うまい棒好きな人、集まれー(=^▽^=)

レス189 HIT数 4566 あ+ あ-

2006/05/14 04:13(更新日時)

あたしはうまい棒だぃすき('-^*)/ いつもいつもメンタイ味を買ってしまいマス(*^_^*) みなサンのおすすめの味はなんですか??

タグ

No.99779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なっとう味 はまってまぁーすo(^-^)o

• << 3 サラミもイケますよねー(^-^)ノ~~ なっとう味!? しっ、知らなかった~∑( ̄口 ̄)

No.2

サラミ~♪サラミ~♪サラミ~♪

No.3

>> 1 なっとう味 はまってまぁーすo(^-^)o サラミもイケますよねー(^-^)ノ~~ なっとう味!? しっ、知らなかった~∑( ̄口 ̄)

• << 5 ローソンに売ってますよぉ~!大人買いしちゃいましたぁ(^^ゞ

No.4

>> 3 チョコ味(笑)

• << 6 チョコ味!?Σ!(0□0、)

No.5

>> 3 サラミもイケますよねー(^-^)ノ~~ なっとう味!? しっ、知らなかった~∑( ̄口 ̄) ローソンに売ってますよぉ~!大人買いしちゃいましたぁ(^^ゞ

No.6

>> 4 チョコ味(笑) チョコ味!?Σ!(0□0、)

No.7

>> 6 チョコ味ってどーなってるんですか?(?_?)中身もチョコ味?それともチョコでコーティングしてあるだけなのかな~? なっとう味、食べてみたいなぁ(*^ー^)ノ ローソンね。今度買ってみよっとo(^▽^)o

No.8

>> 7 キャラメル味…

でっかいキャラメルコーンやん!

No.9

>> 8 ノーマルで…

チーズ味!

v(^丗^)v

No.10

>> 9 サラダ味~サラミ味~ちょこ味~コーティングされてる~

No.11

>> 10 チーズ好き(^∇^)

No.12

>> 11 私も!メンタイ大好きです☆(о´∀`о)

No.13

はじめまして!

毒主と言います!

さて…

毒主の「うまい棒」はどうだい?

下ネタ失礼しました

(ノ゚O゚)ノ〃♂

No.14

>> 13 お初です。
私は絶対たこやき味です(o^▽')b

No.15

チーズ大好き(^O^)コンポタージュもおススメ☆

• << 17 みなサン、ありがとうございます('-^*)/ チーズ派が多いみたいですねー! 私もコンポタ好きですo(^▽^)o 変わった味とかありますか?

No.16

>> 15 こんばんは(^o^)/うちもめんたいこ味大スキです(*^_^*)
こないだエビマヨ味を食べました(^o^)/マヨ好きには美味いよ♪

No.17

>> 15 チーズ大好き(^O^)コンポタージュもおススメ☆ みなサン、ありがとうございます('-^*)/ チーズ派が多いみたいですねー! 私もコンポタ好きですo(^▽^)o 変わった味とかありますか?

No.18

>> 17 ちなみに全部で何種類あるんやろね(?_?)

No.19

>> 18 俺のも、うまい棒('-^*)/笑
乱入してスミマセン(・_・;)

No.20

>> 19 ホント全部の種類食べてみたいよね!珍しいとこでカニシューマイ味も食べたよ('-^*)/ でもいまいちだったけど…

No.21

>> 20 やっぱご当地モノあるんやね(・_・;)食べてみたい…昔京都の河原町にナムコのゲーセンあって、そこの駄菓子屋にほとんどの種類のうまい棒あったよ(^o^)/

No.22

>> 21 へぇー!情報ありがとうございます(^-^)/ でも京都かぁ、食べてみたいけどちと遠いなぁ┐(´ー`)┌

No.23

>> 22 会社の近くのローソンに30本パックが売ってるのよ。
受け狙いでめんたい味と、コーンポタージュ味買って、両脇に抱えてみんなに配ったらかなり受けたよ(笑
たこやき味ってご当地モンかなぁ?
大阪だけど。
好きな味は…究極の選択だな。
めんたいとチーズかなぁ。

No.24

>> 23 クロロさん、ありがとうございます!
30本パック、うちの近くでも売ってました(^O^)/ コンポタとチーズだったけどね(*^-^)会社で配ったんですか~ マジウケる(=^▽^=)安くて美味しいからいいですよね♪(*'-^)-☆   たこ焼きはこの辺でもあるからご当地じゃないかもね('-^*)
メンタイ味って食べた後、歯を磨いても臭いですよねξ なんとかならないかな~(^~^)

No.25

>> 24 めんたい味食べた後のあの匂いがねぇ(笑

たこ焼き味はご当地じゃなかったですか。
残念(T_T)

No.26

>> 25 こないだまで近所でうまい棒見付けても3種類しか売ってなかったのに、昨日行ったら駄菓子屋コーナー出来て種類増えてたんよo(^-^)oめっちゃ買って来た(*^艸^*)
うまい棒またブームなるんかな?

No.27

>> 26 家の近所もやけど、ちょっと行ったとこにデッかい駄菓子屋があんのよ。
まさにパラダイスやね。
大人買いしてもたよ。

No.28

やさいサラダ味?
あった気がするyo(〃^艸^〃)

No.29

>> 28 やさいサラダ味こないだ買った(^o^)/

No.30

>> 29 やさいサダラって、緑色のパッケージやよね?
あれも美味いなぁ(≧ω≦)Ъ

No.31

>> 30 主です(^O^)/
盛り上がってますね~('-^*)/ やさいサラダって緑色ですよね?あれもうまいっ! 最近、メンタイ味がはずれるとパウダーがかなりうすいのがあると思いませんか? もっと濃いのが食べたい!!
今日ローソン行ったけど納豆味なかったよ( ̄ー ̄) 残念…

No.32

>> 31 パウダーの加減あるある~(笑
多いときって、前歯でこそぎ落として食ったりしますよねぇ!!

え?しない…?

No.33

>> 32 (・_・)エッ....? しないなぁ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
前歯にくっついちゃうじゃん(σ・∀・)σ でも濃縮された味が味わえそう…かな?(ちょっとフォローしたつもり…) 私は袋を開ける前にボロボロに潰してから食べます(*^-^)b

• << 93 真似して食べてたら喉に、つまりゲホッゲホッ やがてでした(*_*) サラミ味ー ハンターい! サラミ味ー ハンターい! ハンターい!(*_*)〆

No.34

>> 33 やっぱり?(笑
感覚的にはトウモロコシ食べるみたいな感じで、表面のパウダーだけ先にいただきますするのよ。
歯の裏にたまるようにね。

• << 36 なるほど(*^-^)b その後は味薄くない? うまい棒って全部で何種類あるのか知らない?

No.35

>> 34 限定品かなぁ…
さきいか味ってのを見たことありますよ~(o*'∇')

No.36

>> 34 やっぱり?(笑 感覚的にはトウモロコシ食べるみたいな感じで、表面のパウダーだけ先にいただきますするのよ。 歯の裏にたまるようにね。 なるほど(*^-^)b その後は味薄くない?
うまい棒って全部で何種類あるのか知らない?

• << 38 さきいか!? うっうまそー!o(^▽^)o 見た事ないなぁ。もうないのかな?食べてみたい!(#^-^#)ジュル

No.37

>> 36 種類数か…?
たしかに気になって来たなぁ
調べてみるよ。
今はパソ落としてるからまた後ほどね。

さきいか味だとぉ~!?初耳だ…。
どんな味だった!?

No.38

>> 36 なるほど(*^-^)b その後は味薄くない? うまい棒って全部で何種類あるのか知らない? さきいか!? うっうまそー!o(^▽^)o 見た事ないなぁ。もうないのかな?食べてみたい!(#^-^#)ジュル

No.39

>> 38 クロロさん頼もしいっ!(#^-^#) よろしくです♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.40

>> 39 まじで全種類制覇したくなったんだけど(笑

No.41

>> 40 私も~!対抗意識燃やしたりして(^_-)☆

No.42

>> 41 で、うまい棒オフ会はいつにしよ?(笑

No.43

>> 42 私はいつでもヒマ人で~す♪(*'-^)-☆

No.44

>> 43 全国からうまい棒好きが集合したらオモロイやろぅねぇ(爆

No.45

>> 44 それいいねぇ(≧▽≦)ゞ ここでこんなに宣伝してるからやおきんさん、うまい棒一年分とかくれないかな~?♪(*'-^)-☆

No.46

>> 45 あかん、腹痛い(笑
ほんまやね(爆
ひぃひぃ(笑

No.47

>> 46 あれっ?そんなにウケた?(σ・∀・)σ さすが関西の人やね!ノリがいいねぇ(*^ー^)ノ

No.48

>> 47 いやぁ、まさか『やおきん』が出るとは思わんかったから(笑
トンカチで後頭部どつかれた感じやわ(@_@)

No.49

>> 48 ほめて?もらって光栄で~す(=^▽^=)
だってうまい棒だーい好きやもんo(^▽^)o
クロロさんも面白いで好きで~すo(^▽^)o

• << 51 あっでもクロロさんって女性ですよね?(*^_^*)私はノーマルなんで安心してくださいね('-^*)/ うまい棒から話題がズレましたね(´∀`) すまんね(#^-^#)

No.50

>> 49 せんちゅ~(^・^)Chu♪(笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧