注目の話題
過保護ではないのですが、、、
関係性をハッキリしたい
どういう意味ですか?

彼女と別れたい

レス17  HIT数 470 あ+ あ-

社会人さん
2024/12/21 10:36(最終更新日時)

彼女と半同棲中です。
だいたい週の半分は彼女がこっちにいるくらい。

同棲しないのは彼女の仕事がすごく不規則で
時間も夜中に出ていったり、帰ってきたりするため。

自分も夜勤の時もあるので1日、家にいる時間が1分すらも被らない時があるからです
1番起こされたくない時間に帰ってくるときは彼女は実家に帰ります

とはいえ結婚はしたいね、と話していて。
2LDK借りればそれぞれの自室で寝ることも可能なのでそこに引っ越すべく物件探しつつ、お金を貯めています。

ただ最近は正直気持ちが冷めてしまっていて
というのも、彼女がいる日の家事の分担がほぼできていないこと。

鍵をなくしたことをしばらく黙っていたこと
(後日大家さんに連絡して交換してもらいました)

そしてつい最近決定的なことがあって、友達と飲みに行き終電がなくなったからと女友達1人、男友達1人を自分に黙って泊めていました。

本当は朝方2人を帰して泊めたことがバレないようにするつもりだったのに誰一人朝起きずに夜勤明けだった俺が寝てる3人を発見

男がいることに絶望したんですが彼女は泣きながら何もしてないと言い。
女友達は

「自分には高収入の婚約者がいるから誓って婚約者を裏切るようなことはしてないし、彼女ちゃんと男友達も何もしてません」と言い

男友達は「自分が1番最初に寝てたので何もしてません!」と言い

とりあえず帰ってもらいたい、と2人を帰して。
彼女以外の他人が寝た布団で寝たくないからと布団一式買ってもらって俺は就寝。

後日男が寝ていたソファも気持ち悪いので新しいのを買ってもらいました

家賃も光熱費も俺が支払ってる家に黙って人いれるっておかしいじゃないですか。

No.4191676 2024/12/07 17:23(スレ作成日時)  
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧