注目の話題
子供を生む事が恐ろしい
彼氏が既婚者だった
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします

隣人関係

レス0  HIT数 106 あ+ あ-

おしゃべり好きさん
2024/09/03 14:42(最終更新日時)

何故その人の子供が孤立して友達出来ない状況・環境って分からなかった??  自分の子供が、いじめしてるって分かったらどんな対応するのかなぁ??   4年前に、仲良くさせたいって伝えたけど、謝って、向こうも次の日親同伴で、謝って、和解出来たって思ったけど、裏で小細工して、私達家族を孤立に導く隣人の子供。   いつ物を盗んだのか知らないけど、お菓子あげてた時に、ズカズカ家に入って来てたから、その時に合鍵盗んだのか知らないけど。 何故そんな事をするのか??  親からお菓子あげる人達の家から合鍵盗んで、嫌がらせしろって言われたのか??  何故お菓子上げてたのに、嫌がらせ行為して、証拠隠密・証拠隠蔽する隣人腹わた煮えくり返るけど、何故謝らないの??  何故注意して、和解させないのか??   謝る事が出来ないから、悪者にする隣人はどうして??  近所付き合いさせないくせに、あの人は近所付き合いしないよ~って何故嘘の噂をするのか??  近所付き合いさせたいなら、何故直ぐに謝らなかったの??   4年前に、謝った直後も、誠意を心がけなかったの?    1回謝って終わりなぁ。お前達が仲間外れしたくせに、何故普通に友達出来るまで、面倒見なかったのか??   それだけの事をしたのに、謝って孤立させて終わりなぁ。   俺達悪くないよ~って開き治ってるしどうしたら良かったの?   子供はまた仲間外れされるかも知れないって思って、公園に行けなかったのに。   それでも、いじめて無いって言えるの??    じゃあ謝った直後仲良く遊ばなかったの?   今日はあの子と遊ぶから、遊べないって何故言わなかったの??   

タグ

No.4130583 2024/09/03 14:42(スレ作成日時)  
最初のレスをつける

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧