マックvsモス

レス27 HIT数 1859 あ+ あ-

2006/01/10 17:58(更新日時)

どっちが好き?

タグ

No.9966 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どっちも行かない。

No.2

断然、モスバーガーですね。高いんですけど、断然おいしいですし。てりやきチキンバーガーとコーンスープが超お気に入りです

No.3

モスですね。
でも、ファーストキッチンの方がもっと好きです。

No.4

マック人気ないんだね…。安くて別に不味くはないんだけど、飲み放題のコ~ヒ~が薄すぎだよ!!こりゃあ紅茶かっ‥みたいな↓私も、高いけどめっちゃ美味しいモスの方が好きですね(^o^)ちなみに学生時代モスでバイトしてました^^; ワラ

• << 6 私もモスの方が好きですっ (σ> _ <)σ 私の家の近くのモスは、ガラス越しに、お店の人が作ってくれてるのが見えるんですけど、すごい清潔で丁寧に作ってくれますし、お店の人も親切な人が多いので、よけいにファンになっちゃいます♪

No.5

Macのポテトが時々無性に食べたくなります。
でも、基本的にはMOSですね。

No.6

>> 4 マック人気ないんだね…。安くて別に不味くはないんだけど、飲み放題のコ~ヒ~が薄すぎだよ!!こりゃあ紅茶かっ‥みたいな↓私も、高いけどめっちゃ… 私もモスの方が好きですっ (σ> _ <)σ
私の家の近くのモスは、ガラス越しに、お店の人が作ってくれてるのが見えるんですけど、すごい清潔で丁寧に作ってくれますし、お店の人も親切な人が多いので、よけいにファンになっちゃいます♪

No.7

>> 6 マックの方は、ヤフーbbの無線LAN使えるでしょ?あれいいですよ。外でネットしたいときに、マック使うことが多いですね。
あとドトールとか、意外とルノアールにも無線LAN入ってたりする。

• << 11 私もマックで無線LAN使っています。ドトールとかルノアールとか、最近は色々増えてきましたよね。 あとカレーのココイチがこれから無線LAN増やすっていうのを最近聞きました。カレー屋が無線ってどうよ???って思うんですけどね。

No.8

>> 7 我が家の近くのモスでは、全然関係ないところの無線LANを拾ってインターネットができる!
モスの方がうまいので、モスの勝ち!

No.9

モスの方が好きです(*^-^*)

No.10

モス大好きです!
祖母がモスで働いているので、よく食べます!
オススメは(今は売ってませんが)ライスバーガー 焼肉です!

No.11

>> 7 マックの方は、ヤフーbbの無線LAN使えるでしょ?あれいいですよ。外でネットしたいときに、マック使うことが多いですね。 あとドトールとか、意… 私もマックで無線LAN使っています。ドトールとかルノアールとか、最近は色々増えてきましたよね。
あとカレーのココイチがこれから無線LAN増やすっていうのを最近聞きました。カレー屋が無線ってどうよ???って思うんですけどね。

No.12

モスバーガーのほうが美味しい。
でもドトールが
一番好き!

No.13

マックかな

No.14

モスのが人気なんゃぁ!知らなかったぁ汗゛ァタィマックのがスキなんゃけどッッ笑゛ポテトがめちゃスキだったりします(o´∀`)ノ

No.15

モスは高いけど金あったら絶対モス!安いし子供が好きやからマクドかな…チビたちにモス食べさせたら舌肥えそう。

No.16

断然、MACです。まーファーストフードは腹の足しにならんから、MACの月見シーズンしか行かんけどね。モスにはもう一生行かないでしょう。何故かって?それはネギが嫌いだからです。

No.17

>> 16 絶対マクド

No.18

モスのモスバーガーが、大好きです!(^O^)/
あの味付けは本当、作ってくれて有り難ーう(≧▽≦)と思う♪

No.19

モス!(^^)

No.20

マックでバイトしてたけど、店員が全員モス派だった(笑)

No.21

モス( ̄¬ ̄ヾ)
モスのハンバーガーが一番好き♪一時期メニューから消えた時は泣いたなぁ~ ポテトはマックのがいいなぁ、細い方がおいしい♪

No.22

100%マック!安いのが一番です。

No.23

モス☆
ポテト好きvvたまにマックのも食べたくなるけど(笑)

No.24

味で考えるならモスですけども…
価格とか総合して考えると、マックかなぁ(´∀`)

No.25

ハンドルネームはどうすれば入力できますか? 参加したいのだけどやり方がわかりません。

No.26

>> 25 主さん、借ります(m_m)
ハンドルネームは、トップ画面の下の方にある『ユーザ情報』って所からハンドルネーム設定出来るハズです(´∀`)

No.27

モス!でも高いー家族で食べるならマック

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧