットしたり、クリーム塗ったり、フレグランスつけたりして、頑張ってケアしてるんだよ溿
主さんも、気になる所で改善出来る箇所は改善しちゃいましょうⅦⅦ
>> 10 レスありがとうございます、乳輪は大きすぎたり…とかですよね😥良く、『自分が気にする程男性は気にしてないよ』とか聞きますが、自分が気にしている… 人によって違うから気にしなくていいと思うよ。俺は引いたことがあるってだけ。匂いは指で触って匂いかげばわかる。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 433HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 340HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 301HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 246HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 409HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 161HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 301HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 286HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 317HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 231HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 85HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 283HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 289HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 192HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 130HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 264HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 289HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 192HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 283HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 153HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13454HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13458HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12365HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13979HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11731HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13904HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝