"好き"や"可愛い"

レス5 HIT数 2058 あ+ あ-

2008/09/02 11:45(更新日時)

男性って何とも思ってない人に「好き」だの「可愛い」だの言えますか❓❓
逆に何とも思ってないからこそ言えるんですかね…😢

私には今、好きな先輩がいます💡❤
その先輩は私に対して毎回そのような言葉を言って来ます。言われた時には照れを必死に平然を装ってます(TωT;)

一度、「本当に好きな人にしか言っちゃいけませんよ!!!」っと真剣に言ってみたのですが、全く効果はなく…

何とも思ってない先輩から言われるのであれば、流せるのですが…
好きだからこそ本気でドキドキしてしまいます😫💓
やっぱり何とも思ってないから、このようなことを言ってくるんですかね❓😭❓

是非、ご意見下さい。よろしくお願いします🙇
長文読んで下さり、ありがとうございます🔥

No.996546 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本文に間違いが…

「照れを必死に隠して平然を装ってます」です😔
ゴメンなさい💨💨

No.2

主さんの気持ちが分かっていて、そう言ってるんだと思いますよ。

気を付けた方が良いんじゃない❓

気持ちを利用して関係を持とうとしてるだけな感じがします。

ただ、本気で言ってる可能性も有るので。

あくまで私の意見ですからね💦

• << 4 意見ありがとうございます(^3^)/ 私の気持ち、バレてるんですかね━━!!!! でも、私は先輩に恋愛対象として見てもらえてないので…関係を持とうとされているのなら嬉しいです💓 本気で言ってくれてたらどんなに良いか😭

No.3

「カワイイ」は良くても、「好き」はあまり使って欲しくないですよね…

彼は貴方をからかってるだけだと思いますよ。
簡単に「好き」とか言える男子を、信用してはいけません✋

• << 5 レスありがとうございます⭐ …そうなんです‼‼好きって言われたら本当にどうして良いのか分からなくなるので、困ります💨 やっぱり私をからかってるだけなんですよね… 罪な先輩です😭💧💧

No.4

>> 2 主さんの気持ちが分かっていて、そう言ってるんだと思いますよ。 気を付けた方が良いんじゃない❓ 気持ちを利用して関係を持とうとしてるだけな… 意見ありがとうございます(^3^)/
私の気持ち、バレてるんですかね━━!!!!

でも、私は先輩に恋愛対象として見てもらえてないので…関係を持とうとされているのなら嬉しいです💓
本気で言ってくれてたらどんなに良いか😭

No.5

>> 3 「カワイイ」は良くても、「好き」はあまり使って欲しくないですよね… 彼は貴方をからかってるだけだと思いますよ。 簡単に「好き」とか言える男… レスありがとうございます⭐
…そうなんです‼‼好きって言われたら本当にどうして良いのか分からなくなるので、困ります💨
やっぱり私をからかってるだけなんですよね…
罪な先輩です😭💧💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧