何で⁉そこまで隠し続けるの❓

レス9 HIT数 2426 あ+ あ-

2008/09/21 11:47(更新日時)

私の彼氏は会社で彼女が出来た事を3ヶ月隠し続けています⤵初めは『冷やかしが嫌だから』と私も納得していました。しかし、昨日は彼氏の親友に私からの着信を見られてしまい、『コレからは俺から電話をする』とまで言われました😥彼氏が本気の付き合いなのか不安です😭男性は彼氏の気持ちを理解できますか⁉女性も同じような経験はありますか❓
乱文ですみません🙇コメントお願いします🙏

No.999723 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もし本気の恋愛でも、最初からその状態は…プライドが高いんだと思います。
後々色んな面で苦労すると思いますよ。

• << 6 コメントありがとございます😺 主です。 確かに彼氏は少しプライドが高い気がします…⤵ 彼氏が本気の付き合いだといいのですが😁

No.2

私 社内恋愛の経験ありますけど 会社では バレないようにしてました。 必ず ハッピーエンドばかりじゃないですよね。 公にしてしまうと 上手くいかなくなった時 気まずくなってしまいませんか? まだ 3ヶ月なら 彼氏の気持ち 私は理解できますよ。

• << 8 匿名さん2匿名さん4コメントありがとう御座います😺コメントが似ていたので一緒に返事させて頂きます🙏私たちは社内恋愛ではありません😃 しかし、知り合った切っ掛けはコンパで、幹事が夫婦でした。 妻が私の上司にあたり、旦那が彼氏の同僚です💦夫婦は凄いお喋りなので色々話されるのは恥ずかしいみたいです😥でもここまで隠し続けるなんて思ってもみませんでした😫

No.3

彼女いるの隠してるのは会社で狙ってる人がいるから
じゃなければ いい歳こいて学生じゃあるまいし彼女いるからどうとか無いし
電話についてはただ彼氏が仕事中に貴女が電話したからかな❓と思ったけど

No.4

社内恋愛なんですか?そうならば隠したいって気持ちもわかりますが、違うのならば隠す意味がわかりません。学生じゃないんだし…

No.5

彼氏の立場になって考えてそういった行動をとる意味を考える
彼氏からして彼女がいる事がバレると不都合が生まれる理由
そー考えるとやはり異性の影がありそうな…
通常の勤務上 彼女がいて不都合が生まれる事なんて無いんですから

No.6

>> 1 もし本気の恋愛でも、最初からその状態は…プライドが高いんだと思います。 後々色んな面で苦労すると思いますよ。 コメントありがとございます😺 主です。

確かに彼氏は少しプライドが高い気がします…⤵
彼氏が本気の付き合いだといいのですが😁

No.8

>> 2 私 社内恋愛の経験ありますけど 会社では バレないようにしてました。 必ず ハッピーエンドばかりじゃないですよね。 公にしてしま… 匿名さん2匿名さん4コメントありがとう御座います😺コメントが似ていたので一緒に返事させて頂きます🙏私たちは社内恋愛ではありません😃
しかし、知り合った切っ掛けはコンパで、幹事が夫婦でした。
妻が私の上司にあたり、旦那が彼氏の同僚です💦夫婦は凄いお喋りなので色々話されるのは恥ずかしいみたいです😥でもここまで隠し続けるなんて思ってもみませんでした😫

No.9

本当に愛してるなら隠さない
あえて人には言わないけど
お互い自然体が一番
そこまでされると本当に不安になる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧