うまい棒好きな人、集まれー(=^▽^=)

レス189 HIT数 4563 あ+ あ-

2006/05/14 04:13(更新日時)

あたしはうまい棒だぃすき('-^*)/ いつもいつもメンタイ味を買ってしまいマス(*^_^*) みなサンのおすすめの味はなんですか??

タグ

No.99779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 一応、15種類見つけました♪ さきイカはなかったですけど…(;_;) さきイカはまぼろし…??

No.152

>> 149 お! 全種類制覇ですか!? おめでとうございます。 で、感想は如何です? 何が一番美味しかったですか? ありがとうございますv(^-^)v ムフフ(#^-^#)

一番って決められないですね(^_^;)
初めて食べたココアやキャラメルも感激しました☆☆☆
甘いうまい棒も美味しいっ♪

もっと買えば良かった…とちょっと後悔してます(;_;)

No.153

>> 152 あたしは 甘いうまい棒 大好き☆ あとは 昔からあるやつとか 納豆が 好きです(>_<) まだ かばやき味食べたことありません

No.154

>> 153 甘いうまい棒、予想を遥かに上回る美味しさでビックリしました(=^▽^=)

納豆も美味しいですよね♪
ネバネバしててからしが効いてるし☆

No.155

>> 150 結局全種類て なん種類ですか? 通行人さん

メーカー公称は15種類のようです。

が、しかし
さきいか味のようなイレギュラーもあるようなので微妙なとこですね…。

No.156

>> 155 …だそうです(=^▽^=)

うまい棒で500まで行くのはキツいかなぁ…(^_^;)

No.157

>> 156 うまい棒と同製造業のも旨かったyo~!
(-o-;)

• << 159 杏といいまちゅ。旨い棒の納豆かなりお勧めなり(笑だけど最近食べてないよぉ(>_<)このスレ見て明日買いに行こうと思いましたぁ。ありがとうございました(*^o^*)

No.158

>> 157 えっ?!

それってどんなの?(・_・;)

• << 164 水戸の納豆 で 味は… からし     梅? だったかなァ~? からし味は…うまい棒の納豆味だったyo~! o(*^‐^*)o

No.159

>> 157 うまい棒と同製造業のも旨かったyo~! (-o-;) 杏といいまちゅ。旨い棒の納豆かなりお勧めなり(笑だけど最近食べてないよぉ(>_<)このスレ見て明日買いに行こうと思いましたぁ。ありがとうございました(*^o^*)

No.160

>> 159 杏さん、ありがと♪
納豆、美味しいよね~(=^▽^=) 私も大好き♪
うまい棒は安いし食べると幸せな気分になれると思わない?(*^-^)b

• << 163 寝てました。安くていいと思います。明日もあそびにきます

No.161

チーズ味バンザイ!!

No.162

>> 161 チーズ味…

人気あるなぁ(=^▽^=)

No.163

>> 160 杏さん、ありがと♪ 納豆、美味しいよね~(=^▽^=) 私も大好き♪ うまい棒は安いし食べると幸せな気分になれると思わない?(*^-^)b 寝てました。安くていいと思います。明日もあそびにきます

• << 165 ぜひ遊びに来てねo(^-^)o 待ってま~す(#^-^#)

No.164

>> 158 えっ?! それってどんなの?(・_・;) 水戸の納豆 で
味は… からし
    梅? だったかなァ~?

からし味は…うまい棒の納豆味だったyo~!

o(*^‐^*)o

• << 166 て事はうまい棒のパクリ!?(・_・;) それかうまい棒がパクったのかな!? 謎だぁ…

No.165

>> 163 寝てました。安くていいと思います。明日もあそびにきます ぜひ遊びに来てねo(^-^)o
待ってま~す(#^-^#)

No.166

>> 164 水戸の納豆 で 味は… からし     梅? だったかなァ~? からし味は…うまい棒の納豆味だったyo~! o(*^‐^*)o て事はうまい棒のパクリ!?(・_・;)

それかうまい棒がパクったのかな!?

謎だぁ…

• << 168 製造元が同じで… うまい棒も販売と製造元が違うから… 実際はどうかなぁ~? (^。^;) ちなみに…製造元は、ハートチップルを販売してます。 (-o-;)

No.167

>> 166 いやぁ…『あの』うまい棒がパクりなんてありえないでしょう…。

もしそうなら、『青春を返せ!』って怒鳴りに行きますよ(笑

• << 169 誰に怒鳴りに行くのかなぁ?? うまい棒が青春って…(^o^;)

No.168

>> 166 て事はうまい棒のパクリ!?(・_・;) それかうまい棒がパクったのかな!? 謎だぁ… 製造元が同じで…
うまい棒も販売と製造元が違うから…

実際はどうかなぁ~?
(^。^;)

ちなみに…製造元は、ハートチップルを販売してます。
(-o-;)

• << 170 じゃあ中身は一緒でパッケージだけ替えてるのかなぁ… 美味しければいいよね(=^▽^=)

No.169

>> 167 いやぁ…『あの』うまい棒がパクりなんてありえないでしょう…。 もしそうなら、『青春を返せ!』って怒鳴りに行きますよ(笑 誰に怒鳴りに行くのかなぁ??

うまい棒が青春って…(^o^;)

No.170

>> 168 製造元が同じで… うまい棒も販売と製造元が違うから… 実際はどうかなぁ~? (^。^;) ちなみに…製造元は、ハートチップルを販売し… じゃあ中身は一緒でパッケージだけ替えてるのかなぁ…

美味しければいいよね(=^▽^=)

No.171

初めてカバヤキ味を食べました♪

パウダーじゃなくタレでコーティングしてあってかりかりしてておいしかった~!(=^▽^=)

No.172

>> 171 食べたことない 味にこだわってる人みて 別にいいじゃぁ~んって 思ってたら あたしも 激しくうらやましげに…(>_<)

No.173

>> 172 いろんな味があって辛いのもあれば甘い物もあるし…

15種類作ってるってすごいですよね(=^▽^=)

ぜひ、色々味わって食べてみて♪
自分の好きな味に出会ったら病みつきになりますよ~(=^▽^=)

No.174

うまい棒 チーズ味30入を買いました(^O^)

子供と食べるのに…
食べるのに苦労してる子に…

封を切る前に手のひらに縦に乗せて‘パンッ’と叩くと上手い具合にうまい棒が縦に割けるので食べやすくなりますyo~。f^_^;

どう?小さい子供に与えるのに…

No.175

>> 174 テルさん、ありがとうございます♪

実は私も袋を開ける前に潰してから開けて食べてますよ~(*^_^*) ボロボロになるけど…

叩くは一回でいいんですね(^o^;)やってみよっと♪

No.176

>> 175 いろいろあって、もうここには来ないつもりです(;_;)

今まで来てくれた皆様、どうもありがとうございましたm(_ _)m

No.177

>> 176 あら?(?_?)

さみしいよー
(ノ_・、)

No.178

>> 177 (^∇^)こんにちゎ~
最近コンビニ行くと必ず、うまい棒買ってます♪ この前チーズ買い貯めしたのに、もう無いし(≧ω≦?)

久々に来たけど…主さん、どうしたのかな?

No.179

もう何度か 書き込んでるので もういいかなと 思ったんですけど チョコが 好きです キャラメルより ココアが 好きです! キャラメルは チョコが 濃いからです。7○円しか 買わなかったら 袋入れて くれなかった(>_<) 主さん どーしたんですかねぇ

No.180

あげ↑↑↑↑↑

お休みなさい。

No.181

私は納豆味が好きですぅ(((p(≧□≦)q)))何か口の中でネバ②する感じがやみ付きになりますぅ!周りは味覚がおかしいとか言うケド。

No.182

>> 181 もうこのスレ消えちゃってると思ったのにまだ残ってたんですね(*^_^*)

皆さんどうもありがとうございますm(_ _)m

納豆は好きか嫌いに分かれますね…(^_^;)
私は大好きです♪♪

今は初心に帰って(?)チーズにまたハマってます(#^-^#)

No.183

>> 182 主さんですか?
お帰りなさい(^∇^)

私は、やっぱりチーズが一番です♪
納豆は、ご飯にしたら好きだけど、お菓子の味にしちゃうと無理らしい… 気のせいだと思って何回も挑戦したの(爆)

• << 185 麗衣さん、何度も来てくれてありがとうm(_ _)m 確かに納豆ってお菓子にするとちょっと違いますよね(^_^;) 何度も試してダメならきっと麗衣さんのお口には合わないんですね(^o^;)

No.184

>> 183 チーズ万歳・チーズ万歳・チーズ万歳!!

No.185

>> 183 主さんですか? お帰りなさい(^∇^) 私は、やっぱりチーズが一番です♪ 納豆は、ご飯にしたら好きだけど、お菓子の味にしちゃうと無理らし… 麗衣さん、何度も来てくれてありがとうm(_ _)m

確かに納豆ってお菓子にするとちょっと違いますよね(^_^;)
何度も試してダメならきっと麗衣さんのお口には合わないんですね(^o^;)

No.186

そうそう、先日、『うまい棒』ならぬ、『うまい玉』発見!
シュークリームみたいなのが3個入ってました(*^-^)b

No.187

>> 186 なにそれ(笑)知らない…
うまい棒のメーカーから出てるの?

レスの番号とか、ぐちゃぐちゃで、もう訳解らなくなりましたねぇ…
誰が誰?
困ったね(^∇^;

No.188

>> 187 主です♪

『うまい玉』はパッケージは『うまい棒』と同じだったよ(*^-^)b
やおきんさんから出てたよ(#^-^#)

私も見つけた時はびっくりしたけど感動したよ(*^_^*)

No.189

>> 188 しばらくオチてました(>_<)
ついでに上げときますょ~♪
おはようございます。途中で起きたら眠れない(>_<)

うまい玉、まだ見付からないよぉ… てか売れちゃうのかな?それともダイエットしてたから(笑)お菓子コーナー行かなかっただけかな(T∀T)アハ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧