不倫について

レス5 HIT数 1675 あ+ あ-

2008/09/05 21:16(更新日時)

不倫経験者です。もう過去の事ですが。当時不倫をしたきっかけは彼から誘われて。病気でした。もう二度と不倫はしません。で質問なんですが。今ある既婚男性がやたら近寄ってきてます。抱きしめたいとか。なんとか。もうすぐ二人目うまれるのに。わたしは適当にかわしてますが奥さんとラブラブでもそういった感情になるんですか?正直不倫を一度経験してすごく勉強になりました。不倫をされる男性の方に質問です。夫婦生活うまくいってても何でよそに女作ろうとするんですか?ただ火遊びがしたいだけですか?

タグ

No.997148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事とかでストレスがあると理性がなかなか効かなくて…(笑
妻とは普通に家庭円満です

ただチャンスが到来してるならゲットするでしょうね
俺は、言い寄るっていってもものすごく美人以外、一方的には言い寄らないなあ~本気で一方的に言い寄られてるの?

• << 3 ありがとうございます。 決してものすごく美人ではないけどいい寄られてます。わたしからはそういった雰囲気は出してません。奥さんとはまた別ってことですね。

No.2

奥さんが子供や赤ちゃんの世話に追われてて、自分がかまってもらえないから寂しいのよ…。

• << 4 ありがとうございます。そうなんですか。前の彼もそんなような事言ってました。ちなみに前彼には子供はいなかったですけどね。

No.3

>> 1 仕事とかでストレスがあると理性がなかなか効かなくて…(笑 妻とは普通に家庭円満です ただチャンスが到来してるならゲットするでしょうね 俺は… ありがとうございます。
決してものすごく美人ではないけどいい寄られてます。わたしからはそういった雰囲気は出してません。奥さんとはまた別ってことですね。

No.4

>> 2 奥さんが子供や赤ちゃんの世話に追われてて、自分がかまってもらえないから寂しいのよ…。 ありがとうございます。そうなんですか。前の彼もそんなような事言ってました。ちなみに前彼には子供はいなかったですけどね。

No.5

既婚♂の浮気なんて、ただの火遊びでしょうね😄
だからばれても、泣いて謝って土下座するかして、別れないじゃない😄
逆ギレしたにしても離婚しないでしょ😄⁉
結局、家に、嫁に、戻って行く😄
だったら最初っからリスク冒して浮気なんかすんなよって思うけど、無理なんでしょうね😄💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧