注目の話題
皆様のお家の感染予防の仕方
40,50,60代の女性に質問です。年の差恋愛について
若いだけでチヤホヤされる

落ち込み

レス2  HIT数 99 あ+ あ-

おしゃべり好きさん( ♀ )
2024/11/12 20:58(最終更新日時)

製造の仕事をしています、パートです。
仕事の毎日使ってる私の機械の調子が悪く、仕事時間かかります。係長に何度も何度も言ってて、症状もみてもらってます、なのにわからんなぁと言って直すとなると大変なのか直してくれません。直して、時間かかるからと言ってきました。今日、仕事忙しくなってきて、定時で普通なら終われたのに時間かかるため、延長、ただ働きしました。
隣の人が手伝ってくれ、少し残ってくれました。自分の仕事やり私の仕事まで、疲れたのは無言で怒ったのか?帰っていきました。
機械調子悪いのは知ってます。
仕事、早くやって!と心の中で思われてると思いますが。明日の朝、リーダーの人が直してくれるけど、多分直らないと思います。
私は、毎日再起動したり四苦八苦して何とかやってきました。係長にもう無理、早く直して!時間かかると頻繁に言えばよかったのか?どうしたらいいかわかりません、隣の人に嫌われたら、、落ち込みます。私の行動もよくなかったのかな?

タグ

No.4175243 2024/11/12 20:10(スレ作成日時)  
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧