女性に質問‼

レス9 HIT数 20297 あ+ あ-

2008/09/21 00:53(更新日時)

挿入と手マンはどっちが気持ちいいの?
動作は一緒だし、妊娠の心配も無いし…

No.999093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

同じ動作なのかな❓アソコは指ほど自由には動かないと思うんだけど…。
相手によっては相性とかの問題で挿入ではイケないってことは結構あるけど、手マンではほぼイッてしまうな🙈でも女ってイクことにそないに重点置いてないって言うか…いかなくても妊娠の危険あったとしても、やっぱり『愛し合っている』と実感できる挿入のが良いです❤

No.2

私も挿入の方が好きです☺
手の場合、痛い💦って感じのやり方の人もいるから⤵⤵

挿入なら一緒に気持ちよくなれますよね😍

No.3

バイブが一番いいと思います⤴クリと穴とダブルで気持いいと思うよ😌グリグリしてえよ🆗✋

No.4

どっちも気持ちいいよ💖

私の彼は激しく動かしてくれるし、いつもいきなりするから、気持ちよくてすぐイッちゃいます😍

No.5

あたしゎてまん➰歳や経験によると思います🌟あたしゎ挿入ゎ痛くて全く気持ち良さなんかゎかりません🌀

No.6

彼の手が私のアソコに触れる時点で嬉しくて気持ちよくなります💖

No.7

手マンかな✨でも、あまり激しくすると痛くなるから気を付けた方が良いですよ😉

No.8

正直、手まんの方が気持ちいい💓
でも彼氏にも気持ち良くなって欲しいから、挿入をお願いします😆💦

No.9

手のほうがいいです☺

挿入も悪くないけれど…手みたいな細かい動きできないし…。

仕上がりイマイチって感じ😠

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧