別れようか…

レス12 HIT数 3285 あ+ あ-

2008/09/08 16:25(更新日時)

三年半付き合った彼と 別れようか 悩んでます。遊び好きで 女好きな彼。何回も 苦しみましたけど 彼が 浮気や遊び、悪い事って思ってないことに気付きましたし、慣れてきました。 最近も遊んでるなあ…と思ってたら 案の定 以前から遊んでるキャバ嬢と 新たに二人増えてました どちらも ホステスさん。 彼は遊んでるだけなつもりみたいで ほかに女がいるから 私と別れるとかっては 考えてないみたい。でも なんか 面倒くさくなってきました。彼を好きだし 執着してる反面 別れてもいいなあとも思います。みなさん どうおもいますか

No.997536 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら捨てます😌
そういった病気は死なない限り治らないと思ってるし、面倒くさいし💧
何より💡そんな男の為に、自分の価値を落としたくないから🐱
だって男はいっぱいいるしね😜自分が勿体無い✋

No.2

一番さんに賛成です。客観的に見ると別れるべき。ってすぐわかるんですが、自分の事になるとわからなくなるんですね。

No.3

考える余地なし!
即別れる!
てか、その前にそこまですごいと冷めるね😫

No.4

私も別れます。

自分の貴重な時間や愛をそんな男に捧げるのは無意味。

色んな女と遊びたいなら好きなだけ遊ばせます。私は身を引くだけなので。

No.5

別れるに一票☝

良いトコあるから付き合ってるんでしょうけど、それを上回る女癖の悪さは治らないでしょう。

ポイッ💨しちゃいましょう😊

捨てられたら追っかけてくるかもしれないけどがんばって逃げ切りましょうね🏃

No.6

私も別れます。彼は主さんに甘えてすぎ。主さんが離れていかないのをいいことにやりたい放題じゃないですか。どんなに口で言ってもやめませんから、御灸をすえましょう。
相手を思いやる気持ちをもたなければ、嫌になられるということを身を持っておしえてあげましょう👊😠

No.7

みなさん 一括のお礼で 失礼します。 みなさんの言う通りだと思います。彼はお金と時間が余って ひまで仕方ないか、ストレスがたまって来るとかならず 目茶苦茶に遊びます。今回はストレスからだって わかってるし、最初仕方ないなって、また落ち込んたんですけど なんか、ばかばかしくなってきてしまって 今までは 浮気されても やっぱり好きだとか、 浮気、遊び癖以外は 自慢の彼だったので切れたくないとか、そんな思いもあったんですが、今回は冷めてる自分もいます。みなさんに 後押しして貰いたいんだとおもいます…

No.8

付き合いが長くなればなる程、別れ難くなりますよね。

でも、このままその彼と付き合っていても主さんは幸せになれないと思うの。

彼が主さんの生活の一部になってるのは分かるし別れるのも苦渋の決断だと思うけど、別れた後の淋しさは必ず時間が解決してくれるから。彼は主さんに対して思いやりが無さすぎます。

思いやりのない人はダメです😔

No.9

私ならすぐ捨てます‼

主さんは結婚願望ありますか⁉

結婚願望があるとすれば、その彼と結婚したいと思いますか⁉

時間の無駄です💦

素敵な男性見つけましょ💕

No.10

さっさと早くそんな男は捨てなさい!そして次のステップに行きなさい以上

No.11

冷静に考えて下さい。
万が一にもそいつと結婚したとしましょう。そして妊娠・出産後 そいつが大人しくなると思いますか?
あなたが子育てで忙しい時期にもきっとフラフラと他の女と遊ぶでしょう。
子育てでノイローゼになる女性も多いのに そんな相手が旦那だとストレスも凄いでしょう。
あなたの将来を考えても別れるべきではないですか?

No.12

そんな男いらない。

女性にだらしない男は金銭面もだらしないです。何か迷惑かけられる前に、もっと良い男と取り替えましょう。主さんがいなくなっても、その彼氏さんは寂しい思いはしませんよ。(彼氏曰く)遊び相手の女性の誰かが、すぐ引き取ってくれますよ。 第1☝ ストレス溜まったから遊び回るって💧 んな事が当たり前だったら世の中遊び回る人ばかり。それに主さんいるんだから、主さんと色々楽しめば良いのではないでしょうか?不誠実です😣

…興奮してしまいました。長文すみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧