うまい棒好きな人、集まれー(=^▽^=)

レス189 HIT数 4568 あ+ あ-

2006/05/14 04:13(更新日時)

あたしはうまい棒だぃすき('-^*)/ いつもいつもメンタイ味を買ってしまいマス(*^_^*) みなサンのおすすめの味はなんですか??

タグ

No.99779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 なっとう味 はまってまぁーすo(^-^)o サラミもイケますよねー(^-^)ノ~~ なっとう味!? しっ、知らなかった~∑( ̄口 ̄)

• << 5 ローソンに売ってますよぉ~!大人買いしちゃいましたぁ(^^ゞ

No.7

>> 6 チョコ味ってどーなってるんですか?(?_?)中身もチョコ味?それともチョコでコーティングしてあるだけなのかな~? なっとう味、食べてみたいなぁ(*^ー^)ノ ローソンね。今度買ってみよっとo(^▽^)o

No.17

>> 15 チーズ大好き(^O^)コンポタージュもおススメ☆ みなサン、ありがとうございます('-^*)/ チーズ派が多いみたいですねー! 私もコンポタ好きですo(^▽^)o 変わった味とかありますか?

No.20

>> 19 ホント全部の種類食べてみたいよね!珍しいとこでカニシューマイ味も食べたよ('-^*)/ でもいまいちだったけど…

No.22

>> 21 へぇー!情報ありがとうございます(^-^)/ でも京都かぁ、食べてみたいけどちと遠いなぁ┐(´ー`)┌

No.24

>> 23 クロロさん、ありがとうございます!
30本パック、うちの近くでも売ってました(^O^)/ コンポタとチーズだったけどね(*^-^)会社で配ったんですか~ マジウケる(=^▽^=)安くて美味しいからいいですよね♪(*'-^)-☆   たこ焼きはこの辺でもあるからご当地じゃないかもね('-^*)
メンタイ味って食べた後、歯を磨いても臭いですよねξ なんとかならないかな~(^~^)

No.31

>> 30 主です(^O^)/
盛り上がってますね~('-^*)/ やさいサラダって緑色ですよね?あれもうまいっ! 最近、メンタイ味がはずれるとパウダーがかなりうすいのがあると思いませんか? もっと濃いのが食べたい!!
今日ローソン行ったけど納豆味なかったよ( ̄ー ̄) 残念…

No.33

>> 32 (・_・)エッ....? しないなぁ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
前歯にくっついちゃうじゃん(σ・∀・)σ でも濃縮された味が味わえそう…かな?(ちょっとフォローしたつもり…) 私は袋を開ける前にボロボロに潰してから食べます(*^-^)b

• << 93 真似して食べてたら喉に、つまりゲホッゲホッ やがてでした(*_*) サラミ味ー ハンターい! サラミ味ー ハンターい! ハンターい!(*_*)〆

No.36

>> 34 やっぱり?(笑 感覚的にはトウモロコシ食べるみたいな感じで、表面のパウダーだけ先にいただきますするのよ。 歯の裏にたまるようにね。 なるほど(*^-^)b その後は味薄くない?
うまい棒って全部で何種類あるのか知らない?

• << 38 さきいか!? うっうまそー!o(^▽^)o 見た事ないなぁ。もうないのかな?食べてみたい!(#^-^#)ジュル

No.38

>> 36 なるほど(*^-^)b その後は味薄くない? うまい棒って全部で何種類あるのか知らない? さきいか!? うっうまそー!o(^▽^)o 見た事ないなぁ。もうないのかな?食べてみたい!(#^-^#)ジュル

No.39

>> 38 クロロさん頼もしいっ!(#^-^#) よろしくです♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.41

>> 40 私も~!対抗意識燃やしたりして(^_-)☆

No.43

>> 42 私はいつでもヒマ人で~す♪(*'-^)-☆

No.45

>> 44 それいいねぇ(≧▽≦)ゞ ここでこんなに宣伝してるからやおきんさん、うまい棒一年分とかくれないかな~?♪(*'-^)-☆

No.47

>> 46 あれっ?そんなにウケた?(σ・∀・)σ さすが関西の人やね!ノリがいいねぇ(*^ー^)ノ

No.49

>> 48 ほめて?もらって光栄で~す(=^▽^=)
だってうまい棒だーい好きやもんo(^▽^)o
クロロさんも面白いで好きで~すo(^▽^)o

• << 51 あっでもクロロさんって女性ですよね?(*^_^*)私はノーマルなんで安心してくださいね('-^*)/ うまい棒から話題がズレましたね(´∀`) すまんね(#^-^#)

No.51

>> 49 ほめて?もらって光栄で~す(=^▽^=) だってうまい棒だーい好きやもんo(^▽^)o クロロさんも面白いで好きで~すo(^▽^)o あっでもクロロさんって女性ですよね?(*^_^*)私はノーマルなんで安心してくださいね('-^*)/
うまい棒から話題がズレましたね(´∀`) すまんね(#^-^#)

No.53

>> 52 えっ!?男性??ヽ(゜▽、゜)ノ なぜか女の人だと思ってたよ(´∀`) これこそ後頭部を後ろからトンカチでど突かれたような衝撃だよ~( ̄□ ̄;)!!

No.55

>> 54 こんな夜中なのに爆笑しちゃったじゃないですか~ヾ(≧∇≦*)ゝ 確かにそうですよね(=^▽^=)

マジウケる~!

No.57

>> 56 ダメ…もう笑わせないでぇヾ(≧∇≦*)ゝ ツボにはまると止まらないからさぁ… しかも夜中だから声出せないからよけいに可笑しいんだよね('-^*)/
クロロさん、夜更かしですね~!

No.59

>> 58 まさにその通りだったよ~(*^o^*) やっと落ち着いたよo(^-^)o
ホント、夜になると目が冴えるよね(*^-^)b 困ったもんだヾ( ´ー`)

No.61

>> 60 そうそう(=^▽^=)
でもぼちぼち寝ようかなー♪(*'-^)-☆
またクロロさんと話したいな('-^*)/

No.63

>> 62 待ってるねo(^▽^)o
おやすみなさい♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 65 おはょ。 めちゃ腹が痛くて仕事休んでもた ┐(´ー`)┌ ごそごそしてたらうまい棒チーズ味発見!* ̄0 ̄)ノ 神は我を見捨てて無かった!!

No.66

>> 65 はよざいま~す(^O^)/
お腹痛かったの? 大丈夫? お腹痛いのにうまい棒食べていいのかね?(´∀`)
うまい棒、あって良かったね~('-^*)/うちは常備してあるよ(*^-^)b チーズ美味しいよね♪

No.69

>> 68 67さん、ま~いっぱい買い込みましたね~!(=^▽^=)
うまい棒って安くて美味しくてバラエティーにとんでていいよね~♪(*'-^)-☆
68さんありがとう!チキンカレー? 知らなかった…(・_・;) ありそうで見たことないれす(-.-;) 探してみるね(^O^)/

No.71

>> 70 おっ♪ クロロさんいきなり登場でビックリだよ~(@_@)こんちわっ☆
チキンカレーってこっちはないよー(・_・;) たぶん…

No.73

>> 72 悔しくないもん(`・ω・´)
っていいたいとこだけどすっごいぐやじぃぃ~o(_ _*)o
よしっ!探しまくろっと(^ε^)♪

• << 75 正直でよろしい(笑 たしか黄色いパッケージやったと思うよ。 会社近くの駄菓子屋にやったら間違いなくあるなぁ。

No.76

>> 75 74さん、ありがとうございます!
納豆味ってそんなに美味しいんですか?私はまだ出会えてないんですよ(T_T) ますます食べたくなってきました!
キャラメルはキャラメルコーンみたい?? って前に言ってくれた人いたけど…?キャラメルもまだ食べた事ないから買おっと(*^-^)b

いいなー!  クロロさんちの近くに住みたいよ♪(*'-^)-☆チキンカレー、黄色ね♪ 明日探そ! ムキになる私…┐(´ー`)┌

No.78

>> 77 粒もついてるの!?(@0@) ますます魅力的~! 絶対探してみせるぞっ♪(*'-^)-☆
キャラメルもまわりが固いなんてうまそ~っ!キャラメルコーンも好きだからたぶん好きになっちゃうな(*^-^)b

No.79

>> 78 あっ!違った!粒じゃなくて粘りね(*^-^)b
失礼しました♪

No.81

>> 80 関西の人って納豆嫌いな人多いよね~!和田アキ子もそうだし☆
体にいいのよー(*^-^)b 上戸彩と菊川怜も好きなのよ♪
キャラメル味のパッケージは茶色?

No.83

>> 82 うぅっ(>_<)例えが悪いよ~ヾ( ´ー`)

うまい棒のカタログってないかな~

No.85

>> 84 カタロゲじゃないよ~っ(^ε^)♪
おもわず突っ込んでしまった(^_-)☆

No.88

>> 87 テルさんありがとうございます!

ココアかぁ美味しそうですねo(^▽^)o

知らない味けっこうありますね!

No.90

>> 89 さっちさん、ありがとうございます!
やっぱチーズとメンタイは外せないですよね~(*^-^)b
皆さんに教えてもらった物を含めて私が知ってるのは
・メンタイ
・チーズ
・コーンポタージュ・たこ焼き
・てりやきバーガー・カニシューマイ
・サラミ
・やさいサラダ
・チョコ
・ココア
・チキンカレー
・キャラメル
・納豆
これくらいかなー?あと何かありましたっけ?

No.91

>> 90 エビマヨも忘れてましたf^_^;

• << 94 蒲焼き味もあるよ… ( ̄∇ ̄)

No.96

>> 95 なみかさんはたこ焼き好きなんですね♪美味しいですよね('-^*)/
93さん大丈夫ですか?サラミ嫌いですか?
68さん、新情報をありがとさんです☆蒲焼きは知らなかったですね~(*^_^*) さっちさん、ホント、いろいろありますよね♪      皆さん、新しい味をみつけたらまた教えてくださいね\(^0^)/

No.98

>> 97 クロロポン、わざわざネットで探してくれてありがとうさんですm(u_u)m 思わずメモしてしまいました('-^*)/

ってコトはクロロさんともう会えないってコト? 淋しいな(T_T) 楽しかったのに…

No.99

>> 98 やった~!とうとう納豆味ゲットしました!ついつい30本入りを買ってしまいました(*^_^*)
ホント、ネバネバしててからしもきいててうまいっ!病みつきになりそー!

No.101

>> 100 67さん、私めの為にどうもありがとうございます!
あれからまたうまい棒買いましたか?(*^-^)b 私は納豆味とメンタイを30本ずつ、つまり60本も一気に買ってしまいました(#^-^#) 食べ出すと止まらないですよね('-^*)/またうまい棒について熱く語りましょう♪(*'-^)-☆

No.102

>> 101 納豆味、美味しくてハマりました!メンタイを超えたかも(*^-^)b ちょっとねばってて病みつきになりそー!

No.103

>> 102 うっうまいっ!コンポタもはずせないなぁ(^O^)/ ってだ~れも来てくれないけどうまい棒の美味しさは幸せな気分にしてくれるなー(=^▽^=)

No.105

>> 104 あやぽんひなたんさん(なっ長い…お子様の名前かしら?)それは残念だったね~(-.-;) 今時、駄菓子屋に売ってないなんてどーゆーコト!? そんな駄菓子屋はモグリだぁ)`ε´( 

No.110

>> 106 うまい棒の値段? ローソン 1本 \9 駄菓子屋 1本 \10 これを30本まとめ買いすると…\270 \300 ! しかし、ある雑貨… テルさん、わかるよ!その気持ち(*^ー^)ノ たとえ百円以内でもスッゴい損した気分だよねヾ( ´ー`) 今度は90円で買ってね!

No.111

>> 107 壁∥・`)そ~… あ あの~ぉ… うまいぼ 棒… 未体験なんですが~ …(*≧艸≦*) ももさん、まっマジでぇ? 知らない人、いるんだね(^_^;)
百円で幸せになれるから食べてみて♪って私はやおきんの回しもんかぁ?

No.112

>> 109 あたしは 納豆と ココア? が 好きです 甘い?!ので びっくりして 覚えてます( ^_^)/ 高校の頃 友達が駄菓子 量販店に行き そこは… 通行人さん、私も気になるーっ(^~^) 30本入りしかしらないなぁo(^-^)o
ココア味ってまだ食べた事ないのよヾ( ´ー`)

No.114

>> 113 うまい棒って食べだすと止まらないよね(=^▽^=) 駄菓子屋ってちっさいお菓子がちょこちょこあって嬉しくなっちゃうね♪

• << 116 (゜゜)(。。)うん! それで…ムセるの~! アタシだけ…??

No.117

>> 116 たっ高っ!!( ̄□ ̄;)!! 中身が気になるぅー(?_?) あったら買ってしまうかも…(´∀`)

さきいか味、ムセるの?しかも味は…?!でもっ!ますます食べてみたい(^_^;) 未だ会えず(-.-;)

No.119

>> 118 テルさん、そいつぁ失礼すますたぁm(_ _)m

今めんたいを食べてますぅ☆しあわせ♪

No.121

>> 120 麗衣さんありがとうございますo(^▽^)o
私もチーズとめんたいが好きですよ(=^▽^=) でも納豆に出会ってからちょっとハマってます(*^_^*) コンポタも外せないし、色々食べたいですよね♪

No.125

>> 124 おやすみなさい(*v_v*)zzZ

No.126

>> 125 お久しぶりです(^-^)/
違う土地にきてチキンカレー味を探したのになかった…(〒_〒)いまだに会えないよ。

ってもうここには誰もこないかな…?(ノ_・。)

まぁいいや♪一人でも頑張ろっと(^_^;)

No.127

>> 126 そういえばさきイカもまだ見ないなぁ…(-o-;)

どこにあるのかなぁ

No.129

>> 128 うらやましいですっ(*´Д`)=з

何軒もはしごしてるのに無い…

ちなみにテルさんはどの辺りですか?

No.131

>> 130 私は長野で~す(*^o^*)
田舎だからないのかな…(>_<)無いとますます食べたくなるなぁ。 チキンカレーは何処に…?
それからさきイカ味も…

No.135

>> 134 やっぱりさきイカは限定品なんですね(;_;)
無いと思うとより一層食べたくなるのは私だけ?
122さん、15種類あるお店があるのもすごいけど、数えてくれたあなたにも拍手っ(^O^)/

No.137

>> 136 レス、ありがとうございま~す♪♪♪チーズ、定番ですね(^-^)/ また前歯で削ぎ落として食べてるのかな~(^~^)
歯にくっつきそう( ̄ー ̄)

No.139

>> 138 テルさん、おはようございます☆今お目覚めですかf^_^;

30本買った方がお得ですよね♪

うちの方は278円です…(-.-;)

No.141

>> 140 通行人さん、ありがとうございます♪
最近私もコンポタ味にハマってます(^O^)/ 優しい味で止まらないんですよね(^O^)
14種類も売ってるとこ、まだ見た事ないからうらやましい…

No.143

>> 142 いえいえ、こちらこそありがとうございます(#^-^#)
そういう子たちがいると入りづらいですよね(>_<) 気にしないで入ってエライエライ☆
ココアはまだ私も見た事がないんですよ~(;_;)
チョコもまだ食べた事がないし…このスレ出してるから今度食べてみます(*^_^*)

No.145

>> 144 そういえば外見からして小さかったような…(^_^;) でも一回は食べてみようと思います♪

けどチョコもあまり見かけないんですよね…(;_;)

No.147

>> 146 うまい棒は10円だからついついいっぱい買っちゃうんですよね(^o^;) うちの近くのお店(コンビニやスーパー)はほんとに種類が少ないんですよね(;_;)
14種類あるお店に行ってみたいで~す♪

No.148

>> 147 とうとう念願の全種類揃ってるとこに行く事が出来ました(=^▽^=)

今まで出会った事のない味をいっぱい買い込みました♪

足長おじさん(お兄さん?)、連れて行ってくれてどうもありがとうm(_ _)m 個人的ですみません…

No.151

>> 150 一応、15種類見つけました♪ さきイカはなかったですけど…(;_;) さきイカはまぼろし…??

No.152

>> 149 お! 全種類制覇ですか!? おめでとうございます。 で、感想は如何です? 何が一番美味しかったですか? ありがとうございますv(^-^)v ムフフ(#^-^#)

一番って決められないですね(^_^;)
初めて食べたココアやキャラメルも感激しました☆☆☆
甘いうまい棒も美味しいっ♪

もっと買えば良かった…とちょっと後悔してます(;_;)

No.154

>> 153 甘いうまい棒、予想を遥かに上回る美味しさでビックリしました(=^▽^=)

納豆も美味しいですよね♪
ネバネバしててからしが効いてるし☆

No.156

>> 155 …だそうです(=^▽^=)

うまい棒で500まで行くのはキツいかなぁ…(^_^;)

No.158

>> 157 えっ?!

それってどんなの?(・_・;)

• << 164 水戸の納豆 で 味は… からし     梅? だったかなァ~? からし味は…うまい棒の納豆味だったyo~! o(*^‐^*)o

No.160

>> 159 杏さん、ありがと♪
納豆、美味しいよね~(=^▽^=) 私も大好き♪
うまい棒は安いし食べると幸せな気分になれると思わない?(*^-^)b

• << 163 寝てました。安くていいと思います。明日もあそびにきます

No.162

>> 161 チーズ味…

人気あるなぁ(=^▽^=)

No.165

>> 163 寝てました。安くていいと思います。明日もあそびにきます ぜひ遊びに来てねo(^-^)o
待ってま~す(#^-^#)

No.166

>> 164 水戸の納豆 で 味は… からし     梅? だったかなァ~? からし味は…うまい棒の納豆味だったyo~! o(*^‐^*)o て事はうまい棒のパクリ!?(・_・;)

それかうまい棒がパクったのかな!?

謎だぁ…

• << 168 製造元が同じで… うまい棒も販売と製造元が違うから… 実際はどうかなぁ~? (^。^;) ちなみに…製造元は、ハートチップルを販売してます。 (-o-;)

No.169

>> 167 いやぁ…『あの』うまい棒がパクりなんてありえないでしょう…。 もしそうなら、『青春を返せ!』って怒鳴りに行きますよ(笑 誰に怒鳴りに行くのかなぁ??

うまい棒が青春って…(^o^;)

No.170

>> 168 製造元が同じで… うまい棒も販売と製造元が違うから… 実際はどうかなぁ~? (^。^;) ちなみに…製造元は、ハートチップルを販売し… じゃあ中身は一緒でパッケージだけ替えてるのかなぁ…

美味しければいいよね(=^▽^=)

No.171

初めてカバヤキ味を食べました♪

パウダーじゃなくタレでコーティングしてあってかりかりしてておいしかった~!(=^▽^=)

No.173

>> 172 いろんな味があって辛いのもあれば甘い物もあるし…

15種類作ってるってすごいですよね(=^▽^=)

ぜひ、色々味わって食べてみて♪
自分の好きな味に出会ったら病みつきになりますよ~(=^▽^=)

No.175

>> 174 テルさん、ありがとうございます♪

実は私も袋を開ける前に潰してから開けて食べてますよ~(*^_^*) ボロボロになるけど…

叩くは一回でいいんですね(^o^;)やってみよっと♪

No.176

>> 175 いろいろあって、もうここには来ないつもりです(;_;)

今まで来てくれた皆様、どうもありがとうございましたm(_ _)m

No.182

>> 181 もうこのスレ消えちゃってると思ったのにまだ残ってたんですね(*^_^*)

皆さんどうもありがとうございますm(_ _)m

納豆は好きか嫌いに分かれますね…(^_^;)
私は大好きです♪♪

今は初心に帰って(?)チーズにまたハマってます(#^-^#)

No.185

>> 183 主さんですか? お帰りなさい(^∇^) 私は、やっぱりチーズが一番です♪ 納豆は、ご飯にしたら好きだけど、お菓子の味にしちゃうと無理らし… 麗衣さん、何度も来てくれてありがとうm(_ _)m

確かに納豆ってお菓子にするとちょっと違いますよね(^_^;)
何度も試してダメならきっと麗衣さんのお口には合わないんですね(^o^;)

No.186

そうそう、先日、『うまい棒』ならぬ、『うまい玉』発見!
シュークリームみたいなのが3個入ってました(*^-^)b

No.188

>> 187 主です♪

『うまい玉』はパッケージは『うまい棒』と同じだったよ(*^-^)b
やおきんさんから出てたよ(#^-^#)

私も見つけた時はびっくりしたけど感動したよ(*^_^*)

• << 189 しばらくオチてました(>_<) ついでに上げときますょ~♪ おはようございます。途中で起きたら眠れない(>_<) うまい玉、まだ見付からないよぉ… てか売れちゃうのかな?それともダイエットしてたから(笑)お菓子コーナー行かなかっただけかな(T∀T)アハ~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧