トイレの後

レス8 HIT数 6029 あ+ あ-

2008/09/20 19:27(更新日時)

こんにちは😊
とても聞きにくいことなのですが、最近、我が家に彼氏がくるようになったのですが、彼氏がトイレ(小)した後、臭いんです💦女子トイレでは臭わない臭いがします😱なにかの病気なんでしょうか、それとも、男の人の尿は女の人と違う臭いなんでしょうか。父親の後にはいってもそんな臭いはしないのですが…くだらない質問でごめんなさい💦よろしかったらご回答おねがいします✋

No.999070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

参考になるか分かりませんが、栄養ドリンクやお酒等の後にすると、ちょっと匂いがしますね。

臭いまではいきませんが…💧

性病で膿が出てるのかも知れませんし、体臭でオシッコじゃなくて本体の臭いかも知れません。

期待し過ぎで出た、ガマン汁の臭いかもですし💧遺伝子の臭いかも…

抽象的にしか答えられなくってスミマセン😩

No.2

>> 1 かずたんさん、さっそくのレスありがとうございます☺
とっても参考になりました😊✋
体臭はしない人だし、お酒ものんでいないので、がまん汁だったのかなぁ…。実はまだ体の関係に至っていないので💦がまん汁って匂うんですか?

No.3

何か病気だったり、服用している薬なんかでも臭う事ありますよ😲
後、トイレを我慢してた時も、結構臭う⚠

• << 5 ご回答ありがとうございます😊 薬は服用してないのですが、トイレをがまんしていたのかもしれないです😱💦 参考になりました😊 ありがとうございます😊

No.4

甘酸っぱい匂いなら糖尿病かも

No.5

>> 3 何か病気だったり、服用している薬なんかでも臭う事ありますよ😲 後、トイレを我慢してた時も、結構臭う⚠ ご回答ありがとうございます😊
薬は服用してないのですが、トイレをがまんしていたのかもしれないです😱💦
参考になりました😊
ありがとうございます😊

No.6

ご回答ありがとうございます😊
糖尿病でも匂うんですね😱💦知りませんでした✋糖尿病だったら大変ですね😠
参考になりました😊
ありがとうございます😊

No.7

単にお父さんは家族で慣れているために匂わないとか、その家の臭いの成分が主さんにもあるから、気にならない☝
逆に彼氏からしても匂ってるかもしれないですよ❓

No.8

ご回答ありがとうございます😊
確かに家族のは気付かないだけかもしれません😊💦
トイレの扉をしめても匂っていたのでびっくりして😠
参考になりました😊ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧