どなたか占ってください🙇

レス3 HIT数 1033 あ+ あ-

2008/09/10 04:09(更新日時)

どなたか占いの出来る方お願いします🔮
今、彼女の方から『そこまで好きになれないから距離を置きたい』と言われ、距離を置くことになりました⤵⤵

その娘とは、結婚を考えているのですが、この先どうなることか不安で、精神的に参ってます⤵⤵

自分 1980.3.27 A型
彼女 1980.10.27 A型

占いの出来る方、宜しくお願いします🙇

No.997266 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女は人の好き嫌いが激しく相手の立場や都合を推し量るのが苦手です。自分のポリシーを守り一度言い出したらきかない頑固で柔軟性に欠けます。大変律義で潔癖な人です。反対に貴方は理想を追うより現実主義者です理性や知性より感情や人情を優先するタイプ人付き合いのいいほうで寂しがりやで甘えん坊。彼女とは対象的です相性は条件のつく組み合わせ。知り合ってすぐには結婚にはいたらない。ただしお互いが相手の立場になり考えられる様になるまでには数年の助走期間が必要ですその壁を乗り越えられれば素晴らしいカップルになれる可能性もあります

• << 3 細木数子の六占星術みたいな内容だ😲 これは土星人と天王星人の組み合わせですね

No.2

>> 1 主です。

占い有り難う御座います🙇

確かに、彼女は人の立場に立ててない時がありました。

オゴった時に、ありがとうの一言が無かったので、礼儀はちゃんとしなよって、怒ったことがあるんですよ😳

そしたら彼女は、確かに悪かったけど、オゴってあげたから、お礼を言えだなんて、恩着せがましいって言ってきたんですよ⤵

それから、彼女からは📱をかけることが無くなり、✉もこちらから一方的に送る感じになり、それじゃ寂しいよって、伝えたら距離を置きたいって、言われちゃって…⤵⤵

人として、礼儀は大事にしないといけないと思うんですけどね💫

当たってることが多かったので、少し参考にしたいと思います。

ホントに占い有り難う御座いました🙇

No.3

>> 1 彼女は人の好き嫌いが激しく相手の立場や都合を推し量るのが苦手です。自分のポリシーを守り一度言い出したらきかない頑固で柔軟性に欠けます。大変律… 細木数子の六占星術みたいな内容だ😲

これは土星人と天王星人の組み合わせですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧