お話
お話しませんか。
・統合失調症
・人見知り
・対人恐怖症
こんな私ですが仲良くして下さい😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 10
一応は働いてますね💦
友達、恋愛、結婚全て諦めたから、仕事だけはやりたい職種をと奮闘していたら、あっという間におばさんになりました。
- << 16 はじめまして たんぽぽ🌼と 申します🥰 宜しくお願いします🙇 ひろみさんに お声掛けを頂き 参加させて 頂きました🤗 みーさん やりたいお仕事を されているのですね😉 素晴らしいです✨ 私も恋愛、結婚は 諦めました 友達も少ないです 本当に あっという間に オバサンに なってしまいました (。>﹏<。) ひろみさん ひろみさんは 優しいです✨ 文面から やさしい人なのが 伝わってきます🥰 彼氏さんと お幸せに💞 茨城県は 良いところですね😉 (*˘︶˘*).。.:*♡
>> 11
一応は働いてますね💦
友達、恋愛、結婚全て諦めたから、仕事だけはやりたい職種をと奮闘していたら、あっという間におばさんになりました。
はじめまして
たんぽぽ🌼と
申します🥰
宜しくお願いします🙇
ひろみさんに
お声掛けを頂き
参加させて
頂きました🤗
みーさん
やりたいお仕事を
されているのですね😉
素晴らしいです✨
私も恋愛、結婚は
諦めました
友達も少ないです
本当に
あっという間に
オバサンに
なってしまいました
(。>﹏<。)
ひろみさん
ひろみさんは
優しいです✨
文面から
やさしい人なのが
伝わってきます🥰
彼氏さんと
お幸せに💞
茨城県は
良いところですね😉
(*˘︶˘*).。.:*♡
- << 23 たんぽぽさん 優しいのは照れちゃいます😊💦笑 たんぽぽさんもとても優しいですよ。 今はラブラブで幸せです🥰💓 京都も良い所です😊✨ みーさん おはようございます⭐︎ みーさんお仕事すごいですね。頑張り屋さんなんですね😉✨ 癒されることも良いですよね😊 私も音楽たまに聞きます。 みーさんはどこに住んでいますか?😊
>> 17
みーさん
https://youtube.com/shorts/dY4sEsrCigQ?si=wv5tfjDyGlNvdxPW
山口剛央さん
You Tubeで
検索してみました
なんかほのぼのしていて
楽しい方ですね🥰
癒やされました💞
女性アナウンサーとの
会話もぷぷぷっと
笑えますね🥳
教えてくださり
ありがとうございます✨
優秀で
お仕事がよくできて
外見も頭もよくて
お話するのも
上手なのだと思います😊
素晴らしいことです✨
音楽を聴くと
リフレッシュ
しますよね😉
音楽はいいですよね🥰
ひろみさん
みーさん
ステキな日に
なりますように💐🐦🍀
(*˘︶˘*).。.:*♡
- << 21 いやいや、受かりそうな履歴書と職務経歴書の書き方と、写真うつりが別人になる表情の作り方を覚えてしまったんです たんなる悪知恵… んで上達したのは出来そうに見える返しかた もちろん実力がね 経験豊富じゃないとできねーよって仕事を与えたれまぁ最終どうなったか、伝わると思うので控えます この女性アナウンサーも名コンビと言われていますね 大島さんてアナウンサーのコンビも好きです 山口さんに、ダンゴムシの解説をしてもらいって言おうとしたら、ダンゴムシに解説してもらいと言って バズったみたいです だからたまに、山口さんをみるとこのダンゴムシ気象の解説上手いなー とか思っていたらこの人達ニュースウェザーの人だったみたいです
みーさん
ほっこりカフェ☕🥞🧋
というスレで
ひろみさんと
交流をしています
ひろみさん
グラスさん
しおりさん
たんぽぽ
の四人で仲良く
楽しく交流
しています
もしよかったら
ほっこりカフェに
参加して
頂けませんか?
無理なら
遠慮せずに
断ってくださいね😉
https://mikle.jp/viewthread/4056813/
>> 18
みーさん
https://youtube.com/shorts/dY4sEsrCigQ?si=wv5tfjDyGlNvdxPW
…
いやいや、受かりそうな履歴書と職務経歴書の書き方と、写真うつりが別人になる表情の作り方を覚えてしまったんです
たんなる悪知恵…
んで上達したのは出来そうに見える返しかた
もちろん実力がね 経験豊富じゃないとできねーよって仕事を与えたれまぁ最終どうなったか、伝わると思うので控えます
この女性アナウンサーも名コンビと言われていますね
大島さんてアナウンサーのコンビも好きです
山口さんに、ダンゴムシの解説をしてもらいって言おうとしたら、ダンゴムシに解説してもらいと言って バズったみたいです
だからたまに、山口さんをみるとこのダンゴムシ気象の解説上手いなー とか思っていたらこの人達ニュースウェザーの人だったみたいです
皆さんこんにちは⭐︎
私は今日はゲーム🎮をしていました。午前中久しぶりにポケモンして午後はどうぶつの森(switch版とDS版)をしていました😊
今週の金曜日は彼氏とデートです🥰💕楽しみです😊✨
明日はまたディケア休んで(最近サボり気味です😅笑)ヒトカラ🎤に行きます😬✨
皆さん、こんにちは。ただいまです⭐︎
昨日は彼氏とデートしてきました😊✨デートめっちゃ楽しかった🥰
きっと、幸せフェルモンがいっぱい出てたと思います。笑
今度のデートはまた来月です。楽しみ🥰💕
皆さんはどんな1日でしたか?😊
今日は久しぶりに1日ディケアに行きました。
午前中は軽すぽ(スクワット)をして午後はジャンケンゲームをしました。
私はどっちも参加しませんでした😅知っている人とお話をしました。
新しいディケアに慣れて来て新しいディケアの患者さんとも(3人くらい)少し話せるようになりました😊久しぶりに行ったディケア少し疲れました😅💧
今日の午前中は月に1回の通院の日でした。病院に行っていつものお薬💊をもらいました。
帰ったらビデオ鑑賞してました。ドクターX、みんなの動物園😺🐶を見ました。
お昼くらいに急に天気が悪くなって少し雨☔降って雷⚡️も鳴りました💧雷⚡️怖かったです😱💦
午後はゲーム🎮をしていました。
最近調子こいて美味しいもの🍱🥐🍜🍚食べてたら2㌔くらい太ってしまった😨💦
また歩いたり、夜ご飯はしばらくヘルシーメニューにしないとダメですね😥
ダイエット頑張ろう😃
少し前に彼氏と電話📞して、来週の金曜日はデートです😊めっちゃ楽しみ🥰💕
今日も日中は暑い🫠💦です。
皆さんも熱中症気をつけましょう😉✨
昨日は彼氏とデートでした🥰💕レイクタウンでブラブラして駄菓子屋さんで駄菓子を買いました🍩彼氏がもう少しで誕生日なのでレイクタウンの後ユニクロに行って誕生日プレゼント🎁を一緒に選びました。喜んでました🥰🥰その後漫画喫茶に行ってゆっくりしてました。満喫の後は彼氏の家に行きました。彼氏は家でパソコンの仕事をしているのですが、仕事が終わるまで待ってる間Amazonプライムでアニメを見てました。その後はご飯🍚を食べました😃カレー🍛を食べました😋✨
その後はラブホ🏩でいっぱいイチャイチャして来ました😊デート楽しかったです🥰✨
今日はゆっくりしていました。
午前中はビデオ鑑賞していました😃ドクターX、古畑任三郎、みんなの動物園😺🐶を見ました。面白かったです😊✨午後はゲーム🎮をしていました。今日も暑かったですね🫠💦熱中症に気をつけましょう😉✨
削除されたレス (自レス削除)
昨日はディケア1日いました。
午前中はリクエスト音楽をして午後はノートレゲームをしました。知っている人ともお話をして楽しかったです😊✨1日いた自分を褒めました😊
来週はお盆休みで休み。次の週は予定が微妙だから休みます。ディケアしばらくはお休みです😃
今日はゆっくりしていました。少しお昼寝もしました。午後はゲーム🎮をしていました😬✨
こんにちは。今日の午前中はお母さんと一緒に買い物に行きました😃
しまむらにも行って洋服👚を買いました。スーパーにも行って今日の夜ご飯を買いました。久しぶりのお買い物はストレス発散になりますね😬✨
彼氏と電話📞して来週の金曜日はデートです😊めっちゃ楽しみ🥰💕
少しお昼寝もしました。午後はゲーム🎮をしていました。
今日も暑いですね🫠💦皆さんも熱中症に気をつけましょう😉✨
おはようございます。はじめまして⭐︎
レス見てくれてありがとうございます。優しいだなんて照れちゃいます😊💦笑
そうなんですか。病院には行ってますか?私は月に1回通院しています。
良かったら仲良くして下さい😉✨
ありがとうございます😊
はい、うつ病はもう17年目なので、今は月に1度、薬💊をもらいに行きます
強迫性障害の方は、1番ひどい時に気づかず病院にかかっでなくて、うつ病が良くなってきたら、なんだかそちらも少し良くなり、病院の先生に話したら「そこまでになっていたら薬を飲むべきだったけれど、今はうまく付き合えてるなら大丈夫でしょう」と言われて、そちらは飲んでません
ただ、どうしても生活の中で、例えば野菜を切っていても、自分にとってだめな数字があって、そこで切り終わるのはだめなのでもう1度切って、小さくなりますが、数を合わせています😅
あとは、うつ病の薬で太ってしまったのがコンプレックスで、リアルで人と会う事が出来ません
こんな私でも良かったら、仲良くしてください
🙇♀
いえ😊
病気になられて長いんですね。少しずつでもいいからよくなるといいですね。薬で太ったって言う方います。
私はよく食べるので太ってしまっています🐽💦こちらこそよろしくお願いします😉✨
何てお呼びしたらいいですか?私はひろみですので、適当に呼んで下さい😊
さやさんって呼びますね😊
いえ😊✨
私も人と関わるの苦手なのですが、ディケア週に2回行ってて人前で字を書いたりしているからか前より震えなくなった気がします。食事の時は人前で食べると手が震えることあります。
メンタルクリニックの言うように少しでも外に出た方がいいと思います😉✨
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コスおじ0レス 16HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
歴史を作ったノーコンピッチャーは日米いっぱいいるでしょ?0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
地球の未来252レス 39HIT さくま (50代 ♂)
-
靴選びの時間5分 短いかな10レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
就職先は家族経営だった。3レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
コスおじ0レス 16HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
しりとり39
ビー玉の、ま.「お早う.気をつけてね♪.名無しさんの所は雪は降った?」(トド君)
88レス 967HIT 名無し -
地球の未来25
行きたかったなー 財務省終わりの始まりに凸してYouTubeライ…(さくま)
2レス 39HIT さくま (50代 ♂) -
🈵あにさま 東北弁🍒No.5
あにさまスレのみなさん おはようございます😀 今朝は🌂小雨 日中…(特攻隊✈)
380レス 10978HIT 特攻隊✈ (♂) -
何回聞いてもいい曲🎵
昨日給料もらってモチベーション上がった╰(*´︶`*)╯♡ だって時…(社会人さん0)
44レス 654HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
くだらない質問4レス 104HIT 社会人さん
-
閲覧専用
水曜日の夜だよ~。1レス 29HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
一週間早い水曜日1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
不健康だ1レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
入れるかな?3レス 114HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
地球の未来24
皆さんお疲れ様でした(さくま)
500レス 3457HIT さくま (50代 ♂) -
閲覧専用
くだらない質問
自分は30代後半です。 そうか、自分の親との方が近いご年齢でした…(社会人さん0)
4レス 104HIT 社会人さん -
閲覧専用
水曜日の夜だよ~。
だなあ(笑)(匿名さん1)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
一週間早い水曜日
日本の米が二倍以上に値上がりしているのは、JA農林中金の一兆9,000…(おしゃべり好きさん0)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
不健康だ
雨の日もあれば、晴れる日もあると思いますよ。 人生も雨ばかりでは…(自由なパンダさん1)
1レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
128レス 3813HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
親友と一線を超えました
とても仲の良い女性の親友と一線を超えました。帰り道やその後のラインなどいつも通りだったので安心したの…
8レス 291HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
34レス 640HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
旦那の思いやりがないかいやがらせか?
思いやりがない旦那に悲しくなります。 普段運転するのが私なのですが(旦那はお酒を飲む為) 助手席…
7レス 180HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出された旦那さん
えっ、妻に離婚を切り出されましたって投稿に離婚すれば良いんじゃないですか?って返信するのって喧嘩売っ…
8レス 171HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る