真剣に悩んでいます。占って下さい。

レス6 HIT数 1342 あ+ あ-

2008/09/09 03:11(更新日時)

私1981年10月28日
夫1982年4月6日

今年で結婚4年目になります。
子どもは2人授かりました。
普段から喧嘩が多く今後離婚せずにやってけるのかと不安です。
また最近気付いたのですが、私以外の女性とメールのやり取りをしているようです。
本人は送受信を削除しているので気付かれていないと思っているようですが、デコメの付属データがデータフォルダに残っていてバレバレでした…。

やましいから削除しているんでしょうが、この事について見過ごして様子をみるか迷っています。

本来、浮気をするような人だとは思わないのですが喧嘩も多い上にこのようなメールも見つかり不安で仕方ありません。
長くなりすみません。
宜しくお願い致します。

タグ

No.997526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占いじゃなくて直面している現実を論理的に考えて処理した方がいいよ。

No.2

おはようございますm(__)m旦那様の場合 切れやすいタイプで切れると次の行動は思ってもいない行動に出ると分かります 元々基本に浮気症の面がありますので浮気へ走らせてしまうのも貴女次第であると分かります 貴女の場合 子煩悩な体質系で良妻賢母的な面があり子供中心の生活を心掛けているのが分かります 旦那様は母より女を求めるタイプで日常生活の中で女を感じられず母を感じる方には頭で理解出来ていても本能で興味が薄れてくるんだと思われます そんな中 問いただすような尋問は旦那様には葉っぱをかけてしまう手段であると認識して下さい 旦那様は ほっとおくに限ります 責めれば責めるだけ開き直り浮気の道へと走り出すと分かるからです 旦那様の気持ちを取り戻したいのなら まず貴女が女である事をアピールする事です 日常生活の中での女のイメージは旦那様には 無くては成らない存在である事を覚えておくと良いと思います

No.3

>> 2 鑑定ありがとうございます。

そうですか、浮気症の面があるなんてがっかりです‥

私はといいますとお化粧やお洒落が好きなので日頃から女性という面ではかなり気を配っている方だと思っていました(^_^;)

今回の携帯についてですが、言わない方がよさそうですね。

私も主人もどちらかというと束縛されるのが嫌いなのでほおっておこうかと思います。

No.4

>> 3 貴女の場合 元々猜疑心を相手に対して湧かせるタイプであり顔で知らん顔していても心の中で猜疑心は消えない方だと分かります お化粧や身なりだけは女であっても心は?旦那さんは完璧な女の方を好むと分かりますから 表面上だけでなく心の中から夫婦仲が良くなると良いですね

No.5

>> 4 お返事ありがとうございました。

確かに知らないフりをして心の悩みは消えないと思います。

今日は主人の帰りが思ったより早くゆっくり話す機会があったので問い質すというよりは冷静に普段の会話のように気になっている事を話してみました。

私の勘違いだった事が分かりました。

主人を信じる事への不安からこのようになってしまったんだろうなと感じました。
元々疑り深いところはありますがここ最近嘘をつかれた事があったので警戒心が更に強くなってました。

マーメイドさんが言われるように外見だけでなく内面ももっと磨きたいと思います。

主人がもっと愛してくれるような存在になりたいです。そしていつしかお互いに尊敬し合えるような夫婦になれたら素敵だなって思います。

No.6

>> 5 頑張って下さいね(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧