関連する話題
40代既婚者の性事情
なぜ40代でもシワがない?
先が見えない

子供の尿漏れ??

レス5  HIT数 166 あ+ あ-

相談したいさん( ♀ )
2024/11/02 10:34(最終更新日時)

9歳の男の子のことで相談です。
もう何ヶ月も、オシッコでパンツが少しだけ濡れています。
初めは朝起きて着替えの時に私が気がついて、眠くてでちゃった?お漏らし?と思ってパンツを替えてから登校させてました。
どんなに多くても500円玉くらいです。
でも最近、帰宅後もパンツが汚れている事に気がついたのです泣
子供が帰宅した時などに変な臭いがして、学校の臭いや給食の臭い?が服についてる?と思っていました。
でも今日はかなり臭くて、着替えをさせて、その時にこれってオシッコの臭い⁈と気がついて。息子に聞いても、漏らしている自覚は無く、分からないようでした。
ほんの少し濡れて渇いて、を繰り返して臭くなっているんだと思います。なのでパンツはもちろんズボンの裏の股の部分も臭くなってました。
自覚がなくてなんて事あるのか??
泌尿器科に連れて行こうか心配してます。
男の子は、オシッコの仕方などでこんなふうになる事がありますか???
それともオシッコした後の水滴?がついたままパンツを履いてるとか???
それともおしっこしたのに後で少し出ちゃうとか????
学校で臭い!などとお友達に言われてしまう前に早急になんとかしてあげたいです。
トイレはいつでもきちんと行ってますし、ちゃんと出ている音も聞こえてきます。
ちなみに、以前はオシッコすると膨らんで飛び散ることがありました。完全な包茎?だと思います。今は一緒にトイレまで行く訳じゃないので分からないけれど‥それも関係ある???
うちはパパが単身赴任でいないので、私には男の子のトイレ事情がよく分からなくて困ってます。
娘もいますが、こういうことは一切ありません。息子も1年ほど前までこういう事はなかったと思います。精神的なストレスとか???
分かる方いたら教えてください泣

タグ

No.4168475 2024/11/01 23:24(スレ作成日時)  
このスレに返信する